■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
部屋広くて綺麗だよね。鏡も丁度いいとこについてるし。
廊下も階段もすごい広かった記憶がある。 東京妻がいつも部屋ない部屋ない言ってるんだから
稼働もいいし買い取って在籍も増やせばいいのに このまえ荒れたけど敢えて聞きたい
ソープ行く前に腹ごしらえがしたい
食後お相手に迷惑かからないで美味しい店どこか知ってるか? 臭いが残りにくいまあまあパワー付きそうなら少し奮発してとんQかなあ >>655
マジレスするが、行く前は3〜4時間以上前ならいいが、1〜3時間前ならやめとけ
店で食うものはどうあがいても口臭に出る(胃で消化されるから当たり前)
ゼリー系の軽食にとどめ、プレイ後に食事を楽しむべき
店についてはこのスレ、過去スレを見直そう 1?2時間動けるエネルギーがほしいなら
そこらへんの自販機で砂糖水を適当に選べばよろしい
ただ、コーヒーは避けたほうがいい >>655
セメント通りで焼肉食べて精を付けてから行くといいよ
口臭は駅ビルのトイレで歯磨きとリステリンすれば大丈夫 そっか
ついつい伝すた行きたくなるけどあかんかったか 大人しくウィダーでも飲んでプレイ後に飯食うのが余計な気使わずに済むし一番手っ取り早いわ >>662-663
ED薬どこで買ってる?
横浜らへん? 通販とか? >>666
川崎に買えるとこあるぞ
初回は問診必要だけど 箱の中からUberか出前館取って嬢と一緒に飲み食いは? >>669
そっか 探してみる
問診必須なのはどこも一緒だと思う このGWで福岡に帰省して痴漢プレイができるソープに行ってきたんだけど
プレイ前に女の子が嫌がるとか段々受け入れるとかどういう反応してほしいか選べた
ちゃんと希望の反応通りにやってくれて超興奮した
嫌がる演技の中に「いや」って言ってほしいって言ったら応えてくれた
川崎にはそういうシチュエーションプレイできるソープありませんか? 嬢と食う場合は前もって言っておくように。急な持ち込みとかは勘弁。あとまじでケーキとかスイーツ持ってこないで。。 ピンポイントで要望されない限り食い物を持ってかないぐらいの常識は
このスレの川崎紳士ならみんな知ってる >>666
>>558 に名前がでてる京急川崎駅近くの川崎中央クリニック
横浜駅だと浜松町第一クリニックかな。上野駅にもあるから吉原に行くときにも便利。大宮、渋谷にもあるからデリヘルのときにも安心。
専用スレがあるよ。
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/mcheck/1616234650/ >>678
いろいろありがとう
専用スレも見てますが、どちらか言うと川崎紳士諸氏がどの辺で調達してるかに興味があったのでこちらで聞いてみました
浜松町一は利用してますが他のクリニックの情報も探ってみます >>673
オフィスラブは当時流行ってたイメクラ寄りのソープとして客の要望通りの演技をしてくれてた。
そのかわり女の子は着衣のままなので洗体やマットなどのソープのならではのプレイが無い。
OLコスチュームが売りだが、学生風や体操着のコスプレもあるはず
今はどうかしらんが、コンセプトは変わってないみたい >>655
行く前は止めておけ。
飢餓感を身体に与えることで、子孫を残そうとする生存本能を呼び起こすのだ。 >>686
これ大げさだけどマジらしいな
食欲が満たされた状態だと性欲は低下するらしい >>682
俺は下戸だからアルコール類は飲めない。
それを酒好きな嬢に話すと次回は接客を拒まれるんだな。
しかも非喫煙で嫌煙家だから酒もたばこもやる嬢だと相性最悪だ。 >>622
最近は行っていないけど、たまに凄くいい嬢がいたよ
激しい予約競争が無かったのもありがたかった >>692
あなたが周りから好かれない理由は外見では無い事に気づいた方が良いよ >>695
小学生時代から中学高校生、大学大学院生修士時代の各6年計18年間
女子と目が合っただけでこちらは何も言ってない・してないのに『キャー気持ち悪ーい!!』
と叫びながら逃げられる、近くの席に座ると俺の方をチラ見して無言で立ち去る
或いは露骨に『こっち来んなよマジキモいから』と言われてきたほどだ。
中には大学1年時の体育の授業でクラスでくじ引きで3人1組のペアを作るっていう時に
俺と同じ組になったというだけで体液まき散らし大号泣するデブス女子もいたよ。
あくまでもこちらは何も言ってないしていないのにだから間違いなく顔・外見が原因だよ。
腹を割って号泣デブス女子に「俺の何がそんなに嫌なん?」と訊いたら『全部』だと。
「全部?例えば?」と訊き返すと『S(俺の名)の存在そのもの』と言う。
「俺の存在が嫌なのかぁw?今から18年前に俺(当時18)を作ったのはオトン(親父)やし
俺を産みだしたのはオカン(母親)やからオトンオカンに文句言うしかあらへんなぁ」
と言ったら『ああキモイキモイ、あっち行けシッシ』されたよ。 >>697
それだけ自分に対する評価を自覚してるなら
酒飲めない事が原因で避けられた訳じゃ無い事は判るだろ >>692
IWTじゃないからな
精神的にイケてるんだよ オプションで電マやバイブを使える店ありませんか?
自分が果てたらそれを使って嬢を攻めたいんだけど >>684が挙げたオフィスラブに興味出てきたんだけど
実際その店ってどうなの? >>698
そんなの評価じゃない。
単なる嫌がらせだから。 >>700
他にも探せば沢山あると思うけどとりあえず京都グループ >>700
電マとローターは京都グループとセシルプラスのオプションで用意されてた
調べて無いけどローターだけの所が多い気がする >>700
そんなもんなんぼでもあるやろ。全店知りたいならともかく。 >>701
オフィスラブはホスラブにスレがある。
したらばと爆サイは未調査。 逆にある程度食べたり飲んだりしないと勃たない→リラックスできない人はいるの? >>700 参考までに(有料/無料でわけてみた)
若い子がいいなら(オプ代は有料)
京都系列、セシル系列、ドルチェ系列、乙女坂、ナチュプリ、オフィスラブ
熟したお姉さんが好きなら(オプ代は無料)
突撃奥様、Mint、SUMIRE
あと、話のもって行き方に自信があるなら(俺はよくやるんだが)
銀柳街のドンキで千円以下で売ってるローターを買ってフリーで遊びに行く(俺はフリーで遊ぶ事が多い)
で、その日ご縁があった子に『お土産あるけど、使ってみる〜?』とか軽いノリで使う
いままで一度も断られたことがない 700ですが、レスありがとう
皆さんの意見を参考に遊びに行きます >>701
いまは客の入りも悪いみたいだけど。。。昔は馴染みがいて通ったな〜
他店と大きく違うのは、洗い場にベッドがあり、ベッドのある場所に机がある
メルマガ登録しておくと、雨の日割引、新人割引とかあり、あとは誕生月割引もある
今月なら苗字に『まつ、やま』がつく人は割引とかw
基本的な流れ
嬢は既に体を洗っておりコスオプを頼まない限りはOL風の衣装でお出迎え
嬢は脱がず客だけ脱いで洗体、机のとこに戻ってプレイスタート
どんなシチュエーションで遊ぶかは、客の想像力次第
ノリが良い子なら乗ってくれるだろうけど、自分でリードできる人なら楽しめると思う
上司と部下の不倫、セクハラ、生徒と先生、これら男女の入れ替え等々、イメプレが好きなら
一度は遊んでみるのもあり >>714
オフィスラブのサイトに問診票ってあるんだけど
それのどんな雰囲気って質問ではずかしめたいって選んだ後に
ご希望のシチュエーションで生意気な秘書に罵倒浴びせられながら
もてあそびたいって希望出したらその通りにしてくれるの?
そして秘書の服装より制服の方がいいなあ 【体験レポ】堀之内のおすすめソープ5選!NN/NSは可能?川崎の激戦を生き抜く美女のマットプレイは極上!
2021.04.23
https://trip-partner.jp/4581 >>716
要約すると筆者のお勧めは、
ラ・タンゴ、シャトー・ルイ、クリスタルKG堀之内、ヤングプラザ、琥珀。
そのうちNS NNが期待できるのはラ・タンゴのみ。
ヤングプラザは10代〜20代で、他は20代。
という感じ。 >>704
京都Gは予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき品性高潔な博愛紳士客を
捏造理由でしかも騙し討ちで接客NGや店出禁にしてくる悪質店。
予約して店に出向いたら
「前回女の子がお客様(俺)から生強要されたそうで、それもしつこかったと言ってますが」
真摯で誠実な人柄で品行方正な俺はルールを遵守しているので身に覚えがないと主張したら
「とにかくNGが出ていますのでそれには我々はどうする事もできません」とか言われる。
別な日には暗い部屋へ案内されて「以前にMさんに入られた事がありますよね?(肯定したら)
その時にSさん(俺)から精神的に凹む暴言を吐かれたそうでその後泣いて帰ってしまったんですよ。
一体どんなお話をされたんですか?」と言われたので
『初指名でしたので自分の趣味の話題だったと思います。その他には
肉体改造に取り組んでますので、そのノウハウを話したかな?』
と答えると「女の子は誰しも自分の体型は気になるものです。ましては裸になるのですから
尚更禁句ですよ!前回の事(前述のNG:不当だが)もありますのでSさんは今後当グループ店
全店出入禁止とさせて頂きます」だと。 >>717
ラタンゴの系列店(せがわ)で予約して自宅(八王子市元八王子町)から店に出向く途中
確認電話したら『他のお客様で埋まってますが』と言われたよ。
他の嬢・時間帯に間違えられてないか調べて欲しいって言ったら『ちょっとお待ち下さい』
と言われて保留になったよ。5〜6分も待たされたが"お待たせしました"でもなく
『あのですね、K(指名嬢)さんの意向でお客様Sさん(俺)のお相手はご遠慮頂きたいとの事で
お断りするように依頼がありましたのでSさんのご予約をキャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様で予約が埋まったというのが実情です。他の女の子で宜しければ
今お取りしますがどういたしましょう?』と冷徹な感じで言われたよ。
マイカーで高津駅付近まで来ていたが他の子の予約は断ってそのまま引き返したが
俺の予約はこっそりキャンセルしても後から入った他の客の予約は受けるとか
日本人の所業じゃないわ、糞シナ人半島人かよ?と思った。 >>723
何故?どんな由来でそう付いたの?
ドラゴンボールの孫悟空がいきなり「カカロット」
って呼ばれたくらいに衝撃的なんだが? >>668
バイアグラの正規品もコロナワクチンのせいで待たされるよ >>724
NG客の予約を入れず、普通客の相手するって当たり前じゃない?
こっそりキャンセルは本当に「こっそり」なら微妙だけど >>725
もう何回もIWTって指摘されてるでしょ >>715
すまん、問診票は使ったことない
洗体の時に、これこれこうしたい、と女の子に直接言うのが一番だと思うよ
書いたモノより言葉の方がニュアンスは伝わり易いから >>729
だって何故自分がそう呼ばれてるのか全然知らないから。
IWTって何の由来かも見当も付かない。
そもそもそうやって煽って毎日スレ荒らしして楽しい?
それとも何かメリットあるの? >>728
何だよ?
何か言いたい事あるなら堂々と書いてみろよ >>732
まんねりIWT
繰り返しIWT
無能IWT >>731
ごみのようなIWTにレスしてしまうライトユーザーへの警告になる。
毎回毎回同じようなことしか書けないくせに、前の書き込みは記憶から消えてしまってる不思議な脳。
まさに、ゴミIWT >>731
毎日のようにIWTな「NGされた」って書き込みしてて、楽しい? >>717
宴がオススメされていないのは隠しのようだ罠w >>739
京都グループは何ら落ち度なき紳士客の不当出禁話無しでは語れない。 >>727
そういう卑劣な手段で自分の接客したい客を入れる事を40年前の言葉でいうと『江川る』っていうんだよね。
江川卓もドラフト会議で巨人と相思相愛だからといって前日にこっそりドラフト会議を介さず契約を交わしたりして叩かれた。
俺なんかK嬢にとって接客しなくていい2度と来て貰わなくていいだけヤツだったのかも知れないが
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔な人格者の俺から言わせれば嬢も客もきちんとルールを守って予約すべきだね。 >>744
IWT性格だから無理
IWT人柄だから無理
IWT基準は無理 >>742
そのなら岩田に直接言えよ
本人には面と向かって言えねえ意気地無しかw? >>736
楽しくてやってるわけじゃないから。
警察が犯人逮捕を楽しくてやってる訳ではないのと一緒。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています