【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ みゆって夜全部空いてるんだがそんなに酷いのかw
俺アソコ大きいから絶対に無理だよな
みりあちゃんですらデカいってキレ気味だったのに >>381
2月にはいたから高校卒業前からいることにならん? >>385
そういうことなんだ
もっと早くに入りたかったな >>374
疲れるから演技するって本人が言ってたぞ笑 >>380
リフレもだけど風俗は18ならないと無理だよ ネット予約で仮予約した場合っていつごろ確認の連絡くるの? >>333
ここはスカウトバックがしっかりしてるから有能なスカウトたちがどんどん良い子入れてくるから全く心配ない。 >>335
月は反応がいいだけで喜んでるのはセックスが下手な連中だけだから特に入らなくて問題ないよwww >>390
予約する時に連絡取れる時間選べた気がする。
チャットならかなり早かったかな。自分の時は10分以内とかに来てた気がする >>391
スカウトはルックスだけでプレーとかは分からないだろ
あくりのプレーは特殊でなかなかいない逸材
あんなに小柄で顔小さいのに凄いわ >>386
クオリティや吉原なら会いに行けるから羨ましい。俺のオキニは地方へ出稼ぎ >>335
へー、誰に興味があって誰に入ってるんだ? >>392
月はどっちかというとドSだしイタズラ好きなのがいいんだよwww
お前入った事ないだろ >>397
それをどMにしてこそ男だろ
マグロかw >>382
そういう次元じゃないな。素材はいいから、楽しめる人はいるだろう。 >>395
この店の子は辞めて地方へ出稼ぎに行く子が多いから、都心に戻った時に店外だと、業界上がるか飽きて自分から切るまで関係が続く 自分のような未練がましい人は、オキニを次々と代えられる人が羨ましい リピートするより、いろんな子と遊んでみたい
その代わり外れでも後悔しない ななは可愛い顔してるよ
誰もが可愛いと思う一般受けする顔 >>406
フィリピン系だから万人受けはしないけど可愛いよな >>407
それ褒めてないよw
フィリピン系とは思わないけど、普通に可愛い
その辺歩いててやれるなら勿論やる
若いっていいよ
唯一の弱点克服したかが気になる
その気になれば克服できる弱点だし >>399
挿入なし キスなし 乳触ったらキレるのが本当だったらいったいどう楽しめというんだ(困惑) 見るだけならいいんじゃない?
ROMってろってことだろ >>408
金払ってもやりたいのたくさんいるんだからそりゃやるだろ 唯一の弱点とはなんなのだろう
土日はほぼ本指だけなんだからそんな弱点ないも同然なんじゃないのかな ゴム着けるとイけないってクソ客に
「え〜💦大変💦腟内射精障害だ‼️普通の人はねゴムつけててもイけるんだよ‼️
それって普通じゃないから病院通った方がいいよ💦ほんと大変だね💦プライベートでも苦労するでしょ??
でもきっと治るよ落ち込まないで元気だして‼️‼️」
って言ったら大人しくなった✌️ぴーす >>410
客見て対応変えてるな
DK歯でがっちりガード。乳首舐めはくすぐったいで5秒。生理マンコに挿入なんかできん ななってハーフ系の顔立ち?
写メ日記では顔濃い目が多いよね >>410
まあ1回試しにいけばいいよ。細かくは書かないけど。いろんな用意をしていけば当たりになるかもしれない。
求めるものは客によって違うし、向こうの対応も客によって違うから、ハズレと思う人もいるだろう。
あと出勤時間が長い子は、早い時間に行くことだね。この店に限らず、若い子は疲れてくると機嫌が悪くなって雑になりがち。 >>99
エレ学スレにもそういう奴がいてキモチワルイわ
同じ奴なのかもしれないが >>421
あくりは乳垂れてるしチビ過ぎるので総合的なスタイル、ルックスで言えばつきだろう
逝きっぷりはつきの方が激しいけど、あくりも相当なものだし、あくりは上の口も凄いから
あそこまで出来る子はなかなかいない
根がどエロいんだろうな
つきは体が自然に反応してエロくなってしまうタイプで、あくりは求めてエロくなるタイプって感じ 演技にしろ直ぐイッてくれるのは男冥利につきるよな
逆につきあくりで演技でもイカせられなかったらドンマイとかいえないW つきもあくりも、ななくらい営業熱心になってくれれば尚いいんだけど
LINEは姫予約関連しかしないけど、やり取りが少な過ぎたり遅かったりするとなんかな
つきとななは何人くらいとLINEのやり取りしてるんだろう?
大変だろうに、ななは更に熱心だからえらいと思う
つきもななも真面目だよ 中で出すなら出しきらないと満足感半減
ちょっと出して抜くなら外出しと変わらん >>427
もっとチンポ勃たせるレビューしろと。
星の根拠かかなきゃ意味ないよ >>427
どんな顔やスタイルが好みなのかもよくわからないし一言もイマイチ知りたいポイントついてないし
厳しいようで満点普通に出すしで参考になりそうでなにもならないレビューだな
入るのやめようにはなりそうなくらいか ドッキリGPに出てたリコーダーの子初代めあに結構似てた
アイドルになったのかな? 421です。みなさんありがとう。
どっちも、いいってことですね。
まずは予約合戦頑張って、取れた方に入ります。 いい子だらけで全部行けないよ
どうすりゃいいんだ
本指もしたいし新人もAS行きたい
つきは新規に備えて生とかあり得ないよ日記わざわざ上げてるってことは、新規のくせにつきに生しようとする糞客が多いんだな 260万借りてて、あとキャッシング枠が7万ぐらいだから慎重にいい娘を選びたい! >>437
まるで本指なら生出来るみたい言い方だな
オマエ糞客だろ?いい加減な情報書き込まなよ基地外め 2輪車、経験や知識のある方、心得や注意する事は、何ですか? >>427
おそらくこのツイート主は地雷客かと思われる。そもそもqualityきいは会話性格よし!サービスよし!テクニックもある。
その部分の星が低いので余程嬢のモチベ下げる客なんだろうなwww せっかく制服プレイできるのに、その前に全部脱いでしまうと魅力半減だよね。
旧ひよりは風呂に入るのがめんどくさいという理由で即即だったが、やはり即で脱がしながらプレイをしたい。 「いまの年収はフェラーリ3台分です」 微エロYouTuberのパイオニアが語る“配信で稼ぐために最も必要なこと”
https://bunshun.jp/articles/-/44744?page=1
微エロYouTuberの元祖ともいわれる広瀬ゆうさん。
チャンネル登録者数は43万人に達し、昨年にはデジタル写真集まで出版。
YouTube発のセクシー系タレントとして活躍しており、YouTubeドリームを手にした一人。ほんの数年前までは、都内で働くごく普通の歯科助手だったという。
正直、私は深く考えずに「やれることはやっておこう」と思ってはじめました。やっぱり、こういうお仕事って寿命が短いと思うので、もう無我夢中というか。
アダルトコンテンツの規制が厳しいYouTubeなので、最初は競馬予想とかからはじめて、そういう趣味の投稿を続けながら徐々に登録者を増やしていった感じですね。
>>1 >>449
コンテンツがどこまで適法で、どこからがNGなのかをしっかり勉強するようになりました。法律もきっちり調べて、必要なすべての許可を取りました。
さっきも言ったように、アダルトコンテンツ、特に個人でやる配信ビジネスってけっこうグレーゾーンな部分も多いんですが、ちゃんと資格や権利があるんです。
映像送信型性風俗特殊営業と無店舗型性風俗特殊営業の2つの申請は警察に出して、IPPAというアダルトビデオのメーカーさんなんかが所属する団体にも入りました。
>>1 >>448
これ自分で掲示板で宣伝してるんじゃねーの
オキニ隠しの線もある
俺が入った印象ともかなり違う >>441
分かる
つき、あくりの本指返しつつ選ばないと
レポはあればあるだけ助かるわ
厳選中 >>453
今度君を会計士として雇いたいんだけど、連絡先教えて 店にブチ切れて辞めたあんなのTwitterが面白いw >>441
俺も借金しちまおうかな…
正直いまが一番の駆け込み時だよな?
コロナの影響で人気嬢も頑張れば予約出来てさ
良い子もいっぱい居てさ
コロナが終わったらまた全く予約が取れなくてもどかしくなるだろうから
今のうちにかっ飛ばしておいた方が良いかも あんなDVうんぬんとか書いてるし、ホス狂いか何かかな? あんなは勿体無かったな…
めっちゃ童顔で美味しそうだったじゃん
喫煙者っぽかったから完売してなかったけど絶対大トロ級だったよね?
不良少女だと思って犯したかったなあ あんな完売はしてなかったけど結構本指付いてたし予約埋まってたよ
勿体ない リプライとか質問箱見る感じ説教爺さんモラハラ爺さん理解者気取り爺さんの客が多いみたいだね
加えて店のパワハラ
これはもう風俗自体またやってくれるかどうか分からないね 新人も売れそうな子いっぱい
はるひ、りか、りる、あず
安定の完売嬢多数
ホント入りたい子が多すぎる はるひの写メ日記の顔可愛いな
ななをよりロリっぽくした感じか うーーーーん…これは犯したいね
擦れてなさそうな顔してるじゃん?犯したいなあ 店長がレンキチ探してるらしいんだけどこのスレに来てる? ついこないだまで高校生で小柄でロリでそりゃ犯したい
どんな声出すんだろ
まさに新鮮
しばらくは早押し大会になりそう
がんばろっと レンキチ連呼って見えない敵と戦ってる糖質にしか思えないんだが
ハニコレの荒らしがこっちにも来てるんだ〜!とか何回も喚いて連投してやがるけどさ…
ハニコレの荒らしがどんな奴かとか知らねえし知りたくもねえんだわ
何でもかんでもハニコレだのレンキチだのにこじつけて喚きやがって
どう考えたっておまえが荒らしなんだよ、いい加減もうしつこい
そろそろ精神科の先生にお薬増やすように頼んでくれねえかな? >>466
この店の客層はこのスレ見てるとよくわかるなw ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 み◯概ねみんなと一緒キス舌をチョロっと出すだけ。耳、首ダメ、寒いからとタオルをずっと被ってフェラ、くわえた後出る唾液をタオルに履いてた。入れる前ローションぬるのをちんぽとおまんになぜか自分でやらされたw
満州あり、いってちんぽ抜いた後更に臭くなった。若いしルックスは文句無しだけど、一緒にいて苦痛な時間だ。
20になるまではDOLCEにいると言ってたが、入れさせないキス無しとか続けてたら即首だろね。 >>478
みゆは安定の地雷接客みたいだけど、完売してるのはここ見てない人が多いからなのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています