吉原 多恋人倶楽部 64回戦
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
2時間で4回戦は余裕だぜ、早漏は(笑) 最近のこのお店は、予約キャンセルすると当日予約しか受けないとかあるのかな?または、キャンセルが予約当日の何日前かにより扱いが変わるとかあるのかな?ちなみに、この店で予約後にキャンセルを入れた事はない客です。 今日ソープ行けなくなった。
理由は借金返済日だったのだ
変わりにオキニ入った奴、オキニを満足させろよw そんなんで予約キャンセルって糞客じゃん。金ないなら予約すんなよ 予約してない。ホムペの情報で判断した。
予約キャンセルは人間の風上にもオケないからねw また、リピートしたい嬢がいるが、本指名5,000円するので、悩む。2年前に入った
嬢だけど、ネット指名で入ったらバレますかね?。 >>846
バレるしクズだからやめろ
身の丈に合ったお店に行きなさい >>851
予約が入ってないから、休みにしたのでは。予想だけど。 この店に限らず気前の良さを見せたくて私は初めての嬢でも本指名で入っていました
ある日この店のある嬢に初めてだけど本指名扱いで入りました
嬢にお目見えして前に会ったっけ?といわれたので初めてだけど指名料もらってよといいましたが嬢は申し訳ないと受け取ってくれませんでした
(終わった後で店から指名料分返金された)
私は気まずさとともに嬢の誠実さを感じたのでした なにそのいい話
ぶっちゃけ嬢にとってこの仕事は金の為だけにやってると思ってるから
そういうことされると刺さるわ >>856
このスレでも名前のあがってる人とだけ伝えます >>857
水原希子「あ、それね、アタシよ、アタシ」 足くんで客の話をめんどくさそうに聞きながら >>854
それは「気前がいい」のではなくてただの見栄っ張り。
初対面でそんな事する奴はキモいと思われるだけ。
喜ぶ嬢もいると思うけど、そういうのは大抵はハズレ嬢だろうな。 >>859
そう決めつけるのもなんだけど
まあ指名料分のギフトカードあげたほうがスマートだな モノをあげるのがスマートとは思えんな。普通に定期で通ってあげればええやん。 うん…スマートどころか下品というかあさましいというか…
各店の待合室でプレゼント持ったおっさんが腐るほどいるけど
いっつもアチャー…って思ってしまう… え?自己満だろ?ソープにきて下品だのあさましいだのくだらない。他の客の事よく見てんなw
別に女の子を傷つけるような行為でもないんだから好きにすれば良い。 傷ついてるってか何らかの精神ダメージを負ってそうだけどw >>854
本指名でもネット指名でも嬢には5000円入ると聞いた気がします。
なので、本指名と嘘付かなくても、指名さえすればよろこんでもらえるはず。まあ、お店は本指名の方が喜びますね。 >>864
視点がおかしい(笑)
お前と会議すると論点ズレまくりで話が纏まらなさそう。 >>868
初めての人のときは入らないよ
2回目以降だけです >>861
通ってなおの話だろう
食い物やら下着やら得体の知れないプレゼントよりはカードのうがマシってこと
現金あげるのはまたちょっと違う意味になるし >>871
内容じゃなくて行為の話なんだけどなぁ。 >>711
向井地美音の上白石萌音に激似ぶりは異常
テレビで見るたびアレはやっぱり本人だったんじゃないかと思うほど 昔 よく多恋人に通ったが 待合室のシートは破れているは 格安店より 酷く見えた オーナーも変わってしまったの? 酉の市の日に行くもんじゃないと思った。
人が多過ぎ… 前野って写メ日記見る限り可愛いけど、実際どうなの?
パネマジ?
いつも口元隠してるけど、出っ歯とか? 他の店なら輝けるかもしれないけど有沢みたいなタイプはこの店だと厳しいよ 多恋人倶楽部の看板姫(四天王)
海老原優香さん 向井地美音さん
松田好花さん 玉木碧さん
本日も早々に受付終了(完売)! さすがですね! >>889
なんだよ。
四天王って?
あなたの選んだお気に入り嬢ですか? >>890
>>890
883で書いてあったから個人的に人気や予約の取れなささで書いてみただけ 名取さんを予約しようとしたが、すでに予約でいっぱいでした。
名取さんは予約困難嬢でしょうか?。 >>892
稀に当日空いていることがありますが早目に予約したほうがいいですね >>892
演技うまよね
イクイクって、オレそんなに上手くないでしょう
短小チンコが気持いいわけないよね >>892
名取さん来年になったら出勤増やすと言っていたのでもう少し待っていれば大丈夫ですよ。 >>894
それがプロってもんでしょ。お客様の心も気持ち良くするのもお仕事ですから。 >>889
逆四天王は、田村・水原の他誰?
このスレ遡って見たみたけど、ずうずうしくまだ居座ってるのってこの二人くらいしか見当たらない
せっかくの小遣いで期待を胸に吉原まできて大ハズししたくないから、ハズレ情報の方が貴重なんですよ 田村にも水原にも本指名がいる以上ハズレってわけじゃないだろう
合う合わないがあるだけで >>881
>>882
どこかですぐにやめそうって書き込みあったな
入りたいと思ってたけど入れなかったし
この店では厳しいってどういう意味なの? >>897
今いる嬢で一番入れないのは宮崎(姫予約できないとムリ)、その次は森田(予約するには瞬発力と電話運)
あとは早めに予約すれば誰でも入れますよ。 >>898
本指名があれば地雷じゃない、合うか合わないかの問題だ
というのは
NHK党にも投票する人がいるんだから
そこに政権を任せても大丈夫だというのと同じ
賢い坊やたち、せっかくのお金と大事な時間を誰に使うのか
それは自分たちの判断力にかかっているんだよ
このスレ見て情報を得るだけで、キミは賢明な選択ができるはず >>903
最初の三行の意味は分かるけど、そのあとは言ってることがさっぱり分からん、、、 風俗にそんな気張って行ってもなあ
せっかくのお金と大事な時間なら他のことに使えば?
気楽に使えるお金と時間がある人が遊ぶ場所だろ なんでこんなに分かりやすい連続投稿しちゃうかねw
地雷認定されたことがかなり堪えてる様子
ここで汚名返上にひっしになるなら サービスで地雷になるのもそうだが、写メ日記と全然ちがうのは店もある程度管理してほしい。
信頼なくすだけ。
しばらくちがう店いくことにした。 >>907
ここに限らず店側は女の子に部屋を貸すだけだからそんな管理はしませんよ。 斉藤京子ちゃんが辞めてしまったようですね。
美巨乳といわれていたので、一度、お相手して欲しかったです。
残念。 自分的にはM野は地雷認定済
面倒くさいならこんな商売しなきゃいい、と感じさせられるような態度
当初は細身爆乳で人気あったが
時間が経つにつれて待機が増えてるのを見ても
客の指名って正直だなと思う >>914
てことは常連にはナマ………
これが一番嫌だわ どの程度の期間いたんだ?
女の子によっては店多すぎてわけがわからず、場違いな店にとりあえず入っちゃう事もあるよ
金が必要で、スカウトが若年新人特需が見込める店に送り込んだがダメだったパターンかもしれんが 面接は緩いでしょうね。
最近どんどん新人が入ってきているから。 ソープ嬢の面接に厳しいも何もない
態度が悪かったり、会話の成り立たなかったり、やる気ないマグロ女等々
地雷が何てことなく仕事してるんだからな この前、倉野尾さん入ったけど、悪くなかったなぁ
お尻も私は好きなお尻でずっと触ってたいよ
すぐ濡れちゃうのが心配しちゃうくらい
体型もDBではないよ。
テンションは高めだから、そこで好き嫌いが分かれるかなぁ 同じ価格帯の店行くと多恋人倶楽部がどれだけいい店かわかるよ M野は、ダメですか。やる気がないのは
いらないね。 平日の昼に送迎車満員だった。
運転は店長。景気が戻ってきたのかな。 最近の新人はデブばっかりで、待機が暑苦しくて仕方ない 田村水原前野の三大地雷以外で地雷情報求む
有用な情報なら四大でも五大でも六大でも欲しいわ
少ない小遣いでソープ通い、生活かかってるんでねw 生活かけて来てる嬢から金の無心をされたw
40万円という微妙な額だったので、嬢との関係に何の期待もしないのは勿論、
金は戻ってこない事が前提で、どういう顛末を辿るのか興味本位で渡してみたw 名指しで地雷認定されたハズレ女の関係者の短時間での連続投稿
あんたら、バレバレでっせ 最近、地雷組に前野参加してるけど評価厳しくない?
69の時も恥ずかしげもなくア○ル押しつけてくれたりとかしたけどね。
確かにハイテンションではないから淡々とした雰囲気あるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。