トップページソープ板
1002コメント341KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 08:10:58.14ID:i3hHl/iA
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613833622/

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
0783名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 14:38:26.72ID:31x/GWgK
>>782
それ以外は否定しないの?当たってるということ?
0784名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 17:33:31.92ID:fmCtisYH
こんなキレ・カワ・ナイスな子がいるんだ 驚き
0785名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 18:35:16.74ID:jXq9DprP
>>784
人気AV嬢じゃん。驚くことじゃないと思うが。
0786名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 19:49:49.26ID:WFIj9Ipz
裸を身すぎると興奮度が減るのか
0787名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 22:14:48.51ID:cHRWxRq2
私は痛風対策で肉食べるの避けてたら勃たなくなりました。
やはり精のつく食べ物というのは迷信ではなかったと勝手に思いこんでます
ただ、又食べだして元に戻るかは試してませんけど
0788名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 08:43:02.57ID:gQ6LT0W+
>>709
日暮里やめて、
三ノ輪から行くか。
0789名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 10:23:12.45ID:FuRPzp7V
三ノ輪の公衆トイレの中で布団敷いて寝てる人がいて、東京は懐が深いなと感動した思い出。
0790名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 10:57:45.00ID:DqRmGLE5
三ノ輪からなら男の足で10分位で北里の一角にたどり着くよ。
昼なら帰りに一葉記念館でまったりするもよし
0791名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 15:00:49.07ID:KoaH/fDd
東京都の人口の約30%がセックスライフ有りとして500万人。
そのうち当日セックスする人が3%いるとして15万人。
東京都の1日のコロナ感染者が未発見の人を含めて1500人いるとして、そのうちセックスを介して感染する人が3人に1人として500人。
よって一回のセックスでコロナに感染する確率は0.3%程度かな?
ソープでのリスクが3倍としても1%程度?
コロナで行くのをずっと我慢していたけど、どうしても入りたい女の子がいるからちょっと予約してみることにします。
0792名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 17:50:08.29ID:4nAbbGAG
>>791
それだとソープでの感染者数は半端ないってことになるな
0793名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 18:34:39.76ID:KoaH/fDd
>>791
追伸
しかしながら不幸にもコロナに罹患した場合は嗅覚障害が長期間改善しない場合がある。
私はセックスの際に女の匂いで興奮する場合が多いので、その後のセックスライフは味気無いものになってしまう恐れがある。
0794名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 07:11:57.71ID:V1JHZocG
>>791
~として、~として・・・。この前提がちょっとでも違えば全く違う結果になる。
覚悟して行ってくれたまえ。
0795名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 12:50:37.42ID:ZHxoTSBJ
歳のせいか120分で1回しか出来ない
となると1回単価が65k円
以前は2回だったから単価が倍になってる
しかし細くて可愛い子が良いから大衆店は抵抗がある
こんなこと考えてる人いませんか?
0796名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 13:04:07.57ID:mET3lxOV
>>795
一発の単価なんか考えずに2時間の効用を感じて満足している
0797名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 13:17:30.76ID:dAFMCYfv
>>796
大人ですな

オキニからしたら休憩できるありがたい存在であるので、まあ納得してるけど
180で試してもダメだった時はちょい凹
会話と横顔見るだけで満足感は大きいけどね
0798名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 13:30:25.68ID:mET3lxOV
>>797
無理して出そうとせずに、3時間いっしょに過ごすうちに雰囲気が良ければという感じでぬ
0799名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 13:37:37.19ID:mET3lxOV
語尾が誤変換して失礼
そんなわけで最近はホテヘルを上がらせた白石麻衣似と3時間週一で会ってます
0800名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 13:55:53.52ID:V2aryeAJ
>>795
今は大衆店でもかなりランク高い。
0801名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 17:10:21.03ID:fPKhL+PZ
>>795
そのうち1回もできなくなる。
でも、オキニと話しているだけでも120分が楽しく感じるようになります。

単価の問題じゃぁないな。
0802名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 19:13:38.56ID:YTUhhysG
この遊びはゼニを捨てる遊びだから単価は計算しないなあ
0回の時どうすんだ
0803名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 19:17:09.63ID:uvyRha0+
55過ぎたら、帰りの地下鉄からJRへの階段を昇るのがしんどくなった。
特に太腿がパンパン。誰かいい筋トレ方教えて。
0804名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 19:27:29.65ID:ZHxoTSBJ
先輩乃言葉が重く響きます
まだ0回の経験はないですが、いずれそうなるでしょう
そうなると体の快楽だけでなく、オキニといるという心の快楽も大事なんでしょうね
1日貸切で寿司食べに行くなんてのは、その最たるもの
もっと稼がないと、、
0805名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 19:49:13.41ID:V2aryeAJ
>>803
ワイドスタンススクワット
0806名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 20:15:13.22ID:P9bWyd4d
ワクチン打った次の日にソープ行ったらヤバいかな? オキニに入る日がその日になりそうなんだ。
0807名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 22:42:39.64ID:ff1iiFZO
免疫ができるのは2回め接種の少なくとも2週間後以降やで
0808名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 00:11:45.51ID:koE76lVy
54歳。
最近急に勃ちが悪くなって来た。
家でオナニーしてもギンギンにならない。
そんなオイラがつい先日二輪の女王と二輪した時
10回イかされた。
凄かった。
0810名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 07:59:43.79ID:27SfYQt0
>>806
ヤバいね。
数週間は大人しくしてろ
0811名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 08:45:55.54ID:2QDzuLyc
実際に副反応で38度の熱が出たらどこにも出かけられない
今あちこちで検温してるから
0812名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 09:12:57.02ID:1N38EMYk
>>806
コロナワクチン接種を2回受けた経験から一言。
1回目は局所がちょっと疼く程度。打撲傷程度の痛みが3日ほど続いた。
キツかったのは2回目。痛みの範囲が大胸筋に及んだ。
そしてその翌日、寒気と熱感。解熱剤を服用したが38.2℃の熱発。
ただ熱でだるいだけでなく全身の虚脱感で半日休んだ。
2日経てばかなり改善。
まとめるとワクチン接種当日は登楼お遊び可能。
2回目接種は翌日はやめておけ。
0813名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 15:44:23.46ID:5LEwrwtZ
接種券が来たので、web予約しようとログインをクリックしたが、エラーでログイン
出来ない、ソープのweb予約の方が簡単でいいヘブンの予約システムを自治体で利用
したらいいのにねw
0814名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 16:24:55.53ID:tAR2HSxi
一口で黒人と言っても、その肌の黒さには程度があって、うんぬん
それは承知のことだったが、ちょっと驚いてしまったのだ。

黒人男性と白人女性のAV。後背位。
カメラは男性の臀部から陰嚢下面アップへ進んだ。
まるで炭のような黒なのだ。
顔・背腹・手足の色も相当黒いのだが
(田舎、夜、その男が目を閉じたら存在そのものが失われるほどの黒)、
陰嚢下面はそれ以上で、炭の黒だったのだ。

スレを汚して申し訳ない 当分消える
0815名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 22:26:34.87ID:uz/sHDE6
今日一日でいろんなアドレスから4通も同じメールが来た。前にも来たけど。
俺、PCのカメラにシール貼ってあるから録画出来るはずないんだけど、と言うか、それ以前に10年近くオナニーなんてしていないし。

以下抜粋(この後に金払ったら忘れてやると続く)

今回残念なことに、貴方は私の次の被害者となり、貴方のオペレーティングシステムとデバイスに私はハッキングいたしました。
数ヶ月間、貴方を観察してきました。 端的に申し上げますと、貴方がお気に入りのアダルトサイトに訪問している間に、
貴方のデバイスが私のウイルスに感染したのです。 このような状況に疎い方もいらっしゃいますので、より細かく現状を説明いたします。
トロイの木馬により、貴方のデバイスへのフルアクセスとコントロールを私は獲得しています。 よって、貴方の画面にあるもの全てを
閲覧、アクセスすることができ、カメラやマイクのON/OFFや、他の様々なことを貴方が知らない間に行うことが可能です。
0816名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 22:26:50.50ID:uz/sHDE6
その上、貴方のソーシャルネットワークやデバイス内の連絡先全てにもアクセスを行いました。 なぜ今までウイルス対策ソフトが
全く悪質なソフトウェアを検出しなかったんだろうとお考えではないかと思います。 実は、私のスパイウェアは特別なドライバを利用しており、
頻繁に署名が書き換えられるため、貴方のウイルス対策ソフトでは捕らえられなかったのです。
画面の左側では貴方がご自分を楽しませている様子、そして右側ではその時に視聴されていたポルノ動画を表示するようなビデオクリップ
を作成いたしました。 マウスを数回クリックするだけで、あなたの連絡先やソーシャルメディアのお友達全員に転送することができます。
0817名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 01:20:36.24ID:i2MEVvV9
コロナ禍による生活苦で増える立ちんぼ「街娼」 新宿の大久保公園は一度に20〜30人並ぶことも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621843061

(以下略全文はソースにて)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/106150


【正論】ワーワー騒ぐだけで“議論”ができていない…コロナ対策に“批判だけ”の国民とメディア
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622018282

(以下略全文はソースにて)
https://times.abema.tv/news-article/8659840
0818名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 01:21:12.98ID:i2MEVvV9
「軽自動車は貧乏人の乗り物」は古い 今や軽ですら年収が中央値を大きく上回らないと買えない。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621865181

(以下略全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e612b37dae86e268f4db82aaac840280e66b8476


子供いる既婚中年男性の7割が「人生つまらない」「普通の人生」に潰され 家族のためにひたすら働く
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622020397

(以下略全文はソースにて)
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15281.html
0820名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 13:30:19.25ID:ZzJcTVFp
>>815
それ俺のところにも来るよ。一切無視してる。最初は英語だったかそのうち機械翻訳の下手くそな日本語で来るようになった。
0821名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 00:18:09.93ID:yTUNlmRD
>>812
ワクチンの反応がきつい→若い→医療従事者ということ?
65才以上の年寄りは副反応出にくいのでは?
0822名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 01:11:22.39ID:QZiJOSmK
血栓ができるらしいから年齢に関係なく血液ドロドロのやつが危ないだろ?
0823名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 12:16:22.81ID:BNEyLKa5
俺、糖尿病だから基礎疾患ありで優先される
でも、糖尿病は血栓ができる病気だから接種するか迷っている
0825名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 15:41:04.23ID:FADa2yMk
血栓と言っても白と赤があるんだが、どっちの血栓が出来るんだろう?
血小板が減少する場合もあるってことは白か?
0826名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 16:47:54.56ID:6UDLIrDJ
自分のケツ毛が気になってしかたなくなったので、密林でリムーバークリーム買って使ってみたら簡単に尻毛が無くなった。
面白くて勢いで腿や脛も、ついでにヘソ回りも。
自分の足が白く見える。
0827名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 16:52:09.91ID:QZiJOSmK
>>826
2〜3日で生えてきてチクチクするからメンテが大変じゃない?
0828名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 17:15:16.61ID:fuN8VcXo
>>827
伸びるの遅いんで1ヶ月くらいは大丈夫かな。
VIOを除毛すると本当に捗る。
0829名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 17:16:31.91ID:6UDLIrDJ
>>827
前はカミソリで尻毛を剃ってたが、常時つるつるが目的ででもないし、数ヶ月は耐えられた。
0830名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 17:19:09.48ID:v/FJoo2b
>>827
除毛クリームは生え始めにチクチクしない。
毛先も尖らないので、生えた後でもクリにチクチクしたりしないらしい。
カミソリはその点良くない。
0831名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 17:23:15.80ID:Lu8xolT5
>>821
発熱は女性が多いと

感染するのに比べ、ワクチンのリスクなんて桁の桁が違うくらい低い

コロナは39度の熱が一週間続くくらいは軽症もいいとこなんだから
0833名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 18:39:20.57ID:v/FJoo2b
>>832
Veet 敏感肌用
ただし、少し肌が荒れることがある。
洗い残しがないように注意。
0834名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 19:33:02.32ID:fuN8VcXo
VIOを除毛するとサウナとかは行けなくなる。
嬢にはウケるけどね。
0835名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 20:25:58.33ID:F9wEnX3H
>>834
温泉の露天風呂とか入浴施設とか泌尿器科には行ける?
嫁さんには何て言うの?
0836名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 21:19:17.00ID:f+pBXjEn
>>832
カミソリはチクチクする。
昔の遊女はお線香で陰毛を焼いて長さを整えたそうだ。
俺も試して見たが確かにチクチクはしない。
ただし時間がかかる。
0839名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 21:54:29.92ID:tCH0rmgK
昔陰毛を剃って登楼したらケジラミを疑われて塩対応された
0840名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 22:10:17.30ID:SmIxyhJ3
オキニには43で通ってる50歳です
オキニとの話の中で口開けで50過ぎのお爺さん客が付いて、、、と言われた
お爺さん、、、
もうお爺さんなんか、俺も
0841名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 23:00:53.41ID:nqNGN1qQ
久しぶりに出勤のオキニに入った。1週間禁欲してバリフオーバードーズして
事に及んだがふにゃでかろうじて挿入できるレベル。逝けたのはせめてもの救い
50過ぎの爺さんと言う言葉は甘んじて受けよう。
こちらも口開けで通ってる。
0842名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 23:39:39.10ID:XjwmI9QL
4月に新規で入った子が何でこんな店にと思うくらい超かわいかったけど、口がとんでもなく臭かった。
1週間後にまた入ったけど、やっぱり臭かった。で、一ヶ月開けて今日また入ったけど、やっぱり臭かった。正直かなり厳しい。
格安店だけど、もしかしたら口臭で高級店落とされたんかも。
0843名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 23:43:48.70ID:15c/T7VF
>>842
嬢本人は認識されているのですかね
何か治療とかで治ればいいですが
もったいないです
0844名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 23:50:39.82ID:Brdb/JZY
>>842
私も先週入った女の子が口臭かなり気になった。
ほどほどに可愛かったけど、裏返さないな。
0845名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 23:55:45.59ID:XjwmI9QL
>>843>>844
最近は可愛い子が多いけど、その中でも群を抜く可愛さ。
臭すぎると言おうかと思ったが、3回入っただけの子に言うもんでもないと思って封印しておいた。
喫煙とは違う臭さ、胃でも悪いのかな。アナル舐めはしていないと思う。多分、臭いで行けない人もいると思う。
20回位入ったら言うかもしれんけど。それまで我慢出来ればだけど。
0846名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 00:42:57.69ID:SJlIhPQY
口臭の原因は色々だから遠回しに言えば本人のためだろうが、同じことを過去に言った客がいるんじゃ
0847名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 01:48:49.85ID:M7uG3Sfn
俺のお気にも群を抜く可愛さだが俺のアナルドリル舐めしたあとは臭くなる
中出ししたあともあそこが臭くなる
0848名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 02:26:08.02ID:LyfkPgD2
【地方】“ビラビラ通り”からも人が消え… 「東京浄化作戦」に風俗業界が戦々恐々![05/28]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1622211808

以下ソース
https://asagei.biz/excerpt/29291


【ナイト】“パパ活”に流れた女の子を狙う「昏睡強姦魔」の甘い手口 動画を撮影されて売りさばかれるケースも[04/29]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1619704990

以下ソース
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/17773
0850名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 03:11:24.54ID:LyfkPgD2
>>1
オマエらwww

【社会】「母娘2人だと何かと危険でしょう。困ったことがあったら頼って」 隣家の独身中年男性教師のストーカー化にどう対処すべきか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1622297858

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20210529_1664366.html


【男性】31歳小学校教師 「子どもを盗撮数百回」のヤバすぎる手口と押収された画像数千点の中身[05/01]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1619878038

以下ソース
https://friday.kodansha.co.jp/article/176675
0852名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 06:58:07.50ID:R6fO3H5K
>>846
便秘で便の匂いが口から出る子とか、胃が悪いとか色々
体質もあり、すぐ治るものでもないから指摘は難しいな
本人も分かってると思うし
0855名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 09:42:43.21ID:WMYiKbvh
>>840
50なら若いよ
俺は69歳だけどオキニには48歳だとサバよんでる
流石に体力衰えてきてベロチュウ、オッパイ舐め、クンニも短くなりフェラから生挿入しても5分抽送すると疲れてしまいすぐに射精してしまう
コスパ悪くなったけど若い娘の身体を貪り娘の体内に精子注入さえできれば満足する
0856名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 09:58:10.12ID:nfVeSasp
正常位で、股関節が柔らかい嬢の股を大きく広げて、イキリ勃ったモノが根本まで入るサマを見ながらするピストンが好み。

アンダーヘアは、パイパンよりもナチュラルに短く整えられてると、より興奮する。

嬢は、実年齢ができるだけ若そうな子しか指名しない。

職場では良き管理職を演じつつ、実はケダモノという自分。

酒飲んだり、美味いもの食ったりするより若い子を抱くのが何よりの活力になってる。
0857名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 09:59:31.45ID:KS3gxhnr
>>840
50過ぎたら世間一般ではジジイだよ。
0858名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 10:01:42.46ID:eoQqNqr9
オレも50だが正直に50歳でオキニに入ってる
会員登録時に名前と年齢を書く欄があったので正直に書いたのと、来訪の度にアンケート記入が必須で名前と年齢、希望プレイの記入がある
ちなみにオキニの口は全く臭くない
0859名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 10:07:10.66ID:W+qldYyp
>>856
職場では良き管理職を演じつつ、実はケダモノという自分。

同じく。
表の生活と裏の顔、このギャップに自分でも驚く。両者のバランスが良いて全て上手くいく感じ。

旨いもの食うのと、女を抱くのは似てる。
若い頃は何でもガツガツだったが。50過ぎると本当に気に入ったものを少量ずつ、つまみ食いが良い。懐石弁当とか好むようになった。
0860名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 10:34:51.94ID:SJlIhPQY
若い女を抱くはケダモノか....
そういう認識の方がいいかもな
裏と表は全く違うのは一緒だ
0862名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 12:07:42.51ID:UAdQzpc9
嫁と大学生の娘と和気藹々と買い物しながらオキニからの出勤連絡を待つ自分を悪いヤツだと自覚している。
0864名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 12:42:38.01ID:ebVhDDLl
俺は職場の飲み会とかで風俗の話になったりすると、嫌悪感を示している。中には体験談話して盛り上げる人もいるけど。
俺は若い時に風俗に行ったことはあるが、その時に塩対応を受けて嫌いになったみたいな架空のストーリー。
本当は週2でソープに行ってんのにな。風俗好きなんて告白すると、どこからどこへどう話が伝わるか分からないからね。
0865名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 13:10:33.82ID:OHxNnR/U
>>864
賢明だね。職場で風俗行った話するとその場では盛り上がるが自分のいないところであいつは風俗遊びに溺れてると噂話のネタにされるのがオチ。
0866名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 13:47:34.81ID:oFASoItP
どうしても2回戦できない。
1開戦後、バイアグラを飲んだらいける?

嬢にばれないように追加投薬する方法
ないですか?
0867名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 13:59:49.34ID:UAdQzpc9
>>864
一緒に海外の風俗に行った仕事仲間との飲み会だけはそっち系のネタで盛り上がる。
その他の集まりでは一切しない。
0869名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 16:42:09.30ID:yx0BJ9oC
>>866
ED薬はいろいろあるが、バイアグラなら服用後30分から1時間で効果を現しはじめる。
0870名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 17:27:28.75ID:XyWlhjtN
>>866
ED薬は脳がスケベな刺激を受けないと効かないから一回戦終わって飲んでもチンコ立つだけで
逝けないと思うよ。NS或いはNN可能な嬢なら一回で「抜か3」に挑戦しよう。
0871名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 17:43:11.35ID:SJlIhPQY
俺も仮面を被ってるな
職場じゃ絶対に話さない。絶対に。
0872名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 18:41:48.57ID:QMQQvfG/
>>866
嬢にばれると何か不味いの?
俺は嬢にED治療薬飲んでるから体があったかいんだよって言ってる。
0873名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 19:23:02.57ID:xl5tf/5f
バイアグラ飲んで立つことは立つんだけど
直ぐに萎んでしまってどうにもならなくなった
手でやって貰えば射精は出来るんだけれど
他にいい薬ありませんかね。。。

ちなみに今年50です
0874名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 20:02:24.52ID:BuSuhzIH
>>873
私もそうです。これが「年」ってやつなんでしょうね。
ED薬を飲むと、立つんだけど遅漏になり、結局手コキで出してもらいます。
早漏になる薬が欲しい。
0875名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 20:45:34.43ID:ZcZ49/jU
>>873
男として役目は、終わったと解釈
0876名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 20:48:49.58ID:DAKdHi85
精子がでなくなりますた
0877名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 21:02:31.00ID:kXvWc5qv
>>873
骨盤底筋、内転筋を鍛える。
0878名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 21:41:56.89ID:y6LICJ+H
>>877
やってるけど効果出るのはいつだろう
私は朝立ちするけど、肝心な時は変わってない
糖尿とかなるとだめみたいよ
0879名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 22:36:14.44ID:Wv0ZFC05
>>872
バイアグラは条件厳しいから、シアリスの方がいいかも。
効果が出るまで時間がかかるのが難点ですが。
0880名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 22:55:08.92ID:kXvWc5qv
>>878
糖尿病になったらHbA1cの管理を6.9以内におさえる。
俺の場合はシアリスでも結構効果あるし、一回目はきちんとできる。マット、2回目のベッドでも中折れはしないがなかなか射精できないので適当なところで切り上げることが多い。

レビトラ系が糖尿病性のEDには効くと思う。

トレーニングはチンコに効果がでなかったとしても、アンチエイジング、QOLの向上、生活習慣病の予防・改善には効果はあるからやったほうがいいでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況