>>695
小学生時代から中学高校生、大学大学院生修士時代の各6年計18年間
女子と目が合っただけでこちらは何も言ってない・してないのに『キャー気持ち悪ーい!!』
と叫びながら逃げられる、近くの席に座ると俺の方をチラ見して無言で立ち去る
或いは露骨に『こっち来んなよマジキモいから』と言われてきたほどだ。
中には大学1年時の体育の授業でクラスでくじ引きで3人1組のペアを作るっていう時に
俺と同じ組になったというだけで体液まき散らし大号泣するデブス女子もいたよ。
あくまでもこちらは何も言ってないしていないのにだから間違いなく顔・外見が原因だよ。
腹を割って号泣デブス女子に「俺の何がそんなに嫌なん?」と訊いたら『全部』だと。
「全部?例えば?」と訊き返すと『S(俺の名)の存在そのもの』と言う。
「俺の存在が嫌なのかぁw?今から18年前に俺(当時18)を作ったのはオトン(親父)やし
俺を産みだしたのはオカン(母親)やからオトンオカンに文句言うしかあらへんなぁ」
と言ったら『ああキモイキモイ、あっち行けシッシ』されたよ。