吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向井地
○柔らか巨乳
○エロエロ
○フレンドリー
△アニメ声(好みによる)
×ポチャ、特に下腹まわり
写メ日記の顔出し写真は8割くらい細くしていると思うとちょうどいい。
巨乳でくびれのあるタマキンがいかに貴重な存在か再認識した。
会話がうまいので時間いっぱい楽しめます。人気があるのは乳だけでなく雰囲気づくりのうまさのせいでしょうね。 年に一人くらい入ってくるハイスペック嬢だが、1か月以上在籍していたらお世話になろうと思っているうちに必ずいなくなるのは、本人が駄目だからか他の嬢と合わないからか。 >>618
人気嬢になると待機部屋にいることは少ないから、他の嬢は関係な 入りもしないでハイスペック嬢って鵜呑みにしてるのも相当アレ 川原さんてちょっと前から出勤してて毎回受付終了にになってるイメージだったんだけど突如初出勤の日記あげててたまげたなあ
勘違いだったらすまんだけどさ 久々に利用仕様とホームペみたんだけどここって即姫表示ありましたよね こちらのお店は新規の場合、何日前から予約できますか? ご質問ありがとうございます、店長でございます。
わかりません知りません。 向井地
巨乳と言うより、全体的にお肉が付き過ぎている。
巨乳を期待していたので、ちょっとイメージとは違った。 >>607
写メを読むとお話できるようになったみたいw 吉田あんと北川さんで悩む…ちょい?川原さん気になる。 川原さん、隠してるとこでイメージかわるのは前野さんと同じだけどそれ含めてもかなり美人ちゃんだと思う
マットは一通りできますよってだけでこっちが特別気持ちいいとかはない
受けはまあまあタフにできる感じ
お話し好きだけど、前向きでポジティブなヴァイブスに満ちた話してくれるので
くたびれたおっさんは一度入って元気もらっとけ 週半ば平日にも関わらず
玉木さん、鶴嶋さん、茂木さん、受付終了
さすが多恋人倶楽部の看板嬢! 女性のスタッフさんがいて驚いた。
嬢と間違えられないためか、「STAFF」の名札を付けてた。 それは初耳。
「嬢とまちがえられないためか」というくらいだから若いんでしょうね。
一度お目にかかりたいね。 元嬢だと現役嬢から聞きました。
スタッフが足りないためだそうです。 明日、行くので、ぜひ女性スタッフにお目にかかりたいですね。
この店ではないですが、以前、蕨にあるラブアンドピースというお店に行ったら、普通に女性スタッフがいて、衛生器具着用とか○分の場合何回戦とか説明されて、新鮮というかちょっと気まずいというか変な気分になったことがあります。 金津園だと空いている嬢がお茶出しとか見送りを手伝っていたこともあったな。 多恋人ではまだないけど、女性スタッフ結構見かけますよ
栄町でも吉原でも
Luxeに元男の、女性店長がいたけども
辞めて厚木の方でデリヘル開業した 久しぶりにお店のアルバムを見ましたが、柴田阿弥さんがとても美人でした。 外原さんに入ってみたいと思いながら数年経った
結局休日とかのタイミングが合わなくて全然入れなかったんだよなぁ
退店される前にどうにか試合申し込みたいんだが ここの娘はソクソクありますか
女の子に寄ると思いますが >>635
会ってみたい気もするが、前に自分が入ったことある嬢だったら気まずいな。 >>649
おっしゃる通り女の子による
誰がとは言わないけど即即の女の子はいる
その子は初回フリーでも即即だったし
本指してから即即してくれた女の子もいた
でも全員じゃないから強要しちゃダメだし
流れに任せるのが一番 >>651
ご指導有り難うございます
近日中に遊びにいきます
有りな娘に当たる事期待します 即即じゃなかったからといって態度変えないようにね。
651さんのいう通り人それぞれなので。 諸先輩方行ってまいりました
松田さんにアタックしてきました 余りここには情報がなかったのですが写メ日記に引かれて
前日予約取れました
日記だと元気な女の子かなって
おもいましたが
意外とシットリした可愛らしい顔立ちした女の子で身長が意外と高く感じるスレンダーでクビレバッチリで美乳です足もながいと
多恋人デビューだそうです
攻めると好感度バッチリの歌声で毎回 行っちゃう!気持ちいい!の連発で(お仕事なのはわかってます)ノリノリにさせてもらえました
アソコは綺麗でヒダは小さく
栗も小さめお尻も綺麗な色をしてました
即は有りませんでしたが(このご時世ですから)
一回戦のあとのお清めから
本Fで二回戦突入でした
結構長めにFしてくるので
マサカマサカのおさそいでした
マットはソフトですかね
お仕事系の醍醐味は感じられませんでしたが
三回もお誘いでした
してる最中は此方の顔も良く見てくれますしDKもチャンとしてきれました
もう少し肉ずきあるのが好みですが リピは有りです
言い過ぎかもですが(浜辺みな)ポイ顔立ちかと?思います >>662
小林さんどうだった?
上がりの部屋にあるアルバムの写真がとても良かったので気になっている。 地震の影響大丈夫やろか?
建物結構ボロいからなぁ。
しばらく余震の可能性もあるし… 相変わらず人気嬢とその他の売り切れペースがやばすぎる >>665
明日行くのに嫌なこと言うなよ・・・
ここの嬢に吉原だともっと古いところも結構あるって言われたがどうなんだろ 前にグレイシーズ行かされたよ
とんでもなくボロくて小さいクモが歩いてた 部屋借りの可能性も結構あるのか
経験ないから部屋借りも面白そうだな ここの箱に移動してから部屋借りもしょぼくなったね。
仕方ないかな?そういう地域に来たんだから。 以前のエレベーター付きの建物はどこか新しい店がはいったの?
お客サンも増えてきたようだし、入ってなかったらあそこに戻ったら? 今は女性の従業員は、お部屋の片付けのお手伝いをしているようです。
複数人いるらしい。
元嬢らしい。
1階にいた方は辞めたっぽいです。
残念… 部屋借りエメラルド皇帝でした。
以前の箱よりもショボかった…。
やっぱり箱は川崎ですね。 >>688
この店に新規で予約できない嬢はいません
人気で予約ができないという嬢はいるかもしれないが それはそうとオキニが辞めそう
今月は行けないから杞憂であってほしい 森田、宮崎あたりは姫予約じゃないと厳しいが、茂木ちゃんはそこまで予約完売というほどでもないので、自分のスケジュールに合わせて先の日程を電話で確認すればほぼ大丈夫と思われる。 時期によっては当日口開けも狙えるし予約ゼロっぽい日が続く事もあるね
彼女だけでなく一部の予約困難嬢を除いてみんなだけど ここの会員用予約電話番号あるけどそこからかけるメリットって2週間前から予約できるってだけかな?? 谷家もう消えたのかよw
多分予約なしの当欠で出勤せず、だろな >>691
森田は姫予約やってないだろ
新規でも頑張れば予約出来る スリムという紹介文があっても、出腹嬢が多いなぁ。
お店のアルバム写真でも修正あるし、新オキニ探し難航。
それにしても、田村を貸切にする客がいるとは信じがたい... 吉川七瀬の写メ日記
あれ、完全にラブホだよねー
一緒にイケる兄貴が羨ましいぜ
まさか9時のお兄さん!?(爆 >>705
写メ日記用の写真撮影のために、何人かの同僚とラブホ行ったって言ってた姫もいたからな。
ほんまかどうかはしらんけど。 有名人にかなり似てるという視点で嬢紹介
向井地美音 上白石萌音
武田智加 弘中綾香
高橋朱里 森口博子(似ているとの書込みを見た記憶があるが、言われればまあ似てるかも)
三人とも愛想はいい。好みによるが大ハズレではない、はず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています