吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
だから出勤追加して鬼出勤した嬢がいたのか >>174
玉木碧さんはムチムチ&マシュマロ&エロボディ。
DBではなく抱き心地満点のちょっと太めのボディ。
多恋人倶楽部の中ではトップクラスだと思います。
>>176
私も人柄(性格)も良いと思いました。
相手を思いやる心遣い、気配り、
高いコミュニケーション能力等々
それでいてたまに、おっちょこちょいな事を
しでかして、舌をペロっと出すあたりはもう最高。
このギャップにやられる人続出。 >>177
ナイスレポ乙です
できましたらフェラの具合も教えてほしいのですが
深く飲み込んでくれるフェラが好きです
>>178
おいおいw
いきなりぶっ込んできたけどどうした? >>180
プレイの内容なんてヘブンの口コミに散々あるよ 夢を壊して申し訳ないけど、歴2〜3年を超える嬢はほぼ全員梅毒掛かったことあるよ
ていうか人間ほとんどインフルエンザに掛かったことあると思うけど、
その人らはインフルエンザだから入らない方が良いって思ってるんだろうか 口コミでわかるような情報をしつこくくれくれ〜って・・・。
元オキニとやらにも連絡くれくれ〜!かまって〜!ってやってんだろうな。 >>180
比べるほど数多くの嬢には入ってないけど、
玉木さんのFは上手いと思う。
深く飲み込むというスタイルではないが、
それを上回るテクと相手の表情や感じ方を
瞬時に感じ取って攻めてくるところは秀逸。 >>182
ちょっと何を言っているんだが、わからないんだが >>182
5年以上風俗嬢で月一検査してますけど梅毒はかかったことないよ〜
喉淋は数回あるけどね〜 皆様、オキニから卒業するタイミングっていつですか?
嬢からしたら我々はやはり鴨なんですかね。
知ってますよ判っているのです、でも鴨って悟られないような工夫をしてほしいのです。 >>188
判っているのです
でももっと悟られないような気遣いをしてほしいのです。 自分の意思で時間とサービスを買ってるだけなのに、なぜ鴨という発想になるのか疑問。
鴨の意味→ 利用しやすい相手。負かしやすい相手。「いい―にされる」
利用されてると感じるの? 何か定期的に出てくるね。
そんなに忘れられないほと結城さんってよかったの? >>190
う〜ん?そういう事では無いんだよな〜
よく質問の意味や機敏を感じ取れない奴がいるみたいだが面倒だな
オキニを卒業するタイミングや決定的な事象を聞きたいんだよ 遊びに行きたいけど時間も金もないー
行ける日は出勤すごく少なかったりするし相性悪すぎて悲しくなる なんで卒業しなくちゃいけないんだよ。
飽きてきたりマンネリになったら他の嬢や他の店に行っても良いし、やっぱりまた会いたいな〜と思えばまた行けば良い。
もうちっと気楽に遊べば?
そのオキニとやらが辞めたらに2度と会えないから卒業かもな。 >>198
寂しい奴だな。
金出して恋人気分を味わう、普段できない変態プレイを気兼ねなくできるからそれでいいと思う。
お互い本気のふりして楽しむのが良いんですよ >>198
寂しい奴だな。
金出して恋人気分を味わう、普段できない変態プレイを気兼ねなくできるからそれでいいと思う。
お互い本気のふりして楽しむのが良いんですよ >>198
売春婦と言わないでくれ
パートタイムラバーだから
byスティービーワンダー 玉木さん今日も完売だな。あのムチムチ感が良いのか?
プレイが良いのか?顔が良いのか?凸してみよう。
齋藤、倉野尾、前野辺りも良さそうだけどお勧めはどなたですか?
顔は可愛い系
身体はムチムチ系
プレイはDK多めで攻めたいです。 ここくれくればっかりだな。今まで誰に入ったのかまず自分がレポしてみたら? 斎藤はおすすめしない
スタイルすごい良いけどそれだけ
塩対応、NG多い >>203
その4名だったら玉木さんがよろしいかと。 >>205.206さんありがとございます。
以前酒井さんに凸しましたが身体がムチムチ系で良かったのですがお顔が濃すぎると言うかちょっと好みではない方でした。プレイはまぁ良い方だと思いました
倉野尾さん気になりますけどどなたか教えて下さい。 >>207
玉木さん
お顔に関してはそれぞれ好みがあるので
何とも言えませんが、私は十分可愛いお顔
(私個人はタイプ顔)だと思います。
笑顔がとても素敵な姫さまです。 結城さんは良かったよね。
たしか元高級店だったよね?
コロナ禍で消えちゃったけど昼勤務一本になったのかな? >>203
斎藤はプレイはさっぱり
客のテクニック次第で化ける
ボディは絶品 玉木の宣材エロイな。
あれだけキレイな尻なら一度お願いしたいな
まぁある程度マジックかかっているはずだから過度な期待は出来ないけど 私ムチムチ系大好物です。本日凸したいけど出勤の中で
杉咲、倉野尾、海老原、茂木さんの4人でお勧めを教えて下さい。
個人的には倉野尾さん気になります。
過去蘭さんに凸しましたがお顔が濃く私もちょっと好みではありませんでした。 >>221
玉木さん
プリっとした桃のようなお尻
すべすべで柔らかい大きなお胸
茂木さんにはまだ入ったことが
ないので分かりませんが
あの大きなお胸に埋もれて
みたいですね 土曜日に武田さんホムペで予約完売になってたから諦めたのに日記見たら休んだって書いてある
前にもここにそんなこと書かれてたけどこの店空出勤とかしてる?
もしかしていつも予約完売の名取さんとか海老原さんも本当は出勤していない? 待合室にいる時フリーの客が写真を3枚見ていて店員のオススメに従い指差したのが酒井さんだった
良かったなお前は最高の選択をしたな、この時間は最高の時間になるぞと心の中で思ったよ >>223
もしかしたらお店の配慮かも。
嬢は予約がないからやすもうとする。
お店は欠勤の多い娘だと思われるのはかわいそうと予約完売にする。
あくまでも私の想像です。 >>226
俺のオキニは毎回消されてるから配慮されてないのかw
……(´;ω;`)カワイソウ 人の顔の好みは、わからんもんだな
玉木、酒井はかわいかった
特に酒井の顔はどストライクなんだよなぁ
倉野尾は女優の伊藤沙莉っぽい、特に輪郭が 酒井さん、海老原さん、剛力さん、水原さん、松岡さんに入っているけどプレイスタイルが違うけど全員サービス良くて毎回満足できる、不思議なのは出勤日がなぜか重なっている事かな オレも土曜日武田さんに入りたかったよ!
当日まで予定が微妙だったから事前予約できなかったし、
こんな時期だから予約が入っていない日に出勤したくないのもわかる。
以前休んだ時には普通に消えていたから、今回が特別なんだと思う。
お店の配慮だとしたら、待機室を密にするリスクを避けるためとか。
あくまでも私の想像です。 >>230
そうだよね。前はいい感じのムチムチで好きだったんだけど、いまはね・・・ >>229
気になる倉野尾さん本日も出勤あるけど
可愛いぽっちゃりですか?
それともDBですか?
伊藤って!うーんですね
さらに輪郭が伊藤なら確定では?
パネマジえげつないのか?
どなたか凸した方教えて下さい >>237
DBではないと自分は感じましたが
ロリ的な幼い感じを想像したらショックを受けると思う 過去レポ拝見しましたが、様々な意見があり判断がつきません。
尻がきたねー、四角い、テンションがウザイ、演技くさい、DB、垂れている、東京に来ないで等
散々な書かれ方でした。
宣材と大分違う様なので良い娘ではないと判断します。 >>241
先日凸しましたがレポをもっと信用すれば良かったと後悔しています。 それ程でもないだろ?と凸しましたが、上〜目元までは可愛いかな?後はレポ通り
色々と垂れている&尻が四角いコンボでババアを相手にしているのかと思いました。相手を気遣っているようでバカにしているなあれは。 初めて店に行こうと思います。
気になってる前野さんに入ろうと思うのですが
実際どんな感じでしょうか?
結構NGとかありますか?
自分に合いそうな感じだったら入ってみて
レポしようと思いますので宜しくお願いします。 倉野尾さん酷評している人いるけど、自分にとっては良かった。
確かに最初は「写真よりポチャ?」と思うけど、時間がたつにつれかわいく見えてくる系。
まあ伊藤沙莉好きだから、というのはあるかもしれない。
自分でも「店員書き込みみたい」と思うけど、この店入ってハズレは引いてない。
ルックスというかサービスと接客という点で。他の店いくとなんか違う、という気になってしまう。
[裏返した] 森田、海老原、玉木、倉野尾、藤咲
[裏返してないけどよかった] 酒井、茂木、道枝、名取、杉野 >>118
スカイにいたことある。そんときはもちろん・・・ >>249
ここそんなんばっかりだな
前店NSならこっちでも指名のためにNSだろ
俺はその不公平感がいまひとつ馴染めない 本当くれくればっかだな。少しスレ戻れば情報のってるのに >>247
あまり期待した程のイチャイチャ感はない
キスも軽いDKで深く舌を絡めて入れようとすると歯でブロックする。 >>245
わかります。とてもわかります。あの宣材見たらレポを見てももしかしたらオキニ隠しかと思いますよね。
日記では楽しそうなキャラでも実際に相手をするとおや?と思いましたね。
確かに心の中ではバカにしているな。
顔の好みは人それぞれなのですが、時間が経つにつれてってレポの通り時間の経過と共に馴れてくるのでしょう。 身体は色々と垂れているねレポ通りです。
ムチムチ、ポチャは張りがあることが前提ですが、その張りが無いんだな。個人的重要な尻は確かに四角いし全体的肌もキレイでは無いんだな >>247
DKは期待しない方が良い私も歯でブロックされた。
義務でキスして来るが軽いものだけ、かといってテクもあるわけではないので裏は返さないね、
後は見た目の好みだが最近の宣材はマジックが過ぎるから要注意です。性格的な雰囲気も悪くイチャイチャ出来ないテクもあるわけではなくても良ければ凸して見て下さい。もしかしたら私と違う対応かも知れないのでレポ宜しくお願いします >>245
>>255
独特なスペースの入り方が一緒だけど自演? >>251
森田さんはエロさと会話の楽しさの緩急がたまらないのだよ。 >>262
確かにな。
人の嗜好はそれぞれだが彼女にハマる奴には何かしらハマるものがあるのだろう。
あのウザ過ぎるテンション
きたなく四角い尻
デブ専
まぁ好きな人もいるのではないか?
ワイは裏は返さないが 好きで好きでたまらないんだろう
ネガな印象操作をして独占したいか
告ってフられて粘着化したか… SNSで見たけど他店の嬢が客とのやり取りなのかカキコミなのかで訴訟してる。俺は失言しそうだからそういう嬢は怖くて入れないけど、可愛くてサービス良いからモテない男は勘違いするんだろ
俺もオキニに会うとモテた錯覚に陥って、帰りに駅でお迎え待ちのおまえらを見ると現実に引き戻される 松田さん、月に2回3枠出てるか出てないかなのに新人リピートランキング2位なの?
他の新人が不甲斐ないのか? 平手さんが久々に出勤予定になってる!
行きたいが時間が合わん… 白石聖ってどうですか?なんか別板で幼児体型ってあってそれは嫌だなと思ってるんですが。
ちなみに前野はここだと評判イマイチだけど、おっぱいきれいで俺は結構楽しめた。会話はそれほど盛り上がらないし、裏返すかっていうと微妙だけど。 玉木碧さん
週末金曜日とはいえ雨が降る悪条件の中、
彼女一人だけ受付終了(4枠完売)。
さすが多恋人倶楽部のエース、ランカーの底力。 森はいくつも掛け持ちしてるね
口がデカくてブスで引いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています