【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
タイ━━━━||Φ|(|´|?|`|)|Φ||━━━━ホ!!!
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < 通報しますた
/, / \
(ぃ9 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./ (゚Д゚) <しますた
/ ./ ( ヽ、 @( )>
( _) \__つ / > エェ━━━━━( ゚A゚;)━━━━━!!?
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工 ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ 翌日からも蒼馬老の手配で日替わりで女達が訪ねてきた。人妻、会社社長、保母さん。中には婦警さんや、テレビでよく観るアイドル集団のセンターを勤める娘までいた。どれもなにもせず帰るわけにはいかないと言うので一夜ならぬ一昼の関係を楽しませてもらった。 ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ 自由にセックスを楽しみたいという欲望が身体に影響したのか担当医の裕子先生が驚く程早い回復をみせ8月中盤には歩行器を使ってヨチヨチ歩きが出来る様になっていた。 ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ その頃には夏休みの宿題も終わっていたので朝食後は時間を作って廊下や中庭を散歩するようになった。尤も転倒でもして再骨折なんてならないうに一人で出歩く事は許されていない。 ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ 今日の介護は愛花だ。あの日以来愛花は俺の恋人という名の奴隷になった。無論蒼馬老の力が働いているのは承知しているが俺は初めて出来た恋人の存在に舞い上がっていた。 ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ 人相の悪い男と可愛い部類に入る女の子の組み合わせ。所謂美女と野獣だ。最初はざわついていた患者達も二週間もすれば見慣れて今では仲の良い中学生カップルと認識してくれたようで擦れ違いに朗らかに挨拶してくれる人までいる。 ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ ようで擦れ違いに朗らかに挨拶してくれる人までいる。俺は相手が怖がらない程度の笑みを浮かべ会釈する。俺の笑みは寝た子が泣き出すと言われる程凶悪相なので愛想笑いするだけでも気を使う。いつもなら満面の笑みでフォローしてく ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ ソロソロケリーヒルズ ウエトアヤガトウジョウスルコロダヨ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ 俺の笑みは寝た子が泣き出すと言われる程凶悪相なので愛想笑いするだけでも気を使う。いつもなら満面の笑みでフォローしてくれる愛花なのだが今日の笑顔はぎこちない。心なしか顔も赤く上気していて熱中症を心配してくれた患者さんに「大丈夫です。」 「あぁん」
愛花は小さな喘ぎ声を漏らすと腰をうねらす。
「どうした?小便か?」
揶揄する俺に愛花は小声で訴えてくる。
「止めて。止めて下さい、ご主人様。」
「何を止めろって?」 下さい。お願いします。」
蚊の泣くような声で懇願するが当然却下だ。
「聞こえない。」
辺りに人が居ないのは判っていても昼日中の屋外で女の子が口にする言葉ではないが二度 女の子が口にする言葉ではないが二度三度とボリュームを上げさせながら言ってる内に愛花の顔はすっかり服従した雌犬の媚びた物になっていた。清楚なデザインの水色のワンピースに雌犬の顔はあまりにアンバランスだ。 下を見ればミニスカートの股間だけ色が濃くなっている。
「なんだ?小便もらしたか?」
愛花は慌てて首を振る。何度 下を見ればミニスカートの股間だけ色が濃くなっている。
「なんだ?小便もらしたか?」
愛花は慌てて首を振る。何度 生の男の子が好きな女子に意地悪するのと似た感覚なのかもしれない。と、なると男の多くは先天的なサディストで年齢を重ねる中でそれを悪と認識して隠すようになっているだけなのかもしれな 調べてやろう。」
この一言に愛花の肩がビクリと震える。左右をキョロキョロ見渡すところを見ると次の言葉の予想はついてるようだ。 調べてやろう。」
この一言に愛花の肩がビクリと震える。左右をキョロキョロ見渡すところを見ると次の言葉の予想はついてるようだ。 調べてやろう。」
この一言に愛花の肩がビクリと震える。左右をキョロキョロ見渡すところを見ると次の言葉の予想はついてるようだ。
ここは一つ少し捻った命令 ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ
ハンザイシャハ (゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ( ゚)ヒャヒャ( )ヒャヒャ(゚ )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ (゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ( ゚)ヒャヒャ( )ヒャヒャ(゚ )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ ける。
「ご主人様。愛花がオシッコをしてないか調べて下さい。」
震える声と共にスカートを臍までたくしあげる。露になったのは太股丈の肌色のストッキングを吊る真っ赤なガーターベルトにノーパンというまった ける。
「ご主人様。愛花がオシッコをしてないか調べて下さい。」
震える声と共にスカートを臍までたくしあげる。露になったのは太股丈の肌色のストッキングを吊る真っ赤なガーターベルトにノーパンというまった ない下着だ。ぐしょ濡れのオマンコからはピンク色の紐がぶら下がっている。オマンコの中に挿入っているのはリモコンバイブだ。俺が手元の機械を操作すると微かなモーター音が愛花の胎内から響き腰がうねる。次から次へ溢れ落ちる液体が太股を伝いストッキングを濡らす。 ない下着だ。ぐしょ濡れのオマンコからはピンク色の紐がぶら下がっている。オマンコの中に挿入っているのはリモコンバイブだ。俺が手元の機械を操作すると微かなモーター音が愛花の胎内から響き腰がうねる。次から次へ溢れ落ちる液体が太股を伝いストッキングを濡らす。 だ?」
「あ、愛液です。」
ボタンを押して一段振動を強くする。短い悲鳴を上げて愛花は膝を付け極度な内股になるとへっぴり腰になり尻を震わす。20秒程そのままにしてから一度スイッチを切る。 だ?」
「あ、愛液です。」
ボタンを押して一段振動を強くする。短い悲鳴を上げて愛花は膝を付け極度な内股になるとへっぴり腰になり尻を震わす。20秒程そのままにしてから一度スイッチを切る。 キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww 「気取るな!これは何だ?」
愛花には俺の気に入った答えが出るまで何度でも繰り返されると判っている。そして俺の望みが下品で厭らしい言葉である事も。 「気取るな!これは何だ?」
愛花には俺の気に入った答えが出るまで何度でも繰り返されると判っている。そして俺の望みが下品で厭らしい言葉である事も。 そ、それはスケベな愛花が流したオマンコ汁です。愛花は真っ昼間に屋外でバイブで感じてオマンコ汁を溢しました。」
愛花の息が荒いのは羞恥の為か?マゾ的興奮の為か? そ、それはスケベな愛花が流したオマンコ汁です。愛花は真っ昼間に屋外でバイブで感じてオマンコ汁を溢しました。」
愛花の息が荒いのは羞恥の為か?マゾ的興奮の為か? 恥ずかしい言葉を言えば俺からお仕置きなりご褒美なりを貰えると学習している愛花は時折俺の予想を越えた言葉を紡ぐ。最近は宿題として毎日エロ小説のサイトでの読書をさせているので語彙が増えてきている。オマンコ汁で湿らした指でクリトリスをコリコリと揉むと甘い 恥ずかしい言葉を言えば俺からお仕置きなりご褒美なりを貰えると学習している愛花は時折俺の予想を越えた言葉を紡ぐ。最近は宿題として毎日エロ小説のサイトでの読書をさせているので語彙が増えてきている。オマンコ汁で湿らした指でクリトリスをコリコリと揉むと甘い 喘ぎ声を漏らす。その惚けた顔はとてもじゃないが他人には見せられない。いつもならオマンコに指を挿入るところだが今日はリモコンバイブに譲ろう。最弱でスイッチを入れる。トロ火で性感を炙られ蛇の生殺しだ。 喘ぎ声を漏らす。その惚けた顔はとてもじゃないが他人には見せられない。いつもならオマンコに指を挿入るところだが今日はリモコンバイブに譲ろう。最弱でスイッチを入れる。トロ火で性感を炙られ蛇の生殺しだ。 ペロリと舌舐めずりされるともう堪らない。愛花を抱き寄せると濡れた唇に貪りつく。左右に開いた膝の間に身体を入れた愛花の右手が患者着の裾から侵入してトランクスをずらして飛び出したチンポを握る。 「休むな!咥えろ!」
胎内を炙る快楽に耐えながらチンポに奉仕を続ける愛花を見下ろしながらボタンを押し続ける。1回、2回、3回、4回と出力を上げていくと遂に我慢出来なくなり 「休むな!咥えろ!」
胎内を炙る快楽に耐えながらチンポに奉仕を続ける愛花を見下ろしながらボタンを押し続ける。1回、2回、3回、4回と出力を上げていくと遂に我慢出来なくなり 「休むな!咥えろ!」
胎内を炙る快楽に耐えながらチンポに奉仕を続ける愛花を見下ろしながらボタンを押し続ける。1回、2回、3回、4回と出力を上げていくと遂に我慢出来なくなり 「あぁん!スゴイ!いきそう!イク!いっちゃう!」
愛花が絶頂を迎える直前にスイッチを切る。もう少しで達せたのに寸止めされた快楽を追いかけて股間に伸びかける右腕を叩くと愛花は涙目で 「あぁん!スゴイ!いきそう!イク!いっちゃう!」
愛花が絶頂を迎える直前にスイッチを切る。もう少しで達せたのに寸止めされた快楽を追いかけて股間に伸びかける右腕を叩くと愛花は涙目で 俺を見上げる。たまらないな。
「咥えろ」
短い命令に愛花は素直に応じフェラチオを再開する。自慰を禁じられた手は玉袋と会陰を愛撫する。 少しオマンコの疼きがおさまったのかフェラに熱が入ってきたので最弱でバイブを起動させる。熾火風を送ったように静まっていた快感が全身を駆け巡る。チンポから口を離そうとするが今度は頭を押さえつけてそれを許さない。それどころかいつもより深く突っ込む。 少しオマンコの疼きがおさまったのかフェラに熱が入ってきたので最弱でバイブを起動させる。熾火風を送ったように静まっていた快感が全身を駆け巡る。チンポから口を離そうとするが今度は頭を押さえつけてそれを許さない。それどころかいつもより深く突っ込む。 それどころかいつもより深く突っ込む。イラマチオというやつだ。愛花の髪を鷲掴みにして乱暴に頭を上下させる。苦しそうにしながらも懸命に奉仕を続ける愛花の口内に大量のザーメンを吐き出しチンポを抜くと同時にバイブをMAXにする。 それどころかいつもより深く突っ込む。イラマチオというやつだ。愛花の髪を鷲掴みにして乱暴に頭を上下させる。苦しそうにしながらも懸命に奉仕を続ける愛花の口内に大量のザーメンを吐き出しチンポを抜くと同時にバイブをMAXにする。 キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww (゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ( ゚)ヒャヒャ( )ヒャヒャ(゚ )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ (゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ( ゚)ヒャヒャ( )ヒャヒャ(゚ )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ ザーメンと尿で汚れたままのワンピースを着たまま愛花と俺は人目を避けながらVIP用のエレベーターに乗り込み病室に帰った。
余程気持ち悪かったのだろう。病室に入るなり愛花はワンピースを脱ぎ捨てる。最初からノーブラノーパンだったので身に着けているのはガーターベルトとストッキングそしてリモコンバイブだけだ。 ザーメンと尿で汚れたままのワンピースを着たまま愛花と俺は人目を避けながらVIP用のエレベーターに乗り込み病室に帰った。
余程気持ち悪かったのだろう。病室に入るなり愛花はワンピースを脱ぎ捨てる。最初からノーブラノーパンだったので身に着けているのはガーターベルトとストッキングそしてリモコンバイブだけだ。 そしてリモコンバイブだけだ。何度もセックスした仲だ。二人きりなら全裸を晒す事に躊躇しなくなった。愛花は小便で濡れたストッキングはそのままにして洗面台に向かい乾いたザーメンでカピカピになった顔を洗い口を濯ぐ。こちらに突きだされた白い尻が可愛く揺れ そしてリモコンバイブだけだ。何度もセックスした仲だ。二人きりなら全裸を晒す事に躊躇しなくなった。愛花は小便で濡れたストッキングはそのままにして洗面台に向かい乾いたザーメンでカピカピになった顔を洗い口を濯ぐ。こちらに突きだされた白い尻が可愛く揺れ の縁に腰掛けて眺めている内にかねてからしたかった事を実行する事に決めた。最近練習を始めた松葉杖を使ってテレビ台に近付き淫具入れの引き出しを開け中から小さな箱を3つ取り出してベッドに戻る。
顔を洗ってさっぱりした愛花はストッキングを脱ぐ。 の縁に腰掛けて眺めている内にかねてからしたかった事を実行する事に決めた。最近練習を始めた松葉杖を使ってテレビ台に近付き淫具入れの引き出しを開け中から小さな箱を3つ取り出してベッドに戻る。
顔を洗ってさっぱりした愛花はストッキングを脱ぐ。 キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww陰陰陰陰www陰キャッキャッwwwキモキモキモッピィwww キキキキキモォ〜wwww 装い、あどけない顔。なんともアンバランスで背徳感のある光景か。そしてあのオマンコの中には。
俺はバイブを最弱で起動させる。「あっ。」短い悲鳴を上げて愛花は内股になり脚をガタガタ震わせる。まるで産まれたての仔鹿だ。手招きすると覚束無い足取りで歩いてくる。時々振動を強くしてやると強烈 装い、あどけない顔。なんともアンバランスで背徳感のある光景か。そしてあのオマンコの中には。
俺はバイブを最弱で起動させる。「あっ。」短い悲鳴を上げて愛花は内股になり脚をガタガタ震わせる。まるで産まれたての仔鹿だ。手招きすると覚束無い足取りで歩いてくる。時々振動を強くしてやると強烈 手招きすると覚束無い足取りで歩いてくる。時々振動を強くしてやると強烈な刺激にその場で動けなくなるが健気にも一歩でも近付こうと足を前に出そうとする。僅か数m歩くのに五分以上かかったが愛花は顔を上気させて俺の前に立つ。 手招きすると覚束無い足取りで歩いてくる。時々振動を強くしてやると強烈な刺激にその場で動けなくなるが健気にも一歩でも近付こうと足を前に出そうとする。僅か数m歩くのに五分以上かかったが愛花は顔を上気させて俺の前に立つ。 手を伸ばしてオマンコからぶら下がってる紐を握ると愛花は振動に耐えながらも脚を開く。やっとバイブを抜いて貰えると思ったのだろうが甘い考えだ。ボタン操作でバイブは最大出力で暴れだす。
「あぁん!ダメ!きつい!許して!オマンコすごい!」 手を伸ばしてオマンコからぶら下がってる紐を握ると愛花は振動に耐えながらも脚を開く。やっとバイブを抜いて貰えると思ったのだろうが甘い考えだ。ボタン操作でバイブは最大出力で暴れだす。
「あぁん!ダメ!きつい!許して!オマンコすごい!」 淫語を吐きながら涎を垂れ流し俺の肩に掴まってなんとか立ち続けようとしたがその努力も一分ともたず崩れ落ちる。俺の手の中にはホコホコと湯気を立てそうな愛液で濡れたバイブが暴れている。
ようやく機械責めから解放されて愛花は蕩けた顔で抱きついてくる。 淫語を吐きながら涎を垂れ流し俺の肩に掴まってなんとか立ち続けようとしたがその努力も一分ともたず崩れ落ちる。俺の手の中にはホコホコと湯気を立てそうな愛液で濡れたバイブが暴れている。
ようやく機械責めから解放されて愛花は蕩けた顔で抱きついてくる。 「バイブ気持ち良かったか?」
耳許で尋ねると愛花はコクンと小さく頷く。
「もうチンポは要らないな?」
「嫌!おチンポ欲しいの。ご主人様のチンポ、オマンコに下さい。」 「バイブ気持ち良かったか?」
耳許で尋ねると愛花はコクンと小さく頷く。
「もうチンポは要らないな?」
「嫌!おチンポ欲しいの。ご主人様のチンポ、オマンコに下さい。」 必死におねだりしながらトランクスの中のチンポを握る愛花の尻臀の間に指を這わしすぼまった菊門を愛撫する。口、オマンコと処女を頂いた上はやはりここも頂いてコンプリートを目指さなければ。
肛門を愛撫される意味に気付いたのだろう。愛花が不安そうに俺を見る。 必死におねだりしながらトランクスの中のチンポを握る愛花の尻臀の間に指を這わしすぼまった菊門を愛撫する。口、オマンコと処女を頂いた上はやはりここも頂いてコンプリートを目指さなければ。
肛門を愛撫される意味に気付いたのだろう。愛花が不安そうに俺を見る。 「ちゃんとおねだり出来るかな?」
「ご主人様。今日は愛花のお尻の穴にチンポを挿入て楽しんで下さい。」
「愛花のケツマンコは処女だよな?」
「ご主人様。愛花のケツマンコの処女もらって下さい。」 「ちゃんとおねだり出来るかな?」
「ご主人様。今日は愛花のお尻の穴にチンポを挿入て楽しんで下さい。」
「愛花のケツマンコは処女だよな?」
「ご主人様。愛花のケツマンコの処女もらって下さい。」 「これが何か判るな?」
「お、お浣腸です。」
「何をする物かと訊いてるんだが?」
「お尻から入れてウ、ウンチを出す薬です。」
「そうだ。愛花の腹の中にいっぱい溜まってるくっさい、 「これが何か判るな?」
「お、お浣腸です。」
「そうだ。愛花の腹の中にいっぱい溜まってるくっさい、 「これが何か判るな?」
「お、お浣腸です。」
「そうだ。愛花の腹の中にいっぱい溜まってるくっさい、 マゾっ気があると言っても多感な中学生だ。大便が詰まってると罵られて平気なわけがない。たちまち涙が溢れてくるがそれを無視し追い討ちをかける。
「最後に糞をしたのはいつだ?」
相手が医者でも答え辛い質問だが黙秘が許されないのは愛花自身よく判っている。
「い、5日前です。」 マゾっ気があると言っても多感な中学生だ。大便が詰まってると罵られて平気なわけがない。たちまち涙が溢れてくるがそれを無視し追い討ちをかける。
「最後に糞をしたのはいつだ?」
相手が医者でも答え辛い質問だが黙秘が許されないのは愛花自身よく判っている。
「い、5日前です。」 病気が治った時、物凄くムダな行為·時間を過ごしてたって気付くんだろうなw >>396
マタ ウエトアヤノ エイギョウボウガイ ガ ハジマッタゾ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
CHOCOLAT HORSE RACING CLUB
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-) |
| \_/ ヽ (_ _) ) < お馬さんと代表以外の話はスレチやぞ!!!
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ |
| __)_ノ ヽ ノ | ̄| \___________________
ヽ___) ノ )) ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マタ ウエトアヤノ エイギョウボウガイ ガ ハジマッタゾ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ >>398
マタ ウエトアヤノ エイギョウボウガイ ガ ハジマッタゾ
タイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒタイヒ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています