■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548 のようにソープの話題を振っても返事があるとは限らないでしょ。
店スレがないくらいkisekiについて書込む人がいないということだし。
人気は店スレで盛り上がってるから総合スレは共通の話題になるんじゃないかと。
川崎はソープ街は2つあるけどどちらも、利用する駅は同じだし食事や買い物も同じだから共通の話題になりやすい。 >>571
しつけーなクズ
かまってほしいのか?ボケw >>574
初コメントのやつにいきなりしつけーよとか言うお前みたいなのがいるから雰囲気悪いんだよ
ソープ板なのに緩いのがいいとか勝手に個人ルール主張して >>548については誰も答えを知らないから会話が広がらないのと
川崎でそのサービスは大丈夫なのか心配で話題にしにくいからじゃないかと思う
俺も気になるけど >>576
お前も同一人物かどうかもわからないうちに暴言吐くなよゴミ >>577
初コメの奴いうて571は自分やんw
自演に失敗したのかい?w 川崎のソープ街は川崎駅から徒歩だし、駅と店の途中に人通りの多い大きな商店街があって立ち寄りし易い。客同士で共通の話題があるからスレでも話しが盛り上がりやすい。
(ごく少数の送迎のある店を除く)
吉原のようにソープ客が利用する駅は分散してないし、吉原は駅の真横に着いた送迎車を降りてから足早に駅構内に入って帰ってしまうこともない。 >>584
そのコメントに絡んできたことにたいして初コメにしつこいってなんだと言ったんだろ
ごめんバカ相手にしちゃダメだったね >>586
自分をやつとは普通言わんよ
チミはとりあえず国語をお勉強しなさいw >>579
返事がないということは、人がいないから、答えを知らないからか、知ってても言いたくからだろうね。
そのサービスは大丈夫なのかとはやっぱり北南と推測? >>588
推測はそれ
個人的には騒がずひっそり進めてほしい >>548
kisekiはホスラブならスレあったぞ うらる貼ろうと思ったけど貼れんかった
ホスラブ kiseki 川崎
とでも検索してくれ ってな感じに店についてのレスにも反応しておけばごはんの話題してても別に問題ないだろ?だめなん? 風呂屋行く前のひとっ風呂の話題もあったほうがいいし >>593
過去スレで何度か繰り返された話題だね。 宴、三浦屋、ビッグバード系、カサブランカ、せがわ、夫人系、突撃系、赤とんぼ、スミレ、東京妻
この中で、楽しく熟女と遊べるお店はどれ?
楽しく:主観でかまわない。これこれこうで楽しい、って理由があれば 川崎駅からタクシーでソープに向かう場合は
店名を言うとその店の前まで行けますか?
それとも店名だけだと、タクシーの運ちゃん、わからないでしょうか? >>556
俺はミューザにある泌尿器科で淋病治してもらった 昨年、神店だったゴールドチェーンのページがなくなっちゃった >>602
本庄鈴をかわいい系に全フリした娘や後にAVデビューした娘がいた
ショートカットの子も良かったなあ >>597
妻以外、怖くて入れない。
どんなババアが出てくるかわからん。 スレが立たない店いっぱいあるけど、荒らしの巣窟になるから敢えて立ててないのか?
この板というかソープのルールがよく分からん
kisekiとか新店とかスレあれば盛り上がると思うんだが >>600
中村クリニックね。そこでクラを治した。
予防会の検査で陽性で、予防会でそこを紹介してもらったよ。 >>607
それを聞いておまえはなにをするつもりか?
余計な事をやらかしそうだから何もするな。
ROMってろ。
おまえはいろんな次スレを建てて全ての過去スレを貼り付けてるお節介野郎かな? >>577
飯の話するなと個人ルール主張してるのはお前だろ >>596
100個くらい過去レスをみれば状況はわかるとおもうよ。
ホスラブにある店をみたけど推測の状況でここと同じじゃないかな。 kisekiのホムペでプレミアムサービスのマークの女の子を見たけど気になった子がいなかったからいいや。
気になる子ができたらプレミアムサービスが何かを調べるわ。 >>597
ラエルフはマジでいいと思う
最近若い子も入ってるけど元高級店で働いてた嬢が沢山いるからサービスはあの値段の店ではトップクラスの嬢が多い >>616
まさかこのスレでラエルフの名前を見るとは
残念ながら高級店に在籍してた経験がある熟女嬢はコロナの影響でほとんど辞めちゃって俺が知る限りだと2人しか残ってないな でもkisekiのプレミアムって通常料金より4000円高いだけだしなあ。電マオプションと同額で北南は価格設定がおかしくね?即即ぐらいが関の山な気がする。指名料込むと大体カンカン娘ネオと同じぐらいの価格設定になるし。 >>597
三浦屋と突撃以外は複数回行ったことあるな。何を求めていくかによる。楽しめるだけじゃわからん。 >>619
吉原の学園系の北南アリ店と同じくらいの料金じゃないかな?行ったことないけど、ダンディ2やプリティがそれくらいの料金だったような。
ドルチェ川崎からプリティに移籍したり、ダンディ2から掛け持ち嬢が居たし。 >>622
あんま話題になんないけどちょいちょい良いって話は聞くな >>622
いい意味で値段なりの店
一応個別スレもあるけど、荒れもしないからむしろ話題がなくて止まってる
(見てる人はいる模様なので、質問すれば答えてもらえるかも?保証はないけどね) >>553
京都Gのクーポン無料配布の行列が再現されるか?
https://twitter.com/bijinlab_soap/status/1388322583150399492
グランドオープンの目玉は
5月8日9日限定
5000円分のポイント贈呈
お遊び頂かなくてもご来店だけOKです
系列店(ageha)でも即日利用できます
ぜひゴールデンウィークの締めは
美人研究所にお立ち寄りください
感染予防対策をバッチリしてお待ちしております >>622
今の1のもなにはアロマカフェ時代よく入ったな
アロマ→乙女坂→響でどこにも年単位で在籍してるからキャリアはある >>628
これ無制限発行なら並ばなくてもいいんじゃね?
あとこの間アゲハに初めて行ったけどポイントカードくれなかったわ 来店するだけでいいなら他のついでに貰いに行けるね。でも発行手数料に1000円だから実際は4000ポイントだ。 >>628
発行手数料1000円取られるみたいだから、京都みたいに「とりあえず貰っとくか」的な客は来ない希ガス 美人研究所の箱(堀8-14)は、元フレッシュ☆マミーかな? >>622
元々色っぽい秘書がえっちな奉仕をするというコンセプトなので年配のサラリーマン客が多い店だけど、
最近は学園系からの移籍が増えて、それとともに連れてこられた若い客が増えてる。
若い客は嬢に付いてるので店には興味ないし、年配客は掲示板にはあまり書き込んだりしないからスレが過疎る >>633
フレッシュ☆マミー →白亜館 →美人研究所
だと思う。
元の白亜館の建物にアフタースクールのーができた。
玉突きで移転したのだと思う。
思い出のある人は残念ですが、フレッシュ☆マミーと白亜館は消失ですね。
ストリートビューで移設前の両店を確認できます。 美人研究所、内装はキレイに手を加えるみたいだけど外装は旧店頭のそのままなのかな?
なんか風営法かなんかで補修改築以外ダメだった気がするけど。 >>635
フレッシュマミーの頃だったかな、飲み物頼むと嬢が金出して廊下の自販から買って渡してくるスタイルだったのが斬新。 >>637
そこでサッと1000札渡して二人の飲み物を買いにいかせたら粋だわ >>635
マミーと白亜館が統合して、潰れたのか…
貴重な箱が有効活用できたのは良かったけど 美人研究所のオープン前に内装は変えたのかな
前店の頃は、昔ながらのタイル風呂、ベッド上に出っ張る感じでタンスあって狭いって記憶しかないな
上にも書いてあるけど、箱は貴重だから隣の元金魚みたいに駐車場にならんくて良かったわ
元金魚、元千姫が駐車場になったときは残念だった
いま空いてる箱は南町の元パラダイスだけかな、勿体ない >>645
上に出てる所長(店長)のTwitterのなかに店内写真のツイートもある
店スレもできたことだしそっちでやってはどうか? >>647
あの箱隣とセットやから高すぎて借り手つかないんだろうな
アージュが維持できないんだから他に借りれるとしたらドルチェかTGぐらいだろうか >>648
部屋広くて綺麗だよね。鏡も丁度いいとこについてるし。
廊下も階段もすごい広かった記憶がある。 東京妻がいつも部屋ない部屋ない言ってるんだから
稼働もいいし買い取って在籍も増やせばいいのに このまえ荒れたけど敢えて聞きたい
ソープ行く前に腹ごしらえがしたい
食後お相手に迷惑かからないで美味しい店どこか知ってるか? 臭いが残りにくいまあまあパワー付きそうなら少し奮発してとんQかなあ >>655
マジレスするが、行く前は3〜4時間以上前ならいいが、1〜3時間前ならやめとけ
店で食うものはどうあがいても口臭に出る(胃で消化されるから当たり前)
ゼリー系の軽食にとどめ、プレイ後に食事を楽しむべき
店についてはこのスレ、過去スレを見直そう 1?2時間動けるエネルギーがほしいなら
そこらへんの自販機で砂糖水を適当に選べばよろしい
ただ、コーヒーは避けたほうがいい >>655
セメント通りで焼肉食べて精を付けてから行くといいよ
口臭は駅ビルのトイレで歯磨きとリステリンすれば大丈夫 そっか
ついつい伝すた行きたくなるけどあかんかったか 大人しくウィダーでも飲んでプレイ後に飯食うのが余計な気使わずに済むし一番手っ取り早いわ >>662-663
ED薬どこで買ってる?
横浜らへん? 通販とか? >>666
川崎に買えるとこあるぞ
初回は問診必要だけど 箱の中からUberか出前館取って嬢と一緒に飲み食いは? >>669
そっか 探してみる
問診必須なのはどこも一緒だと思う このGWで福岡に帰省して痴漢プレイができるソープに行ってきたんだけど
プレイ前に女の子が嫌がるとか段々受け入れるとかどういう反応してほしいか選べた
ちゃんと希望の反応通りにやってくれて超興奮した
嫌がる演技の中に「いや」って言ってほしいって言ったら応えてくれた
川崎にはそういうシチュエーションプレイできるソープありませんか? 嬢と食う場合は前もって言っておくように。急な持ち込みとかは勘弁。あとまじでケーキとかスイーツ持ってこないで。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています