【川崎・堀之内】エデン & エデンR 11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614138421/ >>721
ひまりちゃんのスタイルはものすごくいいね。
ウエスト表記57だけど、実測もほぼ同じ。実測で60未満は希少。 ここあたんはサービスが良かった。
ひまりは毎日通いたい。 >>725
ジム通いwして半年経ってるとは思えない体型だけどねw
毎月指名してたけど色々ウザイ所あるから今月行って別の子にオキニ変えるけどめいちゃんとか入ったことあります!? ひまりいいよなー
あの身体、あの性格、あのエロさ!
どれをとっても最高だと思う。
ひまりはずっとエデン系にいて欲しい! >>731
ロングで会いたい毎時会いたい他の子に入っちゃ駄目とか? ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ >>737 Rでの表示は160cm、Bカップだったと思うので
池袋のソープ嬢のBCカップ全員見たけど見当たらないのでもう少しヒントをもらえると……
顔を載せていないか、ヘブン未加盟店? 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜w
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーww 埼玉民にとって川崎は遠いから
かんな池袋にいるなら行くは
どこの店なん? ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 最近行ってもお礼の連絡すらなくなった
行くのが当たり前と思われたら終わりだね >>747
人気になるとそうなる。
事実を受け入れて割り切って行くか、
見切りつけて他に行くかってとこ。 >>710
この店は大半が鬼出勤ですが。
パワハラ耐える精鋭だけなので。
たまに来る程度のがお好みなら他店へ。 >>747
来るのが当たり前と思っていた嬢を切った時に、一悶着あった事がある。 俺のオキニは30回以上入ってるのに1回しかお礼メールが来たことがない。みんないいな >>753
先にお礼を言えばその返事は来るでしょう。
来ないなら嫌な感じだな。
ご本人がそれでもいいならいいが。 なつきのAVってどれ?
てかそもそもなつきが思い出せないw 同じような状況の人結構いるんだな
自分も連絡来ないこと増えてきたしそろそろ見切るか >>756
連絡って営業LINEのこと?俺は断る理由考えるのが面倒だから営業しない子がいいけどな >>740
昔いた まゆ(良嬢)が出戻ったんではと思って見たけど別人のようだな。 >>743
タイトル教えてくれ
もっと遊びたかったわ >>717>>759
調べればすぐ分かるのになんで質問するの? Rがオープンした時のメンバーで残ってるのって後あめだけ? 今いるレイの前にいたレイには何度か入ったわ
次は三代目かw >>764
さすがにそれはない。
少なくとも冬のあめがいるだろ。 >>762
あんなに写メ日記書いてと鬼出勤しても、だらしなくてついていけないなんて、ブラックな店にしか見えない。れい好きだから、頑張って欲しい。 れいのスケジュールが鬼出勤から全休に変わった
日記も体調不良で急に休むとなったので途切れたから何かあったか
仲の良かったゆきも釣られて辞めたりせんかな 金曜は偏頭痛で当欠
土曜は念のため休暇、回復してネイルに行く
日曜は当欠して退店、土曜夜に話し合いが決裂?
事情が分からないので推測で書くけど。 >>771
予想@
念のため休暇中にネイルに行ったのが店長の不満?
気持ちもリフレッシュした方がいいからネイルでもと質問箱で勧めたのは俺なんだよね。
勤怠に穴を空けて凹んで家に閉じこもっているより、出掛けて気持ちも元気になった方が客視点で好ましいと思うから。
客の意見を聞いて客のために行動することが不満なら間違ってるよ店長さん。
予想A
金曜の当欠が不満?
当欠を反省しない子はダメだと思うけど、勤怠を頑張ろうとしている子の当欠は仕方がないよ。頑張る子が報われる店でいてほしいね店長さん。 >>772
予想B
ネイルが派手なのが不満?
派手じゃない方が俺も好きだけど、好きなネイルにしてルンルン気分の子と楽しむ方が客視点で望ましい。
店のコンセプトと合わないなら無印エデンに移動もできたはず。店を好きでいてくれる貴重な子を失うことの影響を理解した方がいいと思う。
店長の店だけど女の子の意見も聞いて、運営側と女の子で一緒に作り上げる店の方が女の子からも客からも愛される店になると思うよ店長さん。 何に対して店長が不満に感じたのかは知らないけど、店長の不満を理解できる余地がないと思う。
素直に非を認めてもう一度話し合ってみては?素直に話せばれいちゃんも聞き入れてくれる可能性があると思う。
たった一人の女の子が辞めるだけのようで、実は店の存続にも関わることかもしれないですよ。
店長は不満を感じておらず、女の子に不満を感じさせたのであれば、それもまた同じ。
店を好きで頑張る女の子に不満を感じさせない店づくりにしないと、今後の運営は厳しいと思う。
不満を聞き入れて改善を検討する健全な店づくりを期待します。今回の件がいいきっかけでは?と思うけどなあ店長さん 熱くなるなって。
移籍するのであれば、ついていけばいいだけ。
これを機会に卒業するのであれば喜んで送ってあげて新たにオキニ作ればいいだけ。 >>777>>778
え、すまん。俺は店長嫌いじゃないし基本的な考え方好きだよ。悪口でも甘くしろというわけでもなく、ここで働きたいと思える店づくりを頑張ってほしいだけね。 つ、次の話題に行ってくれ!
パイパンっていいよねー? 出勤中似「つめんぞ!オラっ!」って言われてその場で辞めた嬢もいる。
いままでそんなの聞いたことな異様なスパルタな店 こんなに看板娘が立て続けに退店して
よくオーナーは黙っているな
〇対法できる前の川崎のソープだったら
オーナー(本当のオーナー、〇穂の代〇)の逆鱗に触れ
店長は半殺し平に降格だろ >>776
店長はちゃんとここを読んでいてくれるから。
>>781
そう言った話は一杯ある。
詳細は伏せるが、某嬢関係の時には何人もの子が一斉に辞めて行った。
>>783
看板娘が辞めても売り上げが良ければ大丈夫みたいだよ。
ただ、最近は学園系増えたし、客足も落ちてるし、安定した人気の子に辞められると厳しいんじゃないかな。 >>780
パイパン嫌いなんだが、好きな人ってそんなに多いんかね
ケジラミの心配がないくらいじゃない 体調やメンタルが万全でない姫に接客されても楽しくない
「ワザワザ予約したのに……」と目くじら立てるのは糞客だけ
勤怠は緩くていい
しかし、サービスは基本的なスキル=脱衣介助、洗体、イスでのボディ洗い、湯船での潜望鏡、マット、ベットはキッチリ
勤怠が緩い店は洗い場はシャワーで流すだけ
ベットで入れて出すだけみたいなサービスも緩い店があるがそれはダメだ >>756
仲間よ!
本指名こそ手を抜いたら絶対にいけない。消えてしまうよ
そんな私は抜かれてる 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>784
客足落ちてるって言っても、他の学園系と比べると待機嬢はかなり少ないけどね。
まあ、逆に前日完売とかも殆どいないけど。 アゲハって店員の質が低いらしい
系列店にRから移籍したMちゃんも
今のところ客入りがいいとはいえないし
嬢への店員の対応もイマイチじゃ
長く持たないのでは?
ヤングプラザとかエレ学とか老舗に行けば
れいちゃんは発信力があるので圧倒的No.1も夢じゃない agehaに引き抜かれてる様な気がすると言うか引き抜かれてる >>750
一悶着起きるとか羨ましい
そのくらい嬢に思われたい >>798
Rは6人待機中0、無印は4/8待機中
アゲハは8/8人待機中、美人研究所も2/2待機中だぞ
引き抜かれて行く子なんているか?
京都Gの割引は偉大だよ >>800 いま、アゲハのヘブンを見たけど1215現在、8人出勤中で誰も接客していない。
これはヒドい。
お風呂屋さんは箱貸しなんだから、嬢の昼寝スペースにする位なら
入浴料半額にして埋めればいいのに
れいも体入終わったら速攻で移籍するだろう アゲハ系列は本指名姫予約バックがあるからポプラみたいな完売嬢にはいい環境そう
他と比べて割高だし外人受け入れありだし本指名呼べないと厳しいだろうね
他に移籍した嬢は源氏名変えるのにアゲハはそのままなのが気になる 病気リスクが高まる外人○嬢を避ける日本人もいるから×のまいが賢い。れいは○
エデンの財産でどこまで持つかだけど、まいはもう限界そうw 45分パツイチかますためだけに、家から何時間かけて堀之内までいくねんwwとおもてまうww 平均何分なんだろうね
120分マットなしだと辛いものがあるな コースの話からすぐ古事記論争になるけど、
ソプに可処分所得全額突っ込んでるわけじゃないんだよな。 俺は毎回90分だな
昔、ほんとのオキニがいた時、誕生日と辞める時に6時間入ったのが最大w >>814
コレ
まあ別に乞食扱いされても良いけどな
ソープに通うだけが生きがいってわけでもないし >>816
なのに毎日スレに張り付いてるよな
店には頻繁に行けない癖にwwwwww 初回だと会う会わないがあるから60分、2回目以降はマットできる子なら90分かな
仕事帰りに行くから120分だと遅くなっちゃうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています