吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
ピンクさで言ったら大江がトップだな
形もキレイだし大きいし 最近はどんどんいい子が入ってきますね。
一時的やや退潮という感じもしていただけに、昔からのこのお店のファンとしては嬉しいです。
大江ちゃんは確かに美乳で美まんです。
茂木ちゃんも素晴らしい巨乳ですよね。
斉藤京子さんのも今度ぜひぜひ拝んでみたいものです。 某姫様
姫予約をお願いしましたが、まだ日時決定の返信が来ていません。
希望した日時が目前に迫っています。予約取れているのでしょうか?
SNSがお好きなようで寝る間も惜しんでやられておりますが、
文字打って返信する時間すらないのでしょうか?
(直接本人に言えばいいだろうとのお声があると思いますが、
色々と諸事情があるのでここから発信させていただきました。
申し訳ございません。) お店に予約入ってるか確認するのがはやいんじゃないかと。 倉野尾さんいいよ
喘ぎ声大きくて興奮しちゃう
感度もよくてすぐ濡れてくれるし
彼女に入ったら他の人では満足できない 倉野尾さんいいよ
喘ぎ声大きくて興奮しちゃう
感度もよくてすぐ濡れてくれるし
彼女に入ったら他の人では満足できない >>532
532です。
コメント場所間違えました。
元、西園みすず、今は某店で南野として鬼出勤中。 島村さん、日記おもしろいんだけど、プロフィールにはリンク貼られていない。
一回ヘヴンかどこか経由しないと見られないので不便。 茂木ちゃん最近は当欠してなかったんだけど心配。
またメンタルやられてないといいけど。 540 は とうけつまほう を となえた
スレみん は こおりついた
158885559 の ダメージ 今日はやたら完売になっているな。
そんなに忙しいのか…。
ちょっと行ってみようかと思ったけど、完売ばっかりだったのでやめた。 予約して当欠のときってどうしてる?
俺はムラムラしちゃってるからとりあえず吉原行って適当にウロウロしてなんとなく他の店入ったり
当欠連絡来た時に他に入れる娘いるか確認するんだけど おとなしく帰るよ。
茂木ちゃんがオキニだとまあ良くある話でもあるので耐性もできている。
今日は低血圧が原因と予想したけど、どうかな? 低気圧の時は茂木ちゃんの当欠には注意だな。
最近は当欠が多いのと写メ日記の更新が止まっているのが心配。 田村は鬼出勤だからその分待機の状態も多いようにみえる。
別に客が全く付かないわけではない。 田村さんの当欠が続いているのは心配ですね。
待機が多いといわれていますが、ちょっと失礼ですね。
お店にとって、出勤が安定している子は大事。
それにお客さんが付かない子ではないでしょう。
多恋人倶楽部の大事なコンパニオンの一人でしょう。 吉田さんではない。北川さんでもない。鎌田さんかなぁ〜? 田村、日記もないところをみると移籍か流行り病なんじゃないの。知らんけど。 >>565
藤咲さん、今、どの店にいるか、わかる方いませんか? >>562
別の店いけ
60分10400円でNN出来るも店ある お店のアルバムでは、個人的には吉田花恋ちゃんがすごく可愛いく見えました。 杉崎花引退が全く話題になっていない(笑
結構なベテランなのにな。 >>577
松岡、鶴嶋、倉野尾、平手(以上、敬称略)から卒業にあたり感謝を表す日記があったけど、女の子たちから好かれていたようだね。 >>578
たまきんも仲良かったらしいね。
杉咲は姫同士の飲み会とか、結構やってたみたいだし、そもそも卒業に際して他の姫が写メ日記に記事を書くなんて、今まで見たことない。よほど慕われてたんだろうな。 >>587
そりゃ君が悪い
客が主導権握ればどんどんやってくれるよ
俺は大江ちゃんとの遊びで話が長いと思った
ことはないね >>592 あの笑顔はわすれられない 一生懸命つくしてくれて あっという間の楽しい100分だったよ >>594
そりゃ君が悪い
客が主導権握ればどんどんやってくれるよ
俺は大江ちゃんとの遊びで話が長いと思った
ことはないね アッバラバーで話通じず、マトモな仕事せず
左おっぱい上にセンスの悪い絵が書いてある
待機中がお家芸の田村正和
今日になって急遽、公式HPで予約完売
ミエミエのニセ情報だろ?w
シティヘブンではいつも通りの予約なしw
急に休みとか早退とかになったのを
完売ということにして
見た目をよくするっていう新たな手法か?w 剛力や吉田華恋も当欠っぽいな。予約が一つも入ってないと当欠するのはわからなくはないが 剛力さんと吉田さんは当欠でしょうが、田村保乃さんは太客を持っていたんですね。
伊達にずっといらっしゃるわけではないですね。
このご時世にすごいことです。 北川入った。
自分はNG。
人見知りというが、ちょっと酷過ぎ。
こっちが気つかっちゃって。
あと、あそこの臭いがね その人見知りの壁を打ち破ったら良姫になりそう。
写メを見ると本人も自覚してるみたい。
誰か打ち破ってやれ! 吉田華恋、パネル写真みたいな清楚系ではなかったけど、明るく元気でよかった。若い子と明るいエッチをして生きる力をもらったよ。 向井地
○柔らか巨乳
○エロエロ
○フレンドリー
△アニメ声(好みによる)
×ポチャ、特に下腹まわり
写メ日記の顔出し写真は8割くらい細くしていると思うとちょうどいい。
巨乳でくびれのあるタマキンがいかに貴重な存在か再認識した。
会話がうまいので時間いっぱい楽しめます。人気があるのは乳だけでなく雰囲気づくりのうまさのせいでしょうね。 年に一人くらい入ってくるハイスペック嬢だが、1か月以上在籍していたらお世話になろうと思っているうちに必ずいなくなるのは、本人が駄目だからか他の嬢と合わないからか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています