■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
電マとローターは京都グループとセシルプラスのオプションで用意されてた
調べて無いけどローターだけの所が多い気がする >>700
そんなもんなんぼでもあるやろ。全店知りたいならともかく。 >>701
オフィスラブはホスラブにスレがある。
したらばと爆サイは未調査。 逆にある程度食べたり飲んだりしないと勃たない→リラックスできない人はいるの? >>700 参考までに(有料/無料でわけてみた)
若い子がいいなら(オプ代は有料)
京都系列、セシル系列、ドルチェ系列、乙女坂、ナチュプリ、オフィスラブ
熟したお姉さんが好きなら(オプ代は無料)
突撃奥様、Mint、SUMIRE
あと、話のもって行き方に自信があるなら(俺はよくやるんだが)
銀柳街のドンキで千円以下で売ってるローターを買ってフリーで遊びに行く(俺はフリーで遊ぶ事が多い)
で、その日ご縁があった子に『お土産あるけど、使ってみる〜?』とか軽いノリで使う
いままで一度も断られたことがない 700ですが、レスありがとう
皆さんの意見を参考に遊びに行きます >>701
いまは客の入りも悪いみたいだけど。。。昔は馴染みがいて通ったな〜
他店と大きく違うのは、洗い場にベッドがあり、ベッドのある場所に机がある
メルマガ登録しておくと、雨の日割引、新人割引とかあり、あとは誕生月割引もある
今月なら苗字に『まつ、やま』がつく人は割引とかw
基本的な流れ
嬢は既に体を洗っておりコスオプを頼まない限りはOL風の衣装でお出迎え
嬢は脱がず客だけ脱いで洗体、机のとこに戻ってプレイスタート
どんなシチュエーションで遊ぶかは、客の想像力次第
ノリが良い子なら乗ってくれるだろうけど、自分でリードできる人なら楽しめると思う
上司と部下の不倫、セクハラ、生徒と先生、これら男女の入れ替え等々、イメプレが好きなら
一度は遊んでみるのもあり >>714
オフィスラブのサイトに問診票ってあるんだけど
それのどんな雰囲気って質問ではずかしめたいって選んだ後に
ご希望のシチュエーションで生意気な秘書に罵倒浴びせられながら
もてあそびたいって希望出したらその通りにしてくれるの?
そして秘書の服装より制服の方がいいなあ 【体験レポ】堀之内のおすすめソープ5選!NN/NSは可能?川崎の激戦を生き抜く美女のマットプレイは極上!
2021.04.23
https://trip-partner.jp/4581 >>716
要約すると筆者のお勧めは、
ラ・タンゴ、シャトー・ルイ、クリスタルKG堀之内、ヤングプラザ、琥珀。
そのうちNS NNが期待できるのはラ・タンゴのみ。
ヤングプラザは10代〜20代で、他は20代。
という感じ。 >>704
京都Gは予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき品性高潔な博愛紳士客を
捏造理由でしかも騙し討ちで接客NGや店出禁にしてくる悪質店。
予約して店に出向いたら
「前回女の子がお客様(俺)から生強要されたそうで、それもしつこかったと言ってますが」
真摯で誠実な人柄で品行方正な俺はルールを遵守しているので身に覚えがないと主張したら
「とにかくNGが出ていますのでそれには我々はどうする事もできません」とか言われる。
別な日には暗い部屋へ案内されて「以前にMさんに入られた事がありますよね?(肯定したら)
その時にSさん(俺)から精神的に凹む暴言を吐かれたそうでその後泣いて帰ってしまったんですよ。
一体どんなお話をされたんですか?」と言われたので
『初指名でしたので自分の趣味の話題だったと思います。その他には
肉体改造に取り組んでますので、そのノウハウを話したかな?』
と答えると「女の子は誰しも自分の体型は気になるものです。ましては裸になるのですから
尚更禁句ですよ!前回の事(前述のNG:不当だが)もありますのでSさんは今後当グループ店
全店出入禁止とさせて頂きます」だと。 >>717
ラタンゴの系列店(せがわ)で予約して自宅(八王子市元八王子町)から店に出向く途中
確認電話したら『他のお客様で埋まってますが』と言われたよ。
他の嬢・時間帯に間違えられてないか調べて欲しいって言ったら『ちょっとお待ち下さい』
と言われて保留になったよ。5〜6分も待たされたが"お待たせしました"でもなく
『あのですね、K(指名嬢)さんの意向でお客様Sさん(俺)のお相手はご遠慮頂きたいとの事で
お断りするように依頼がありましたのでSさんのご予約をキャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様で予約が埋まったというのが実情です。他の女の子で宜しければ
今お取りしますがどういたしましょう?』と冷徹な感じで言われたよ。
マイカーで高津駅付近まで来ていたが他の子の予約は断ってそのまま引き返したが
俺の予約はこっそりキャンセルしても後から入った他の客の予約は受けるとか
日本人の所業じゃないわ、糞シナ人半島人かよ?と思った。 >>723
何故?どんな由来でそう付いたの?
ドラゴンボールの孫悟空がいきなり「カカロット」
って呼ばれたくらいに衝撃的なんだが? >>668
バイアグラの正規品もコロナワクチンのせいで待たされるよ >>724
NG客の予約を入れず、普通客の相手するって当たり前じゃない?
こっそりキャンセルは本当に「こっそり」なら微妙だけど >>725
もう何回もIWTって指摘されてるでしょ >>715
すまん、問診票は使ったことない
洗体の時に、これこれこうしたい、と女の子に直接言うのが一番だと思うよ
書いたモノより言葉の方がニュアンスは伝わり易いから >>729
だって何故自分がそう呼ばれてるのか全然知らないから。
IWTって何の由来かも見当も付かない。
そもそもそうやって煽って毎日スレ荒らしして楽しい?
それとも何かメリットあるの? >>728
何だよ?
何か言いたい事あるなら堂々と書いてみろよ >>732
まんねりIWT
繰り返しIWT
無能IWT >>731
ごみのようなIWTにレスしてしまうライトユーザーへの警告になる。
毎回毎回同じようなことしか書けないくせに、前の書き込みは記憶から消えてしまってる不思議な脳。
まさに、ゴミIWT >>731
毎日のようにIWTな「NGされた」って書き込みしてて、楽しい? >>717
宴がオススメされていないのは隠しのようだ罠w >>739
京都グループは何ら落ち度なき紳士客の不当出禁話無しでは語れない。 >>727
そういう卑劣な手段で自分の接客したい客を入れる事を40年前の言葉でいうと『江川る』っていうんだよね。
江川卓もドラフト会議で巨人と相思相愛だからといって前日にこっそりドラフト会議を介さず契約を交わしたりして叩かれた。
俺なんかK嬢にとって接客しなくていい2度と来て貰わなくていいだけヤツだったのかも知れないが
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔な人格者の俺から言わせれば嬢も客もきちんとルールを守って予約すべきだね。 >>744
IWT性格だから無理
IWT人柄だから無理
IWT基準は無理 >>742
そのなら岩田に直接言えよ
本人には面と向かって言えねえ意気地無しかw? >>736
楽しくてやってるわけじゃないから。
警察が犯人逮捕を楽しくてやってる訳ではないのと一緒。 >>735
答えになって無いんだけど?
半島人か支那人か知らないけど日本語大丈夫か? >>733
あっそw
テメー1匹からそう評されても痛くも痒くも無い はいはいイワタイワタ
これですべてOKですwwwww >>744
ルールはきちんと守られてるよ
指名した嬢から接客を受けるには嬢の同意が必要なんですよ
つまりIWTはK嬢=せがわ梢からの同意を得られなかったんですw
ドラフト会議の例えに替えるとドラフト指名された選手は入団拒否できる
IWTは予約によりせがわ梢と接客交渉権を得たが接客を拒否されただけの話
江川とは全然関係ない
しかし統計的には大半99%以上の確率で接客は成立する訳だから接客受けられるかは殆んど話題に上らない
価値観や性格の異なる複数の嬢から1%未満のお払い箱行きになるIWTは0.1%にも満たないゴミ屑ということの証明になりますQ.E.D. いよいよ明日、アゲハの姉妹店の美人研究所のグランドオープン。
>>628 の無料クーポン配布がある。
続きは >>627 の店スレで。 >>752【添削】
✕:ゴミ屑
○:非業にして不運な好漢 俺はNGされたことは無いのだけど、今までに週1〜2回指名して通ってたお気に入りの嬢が、
たいてい2、3ヶ月くらいで出勤が不安定になり当日欠勤が増えてきて、しまいには退店しちゃうんだ
たまたまそういう時期に通うようになったのかと思っていたけど、こうも続くともしかして俺のせいかなと思いはじめてる >>754
【再添削】
◯ ✕:ゴミ屑
✕ ○:非業にして不運な好漢
◎ :無能にして悪業まみれの因果応報な卑劣漢 >>750
ほぼ、この板の住人の総意だろ。
毎回毎回同じような長文しか書けないし。 >>748
仕事でもないのにやってるのは、偏執狂だよ。
さっさと、心療内科にかかれよ。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ 、
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト ここはお前の自由帳じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 自慰レスはセンズリ後に処理した紙に
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 書いてろ、な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:Q6Afr0hG:::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>768
IDが異なるから別人に決まってんだろw >>767
だな、京都Gで3〜4人のマル暴のおっさん(入れ墨見えたので)が出てきて威圧されたよ >>769
>IDが異なるから別人に決まってんだろw
早朝から笑いすぎて腹筋が痛いわ ソープ板って、ワッチョイ入れられないんだっけ?
次スレから、IP表示もありにしようせ。 IPありにしたら書き込み激減するだろうな
本当におかしい人は構わず書き込むし弊害多い ワッチョイだけなら普段嫌儲いるから全然かまわないけど ワッチョイIP有りにしたところでキチガイは消えない
普通に書いてた人が減るだけの悪循環になる 構うから変なのがいつくんだよ
完全スルーを徹底してほしいわ IWTをNGしやすくなるからワッチョイだけでも入れるか ワッチョイは入れられる
某スレで荒らしがIPアリで立てて自分で維持してる例がある
俺もIP無しワッチョイには賛成 >>779
昔のだろ
ソープ板は一部除いて3年ほど前に廃止済みだ >>780
訂正
PINKの一部のみ可、ソープ板はすべて不可 川崎総合という事でここで聞いてみたいんですが
金瓶梅・琥珀に行くためにはどうしたって車道に出ますよね?
あれって恥ずかしくないですか。俺が自意識過剰なだけかな・・・・
ソープ行った事なくて上の2店には興味あるんだけど
グーグルストリートでシミュレーションするとちょっとビビる >>783
いやいや、そこを堂々と入ってこそ上級者!
俺様はいつも堂々と車を乗り入れてるぞw
一度車の窓全開で、顔を晒しながら(サングラスはしてたが)入ったら
信号待ちしてたヲッサンが、羨ましそうな顔して俺のこと見てたわwww >>784
個別店舗スレじゃなくここで訊いてみてよかったわ〜、マルチ行為は嫌だしね
行くとしたら電車なんで川崎駅から歩くと思いますけどね。だから気にしてる(笑)
でも参考になりました >>783
自意識過剰もいいとこだがそんなに人に見られたくないなら送迎車に乗る手もある まあまだ行ってもなくて自意識過剰もナニもないんだけどさw
という事ぐらいはわかってるんだけど、シミュレーションするとやっぱ驚くなあ、大師道沿いじゃんって >>785
歩くとそれなりに距離あるぞ。雨だったりすると面倒だ
送迎があるから使った方がいい
琥珀、金瓶梅はイイ女ばかりだぞ。一度は行くべし♪ >>786
>>788
お二人ともありがとうございます
なるほど送迎車か
行ってみようかなぁ・・・・ >>783
自意識過だな
お前が思ってるほど他人はあんたに興味がない 一応、車道に出なくても路地から入れるよ
ただ、俺も琥珀なら送迎頼むけどね >>793
以前は店内をウロウロ見て歩けたんだけど、仕様が変わったのかあるいは契約期間が切れたのか今は出来ない 【全ての風俗関係者様へ注意喚起】
講習やDMで女の子たちから海綿の使い方についてたくさん質問が来るのですが、
悲しいことにきちんと教えてもらえないまま間違った使い方をしている子が多いです。
袋から取り出してそのまま使っていたという子や、丸一日入れっぱなしで使っていたという子も。
https://twitter.com/miho_sakurai_/status/1390707017308803074 風俗で稼げないからAVでもやろうかなって子がいた。AV舐め過ぎ。
今業界はメーカー専属契約の子以外は高級店のナンバーの完売つきっぱの子の1日の手取りも貰えません。専属になれる子がそもそもいない。
AVのスカウトは、風俗よりスカウトバックがデカいから声かかるだけで、需要とはまた別の話よ。
https://twitter.com/Eri_Takigawa/status/1390899005219958789 大通りから堂々と店に入る度胸はないのに送迎車に乗る度胸はあるのか。
送迎車の待ち合わせ場所(京急川崎近くのコナカ前だっけ?)の方が人通り多いぞ。 自分は何も気にしない性質だけど、職場の一駅先のソープ街は避けてるな
繊細さんも仕事場自宅がご近所とかなんじゃないの? >>799
ああ、家や職場の近所ならそりゃ気になるわなw プレイが終わった後、膝枕で耳掃除してもらうのが至福の時 >>798
全然そこではない
近くもない
>>801
まぁ、分かってる人は同輩だろうから気にしちゃいけないって考え方もあるよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています