■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
スマホでヘブンなど風俗サイトやpinkbbsや嬢とのLINEやTwitterを観てキャセロールを食ってる冴えないオッサン客が増えるというわけですね。
料理の単価が高いからそうは来ないだろう。
川崎駅の名店なら外出してる嬢と客に出くわしたりしてー。 >>533
モナリザンの通りの商店街のスピーカーからも宣伝のアナウンスが流れてるね。 >>534
スシロー業界トップで儲かってるんだからオーダー専用レーン導入してほしいな
噂によると店舗によって設置されてるようだが俺が行った店舗は全部無かった >>533
ソープと競馬とゲームしか趣味が無い素人童貞が知るわけないだろw さいか屋跡地の商業施設内にできたスシローはカウンター席は待ったことがないからお勧めかも。
南町で遊んだ帰りによく行く。
カウンターの同列やレーンの向こうの4人席に嬢っぽい子がいるとチラッチラッと観察してしまう。 >>539
唐突な自己紹介で驚き
オキニが休みでソープいけなくても、美味いものでも食べて落ち着けや >>540
あの店舗行ってみたいとは思ってる
オーダーレーン設置されてた? 飲食店の話題
ちょっと脱線するぐらいならいいがいい加減しつこいな 食以外の事は個別スレで語っちゃうしなあ
こんな嬢と遊びたいみたいなレスがあれば知ってる限りで教えるけどそういうレスもねえし >>543
お前1人でイライラしすぎw
嫌なら見なければいい >>501 のkiseki(キセキ)のプレミアサービスの追加情報キボンヌ
店スレないから総合スレで聞く >>543
正論
>>545
程度も失礼な言い返ししかできないなら、オマエがみないほうがいいと思うぞ アゲハの姉妹店
美人研究所、5/8(土)オープンだぜ🧪💖!!
https://twitter.com/ageha_myu/status/1388748416784633856
シティヘブン
https://www.cit
yheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/bijin-kenkyujo/ 言うてソープ前後のごはんって大事じゃね?
地雷嬢に当たった時に美味しい店知ってたりするとそんなに落ち込まなくて良くなるじゃん
あとごはん時だとソープ嬢とメシの話になったりするからその時に良い店知ってると盛り上がれる ここで風呂の話で盛り上がるのは定期的に来るDT君の初ソープ選びだなw
皆ここぞとばかりにお勧めを語り始めるw >>325 >>326
川崎駅辺りで予防会以外の性病検査および治療してる病院はありますか? >>554
前に食う?
胃の中からの臭いとか気になるから、食うのは後にしてる。 >>556
京急口寄りに川崎中央クリニックってあるけど
予防会よりだいぶ検査料金お高目 >>557
食後あんまり臭わなくて美味しいところ教え合えたら良いじゃないの >>556
ルフロンのほうにある太田総合病院も性病を診察してるよ ソープ嬢に何度か川崎で美味しいお店ある?って聞いたことあるけど食べに行かないから知らないって言われたな >>550
いやいや
このスレ心地よいから店スレより楽しいから見ないという選択肢は無い 個スレって荒れてるけどここは和気藹藹としていて居心地良いわ
ゆるいスレが一つはあっても良いだろうからごはんの話もして良いんじゃね
ソープの話が出たらそっちにも普通に反応すりゃ良いんだし >>562
教えると店スレで暴露されたり、待ち伏せされるおそれがあるから言わないだけだと思うよ。
あなたに限った話ではないけど。 近場でバーガーキングがあるのは川崎
2店もあるし、たまに途中下車して食べる そもそも川崎で食事取らない子が多いでしょ
単純に客やらお局様と出くわしたら嫌じゃん
店内で空き時間にコンビニ飯で済ますか、地元で食べるパターンが多いかと >>565
それは君らがそう思ってるだけで、普通にソープの話をしようとして来た人が、食事ばかりのログを見て入りづらかったりするけどな >>566
まあそうなんやろね
客に遭遇したら嫌だから本当に食べいかない子もいるだろうし >>571
別に食事以外のソープの話ふれば普通にそっちでも盛り上がるってw
好きな話題をふりなさいw >>571
しつけーよお前
ここは緩いのがいいんだよ >>548 のようにソープの話題を振っても返事があるとは限らないでしょ。
店スレがないくらいkisekiについて書込む人がいないということだし。
人気は店スレで盛り上がってるから総合スレは共通の話題になるんじゃないかと。
川崎はソープ街は2つあるけどどちらも、利用する駅は同じだし食事や買い物も同じだから共通の話題になりやすい。 >>571
しつけーなクズ
かまってほしいのか?ボケw >>574
初コメントのやつにいきなりしつけーよとか言うお前みたいなのがいるから雰囲気悪いんだよ
ソープ板なのに緩いのがいいとか勝手に個人ルール主張して >>548については誰も答えを知らないから会話が広がらないのと
川崎でそのサービスは大丈夫なのか心配で話題にしにくいからじゃないかと思う
俺も気になるけど >>576
お前も同一人物かどうかもわからないうちに暴言吐くなよゴミ >>577
初コメの奴いうて571は自分やんw
自演に失敗したのかい?w 川崎のソープ街は川崎駅から徒歩だし、駅と店の途中に人通りの多い大きな商店街があって立ち寄りし易い。客同士で共通の話題があるからスレでも話しが盛り上がりやすい。
(ごく少数の送迎のある店を除く)
吉原のようにソープ客が利用する駅は分散してないし、吉原は駅の真横に着いた送迎車を降りてから足早に駅構内に入って帰ってしまうこともない。 >>584
そのコメントに絡んできたことにたいして初コメにしつこいってなんだと言ったんだろ
ごめんバカ相手にしちゃダメだったね >>586
自分をやつとは普通言わんよ
チミはとりあえず国語をお勉強しなさいw >>579
返事がないということは、人がいないから、答えを知らないからか、知ってても言いたくからだろうね。
そのサービスは大丈夫なのかとはやっぱり北南と推測? >>588
推測はそれ
個人的には騒がずひっそり進めてほしい >>548
kisekiはホスラブならスレあったぞ うらる貼ろうと思ったけど貼れんかった
ホスラブ kiseki 川崎
とでも検索してくれ ってな感じに店についてのレスにも反応しておけばごはんの話題してても別に問題ないだろ?だめなん? 風呂屋行く前のひとっ風呂の話題もあったほうがいいし >>593
過去スレで何度か繰り返された話題だね。 宴、三浦屋、ビッグバード系、カサブランカ、せがわ、夫人系、突撃系、赤とんぼ、スミレ、東京妻
この中で、楽しく熟女と遊べるお店はどれ?
楽しく:主観でかまわない。これこれこうで楽しい、って理由があれば 川崎駅からタクシーでソープに向かう場合は
店名を言うとその店の前まで行けますか?
それとも店名だけだと、タクシーの運ちゃん、わからないでしょうか? >>556
俺はミューザにある泌尿器科で淋病治してもらった 昨年、神店だったゴールドチェーンのページがなくなっちゃった >>602
本庄鈴をかわいい系に全フリした娘や後にAVデビューした娘がいた
ショートカットの子も良かったなあ >>597
妻以外、怖くて入れない。
どんなババアが出てくるかわからん。 スレが立たない店いっぱいあるけど、荒らしの巣窟になるから敢えて立ててないのか?
この板というかソープのルールがよく分からん
kisekiとか新店とかスレあれば盛り上がると思うんだが >>600
中村クリニックね。そこでクラを治した。
予防会の検査で陽性で、予防会でそこを紹介してもらったよ。 >>607
それを聞いておまえはなにをするつもりか?
余計な事をやらかしそうだから何もするな。
ROMってろ。
おまえはいろんな次スレを建てて全ての過去スレを貼り付けてるお節介野郎かな? >>577
飯の話するなと個人ルール主張してるのはお前だろ >>596
100個くらい過去レスをみれば状況はわかるとおもうよ。
ホスラブにある店をみたけど推測の状況でここと同じじゃないかな。 kisekiのホムペでプレミアムサービスのマークの女の子を見たけど気になった子がいなかったからいいや。
気になる子ができたらプレミアムサービスが何かを調べるわ。 >>597
ラエルフはマジでいいと思う
最近若い子も入ってるけど元高級店で働いてた嬢が沢山いるからサービスはあの値段の店ではトップクラスの嬢が多い >>616
まさかこのスレでラエルフの名前を見るとは
残念ながら高級店に在籍してた経験がある熟女嬢はコロナの影響でほとんど辞めちゃって俺が知る限りだと2人しか残ってないな でもkisekiのプレミアムって通常料金より4000円高いだけだしなあ。電マオプションと同額で北南は価格設定がおかしくね?即即ぐらいが関の山な気がする。指名料込むと大体カンカン娘ネオと同じぐらいの価格設定になるし。 >>597
三浦屋と突撃以外は複数回行ったことあるな。何を求めていくかによる。楽しめるだけじゃわからん。 >>619
吉原の学園系の北南アリ店と同じくらいの料金じゃないかな?行ったことないけど、ダンディ2やプリティがそれくらいの料金だったような。
ドルチェ川崎からプリティに移籍したり、ダンディ2から掛け持ち嬢が居たし。 >>622
あんま話題になんないけどちょいちょい良いって話は聞くな >>622
いい意味で値段なりの店
一応個別スレもあるけど、荒れもしないからむしろ話題がなくて止まってる
(見てる人はいる模様なので、質問すれば答えてもらえるかも?保証はないけどね) >>553
京都Gのクーポン無料配布の行列が再現されるか?
https://twitter.com/bijinlab_soap/status/1388322583150399492
グランドオープンの目玉は
5月8日9日限定
5000円分のポイント贈呈
お遊び頂かなくてもご来店だけOKです
系列店(ageha)でも即日利用できます
ぜひゴールデンウィークの締めは
美人研究所にお立ち寄りください
感染予防対策をバッチリしてお待ちしております >>622
今の1のもなにはアロマカフェ時代よく入ったな
アロマ→乙女坂→響でどこにも年単位で在籍してるからキャリアはある >>628
これ無制限発行なら並ばなくてもいいんじゃね?
あとこの間アゲハに初めて行ったけどポイントカードくれなかったわ 来店するだけでいいなら他のついでに貰いに行けるね。でも発行手数料に1000円だから実際は4000ポイントだ。 >>628
発行手数料1000円取られるみたいだから、京都みたいに「とりあえず貰っとくか」的な客は来ない希ガス 美人研究所の箱(堀8-14)は、元フレッシュ☆マミーかな? >>622
元々色っぽい秘書がえっちな奉仕をするというコンセプトなので年配のサラリーマン客が多い店だけど、
最近は学園系からの移籍が増えて、それとともに連れてこられた若い客が増えてる。
若い客は嬢に付いてるので店には興味ないし、年配客は掲示板にはあまり書き込んだりしないからスレが過疎る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています