【NEW】吉原ショコラ Part27 SOAPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせあれだろ?
良かったやつもいれば
悪かったやつもいるだけなんだろ?
どの嬢も同じだろw >>795
韓でりなのに日本人なのか?
普通のデリじゃねーか! >>801
結局それ
いちいち他の人間の感想なんか気にしても仕方ねぇから(笑) つーか女に目くじら立てるよりお前らがキモ過ぎて塩対応されてるだけじゃねーの(笑) ここにいるようなデブと陰キャ、キモジジイは全てがキモ過ぎてリピートされたくないから塩対応されんだよ(笑)(笑)風呂ぐらい入ってから行けよ(笑)(笑)お前らごとき家で猿みてぇにシコってんのが相場なんだよ(笑) >>804
アンチもクソもねーだろ(笑)こんな便所の落書き見て決めるやつなんでそもそも金持ってねぇ乞食みてぇなカスしかいねぇんだからよ(笑) 綾瀬くるみとかいう新人、プロフ写真載せる間もなく消えたな >> 775
本当だ!
サンタフェ時代に入ったけど、確かアラサーでお腹周りのお肉が・・・。
高級店でやっていけるとでも思ったのかね。 コロナで東京に行けなくなってから随分経つが久しぶりに覗いてみたら見覚えのある嬢が全然いなかった
まぁオキニが辞めたのに加えて値段も上がってるみたいだし、二度と行くことはないんだろうなぁ >>830
いちいち過去来てた貧乏爺さんの呟きはいらねーよw
貧乏スレにいけ! るりってどうなの?
個人的にめちゃくちゃタイプなんだが! HPトップにでてくるえれんの話題皆無
でてくる話題はみおのみ
というかみおの話題しかない
裏の看板と言わずなんという えれん今殆ど出勤してないからね
常連の予約で埋まるから話題にならないんだろ
もっと出勤してた時は話題になってたよ オヂンヂンヂンwwwギンギンガンギマリッwww ありな5.5だったのに、急に新人割りで5になってる。多分、入りがよくないんだろ。
だからお前らも、しばらく行くな行くな!5の連中も、なんとかキャンペーンで4.5になるからw >>838
5千、1万ぽっちで自分の懐がきついなら
安い店いけよ
貧乏アピールはどうでも良いから
誰かるり嬢入った人いないの? >>839
よっ社長さん!景気いいとこ見してくださいよ!是非自分で入って貧乏人とは違うってとこ教えてくださいよww >>839
お前、前コメから るりるり言ってんな、ストーカーかよw
なぁ?1万でも"ぽっち" なんだろぉ?てこたぁ、5万くらいどうってことないハズだよな?だったら、こんなトコで情報乞食ヤってんじゃねーよ!!! おっ貧乏人共がキレてるなw
お金が無いとそうなっちゃうよな
どんまい!どんまい! >>840
社長じゃ無いからw
ただの会社員!
きみたちアルバイト?日雇いの仕事?
普通に働いてれば1万くらいでピーピー言わなくないか? >>842
自分のことを金持ちなんて言ってないから
風俗遊びするのに1万くらいで騒ぐからなw
5万どうって事ないけど、
入ったやつがいれば聞きたいだろ
5万支払うのは普通に払える
5万捨てる形になるのは嫌なだけ
わかる? >>843
別に入れるけど?
一つ前に書いたから読んで >>842
もう一点ね
何を読んでストーカーと思ったのか教えてw
風俗嬢のるりに興味があるだけで
別にプライベートで何かしたいなんて思った事ない。
きみがストーカー気質だから、そう思うんじゃない? >>854
チンカスペロペロ
ン〜っオイチイッこれは1ヶ月風呂入ってないヤツの味ダッ!! >>857
クッサ!!!!!クサスギ!!!!!!クサスギッ!!!!!!!! 社長じゃ無いからっ、ただの会社員んんっ!ってw スッゲー早口で唾飛ばしてそうだなw
あのさぁ、嫌みで言ってんの!どーゆー意図なのか、お前以外このスレ読んでるヤツ、全員分かってるからね!言葉通りにしか受け取ってないじゃん。だから、バカだっつってんだよ!
多分、社長じゃ無いからっ、ただの会社員んんっ!にも、っもんんも書いてねーしとか思ってんだろ?w
しっかし、ちょっとズレてるとはいえ、全員に反論コメするとこみると、よっぽどキたんだな。ププッ、くやしいのうくやしいのうw
あっ、一応お前のレベルに合わせて反論してあげるね、
貧乏人じゃ無いから、ただの会社員!wwwww >>860
全員に反論したのは
暇潰しw
おまえみたいなのが釣れると思って
案の定
ざまぁ >>859
テメーノダヨ!!!!クッセェカラヨ!!!フロハイレ!!! >>863
くやしいのうくやしいのうw
お代官様ー 喜べ同志達よ
りなのA◯を発見した!
FC2の動画だ!リンクが何故か貼れないから題名で検索してくれ!
『⭐初撮り⭐完全顔出し⭐スレンダーなのにDカップ美乳』
レビューの評価がめちゃくちゃ高い!
俺は今からヌキヌキするわ! >>869
見たけと、マジなやつっぽいな
よくこんなの見つけるな!
キミは性欲の神だ >>878
りなの方が美人
笑顔も可愛いし!
AV抜けたしw であれば、るりに一票!
写メ日記見てる感じめちゃくちゃ可愛い! >>882
自分で選んだ道だ、そういう事もある
どんまい! こんなあからさまな地雷誘導にいつまでも引っかかり続けるバカが絶えないの面白いよね だまってニコニコしてりゃー美人なんだからしゃーない >>888
たしかに!
美人は変わりないから
地雷と思って行けば
案外地雷感無いかもしれない 50k出すなら他でいくらでも美人で愛想いいのいるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています