吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
たまきんも茂木ちゃんも両方入ったけど、どっちも良いぞ。
茂木ちゃんは少しホワッとした感じが癒される。たまきんはコミュ力高い。
ボディ、プレイは甲乙つけがたし。
あとは個人の好みとか相性による。 重ねてありがとう。
どちらも評判いいのがよくわかるアドバイスだよ
たまきんに再度入るか、茂木ちゃんに初めて入るか、
考えるのが楽しみになったよ! 四角い尻い言えて妙。例えが上手すぎる
乳があるのではなくデブそう腹がダルダルだから
肌はあれ放題
ホスピタリティー在るように見えるが演技がウザイ
舐めるより舐め回す?客を舐めた唾液を飲みたくないから垂れ流してるだけ
まぁ言い方だな なるる!
エッセンシャルワーカー以外は東京に来ないで下さい。
時短娘も東京に来ないで下さい。 なるみちゃん良い娘だよ
粘着している奴がいるみたいだが、いい加減にした方が良い昨日入ったとか書き込みしているが、ばれてと思わないのか?
時短はなるみチャンではなく店では?
時間のコールフロントから電話くるじゃん なるみチャンの事を色々と書き込みしているが
お前自身はどうなんだって!人の事を言える立場なのか? 人を陥れて何が楽しいのかツマラナイ人間だな
いくら書き込みしても
彼女の良さを知っているファンは沢山いる
お互い人間なのだから相手の良いところを見つけ
尊重するべき、客は神様では無い‼️ >>73
そのやり口みんなが呆れてるのそろそろ気づいた方がいいよ 最近休みなのに「受付終了」で載せられてる子がいるのはどうしてなんだ
完売してるみたいで詐欺じゃん なんで休みがわかるの?
このご時世本指名だけ受付の嬢もいるんやないか? >>82
少し前には齊藤なぎさ、昨日は小野瑞歩が休みますって日記をあげていたのに受付終了となっていた
倉野尾も前スレで当欠だったって書かれてたけど受付終了になってた 性格の良いNO.1嬢は誰だと思う?
今在籍している嬢限定です。
ワイは 名取さん です 松岡入った人いますか?
写メ日記の体って本人!?
一度入ってみたいけどJr.ちぎられそう… 最近の写メは見てなくてわからんけど数年前に入った時点でもかなり鍛えていそうで、
スタイル極上を若干通り過ぎてマッチョになりかけてた 前野ってどうですか?スタイル良さそうだし、プレイは、積極的ですか? >>86
お気にから聞いたが名取は性格が悪いらしいよ。
入った事あるけど良かったけど。もしかして女の子には態度が違うのかもしれない。
武田さん良いと思う。 >>93
これだけじゃ真実はわからないな。他の嬢の悪口をいうあなたのオキニのほうが性格わるい
かもしれない。
まあ、判ることは名取さんを推すひとがいるということだ。 確かにほかの女の子の悪口言う人の方がどうかと思うな。
俺は酒井さんで! 確かにそうだ
因に悪く言ったのは武田さんではないよ
別のオキニです。
そのオキニにはあまり入らなくなったな >>99
HPではエロエロで売ってるのにマグロなんですね・・顔とかスタイルはパナマジなしでしたか? >>103
顔とかスタイルはパネマジなしだけど…
マグロで殆どヤル気のないプレイには興醒め…
フェラも言われなきゃやらない感じ… >>98
同意…
舌ピアスとヘソピアスは外して欲しかった >>109
剛力さんのフレンドリーさは俺も好きだ
谷屋地雷なのかー
ここの店に限らないが、なんか顔出し嬢って地雷率が高いような気がする >>104
いくらスタイルとか良くてもそれは醒めますね・・ しかも日記にはエロいことばっか考えてるとか早くエッチしたいとか書いてるくせに。
気になってたけど、入るのやめよ。情報ありがとうございました 坂元葉月さんプロフィールと日記とイメージが違うね? 大江ちゃん、人気になってきたな〜。
プレゼントも毎回てんこ盛り。 >>119
ガチンコセックスが楽しめるから人気あるんだろう >>118
日記で仲良しさんどうの言ってるんだからどっかからの移籍でしょ
あの乳じゃは俺はない >>123
四角いおしりが話題になっていたが写真で見る限り丸くてきれいなおしりだな。
顔はいままでとは別人みたいになってる。 >>128
いや別に玉木さんが四角いおしりだったと言ってるわけではないよ。
言い方が紛らわしかったかな。ごめん。 >>123
修正しすぎ、ソフトフォーカスいる?
前のままで良かったと思うぞ。 四角い尻笑ったなぁ、上手いこと言う奴がいるもんだと感心した。 タマキン尻キレイだな。今度凸してみようかな。
最近この店の嬢が濃厚接触者になったと言ってなかったか?過去日記探したが削除されて無いんだが、誰か知らん? 玉木さんの写真いいし好きだけど、こんなんだっけ?と思ってしまうw LINEで不具合出てるね。
公式アカウント使ってる子にこっちからメッセが送れなくなってる。
公式アカウント使ってる側からメッセすれば元通り?になるっぽいので、
心当たりある姫はお客さんに何でもいいからメッセしたほうがいいよ〜。 2週間前から予約できるからライン知っててもあんまり意味ないけどね。 俺は4人から教えてもらった
クリスマスも年末年始も挨拶きた
姫予約以外に雑談等こちらから連絡した事ないけど、多分しても返信は来ないだろうしそんな事するべきではないと思う >>138
全くその通りです。
ご協力お願いします。 お茶かと言ってたゴールデンウィークだったけどどこも完売だらけ
家族で旅行行けないからみんな来たのかな >>142
そうだよね
いつも向こうから連絡来て返信してもリターン無いのはそういうことか
舌打ちでもされてるんだろうな
もう返信するのもやめるわ 最近この店宣材変えた嬢達のパネマジがすごない?
多少のマジックは許容範囲だけど、そこから更にマジックとなると誰それ?になる
昨日入った嬢も宣材と比較して誰それ?になった
期待が大きい分ショックがデカイ
プレイにも影響が出るわ >>144
パネルよりずっと美人な嬢もいた!
どうしたのかね! >>143
そんなんが透けて見えるんなら、LINEなんか教えないほうがいいよね。
ちょっと勘のいい人間には逆効果。 >>146
だからー、姫予約以外に連絡しないようにすれば
良いだけ。来店事前確認と来店感謝しか
やりとりしないよ!それで十分! >>147
向こうから元気ー?って来たから返信したら未読スルーだよ?
来店感謝なんて最初の何回かだけで、それからは知らんぷりだし日記は他の客のことしか書かないし
そろそろ今のオキニからこの店の若い嬢に乗り換えてランカーにしたい
金ないから週イチしか通えないけど >>148
それは切る時ですな
新人さんいい子いましたよ >>149
週イチの客なんか要らないって扱いなんだからこっちも気兼ねなく乗り換えられるよ
新人は一通り入ってみるつもりです >>152
オキニはここ見てるんだよね
俺の事は絶対浮気しないと思っているよ
まさか前回が最後なんて夢にも思ってないだろうし
既に20歳表記の嬢を新予約名で予約した
楽しみ過ぎる 週一なんて上客中の上客だろうが。
俺なんか月一でも上客だろうと自惚れていたが・・・。 >>153
もう入らないんだからヒントだけでも教えてよ
地雷はみんなで回避しよう。 >>155
全然地雷じゃない間違いなく良嬢だよ
俺への扱いが最初と変わっただけでとても素晴らしい嬢です
変なデマ流したくないからヒントも出さないので御理解お願いします >>154
太客ではないけど上客だよ、嬢は助かってるよ >>148
俺のオキニも同じように、ここ最近扱いが雑になってきた気がする。
新規で入った時、その日のうちにお礼メールを送ったら、1時間以内にすごく丁寧で長文のお礼メールが来た。シティヘブンの『キテネ』も毎日来るようになった。
2回3回と回数を重ねるごとにお礼メールが来るのが遅くなり、内容も薄く短くなってきている。『キテネ』も数日に一回程度に。
先週半ばにオキニに会ってきたけど、今回もお礼メールをその日のうちに送ったけど未だに返信は無い。『キテネ』も来なくなってしまった。
月一の細客はやっぱりどうでもよくなっちゃうのかな?『ご新規さま』の方が大事なのかな?なんかやっちまったのかな俺?嫌われたかな俺・・・
本気で新しいオキニ探しを始めようかと考えています。
長文失礼いたしました。 なんかもうネチっこそうでめんどくせえなって印象しかない。 めんどくせぇと言うか、ストーカー気質なんだろうな
本人は気付いて無いと思うが みんなオキニに過大な期待を寄せてしまうんだな。
我々はone of them であることを自覚したほうが良いかも。
とは言いつつも週一の上客を逃がしてしまった嬢は失敗したと思うぞ。
気付くのは一週間後か >>159
酒飲んで酔っ払いながら打ち込んでいたので、
つい愚痴が出てしまい醜い文面になってしまった。
確かにネチっこい、めんどくさい、ストーカー
と言われてもしょうがない内容だと思う。反省。
今のオキニには大変感謝していますが、
しばらくはオキニを作らずにフリーで
いろいろな姫さまにお会いしたいと
思っています。 >>159
俺が書いたのかと思ったくらい同じですね。
良い嬢なのですが「釣った魚には餌をやらない」タイプなのがトップランカーとの差だと気付かないのです
>>162
多分もう気づいていると思います。これでLINEでもしてくるようなら私も間違いを認めて考えを改めますが、変なプライドが邪魔してやらないでしょうね
不動の1位の海老原さんを抜いてランキング1位になった前野さんや大江さんに入ってみたいですね タマキンの宣材良いな。抱き心地良さそうだ
今度はオキニではなくタマキンにでもしてみるか。
誰かタマキンの良さを教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています