【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みをりって名前が出るけど、そんな良かったの?俺が通ってた時にはいなかったなー
ゆい、りな、ちかは入ったけどね!
みんな良かったけど、やっぱりゆいかなー >>566
ジブンデタシカメニイケ
( ・Д・)いってよち 久しぶりに店のHP見たら去年やめたキャスト達がいつの間にか復帰してるのか
そして一律値上げ(建前上は割引率減少)してるっていうね
りな、ゆめあたりに50k払うのはやぶさかではないが、みおまで値上げとか正気の沙汰とは思えん >>568
値上げじゃなく割引下げただけか
ものはいいようやね
さすコバさんw >>565
ジブンデタシカメニイク
┌( ゚Д゚)ノ イッテキマー 店の文句言ってもつまんなくない?
そのうち、またボーイが荒らし始めるし
文句あるなら行かなければいい!
情報交換しないかい?
皆んなは誰がオキニなの?
俺はゆいに一票! >>571
( ´∀`)Ьイッテ……( ´∀`)p ヨシ! >>572
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マヂ? >>570
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!! >>559
おっおっおっ ( ^ω^)(^ω^ ≡ ^ω^) >>573
店のコメント丸出しでワロタwみをりに逃げられたのがよっぽど悔しいんだろうな。あっちでも完売だもん。 >>573
店のコメント丸出しでワロタwみをりに逃げられたのがよっぽど悔しいんだろうな。あっちでも完売だもん。 >>573
店のコメント丸出しでワロタwみをりに逃げられたのがよっぽど悔しいんだろうな。あっちでも完売だもん。 >>533
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ >>581
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>98
うるせぇウ○コぶつけんぞ
ノ)
(;::... .:;)
(;;:.:.:... ::;;)
(;;::::.:.:... ..::;)
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU るりの髪色、ちっとも似合ってね〜w
しかし、コスプレや黒髪以外でもOKとか、誕生日いじって若返らせたり何でもありになってきたなw
正直、コスプレやギャル系は大歓迎だが、H.P.で実年齢表記謳ってんだから、若返りはヤメよーや、代表w >>573
( ´∀`)Ьイッテ……( ´∀`)p クル! >>587
るり個人的に見た目好きだけどなー
ピンクの髪の子なかなかいないしw
年齢は別に気にならなくない?
20歳表記で40くらいのBBA出てくる
わけじゃないし!
さすがに40くらいのBBA出てきたらキレるけどなw エレンはラビアンのランキング圏外ひとみ。かたや、みをりはボジョの在籍時ずっとナンバーワンの有村。これが真実だぞwつまり小林は経営者のセンス、無し!www >>591
まぁ、実際若い娘ばかりだから(るりやゆりな可愛かったなぁ…。)、いいっちゃいいんだどさぁ、ワザワザ「吉原年齢じゃござんせん、実年齢でヤンスw」って、言い切ってるところがモヤッとすんのよ。
すごく美味しい鰻屋が、ホントは養殖なのに「天然ですっ!」って、嘘ついて商売してるような…。養殖でも美味しいんだから、嘘つかなくてもいいのにって。20代の若い娘揃えてますでいいのにって。
別に実年齢は22でも、ショコラで20デビューしたら、そこは貫いてほしいのよ。こっちは気持ちよく騙されたいの、気持ちよくぴゅっぴゅしたいのw >>592
ラビアンにランキングは無い
有村はお前が叩きまくって辞めた
そして代表を呼び捨てにするな そういえばさ、前にみおともう1人しか空いてなかったときに、電話してどっちがおすすめですかって聞いたら、もう1人の方を薦めてきた。みおは熱烈なファンはリピーターになってるけど、万人受けするタイプではないらしいし。 >>596
できないくせにww ww ww ww ww >>596
どうやって叩きまくったの???wwww カラフル部が学園系でよかったね
普通のNS店をぶつけられたらヤバかったと思うわ >>607
行かなきゃいいだけだろw
自分にあった店にいけよw >>594
別に気にならないけどなw
チェックし過ぎじゃないか?
だから気になるわけで、
嬢の見た目は変わらないし、好きな嬢にだけ入れば良いじゃないか? >>612
じゃあ吉原年齢無し、実年齢表記って書くな >>615
ほんコレ!
話変わる、新人入るみたいだけど、いきなり6万スタート!顔出てないし、?歳(てことは30前後でしょ?)なのにだ!スタイルは良さそうだけど、強気すぎない?6〜7万なら、選択肢(多数の高級店)が増えるか来なくなるだけ、ここじゃなきゃ感が失くなるぞ、代表。 >>610
自分が初めて行った時は、ショコラ37000キャンディ35000でした。帰る際に(使用期限あり)◯000円OFFのクーポン券も貰えました。
ただし1人だけ例外がいて、その時在籍していたAV女優の冬月かえでだけは100分で10万オーバーでしたが😲
(※105000か120000だったか忘れました)
ショコラは全員NSで、キャンディは全員非NSと区別もハッキリしてましたね。
その頃を知っていると、今の料金設定は・・。 コバやんって…やることなすこと、ほぼ全部裏目ってない?
でもTwitterで「自分できる男アピール」してるのが
滑稽で笑えて、嫌いじゃないんだけどね
キャストさんは、沈みゆく一方のドロ船から
早く逃げ出して、新天地でがんばってくださいね しかし人情味はあるからな
小林一門の門下生が支えてくれるだろう いままでのコバやんのやらかしまとめ
・あまりの客数減に、焦ってメルマガ会員限定で一気に半額近い20kまで値下げ
20kでNSできるのを聞きつけた汚客が集中。即即が売りだったので、危険を感じた嬢が大量退店
・辞めた元嬢の移転先に「引き抜きだろ!」と怒鳴りこむ騒動を起こす
引き抜きも何も、働き続けたいと感じる職場環境を作り出せなかった自分が原因じゃん
・自分の意に沿わず、退店の意向を示している嬢の私物(商売道具込み)を
本人に断りなく勝手に廃棄。キャストを使い捨ての道具としか見てないのがミエミエ ・「まこと」という看板キャスト(見た目だけ)が、充電期間と称して1年ほど休業
「近々復帰!」と散々焚き付けていざ復帰したら、整形失敗して以前の面影もなく、
元々のサービスも中の下だったのでリピーター付かず、しばらくしたら退店(前の店に出戻り?)
・悪評だらけのみおをいまだにクビにできない
HPの写真映りがいい(思いっきりパネマジだけどw)のを利用して、新規客をドン底に突き落とす
リピーター増やしてナンボの商売なのに、完全に逆行(あるいはみおに対するイジメ?)
・嬢やスタッフ、自分の悪評でスレが埋まり始めると、
店員工作員を使って意味不明の連投を何百回も繰り返し、
強引にスレを流させて過去スレ扱いにする(頭悪いヒマ人ばっかw)
自分が知ってるだけでも、こんだけやらかしてる
まだあったっけ?
あと、コバやんってサイコパスなの? >>620
人情味だけで食べていけるといいですけどねー
一門って言ったら、むかし堀江貴文一門ってのがいたらしいですね。最期どうなったんでしたっけか?
コバやんがキャスト、スタッフから一斉手のひら返しを食らわないことをお祈りしたします… >>624
>あまりの客数減に、焦ってメルマガ会員限定で>>一気に半額近い20kまで値下げ
これのリカバリーで無謀な値上げを画策
・売れてる「みをり」へつまらん言い掛かりつけて、逃げられる。粘着して連絡切られる。
・「まなつ」と揉めて逃げられる。その客を出禁にする。
「みをり」「まなつ」共に移籍先で売れる。 新規のご同輩、写真写りの良い○○はまじ辞めとけ。リピで行くなら止めはしない。俺は一生分の後悔をしてる。 ここのスレ住人はこの店好き過ぎだろw
昔の料金が良かったら、自分に合った料金の店に行けばいいし、わざわざ鼻息荒くして書いてるのが笑えるw
そんなムカつくかい?
暇潰し?w >>633
新規の客に失敗して欲しくないから書いてるんじゃない? 優しいじゃん >>634
最初から見てないけどパッと見、小林って人の悪口書いてあるだけじゃない?
あとは昔より高いって吠えてる奴が居る。
まあこんなとこ見て店決めるやつなんて極小数だろ。
俺の周りで掲示板見て面白がってんの俺くらいだしw
所詮何処の店も行ってみないとわからんしな! ここのスレ住人はこの店好き過ぎだろw
昔の料金が良かったら、自分に合った料金の店に行けばいいし、わざわざ鼻息荒くして書いてるのが笑えるw
そんなムカつくかい?
暇潰し?w ここのスレ住人はこの店好き過ぎだろw
そんなムカつくかい?
暇潰し?w ここのスレ住人はこの店好き過ぎだろw
そんなムカつくかい?
暇潰し?w お!次のターゲットは俺か?w
掲示板は面白いよな!
俺も含め頭おかしいやつらしかいないし! しかし高いな
こんなご時世なのに
どんな客やねんて、今儲かってる業界の人達かな >>643
ラビアン
結果的にはショコラに残ってくれた方が客は安く入れたのな 高級店で通用してるまなつ、に居てもおかしくないみをり。どちらにも逃げられてる。
高級店目指してる割に、ホントに必要な嬢の管理が出来てない。2人とも向こうから来てくれたのに、彼女らの魅力に気づけず、ゆんを引き抜こうとして失敗。やっと新人2人入ったと思ったら、どちらも年齢不詳…。
迷走してんねw >>646
サンタフェのホスラブとかこことか見てみ >>648
見てきたけど、これはさすがに引くわ
みをりかわいそすぎ
偽乳はエレンだろ顔も整形失敗爬虫類だし >>649
エレンのが引くほど誹謗中傷受けてるだろ
自分のお気に入りの中傷はかわいそうと思うのにそうじゃない嬢のことは中傷するお前の神経が分からないわ、無神経だな
エレンは傷つけていいわけ?てかエレンに入ったことないだろ?ギニューギニュー言われてるがシリコン入ってないからなあの子 >>650
柔らかければいい派だけど何が入ってんの? >>650
その言葉お前にそっくりそのまま返すよ。
エレン入店当初入ったけどそのときは表記EだったのにHになってるけどそれはギニュー以外のなんなの?ショコラが客と嬢をバカにしてることはよくわかったよ。 >>650
そして、オレはシリコンとは言ってない。 もう入ってない&入らない女にいつまで執着してるんだ。 なぜ随分前に入った嬢を引き合いに出してディスるのかわからないのだが‥他にも整形してる子ショコラでもいるし‥
嬢の顔やスタイルの好みはあるだろうがエレンは接客は手抜きしないしNGにされたか値上げで払えないから執着するのか? >>652
文句を言うくらい好きなのか?w
別に付き合う訳じゃないんだからムキになんなよw何にむかついてるか意味わからないし
乳はでかければでかい程良いだろ! えれんちゃん予約取れなすぎる。
完売表記しかないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています