【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ NSなんてしてないしあんまり強要すると出禁になるぞ >>179
前はできたけど掲示板で話題になってやめたからそれ以降の新規は駄目だけどやってた頃に入った本指はできるでOK? >>178
具体的には言わんけどそんなハードではなく
女の子によっては普通にオッケーもあるてレベルのよ。
生やらごっくんみたいなハードのものではない。 >>180
過去だろうが生でやらしてたことがある時点で俺は選択肢から除くわ
お土産もらいたくないんでね >>181
あの口コミが掲載された時点で新規でもOKは確実。断ってるって言ってたのにな。
売れっ子の七を失うのは痛いけど、店の評判を落とすわけにはいかない。
それを理由に退店までが既定路線だろ。 >>188
あなただけよ感出すためにやってないって言ってるけど結局全員にやってるのはがっかりしたけどまあ、格安店でNS出来るのはお得じゃん? >>189
それはそう。
でも、格安店でNSやNNできるのは別に七に限ったことじゃないし、若いってのは魅力だけど23歳以下でNNできてテク抜群の娘も探せば結構いるからなぁー。
別に七にこだわる理由はないかな。 こりゃやめちまうな
黙って楽しんでおけばいいのにあっちこっちで言いふらすアホどもがいるから・・・ 心理学やってる友達が行ってたけど、人って自分だけじゃないって分かると、秘密が噂になるって。俺も入店直ぐに入ったが、NNでした。貧乏人なので1年に2、3回しかソープ行けないけど、久しぶりに掲示板みたら公になってますね。凄く性格良い子です。 心理学やってる友達が行ってたけど、人って自分だけじゃないって分かると、秘密が噂になるって。俺も入店直ぐに入ったが、NNでした。貧乏人なので1年に2、3回しかソープ行けないけど、久しぶりに掲示板みたら公になってますね。凄く性格良い子です。 >>190
まあけど18で若くて可愛いし、即即で生で出来るし、みんなで暗黙の了解で楽しもうよ シンクロシニティか。
ななアンチが一斉にでてきて一斉にいなくなったな。w レンキチが大絶賛して執着していた理由がこれで明らかになったな
即即NNなら自称会計士のジジイが喜びそうなこった 全部同じ奴がなな下げてるんじゃない
ひどいことするな あんまりこういうところに書き込みたくないけど
これガセだと思うな
少し前もゲリラ出勤で自演連投してるのがいたからそれと同じパターンだろ
店に恨みでもある奴が書き込んでるんじゃないか?
人気あるとはいえTwitter新規までやってても
それなりに枠余ってるのがやってないってことだ思う そのことについて書き込んでる人が多い割に
そのこと書き込んでる全員が独特の句読点の付け方だったり
どことなく違和感ある気持ち悪い文章ばかりなんだよな
急に出てきていなくなるタイミングも多数が書き込んでるとは思えん >>199
一気に居なくなったりするやつか
ゲリラ出勤を批判した時はもろにそうだった
そして「店は大事にしろ」うんたらかんたら
すぐに店のやり方にケチをつける奴かな ななちゃん最初の頃から通ってるけどNSとかないよ
ってかあのルックスで必要ない そんな事書いて楽しいのかな?辞めちゃったら困るし心ない書き込みはやめてあげて下さいm(__)m >>202
どっちにしても即即は口コミにもあるけどその通りだしNSは人によるんじゃない? ななにNGくらったか、予約DMスルーされた奴の逆恨みだろ
タチが悪いわ 最近のななに対する書き込みはレンキチのやり口に似ているな 初代めあ、地方デリの店の嬢へのメッセージに返信あれば脈あり、なければ復縁は望んでない >>178
NGは口内射精じゃない? お掃除フェラもダメかも
口内発射が嫌でデリでは働きたくないって言ってた
ハメられるほうが楽でまだマシらしい ナマの嘘ネタは他店の嫌がらせかもな
京都グループか不人気店エレ学によるものか 予定外出勤の批判を自作自演で連投して書き込んでた奴でしょ
すぐに他店がって言う奴居たけど、今どき開示請求すれば一発で身元分かるから、そんなリスクの高いことどこもしないだろ
生だって書いてたのは、急なキャンセルと予定外のシフトで避けられたキモ客だよ
吉原の店のスレでNGの腹いせで暴れてた奴が、今は川崎に居るみたいだし
そいつだよ、多分 他店の嫌がらせじゃないかって指摘をわざわざ長文書いて否定する人は誰だろうね 掲示板の嫌がらせが事件になるなんて事は相手方が被害届け出さないとまずないし、リスク高いと思ってない他店だろ
分かりやすいw この店は掲示板には関与してないし被害届なんて普通出ない
どの店も掲示板なんてスルーが普通
他店の掲示板にまで関与するような変わった犯罪者集団のソープグループは珍しいな
落ちぶれた昔の人気店じゃないの ドルチェスレで他店擁護するのはその他店自身しかいないわな
分かりやすすすぎる
頭悪い奴等だわ 掲示板にNって書くのは、読んで信じるバカを出禁客にするタイプのオキニ隠しだと思ってた。
本当に嬢のことが好きなら、嬢が客に注意するの負担になってるからやめてほしい。 このスレは女の子や書き込みする客に嫌がらせする奴が常駐してるようだから、何かネタがあったら大げさに騒いで荒らしてるんだよ
今回ななの口コミ書いた客もそれを載せた店員もななに迷惑かけたんだから大いに反省して欲しい
全ての客にまったく同じサービスとかあり得ないんだから、少し特別な事があってもそれを書いたら駄目に決まってる ななちゃん可哀想に
マジで卑劣なやつだよなレンキチって つきちゃんの出勤の書き込みもレンキチだろ?
次の被害者はゆきとあくりの可能性が高いな
今までもそうやって標的を変えてきたからなレンキチは >>210と>>211が書かれたら、それまでの生ネタを書いた犯人探しじゃなくて、他店の工作というデマを展開する自演が大量に書き込まれた
その直前までNNとか即即ってデマを書いてたのが誰かって流れだったのに、急に他店がどうのこうの
とても分かりやすいね 初代めあの偽情報はスルーしとけ
無駄な検索をさせて喜んでる根暗な愉快犯だろ
詳細は言えないけど間違いなく業界あがったから レンキチって書き込みは全てハニコレの書き込み
レンキチってハニコレスレでの専門用語だから
ハニーグループはステマ店
ハニコレはアラサーステマ店
何でもレンキチにせいにするけど、実際嫌がらせしてるのはハニーグループ
レンキチって誰か特定できる訳もないし
だいたい客が店に嫌がらせする必要もない >>221
>>222
やはりハニコレの仕業か
分かりやすい
他店の嫌がらせの書き込みが多いから、みんな注意してね >>223
貴方がハニコレって誰でも分かると思うけど
女の子に興味がない
掲示板に書き込みする客にしか興味がない
女の子や掲示板に書き込みする客に対する嫌がらせの書き込み多数 レンキチと書くのはハニコレしかいないからレンキチをNGワードにすればOK 客が女の子に嫌がらせするとしたらNGくらった時くらいしか考えられないけど、この店で女の子からNGくらうとか余程じゃないとないし
バンバン女の子にNG許す糞店と違うから
嫌がらせはほぼ他店の仕業でしょ レンキチでもハニコレでも何でもいいけど、今回の七問題の発端は口コミを掲載した店にある
ほんとに譲を大切にしない店だなここは 生の話は嬢叩きだろ
噂を流す方は大した手間でもない
ローコストハイリターン
>>176
冷たいななを見られたのって逆にレアだな 良い新人取れる店だから、女の子を少し大切に扱えばより繁盛するよな
特に姫予約で完売続けるような売れっ子は大切にして欲しい 変な噂を立てているの、前スレのこいつだな
選ばれなかったから怒って自演して叩いてた奴
> 558 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:42:39.82 ID:QtJvRayF
> 俺だけじゃないのは他の人も批判しし分かるよ
> どの完売嬢の客も姫予約の本指名優先せずゲリラ出勤したら不満だよ
> 掲示板に書かれてるのはほんの一部の本指客の意見
> トータルしたら不満の方が多いと思う >>234
客に執着する変態
特定不可能だし何の意味もない書き込み
荒らしってやつ >>234
わざわざ過去スレからコピペする客なんていないわ
掲示板のウジムシ
キモい >>234
ドルチェ行ったこともないのに、何故スレに張り付いて書き込みしてる? >>235>>236>>237>>238
犯人みーっけw うゎっ!一気にレス付いてて焦った
>>235-238はなんで噛みつくんだ?
NNのデマを流そうとした本人でなきゃ、そんな勢いで噛みつかないよな >>241>>240
客じゃないってバレてるよw
荒らし >>235-238の反応を見ると
ゲリラ出勤の批判を自演で盛りながらしてた奴 = NN即即だとデマを広めた奴 = >>235-238
と成り立つな
即即のレビューを載せたのもこいつかな 他所でやってくれ。
ここが機能しなくなって喜ぶ人間は・・・沢山いるな。特に嬢が喜びそうだ。 取り乱してメチャクチャなことを書くから、デマの犯人は>>244>>245で確定だな
犯人でもなきゃ必死に他の書き込みの邪魔しないし >>248
お前が一番必死じゃん
荒らし
客でもない 「デマはいかんだろ」
「誰だか知らないけど嬢に関する嘘をつくな」
っていう話なのに、>>235-238の様なレスを立て続けに書くのは行動が不審だよな
何か思惑があるのだろう ここの店の客はナンバー1、ナンバー2に出来るだけ長くこの店にいて欲しいんだよ
当たり前の話
人気嬢を叩くのは客じゃないだろ
他店の嫌がらせ >>250
もし客ならお前のオキニのレポしてみなよ
出来ないだろ
店に行ってもないんだから >>251
だから>>243に書かれた通りだろ
嫌がらせでデマを広めようとしてる奴があぶり出せたからそれでいいじゃん
なんで犯人が見つかったのに噛みついて騒いでんの? >>253
はい
貴方は客じゃありません
他店の嫌がらせ確定
犯人はお前 >>252
はぁ?馬鹿かよ
いかれてんなお前
デマ流した奴をやっと断定したのに噛みつくって、何のつもりだよ >>254
どこが嫌がらせなんだ?
お前だろ、即即とか書いてたのは >>253
匿名掲示板で個人の客をあぶりだせる訳ないだろ
誰だよ?
言ってることがオカシイし頭がオカシイ >>258
犯人は>>235-238に決まってるだろ
見事にあぶり出されてるからな
まさかお前が>>235-238じゃないよな? >>257
荒らし
ずっといついてて、ことあるごとに騒ぎたてる
客でもないくせに 月はレンキチを特定したらしいから後は七にも教えてあげて欲しいな 今日中に犯人が判って良かったな
>>235-238の開示請求出せば誰か分かるだろ >>267
不可能だから
レンキチがまず誰のことを言ってるか分からない >>268
はにこれって?誰?
そいつが>>235-238を書いたのか? >>265
なんで真偽に拘るんですか?
貴方がレンキチだからですか? >>268
>>235-238がはにこれって奴なんだな
じゃあ調べてもらおうや ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ゴミクズ犯罪者w >>269
レンキチをNGワードにしてるんじゃないの?
馬鹿なの? 荒らしがウザいから
消えてくれ
つき、なな叩いて暴れて迷惑
ここの客はつき、ななと楽しく遊びたいだけ 開示請求お願いしまーす
対象は>>235-238
それがはにこれってあだ名の人だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています