吉原 多恋人倶楽部 64回戦
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
訂正
【誤】先月の指名ランキング1位と2位
【正】先月の指名ランキング1位と3位 先日、オキニに他嬢に入っていたことがバレた。
なんでも店員から聞いたらしい。
店員と嬢との間で情報共有されているとは知らなかった。 多分これまでの来店履歴みたいなのがメモで渡されてると思う もちろん直近何回かの。本指名であるかの確認や接客しやすいように ここは筒抜けになっちゃうようだよ。
浮気するなら他のお店に行った方が良いかも。 本指名で遊んでる女の子から会話は苦手な方ですか?みたいな事を言われるのですが、これはあんまり来て欲しくない客に言うセリフでしょうか? >>821
あなたが何もいわないから嬢がサービスに問題があるのかどうか不安になっているんじゃないの? 初対面ならわかるけど本指名か…毎回聞かれてるの?
来て欲しくないとまで思ってるかはわからないけど
あまり好印象を持っていないか、印象薄すぎて憶えられてない可能性はあるな… 北川さんと高本さんで迷うなぁ?佐々木さんも気になる。 >>822
あんまり会話持たなくてね。会話は程々にしてプレイ多目にして貰った方が気兼ねなく遊べんのかな?ガッツキ野郎認定されそうだけど
>>823
2回目に入ったタイミングで言われたんだけど、たぶん好印象ではないよな。ちなみにこのお店の他の女の子にも同様な事を言われたわ。 >>827>>828
写メ加工しすぎて怖い。地雷系メンヘラ臭がする。 >>825
別に嫌われてはいないんだろうけど会話続かなくてシーンってなっちゃうのを女の子は気にしてるんじゃない。
自分が気まずいとかないなら、にこにこして女の子の話聞いてあげてれば良い。
可愛い、綺麗、気持ち良い、楽しい、この四つを繰り返してるだけでもかなりマシ。 久々に会おうと思ったら剛力辞めちゃったんですね。
どこかに移籍したのかな? タマキン未経験者へ太っ腹のワシが教えてやる
芸能人でいうと、須田亜香里のような感じの笑顔と親しみやすさ
見た目や会った瞬間だけではなくてプレーもそのままで2時間
人気嬢にならない方がおかしい 名取さん出勤Σ('◉⌓◉’)
出勤時間短い...1日1人? 体験談とか読むと3〜4回戦してる人結構いるみたいだけど早漏で回数こなしてるのか2枠取ってやってんのかどっちなん? >>836
2時間で4回戦は余裕だぜ、早漏は(笑) 最近のこのお店は、予約キャンセルすると当日予約しか受けないとかあるのかな?または、キャンセルが予約当日の何日前かにより扱いが変わるとかあるのかな?ちなみに、この店で予約後にキャンセルを入れた事はない客です。 今日ソープ行けなくなった。
理由は借金返済日だったのだ
変わりにオキニ入った奴、オキニを満足させろよw そんなんで予約キャンセルって糞客じゃん。金ないなら予約すんなよ 予約してない。ホムペの情報で判断した。
予約キャンセルは人間の風上にもオケないからねw また、リピートしたい嬢がいるが、本指名5,000円するので、悩む。2年前に入った
嬢だけど、ネット指名で入ったらバレますかね?。 >>846
バレるしクズだからやめろ
身の丈に合ったお店に行きなさい >>851
予約が入ってないから、休みにしたのでは。予想だけど。 この店に限らず気前の良さを見せたくて私は初めての嬢でも本指名で入っていました
ある日この店のある嬢に初めてだけど本指名扱いで入りました
嬢にお目見えして前に会ったっけ?といわれたので初めてだけど指名料もらってよといいましたが嬢は申し訳ないと受け取ってくれませんでした
(終わった後で店から指名料分返金された)
私は気まずさとともに嬢の誠実さを感じたのでした なにそのいい話
ぶっちゃけ嬢にとってこの仕事は金の為だけにやってると思ってるから
そういうことされると刺さるわ >>856
このスレでも名前のあがってる人とだけ伝えます >>857
水原希子「あ、それね、アタシよ、アタシ」 足くんで客の話をめんどくさそうに聞きながら >>854
それは「気前がいい」のではなくてただの見栄っ張り。
初対面でそんな事する奴はキモいと思われるだけ。
喜ぶ嬢もいると思うけど、そういうのは大抵はハズレ嬢だろうな。 >>859
そう決めつけるのもなんだけど
まあ指名料分のギフトカードあげたほうがスマートだな モノをあげるのがスマートとは思えんな。普通に定期で通ってあげればええやん。 うん…スマートどころか下品というかあさましいというか…
各店の待合室でプレゼント持ったおっさんが腐るほどいるけど
いっつもアチャー…って思ってしまう… え?自己満だろ?ソープにきて下品だのあさましいだのくだらない。他の客の事よく見てんなw
別に女の子を傷つけるような行為でもないんだから好きにすれば良い。 傷ついてるってか何らかの精神ダメージを負ってそうだけどw >>854
本指名でもネット指名でも嬢には5000円入ると聞いた気がします。
なので、本指名と嘘付かなくても、指名さえすればよろこんでもらえるはず。まあ、お店は本指名の方が喜びますね。 >>864
視点がおかしい(笑)
お前と会議すると論点ズレまくりで話が纏まらなさそう。 >>868
初めての人のときは入らないよ
2回目以降だけです >>861
通ってなおの話だろう
食い物やら下着やら得体の知れないプレゼントよりはカードのうがマシってこと
現金あげるのはまたちょっと違う意味になるし >>871
内容じゃなくて行為の話なんだけどなぁ。 >>711
向井地美音の上白石萌音に激似ぶりは異常
テレビで見るたびアレはやっぱり本人だったんじゃないかと思うほど 昔 よく多恋人に通ったが 待合室のシートは破れているは 格安店より 酷く見えた オーナーも変わってしまったの? 酉の市の日に行くもんじゃないと思った。
人が多過ぎ… 前野って写メ日記見る限り可愛いけど、実際どうなの?
パネマジ?
いつも口元隠してるけど、出っ歯とか? 他の店なら輝けるかもしれないけど有沢みたいなタイプはこの店だと厳しいよ 多恋人倶楽部の看板姫(四天王)
海老原優香さん 向井地美音さん
松田好花さん 玉木碧さん
本日も早々に受付終了(完売)! さすがですね! >>889
なんだよ。
四天王って?
あなたの選んだお気に入り嬢ですか? >>890
>>890
883で書いてあったから個人的に人気や予約の取れなささで書いてみただけ 名取さんを予約しようとしたが、すでに予約でいっぱいでした。
名取さんは予約困難嬢でしょうか?。 >>892
稀に当日空いていることがありますが早目に予約したほうがいいですね >>892
演技うまよね
イクイクって、オレそんなに上手くないでしょう
短小チンコが気持いいわけないよね >>892
名取さん来年になったら出勤増やすと言っていたのでもう少し待っていれば大丈夫ですよ。 >>894
それがプロってもんでしょ。お客様の心も気持ち良くするのもお仕事ですから。 >>889
逆四天王は、田村・水原の他誰?
このスレ遡って見たみたけど、ずうずうしくまだ居座ってるのってこの二人くらいしか見当たらない
せっかくの小遣いで期待を胸に吉原まできて大ハズししたくないから、ハズレ情報の方が貴重なんですよ 田村にも水原にも本指名がいる以上ハズレってわけじゃないだろう
合う合わないがあるだけで >>881
>>882
どこかですぐにやめそうって書き込みあったな
入りたいと思ってたけど入れなかったし
この店では厳しいってどういう意味なの? >>897
今いる嬢で一番入れないのは宮崎(姫予約できないとムリ)、その次は森田(予約するには瞬発力と電話運)
あとは早めに予約すれば誰でも入れますよ。 >>898
本指名があれば地雷じゃない、合うか合わないかの問題だ
というのは
NHK党にも投票する人がいるんだから
そこに政権を任せても大丈夫だというのと同じ
賢い坊やたち、せっかくのお金と大事な時間を誰に使うのか
それは自分たちの判断力にかかっているんだよ
このスレ見て情報を得るだけで、キミは賢明な選択ができるはず >>903
最初の三行の意味は分かるけど、そのあとは言ってることがさっぱり分からん、、、 風俗にそんな気張って行ってもなあ
せっかくのお金と大事な時間なら他のことに使えば?
気楽に使えるお金と時間がある人が遊ぶ場所だろ なんでこんなに分かりやすい連続投稿しちゃうかねw
地雷認定されたことがかなり堪えてる様子
ここで汚名返上にひっしになるなら サービスで地雷になるのもそうだが、写メ日記と全然ちがうのは店もある程度管理してほしい。
信頼なくすだけ。
しばらくちがう店いくことにした。 >>907
ここに限らず店側は女の子に部屋を貸すだけだからそんな管理はしませんよ。 斉藤京子ちゃんが辞めてしまったようですね。
美巨乳といわれていたので、一度、お相手して欲しかったです。
残念。 自分的にはM野は地雷認定済
面倒くさいならこんな商売しなきゃいい、と感じさせられるような態度
当初は細身爆乳で人気あったが
時間が経つにつれて待機が増えてるのを見ても
客の指名って正直だなと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。