吉原 多恋人倶楽部 64回戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
ここに限らず店側は女の子に部屋を貸すだけだからそんな管理はしませんよ。 斉藤京子ちゃんが辞めてしまったようですね。
美巨乳といわれていたので、一度、お相手して欲しかったです。
残念。 自分的にはM野は地雷認定済
面倒くさいならこんな商売しなきゃいい、と感じさせられるような態度
当初は細身爆乳で人気あったが
時間が経つにつれて待機が増えてるのを見ても
客の指名って正直だなと思う >>914
てことは常連にはナマ………
これが一番嫌だわ どの程度の期間いたんだ?
女の子によっては店多すぎてわけがわからず、場違いな店にとりあえず入っちゃう事もあるよ
金が必要で、スカウトが若年新人特需が見込める店に送り込んだがダメだったパターンかもしれんが 面接は緩いでしょうね。
最近どんどん新人が入ってきているから。 ソープ嬢の面接に厳しいも何もない
態度が悪かったり、会話の成り立たなかったり、やる気ないマグロ女等々
地雷が何てことなく仕事してるんだからな この前、倉野尾さん入ったけど、悪くなかったなぁ
お尻も私は好きなお尻でずっと触ってたいよ
すぐ濡れちゃうのが心配しちゃうくらい
体型もDBではないよ。
テンションは高めだから、そこで好き嫌いが分かれるかなぁ 同じ価格帯の店行くと多恋人倶楽部がどれだけいい店かわかるよ M野は、ダメですか。やる気がないのは
いらないね。 平日の昼に送迎車満員だった。
運転は店長。景気が戻ってきたのかな。 最近の新人はデブばっかりで、待機が暑苦しくて仕方ない 田村水原前野の三大地雷以外で地雷情報求む
有用な情報なら四大でも五大でも六大でも欲しいわ
少ない小遣いでソープ通い、生活かかってるんでねw 生活かけて来てる嬢から金の無心をされたw
40万円という微妙な額だったので、嬢との関係に何の期待もしないのは勿論、
金は戻ってこない事が前提で、どういう顛末を辿るのか興味本位で渡してみたw 名指しで地雷認定されたハズレ女の関係者の短時間での連続投稿
あんたら、バレバレでっせ 最近、地雷組に前野参加してるけど評価厳しくない?
69の時も恥ずかしげもなくア○ル押しつけてくれたりとかしたけどね。
確かにハイテンションではないから淡々とした雰囲気あるけど >>934
そうやって自分に都合のいいことばかり信じて生きてきたんだな
可哀想に 評判悪い女をこんなところでそんなに必死にフォローするなら
客が不快にならないような態度で接するようにアドバイスしてやれば?w 水原って店も容認の良かった口コミとして、色々始める前に40分とか1時間とかお喋りしました。っての書かれててマジなんだなぁとちょっと驚愕
オキニなら2回戦目始まってるような時間をお喋りしてるんだね。
セックスつきキャバ嬢って感じか? するべきことをした後にトークならいいけど、
いつ始まるか気にしながら1時間トークは
ありえないな。 口があるんだから「そろそろお風呂入りたいな」ぐらい言えばいいのに >>942
いかにもM原が言いそうなへ理屈だな
買い物に行って客が先に金を払ってるのに、店員がいつまでも商品を渡してこないことについて
「口があるんだから商品をよこせと言えばいい」と言ってるのと同じ
客にそんなことをいちいち言わせるような状況を作っている店員側に問題があるとは思わない、それがM原の接客だということ
だから「地雷」だと言われるんだオマエはw いつまでもグダグダ話すな
さっさと切り替えろ大人なら >>933
ソープ嬢本人には書き込んだ客がわかるよな
こんな書き込みしたら返さなくていいんだって判断されないか? だから、関係無い店で書き込んだのだw
他店とはいえ、どこででも有り得る話だし 女本人か、そんな女に入れ込んでるバカな客か、店の関係者が
これ以上その女のことを悪く思われないような書き込みを必要以上にムキになってしてるのは、ただただ痛々しい
>>937 や>>944がわかりやすい例
こんな所で間接的に保身するなら、実際に客に接する時にまともにやっておくことが一番簡単なことなんじゃねえの?
そういうこともわからない低能だから、こんなところで「地雷」認定される女なんだろ 他人にそこまで粘着してるやつの方がどう考えても「地雷」に見える まとめると、水原、田村、前野が地雷だから、避けた方がいい、とそういうことですね。
このスレに多い、お金持ちのハイソサエティなソープ愛好家の方には必要のない情報かもしれませんが
少なくともハズレの女になけなしのお小遣いを費やす確率が減るという点では、とてもありがたいことです。
いい情報も悪い情報もまだ出てないものですから、新人のハズレがいたら是非情報をください。 キャッチについて行くとこうなるよ。て
か、今どきキャッチについて行く人がいるんだね。
ありえん
新宿は恐ろしい街…
お通しと酒2杯しか頼んでないのに🔪
早く摘発されますように
https://twitter.com/aka_sino2/status/1467142672888389633 松村さんの日記好きで会ってみたいんだけど、早番だからなかなか会いに行けない。 前野さんはあれだけ指名を取っているし、田村さんも息長く固定のファンがいそうだし、それは水原さんも同様で、結論としては相性次第という感じがしますが、いかがでしょうかね。 やはり玉木様が最強、絶対に間違いない、スーパーエース。細かい所をみると如何にお客の事を考えているかが分かります。出勤が多いのに予約がほとんど埋まっているのがその証です。会ってみて天性の逸材だと思いました。 >>959
959様の言うとおりだと思います。
スリムな子が好きだという人でも、
玉木碧さんに入ってみて下さい。
素晴らしい時間を過ごすことができ、
彼女の神対応に心奪われる事間違いなし。
また会いたくなる可愛い姫様です。 クレクレという発想が出て指摘してしまう人もまたクレクレであるという… 前野さん入りたいけどなかなか予定合わなくてな
ここで叩かれ始めたことで予約取りやすくなるかな >>958
田村の固定客?いねえよそんなのw
その日によって極端に、朝から晩まで待機中の時があるかと思えば、朝一から夜まで予約済
そんなのばっかりじゃん、このアッパラパ―女。店側がアレしてるだけなんだろ
まあ、自分で田村を呼んでみればわかるから、まずはそこからだw
>>962
名取が人気あるのは乳の形じゃなくて人当たり、けなげさ
>>967
前野
別に普通に予約取れるだろ。何大げさなこと言ってんの?
最後に水原
スレ遡って読んでみな
少なくともアンチが極端なデタラメを並べてるわけではない
詳しくどんな対応かは書いてあるんだから、それでもいいと思うなら金払って呼んでみたらいい
俺なら、吉野家松屋すきやの牛丼50〜60杯くらい食う方を選ぶね
大盛にして豚汁付けたり、卵つけるほうがよっぽどコスパいい
店を出る時に「失敗したア・・」というため息をつくことは牛丼にはないからなw 先日入った斉藤円香
胸触るのがNGだったんだけどじゃあ巨乳をアピールするな
2回戦の誘いはあったけど明らかにやる気なさそうでこちらから拒否
少し魚介類の臭いもした
期待はしてなかったけど普通にデブでパンツに肉乗ってた
最近新人の質悪いな >>974
ティアラ→サンタフェ→多恋人倶楽部みたいですけどNSじゃないんですか? 胸NGてソープでそれはないわ店員に言った方がいいですよ >>975
S着だったよ お互いにNSの話題なし
>>976
アンケートには微妙と書いたけどそこまでは記載してないな
店員もこのスレ見てるでしょ 最初はS着でも、試しに言ってみたらNSでもOKだったり、何回か裏を返したらNSになったりすることはある。
ただ、ランカー定連メンバーやベテラン高評価嬢は自分の知る限り皆S着。
新人期間狙いの転々組や指名本数が微妙な中間ポジションあたりが危ない。 >>974
斎藤なんて見るからにハズレなパネル写真じゃないか。だけど、嬢の性格までは入らないと読めないよね。
ここの新人は暫く様子みて、ネット予約の埋まり具合とか口コミ等を確認してからじゃないとハズレ掴むよね。その辺気をつけてます。 >>975
こりゃ常連にはさせてる可能性あるな
サンタフェ客はなんとなく来てほしくないなぁ なるべく病気のリスク減らして遊びたいが、NSするやつが増えてんのか? 年末、年度末の新人ラッシュは短期勝負の外れが多いのは定説。 このスレのまとめ的に書くと、具体的な例を書かれてるわかりやすい地雷は
水原、斎藤、田村、前野
他にいるなら、追加してくれ
地雷女の抽象的なフォローは無用 水原さんって何年も前から居た嬢じゃなかったっけ?
最近突然悪評が出だしたのは不自然だなw
真偽確認のために入ってみようかな… 何回か通ったら自分からお願いしたわけじゃないのにNNになった嬢はいた
今はそんな嬢は当たったことは無い >>993
もういない嬢だけど、
俺も裏返したときに、
Nで入れられたことがある
フェラ中に着けたものと思ってたから
出したあとでNと知ってビックリしたわ ランカーでもお店のアルバムも目元や体型の修正があって、階段で誰っ!てなるなぁ。
上位陣なら接客は良かったので地雷はいませんでした。 フリーで行ったけど控えめに言って最高だった。
大衆店で100分ずっとキスとフェラの嵐で3回してくれる嬢なんているんだね。
ルックスも普通にナンパしたくなるくらいの感じ。高級店行かなくていいわー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 13時間 52分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。