【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614138421/ >>136
ヤニの影響かな!?金有るんだからクリーニングしに行けばいいのに >>135
この店じゃないけど、以前、口からウンコの臭いがして吐きそうになった子がいる。
即即で俺のアナル舐めるまでは、臭いはしなかったんだけど。 >>137
お前しほに入ってたことないだろ!ヤニは吸ってない そうそう、ヤニじゃなくて歯がガチャ歯だったのが気になった >>143
ガチャ歯だから上手に磨けてないんだと思う。だからヤニみたいになってる モテモテ女はホストクラブ行く必要がない(笑)
石原さとみや北川景子はホストクラブなんて行かない(笑) ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>148
ほんとに!
まぁ29日からはまた向こうらしいけど、、、
でも良かった! しほちゃんの客の口臭ツイートが軽くバズってるな
でもしほちゃんの口臭もけっこう酷いよ
いつも夜遅い時間に行ってるからだろうけどさ 歯周病の人の口臭は何の匂いが知っている?
あの形容しがたい悪臭は細菌と戦った白血球の死骸と細菌の生成物。
キスした嬢にも菌は当然ながら感染する。
歯周病持ちはキスは遠慮しろ。
昭和の時代はトルコでキスなんてなかったそうだ。
ピンポン感染するじゃねーか。
イソジン程度じゃ完全に殺菌なんてできない。
細菌のスペクトラムに応じて複数の殺菌剤使わないと。 れいちゃん?魅力あるに決まってるじゃん。
いまさらだよ。 >>155 俺は年3回予防歯科で検診と歯石除去にいっているから無味無臭w
歯周病ではない 胃が悪いと歯周病じゃなくてもくさいけどね
でも、おれも歯のクリーニングは年4回してる ソープ通いするようになって歯医者も通うようになった
君たちもソープ行くなら歯医者も行きなさい あゆは入ってないが可愛いのか微妙なラインだね。
高く見積もると乃木坂にいそうな娘だけど実際は… >>162
ていうか歯が臭うって相当やばいだろ
口臭なんて大抵胃が腐ってる >>161
その程度では歯周病は決して防げない。
勘違いしているだけで、お前も立派な歯周病だよ。
日本人のオッサンの90%以上は歯周病だから普通の事だが。 たかだか口臭くらい気にするな!
お前達は排泄物出すところとか舐めてるんだからなw >>156
好きな男のために体を売る女、手抜きをしない接客、DVのような青アザがポイント高かった。イライラなしで味わって犯せる。 >>169 なぜおまえが歯周病と診断できる?w
かつて、歯周病だったが、可愛い歯科衛生士の言いつけを聞いて、歯周ポケットを掻き出す磨き方を続けたら
歯科衛生士から褒められる位、染色しても歯垢が染まらなくなり、歯肉炎が直ったのだが。
>>168 医者がそれは俗説だと書いていた。匂う物を食べた直後ならともかく、胃には噴門があるからな。
白血球の死骸と細菌の生成物の匂いがほとんどだってさ。 >>174
なんか太ったな。
あの日記なら俺でも隠せば出来るからもしかしたら客のかもなw ホストは汚便器嬢を金づるとしか思ってない
後で騙されたとか言って泣き言いうマヌケ女が多いww アフスクって写メ日記書かないと罰金取られるんだってな
そんな子がエデンRに転籍したら
自発的にバンバン日記を書いている
RからAS行く子
ASからRに行く子
人生いろいろ 泡姫もいろいろ
合う合わないあるなw >>153
しっかり歯磨きしろとみかも書いてる
今日みかに行ってたら病んでたわ
怖いもう行けない 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽのゴミ女が、御客様のおかげで金もらえるんだから感謝して接客サービスしろw
それが嫌なら店辞めろ! マットでヌルヌル出来るのに
ローション風呂って何がいいの?
裸でヌルヌルなら気持ち良いけど
水着でヌルヌルって 「ねらーが騒ぐから書くな」って店長から通達されたんじゃない ききはツイッターに店への不満を書いているので辞めるね。中学生の言い分にしか見えないw
ドルチェ出身の子はもう採用しなくていいよ。 れいは天狗になってる。予約キャンセルくらった客は予約しなおすからね。
連続すると捨てられるよ。 >>196
いろんなスレに>>186などをコピペしてる人だよね?コピペ以外もできるんですね >>197
>>196って、キ○ガイなんだね。憐れだな。 携帯壊れて出勤確認取れず出勤してもギリギリの時間なので休みました。
狂ってるwwwギリギリでも来いよwww 連絡がなくて心配する人の気持ちを想像できない発達障害。まともに社会で生きていけないから居場所を求めてホストに依存して風俗で働いている。風俗嬢に高望みをしすぎないこと。 >>199
壊れたなんて言い訳で男に呼び出しされたんだよ 批判はいい。ものに依るけど有益な情報であり役立つ人もいるだろう。客にも嬢にも。
過度な批判はあなたのストレス発散による攻撃であり、誰も得をしない幼稚な行為だと思う。
便所の落書きではあるけれど情報交換の場でもある。最低限のマナーは必要だと思う。
店長のことは詳しく知らないけど、風俗を辞めて社会に出たら店長の厳しさは役立つと思う。反省すべきことは真摯に反省をしてまた頑張ればいい。
いや、少し厳しすぎかもしれない。時代は令和。私達の常識は今の若者には通用しない。組織を守るには時代に合わせた教育が必要だと思います。
つまり言いたいことは、
ストレス発散で叩く人の声よりも必要とする人の声を聞いて欲しいということだ。声が小さくてすまんけど。 れいはもう終わりだな
いい新人入ってきてるしランキングも下がっていくだろう >>194
エデンRのアカウントもそういうツイートもリツイートすればおもしろいのに 人を批判したり、蔑んだり、お前らはそんなに偉いのか?ちょっと考えたら恥ずかしいだろうよ、 体調不良の姫に作り笑いで接客されても楽しくないよなぁ……
ききちゃんも真面目だから脚色しないで伝えたのだろうけど、
「不正出血があったので婦人科に行きます」とか「最近変えたピルが合わないので婦人科に行きます」とかいえば店長?の対応も違うだろうに >>206
日記でお知らせしないでなに寝てるの?くらいの言葉を変換して認識しただけだと思うけど。一方の言い分だけ聞いてもな ひまりは必ず戻ってくる!
そう信じて気長に待つかな。 ききちゃん辞めちゃったか
乙女坂あたりに戻ってきてくれないかな あの部屋で嬢と一緒に弁当食べられる人凄いわ
てか何しに行ってんだw ききに入ろうと思ったけど辞めるのか。メンタル弱すぎじゃない >>217
120分で入って最後の30分くらいお弁当食べながら雑談したことあるわ😅 みんな食いもん持ってくから、ぶくぶく太るぞw
あ、でも運動してるから平気か >>222
嬢にとっちゃ良いお客さんかもなw
俺は余裕がないから時間が勿体ないって思ってしまうw 50000ポイント売りたい方まだいます?14kなら買うけどダメですか?
vvv919801@gmail.com 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってる >>231
90分26000円+ホテル代で木盤なし? >>232 この店、通常レベルだと13,700円と激安なのに、プレミアムは26,000円って約2倍。
この価格差は珍しい。
泡姫のデリ掛け持ちは「口が疲れる」といって自主的に入れちゃう子も多いので、それ前提?w
(K対策で本指以外はお金積んでもしないよ。店にバレると罰金百万円とかの店もあるし。) >>234
なるほど。でもこの値段なら川崎ソープの方がいいから、敢えて行かないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています