【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまりも戻ってきてるけど
一気に在籍増やして大丈夫なのか?
どうせなら前のキャンディショコラのように2店体制にすればいいのに やっと、えれん下げたなw
それでいいと思う。これで、みをり戻ったらなぁ…。 パタリロねたで切れられてるからなぁ・・・
みをりに関しちゃ
代表が頭を下げて
戻ってもらうべきやな
器の見せ所である >>501
わきまえてくれるかな
軽く見られていいことないから >>508
しばらく変わってない
指名料が掛かるようになった分だけ上がった >>515
あなたに関係ないことだよ
日記が上がって速攻投稿w 私、働きます。
ttps://i.imgur.com/sHWCfDC.jpg 当店の看板娘みおさん
twitterを始めました!
見逃し厳禁!♪ 7人も出戻って、新人1人も居ないのスゲーw
はるな2週間経っても、1つも日記書かないって、ホントに戻ってきてんのか? >>534
まあこの店に入店したいとは思わないわな 随分前に行った時は、総額 3.7万だと思ったけど
値上がりしたの?5千円も?
4.2-4.3万? サービス向上してないんだろ?
コロナ禍で値上げ? ああ、コメント欄に総額5万て書いてあった
高くなったじゃん
ふざけんな よほど凄いサービスしてくれるんか? 新人募集したけど店の希望に沿うような子がいなくて部屋空きまくりだから結局出戻りの嬢で出勤固めてただ値上げしただけ ゆんぐらいのスペック無いと採用しないんだべ
なんせ40代で最高傑作の店を目指してるんですからね >>538
値上げしただけだから客も入らないわな
嬢はあてが外れたな ゆんちゃんが来てたら入ってたけど出戻りの嬢には興味ない
結局、誰も来なくて心折れたんやろ >>542
出戻りでも、みをりだったら挿りたいぞ、代表w >>527
何も調べないご新規さん待ち\(^o^)/ みお最高だよ
可愛いしサービス良いからリピーター続出
だからオキニ隠しする奴いるけど無駄だよ 実年齢表記をうたうなら
嬢の誕生日変えちゃまずいでしょ。
はるなさん11月生まれ
るりさん7月生まれ
だったから
そのまま踏襲しないと
信用度失うよ。 オマエラヒマナンダナ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ( ゚)ヒャヒャ( )ヒャヒャ(゚ )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ アイテシテヤロウカ
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ >>555
みをりサン◯フェのMだよな?間違い無いよな? >>564
ジブンデタシカメニイケ
┌( ゚Д゚)ノ イッテラー みをりって名前が出るけど、そんな良かったの?俺が通ってた時にはいなかったなー
ゆい、りな、ちかは入ったけどね!
みんな良かったけど、やっぱりゆいかなー >>566
ジブンデタシカメニイケ
( ・Д・)いってよち 久しぶりに店のHP見たら去年やめたキャスト達がいつの間にか復帰してるのか
そして一律値上げ(建前上は割引率減少)してるっていうね
りな、ゆめあたりに50k払うのはやぶさかではないが、みおまで値上げとか正気の沙汰とは思えん >>568
値上げじゃなく割引下げただけか
ものはいいようやね
さすコバさんw >>565
ジブンデタシカメニイク
┌( ゚Д゚)ノ イッテキマー 店の文句言ってもつまんなくない?
そのうち、またボーイが荒らし始めるし
文句あるなら行かなければいい!
情報交換しないかい?
皆んなは誰がオキニなの?
俺はゆいに一票! >>571
( ´∀`)Ьイッテ……( ´∀`)p ヨシ! >>572
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マヂ? >>570
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!! >>559
おっおっおっ ( ^ω^)(^ω^ ≡ ^ω^) >>573
店のコメント丸出しでワロタwみをりに逃げられたのがよっぽど悔しいんだろうな。あっちでも完売だもん。 >>573
店のコメント丸出しでワロタwみをりに逃げられたのがよっぽど悔しいんだろうな。あっちでも完売だもん。 >>573
店のコメント丸出しでワロタwみをりに逃げられたのがよっぽど悔しいんだろうな。あっちでも完売だもん。 >>533
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ >>581
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>98
うるせぇウ○コぶつけんぞ
ノ)
(;::... .:;)
(;;:.:.:... ::;;)
(;;::::.:.:... ..::;)
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU るりの髪色、ちっとも似合ってね〜w
しかし、コスプレや黒髪以外でもOKとか、誕生日いじって若返らせたり何でもありになってきたなw
正直、コスプレやギャル系は大歓迎だが、H.P.で実年齢表記謳ってんだから、若返りはヤメよーや、代表w >>573
( ´∀`)Ьイッテ……( ´∀`)p クル! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています