吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
少しぽっちゃりだけど、抱き心地はよかったです とても「いい子」な感じの方でした。
お元気で。お幸せに。 緊急事態宣言もオリンピック前も関係なく、今日は完売の子が多いな。それだけ繁盛している店だと思う。 「直送便」のリンク面白いね。
名前の部分をクリックすると本人のプロフィールに飛ぶけど、
「ちゃん」または「ちゃん【新人】」をクリックすると松田好花さんに飛ぶ仕様。
松田さんってお店の隠れ推し? >>495
写メ日記で未加工と思われる顔写真だしてる。 >>497
それずっと言ってんな
ただ次の出勤日を出していないだけ、下の方に固まってるやつは辞めるのか辞めないのか分からんがいないも同然気にしなくてよし スレの景気づけに
斎藤京子レポ
色白巨乳で体型はHPとほぼ変わらず
お腹出てない下半身は少ししっかり目
だけど太ってるわけではない
重力に負けてないHカップを初めて見た
フカフカで柔らかいのにまったく垂れてない若いから?
DKねっとり深くOKでフェラも深くまで咥えてくれるし相当上手い
明るい感じで会話もとてもスムーズ
挿入するとエロい喘ぎ声と表情になる
絞まりも良い
顔は強いて例えると石川佳純を若く色っぽくした感じ 大きくてきれいなのは入ったことあるなかだと大江、茂木、玉木かな そのわりにはなぎさちゃん、待機多いよなー
俺は乳がデカすぎるので入らないが… 大江ちゃんのおっぱいは、
av女優で例えると誰が近いですか? >>512
取りあえず入ってきなよ……そんな高くない店なんだからさあ 大江ちゃんほどピンクでおわん型で綺麗なおっぱいを見たことがない >>517
ピンクさで言ったら大江がトップだな
形もキレイだし大きいし 最近はどんどんいい子が入ってきますね。
一時的やや退潮という感じもしていただけに、昔からのこのお店のファンとしては嬉しいです。
大江ちゃんは確かに美乳で美まんです。
茂木ちゃんも素晴らしい巨乳ですよね。
斉藤京子さんのも今度ぜひぜひ拝んでみたいものです。 某姫様
姫予約をお願いしましたが、まだ日時決定の返信が来ていません。
希望した日時が目前に迫っています。予約取れているのでしょうか?
SNSがお好きなようで寝る間も惜しんでやられておりますが、
文字打って返信する時間すらないのでしょうか?
(直接本人に言えばいいだろうとのお声があると思いますが、
色々と諸事情があるのでここから発信させていただきました。
申し訳ございません。) お店に予約入ってるか確認するのがはやいんじゃないかと。 倉野尾さんいいよ
喘ぎ声大きくて興奮しちゃう
感度もよくてすぐ濡れてくれるし
彼女に入ったら他の人では満足できない 倉野尾さんいいよ
喘ぎ声大きくて興奮しちゃう
感度もよくてすぐ濡れてくれるし
彼女に入ったら他の人では満足できない >>532
532です。
コメント場所間違えました。
元、西園みすず、今は某店で南野として鬼出勤中。 島村さん、日記おもしろいんだけど、プロフィールにはリンク貼られていない。
一回ヘヴンかどこか経由しないと見られないので不便。 茂木ちゃん最近は当欠してなかったんだけど心配。
またメンタルやられてないといいけど。 540 は とうけつまほう を となえた
スレみん は こおりついた
158885559 の ダメージ 今日はやたら完売になっているな。
そんなに忙しいのか…。
ちょっと行ってみようかと思ったけど、完売ばっかりだったのでやめた。 予約して当欠のときってどうしてる?
俺はムラムラしちゃってるからとりあえず吉原行って適当にウロウロしてなんとなく他の店入ったり
当欠連絡来た時に他に入れる娘いるか確認するんだけど おとなしく帰るよ。
茂木ちゃんがオキニだとまあ良くある話でもあるので耐性もできている。
今日は低血圧が原因と予想したけど、どうかな? 低気圧の時は茂木ちゃんの当欠には注意だな。
最近は当欠が多いのと写メ日記の更新が止まっているのが心配。 田村は鬼出勤だからその分待機の状態も多いようにみえる。
別に客が全く付かないわけではない。 田村さんの当欠が続いているのは心配ですね。
待機が多いといわれていますが、ちょっと失礼ですね。
お店にとって、出勤が安定している子は大事。
それにお客さんが付かない子ではないでしょう。
多恋人倶楽部の大事なコンパニオンの一人でしょう。 吉田さんではない。北川さんでもない。鎌田さんかなぁ〜? 田村、日記もないところをみると移籍か流行り病なんじゃないの。知らんけど。 >>565
藤咲さん、今、どの店にいるか、わかる方いませんか? >>562
別の店いけ
60分10400円でNN出来るも店ある お店のアルバムでは、個人的には吉田花恋ちゃんがすごく可愛いく見えました。 杉崎花引退が全く話題になっていない(笑
結構なベテランなのにな。 >>577
松岡、鶴嶋、倉野尾、平手(以上、敬称略)から卒業にあたり感謝を表す日記があったけど、女の子たちから好かれていたようだね。 >>578
たまきんも仲良かったらしいね。
杉咲は姫同士の飲み会とか、結構やってたみたいだし、そもそも卒業に際して他の姫が写メ日記に記事を書くなんて、今まで見たことない。よほど慕われてたんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています