吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向井地さん、かつての人気嬢で復帰の期待も多かったですが、
さすがにちょっといろいろな意味で大きくなりすぎた感じは
しますね。
ただ、すごく真面目で献身的ないい子でしたから、需要は
あるんでしょうね。 安藤千伽奈の写メ「おにぃちゃんありがとう」
俺が入ったら「おじいちゃんありがとう」となりそうだ。 >>401
ガンダム 枠は既に森田さんが入っているのだよ。 卒業しても戻って来ちゃうんだね。
良いんだか悪いんだか。 柴田さんって入った人います?
写真は良さそうだけどどんな感じなのかな。 全くお客が付かない嬢はある日突然戦力外通告受けるの? >>412
お客がつかないだけでクビになんかならない
時給払ってる訳じゃなし在籍させてても店が損しないから 向井地の復帰と宮崎の復帰は何か関連性があるのかなぁ >>414
向井地店間違えてんじゃないぞ
その腹は、アメチアね 坂元さんか柴田さんに入ろうと考えてます。
入った方、ルックスやプレイ(積極性やエロさ)はいかがですか?
クレクレばかりも何ですから...
蘭さん
肉感があり、抱き心地は良かったです。
プレイもエロさがあり、挿○時に自分からク○を触って軽く潮を吹いてましたが、ハ○ながらでしたので中がじわっとなり気持ちよかったです。 70人在籍っていうのは記憶にないくらい多いね。
だけど29人が「予定調整中」。
辞めた子も在籍になっている。 >>429
他店でお茶挽きの転々虫ばっかりだけどな >>430 向井地、宮崎ってどこの店にいたのですか。茶引いていた店て >>433
これはもう
分かる人には分かる内容すぎて 宮原さん、残念だけどこの店はお仕事系やギラギラ系はあまり売れない
見ていて分かると思うけど素人系や垢抜けていない(ように見える)タイプ、イチャイチャがよく売れる
見切りをつけて他の店に行ったほうがいいよ 雨が降る悪条件の中でも、
海老原さん、玉木さんは予約完売。
さすが多恋人倶楽部の両エース。
安定感ある素晴らしいお二人です。 >>279
そしてファンタジーへ
てかここでもNSだったのか? 多恋人倶楽部に入って
部屋貸しで部屋にだけ入ったけど
冬の時期に小さな虫がシャワー場を歩いてた
絶対に利用しないと決めた 多恋人倶楽部に客として行って
混んでたからグレイシーズの部屋を借りたって話ね >>451
性病とかにかかったらすぐ死にそうなやつだな。 でも部屋がりで他店に行くと、今の箱でもマシな方なんだなと思う
すごくランクの下がる箱に行かされるのは勘弁して欲しい 今の箱は移転してすぐの時はかなり酷かった。
リフォームして今はだいぶ良くなったと思う。
スタッフのがんばりじゃないかな。
前の箱は確かにとても良かったけど、その前の箱よりはずっと良い。
だけど待合室は何とかしてほしい。
よく見るとカーペットの長い毛の間に何かがちらほら見える時がある。
あと、寒い時期の暖房が効きすぎていて案内前に汗だくになってしまう。 >>457
あとボーイのタバコが気になる
せめて電子たばこにならないか 岩本蓮加さん
今日の出勤になっていたのに在籍からも消えている。
何かトラブルでもあったのかな?
残念。 小林レポ
プロフ写真の通りスレンダーと言うよりガリ
キスもそんな積極的じゃなかった←俺だから!?(爆
洗濯板に乳首 乳は揉むというより胸を撫でてると乳首に当たる…みたいな
ヌレヌレで挿入は気持ちイイ
会話は普通に出来た?してくれた?が全体的に普通
ウラはない
松村レポよろ 柴田阿弥さんに入る予定です。
入った方、どんな感じか教えてくださいませ 100分、120分コースで入ったとして延長って出来る?
その時の時間、料金て?
知ってる方、お願いします 向井地、最高によかったよ
サービス満点!えろかった! >>478
30分1万円。または一枠。
どちらもその時間あいていないと無理だけどね。
前に30分1万円の延長だと嬢のバック率が悪いという書き込みがあったと思う。
(確かめたわけじゃないので真偽不明) >>480
少しぽっちゃりだけど、抱き心地はよかったです とても「いい子」な感じの方でした。
お元気で。お幸せに。 緊急事態宣言もオリンピック前も関係なく、今日は完売の子が多いな。それだけ繁盛している店だと思う。 「直送便」のリンク面白いね。
名前の部分をクリックすると本人のプロフィールに飛ぶけど、
「ちゃん」または「ちゃん【新人】」をクリックすると松田好花さんに飛ぶ仕様。
松田さんってお店の隠れ推し? >>495
写メ日記で未加工と思われる顔写真だしてる。 >>497
それずっと言ってんな
ただ次の出勤日を出していないだけ、下の方に固まってるやつは辞めるのか辞めないのか分からんがいないも同然気にしなくてよし スレの景気づけに
斎藤京子レポ
色白巨乳で体型はHPとほぼ変わらず
お腹出てない下半身は少ししっかり目
だけど太ってるわけではない
重力に負けてないHカップを初めて見た
フカフカで柔らかいのにまったく垂れてない若いから?
DKねっとり深くOKでフェラも深くまで咥えてくれるし相当上手い
明るい感じで会話もとてもスムーズ
挿入するとエロい喘ぎ声と表情になる
絞まりも良い
顔は強いて例えると石川佳純を若く色っぽくした感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています