【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのスレ住人はこの店好き過ぎだろw
昔の料金が良かったら、自分に合った料金の店に行けばいいし、わざわざ鼻息荒くして書いてるのが笑えるw
そんなムカつくかい?
暇潰し?w ここのスレ住人はこの店好き過ぎだろw
昔の料金が良かったら、自分に合った料金の店に行けばいいし、わざわざ鼻息荒くして書いてるのが笑えるw
そんなムカつくかい?
暇潰し?w お!次のターゲットは俺か?w
掲示板は面白いよな!
俺も含め頭おかしいやつらしかいないし! しかし高いな
こんなご時世なのに
どんな客やねんて、今儲かってる業界の人達かな >>643
ラビアン
結果的にはショコラに残ってくれた方が客は安く入れたのな 高級店で通用してるまなつ、に居てもおかしくないみをり。どちらにも逃げられてる。
高級店目指してる割に、ホントに必要な嬢の管理が出来てない。2人とも向こうから来てくれたのに、彼女らの魅力に気づけず、ゆんを引き抜こうとして失敗。やっと新人2人入ったと思ったら、どちらも年齢不詳…。
迷走してんねw >>646
サンタフェのホスラブとかこことか見てみ >>648
見てきたけど、これはさすがに引くわ
みをりかわいそすぎ
偽乳はエレンだろ顔も整形失敗爬虫類だし >>649
エレンのが引くほど誹謗中傷受けてるだろ
自分のお気に入りの中傷はかわいそうと思うのにそうじゃない嬢のことは中傷するお前の神経が分からないわ、無神経だな
エレンは傷つけていいわけ?てかエレンに入ったことないだろ?ギニューギニュー言われてるがシリコン入ってないからなあの子 >>650
柔らかければいい派だけど何が入ってんの? >>650
その言葉お前にそっくりそのまま返すよ。
エレン入店当初入ったけどそのときは表記EだったのにHになってるけどそれはギニュー以外のなんなの?ショコラが客と嬢をバカにしてることはよくわかったよ。 >>650
そして、オレはシリコンとは言ってない。 もう入ってない&入らない女にいつまで執着してるんだ。 なぜ随分前に入った嬢を引き合いに出してディスるのかわからないのだが‥他にも整形してる子ショコラでもいるし‥
嬢の顔やスタイルの好みはあるだろうがエレンは接客は手抜きしないしNGにされたか値上げで払えないから執着するのか? >>652
文句を言うくらい好きなのか?w
別に付き合う訳じゃないんだからムキになんなよw何にむかついてるか意味わからないし
乳はでかければでかい程良いだろ! えれんちゃん予約取れなすぎる。
完売表記しかないわw >>660
652はNG出された挙句w
未だに粘着してる無様なオッサンだろwww
ここんとこずっと粘着してるなwww >>649
自分のツラ、鏡で見たことないのか?www
素人に相手にされなくて風俗に来てるんだろ?
ブサイク、頭が高いぞwww >>650
649はこんな無神経だから切られたんだろwww だ、だ、だ、大爆笑閣下〜〜〜( ;´Д`)ハァハァ
お帰りなさいまし〜〜〜🎉🙌👏🎊 新人、予約可能になって何時間も経つのに、まだ1枠も埋ってない。
やっぱ、?歳で6万は無謀w 閣下〜〜( ;´Д`)ハァハァ〜〜
何処に〜〜〜👀🔭💞 ここで5出すくらいなら、サンタフェ行く❗️
ここで6以上出すくらいなら、秘書室行く❗️ 閣下〜(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ〜〜〜
お休みなさいまし〜zzZZZ〜〜 ソープやってるのにセフレが5人いるってどんだけ淫乱なんだよって言ったら飽きっぽいからって言われた >>672
勝手に行けよw
いちいち報告いらねーからw
かまってちゃんw
俺はえれんちゃんに入りたい!
でも予約とれないー悲しい ここ4万ならいくんだけどな
高級店レベルをリーズナブルにが売りだったはずなのに >>679
それが受けてた理由なのに何故高級店にしようとしたんだろう?
勝算があるんだろうね。 ( ;´Д`)ハァハァ💕💞
( ;´Д`)ハァハァ〜〜〜💗💖💘
どぴゅー💦💦🔫 新人のサナさんめっちゃかわいいけど、出戻りなんですか? >>682
初出勤1つも予約埋まってないから行ってあげなよ >>683
これが客の反応だよな、ホントの!
これが20歳で4.5万なら、ソッコー埋まってるw
このスレ、クソみたいな要望も多いけど、最高のアンケートだと思うけどな。例えば、みおは評判悪いんだからサッサと辞めてもらうとか、金額上げんなら120分にするとか。色々、改善できるようなコメントあんのに、何一つ聞き入れない。絶対見てるはずなのに。 値上げしてから足が遠のいて、久々に100分3万クラスの店行ったけどマットとか下手すぎてビックリしたな。この店は一定以上の水準は高かったんだなと気づいた。それでもせめて4万くらいにして欲しいけど。 >>672
ひまり元サンタフェだしな
あれが今では100分5か みう もう辞めちゃったじゃんw
8個しかないのに16人は無茶なんだよなぁ。
で!またバタバタ辞めてくんだろ? >>689
出戻り嬢に聞いた話だと、前は個室待機だったのが移転後は予約が入ってないとバックヤード待機になったりしたらしい。
今回はそういうことにはもうならないから戻ってきてくれ的な感じの連絡が来たから戻ってきたとのことだったが、この人数じゃどう考えても物理的に誰かしらあぶれるよな 本日も売れ残り嬢ばかりで暇そうなショコラさん
今年いっぱいで閉店しそう >>691
それしか言えねーのかぁ?w
朝鮮インコw
恥垢まみれのチョン基地ようw サンタフェ行ってきた。やっぱりこっちで入れなかった客とか入ってた客きてるみたい。どの嬢とは言わないけど。俺は貧乏人なのでコスパ悪いこっちは卒業だ。 >>702
サンタフェのボーイ君
いちいち書き込みしなくていいよw 出戻り嬢も新人?笑も全然売れないね
今月中に殆どやめてそう >>706
そもそもこのご時世風俗行くのが悪という風潮あるしなぁ >>707
ねえわそんなもん
売れてる店は売れてる 発見!
俺の変態脳をフル稼働させて
探したぞ!
さらちゃん
有村愛莉っていうAV嬢だ!
見たことあると思ったんだよな >>708
つーかよくここに限らず風俗行けるなとおもう
万一あったら知らぬ存ぜぬで経路不明にしてるんかね >>712
5年前に31ってことはもう36くらいですね! >>712
合ってたらすごい
でも今見たら微妙に顔違う
で、その女優、表は一本だけ出てあとは裏にいったの? グラビアある子と無い子ってお気に入りかそうじゃないかの違い? >>717
そうだよ、お前のお気に入りはグラビアありで、そうじゃない子は無い! みおが常にここで褒められてるのは、リピーターがいないからネット指名を入れさせるためのステマ。 ショコラなら即完売で稼げる!みたいな求人広告で移籍や新人を釣ってるけどそれは総額3.7だった時代の話だろ
元の嬢を5に引き上げたり5.5~7の新人入れたところで完売する訳ない
現に今日からの有栖川は12時枠のみ埋まり後は今日も明日からも予約一切無し >>724
どこの暇嬢が書いてるんだ?
どうでも良い情報なんだが。 >>713
コロナの話なら、どう考えても、風俗より、電車の方が感染率たかいだろ。
狭い空間に何十人という人がいるんだから。
ソープなら、自分と女の子だけだぜ。 有栖川ってラビアンローズ時代もさしてリピーターいなかったはずだがなぜに5じゃないのか 爆笑王が板から消え
粘着王ボジョケリは教祖様風の池沼と化し
平和になったのうw
ソープ板が全体を通して今ほど平和になったのは初めてかもしらんな めぼしい荒らしが出てくる日まで
おやっさんも
去ります!
!(^◇^)! >>726
電車で感染したってのは国としてはあってはならない受け入れがたいことだからしゃーないね
でも電車で感染したやつって今年いるんかね >>726
大抵の嬢は電車で通勤してるんじゃないのか? >>733
スゴい!俺も頑張ろう!!
やっぱ、若い新人の初入湯一番風呂に浸かるには、コイン不可欠だもんねw >>732
2月に金コインもらってその次行ったときフレンドカードもらったけど、LINEの連絡先が書いてあるだけで特別なにか得をした感じはないなー
最近は店のルールが変わって姫予約も解禁されたし、一度入ったことある娘なら2週間以上先の電話予約も可だしね >>735
733ですが、私もそう思います。特に、得したことはないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています