【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ 月はレンキチを特定したらしいから後は七にも教えてあげて欲しいな 今日中に犯人が判って良かったな
>>235-238の開示請求出せば誰か分かるだろ >>267
不可能だから
レンキチがまず誰のことを言ってるか分からない >>268
はにこれって?誰?
そいつが>>235-238を書いたのか? >>265
なんで真偽に拘るんですか?
貴方がレンキチだからですか? >>268
>>235-238がはにこれって奴なんだな
じゃあ調べてもらおうや ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ゴミクズ犯罪者w >>269
レンキチをNGワードにしてるんじゃないの?
馬鹿なの? 荒らしがウザいから
消えてくれ
つき、なな叩いて暴れて迷惑
ここの客はつき、ななと楽しく遊びたいだけ 開示請求お願いしまーす
対象は>>235-238
それがはにこれってあだ名の人だって >>275
お前がNNとか即即とか書いたから騒ぎになってるんだろ >>276
誰が何の為に開示請求するか知らんが
開示されれば、ハニコレの嫌がらせは確実にバレるなw >>285
七は定期的に婦人科で検査してもらってるらしい
これは俺が聞いた話
ここでは、七ばかり言われてるが他の嬢も検査してるのかよ?
みんな、七ばかり言うけど
なんか恨みでもあんのか?
七いい子なのになんでこんなとこで叩かれるんかが
不思議
七に会ったことないからそんな風に言えるんだろうな >>286
即即だから余計言われてるだけだろ、いい子だけどそこだけ心配 楽しそうに相手してくれる子は入って損した気しないよな 昨日の昼ごろ
@ある嬢の即々NNNS疑惑が浮上
↓
A「俺もだよ」と次々に証言が出る
↓
B「デマ臭い」という指摘あり
(この時は「ハニコレが書いている」という指摘は一切無し)
↓
夜になり
C「即々NNNSのデマを書いたのってゲリラ出勤で文句言ってた奴かもな」との書き込み
↓
D「客に執着する変態」と突然攻撃的なレスが連投される
↓
E「客じゃない」「レポ出せ」「他店の嫌がらせ」「ハニコレさん」といつものハニコレおじさんが怒涛の連投
↓
F「書き込んだのはハニコレ」と言い出す
いつものハニコレおじさんは、何で昨日の昼に即々やNNNSの話が出たときに「デマをハニコレが書いてる」って言わなかったのかな?
@〜Bの間に言えたよね 選んでるって言っても初見で即即N○だからほぼ皆とやってると思う >>289
掲示板に普通は張り付いてないからだろ
お前ら荒らしは毎日ずっと張り付いてるんだろう >>289
Cの段階で「やべえ!バレた!」と思ってハニコレのせいにしようとしたんだろうね
>>199とか>>211で絞り込みが始まってた
これがおかしいんだが、
>>212
> 他店の嫌がらせじゃないかって指摘をわざわざ長文書いて否定する人は誰だろうね
要は「ハニコレだ」って言いたかったんだろうけど、その上の>>210で名前が出てるのって京都とエレ学なんだよねw
京都とエレ学が疑われているのに、ハニコレがそれを否定してるって言うつもりだったのかw >>297
>>212のマヌケっぷりが分からない人?w レンキチとかハニコレとかどうでもいいから止めてくれ。
NGワードにして消したいんだけどやり方わからん。だれか知ってたら教えて。 頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリやなー(笑) こいつらの嫌がらせは捕まるか潰れるまで続くって
逆恨みしてるんだから >>290
同意。
初でNSだと、やっぱり怖くて続けて入れんわ。
顔も性格も良いのは間違いないけど。 >>224
切られた事実を信じたくないのかな?別に信じて欲しい訳ではないから嘘だと思えば良いよ ただ未練ある人がいたから。他にも移籍のタイミングで川崎客を全員切った嬢は何人かいるよ。気になる子だけ見つけて今でも会ってる ま、切られたら次探した方が精神衛生上良いよ
別に嫁とか彼女に振られたわけじゃないんだし交換すれば良い 中には切られて執着する危ない奴いるからな
突然キレて、店の女の子がスマホを盗んだとか言い出した奴いたぞ つきも大変だな
店も余計な負担をつきにかけないで欲しい
さばききれない姫予約+新規なんて出勤増やすしか方法ないし、出勤増やすと言っても限度がある
まだつきに入ったことも無いようなこの店にとっての細い客がつきのガチ本指勢の早押しの気合いに勝てるとは思えない
無駄につきの負担を増やすだけ >>312
つきはパルとしか二輪してないって言ってたよ、あほなの? >>314
店に文句言うなんてスゲー
それを受け流せない店もどうしようもない ネット予約で仮予約した場合っていつごろ確認の連絡くるの? >>318
店はつきに出勤増やせって言ってるんだろ
既に限界近くまで出勤してるつきに、これ以上店は何を求めてるんだ
潰す気かよ あくり、もう当欠早退癖ついたな
客も悪いんだろうが、やはり出勤安定の月七は偉大だな >>314
頻繁にこの店に通っている客が全員月に入っていると思うのはさすがに草。
他の譲一筋って奴や姫予約すら自由にならないのは面倒でゴメンっていう俺みたいな奴も大勢いると思うぞ。 >>322
AVの影響受け過ぎで、ガシマンすれば、相手がイクと思ってるバカがいるからこうなるよね。
大概、独身の親父か彼女がいた事のないやつがやるんだよ。自分のキモ面をわかってないやつら。 >>318
普通は受け流すし、無視だろ
つきだからわざわざ伝えて出勤増やせのプレッシャーかけてるんだよ、店は 粘膜を手みたいな固いもんでガシガシされたら痛いに決まってるわな
その程度のことも分からんボンクラがしばしばいるってのが恐ろしい >>326
ここの客そういうの多い。既婚者でも普通に10出すからビックリする めあはデリヘルなのか
しかも地方か
となると候補が多すぎて気が遠くなるな…
東京に帰ってきたらってレスがあったから東京からは結構離れてるんだよな?
もう少しヒント欲しいわ >>329
そんな金があったら俺なら色々な子に入りたいけどな〜 あくりは生理なのに無理矢理出勤させたのか
この店の女の子の扱いは本当に疑問
いくら良い子が取れて集客力あっても、使い潰しを繰り返してると、そのうち良い子取れなくなる >>314
まだ月に入ってないと初心者扱いかよ
ガチ勢怖すぎるわ
早押し合戦ならチャンスあると思うけどね
まあ、あんまり月に興味湧かないんだけど 無理矢理出勤する(させる?)のはみんなにとって良くないからなあ
もうちょい大事にしてほしいね。物じゃないんだから。 >>320
七にももっと出ろって言ったんでしょ
そりゃ店にしてみりゃ人気嬢にたくさん出勤して欲しいのは当然なんだけどな
まあ、言い方が、出ろじゃなくて、出てくれないかなあであることを祈るわ
とは言え生理だけはしっかり休ませて欲しいな
楽しめなくなって満足度下がるからな せめて人気嬢の馴染みの客達が女の子に優しく大人の対応してくれることを祈るよ
店の無理は、客が女の子に無理することないよ、休まないとダメだよってって言葉かけてあげて欲しい
店なんていくらでもあるし、移籍すれば人気嬢の馴染み客はとりあえずは付いて行くでしょう
店は移籍されないような店にして欲しい
つき、ななにこれ以上の出勤求めるなんて無理がある
客はわがまま言わないで、予約時間を短くするなり、会いに行く回数減らすなりして、超人気嬢の姫予約がさばききれなくなって困らないように配慮して欲しいものだ >>338
違うな
枠数を決めるのは嬢だろ
客は希望して予約出来なければ次回にするだけ >>319
大体一時間以内には来るね。たまに二時間くらい後の場合もあるけど。
ちなみにチャットで来るからね。 >>338の様に長文でダラダラと店への要望を書くのは総じてクレーマー
店頭で若い店員に文句を言い続けて割り引きして貰うタイプ
普通の人は店の運営に文句をつけずにあるものを楽しむ >>345
いかにも店側の発想
嫌がらせ続ける人達、荒らしさん レンキチは他店でポイントをオマケしてもらうために難癖つけてたし本指名料を誤魔化すためにネット予約じゃなくて電話予約してるってドヤってたな
ここでも1000円割引クーポン無くなった時に掲示板で批判しまくってたし根っからの乞食クレーマーなんだろうな >>340
女の子が決めた枠数を店が無理矢理出勤増やさせようとしているのが現状
女の子が無理して壊れてもいいのか?
>>345
店の運営に文句つけるって言葉自体が客なら思いつかない
明らかに他店の人だね 明日も完売5人
出勤多く時間も長い月と七の存在感は抜群
人気嬢が辞めないで済むように頼むよ、運営さんw 可哀想につき、20日出勤するつもりなかったけど出勤しよっかなとツイート
壊れたらどうするんだよ、運営のボケ りるって入った人いる?元地下ドルでスタイルも良さそうだけど話題になってないのなんでだろ やっぱり>>338を書いたのはハ○コ○おじさんだったか 嫌がらせ荒らし、ホントうざいわ
人気嬢に嫌がらせ
書き込みする客に嫌がらせ
嘘ばかり書き込みする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています