【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ >>484
ネット予約でそんなこと一度も無いけどシステム的にそんなことあるか >>487
あすかは口コミにもある通り肌が汚いのとタバコ臭する以外はメイク濃いけどロリ好きじゃなければ可愛いと思うし程よくエロい体型だからいいと思うよ >>487
するかもだけど、なの とかのレポもよろしく JSJCJKとヤってる気分になりたいよね
見た目大学生でも心は子供みたいな子も好き
見た目にも心にもどこにも子供の姿が無いとなるとおじさんは勃起出来ません ナマ店ファンタジー今日の完売9人か
繁盛してるようだな
ナマでやりたいならナマ店いけよww めあって完売続いてるけど前からいるめあと同じ?
いつも待機してるイメージあったが。 年齢18でココロは冷めてても
カラダ付きが18以下なら興奮する
でも年齢21でイチャイチャ引っ付き虫の方が確実に癒される
でも18体入ぶら下げられたら突撃してしまう >>496
元ドルチェまほもいるしな!価格もこことそんなに変わらずの70分24000円で元ご予約完売超人気嬢まほに生中し放題とか素晴らしすぎる!! >>500
ミミ
予約できても凍結魔は酷くなってる >>501
ありがとう!
それにしても怒涛の鬼出勤だな
移籍した嬢とかどうやってみんな見つけているのだろう まほは
こんなの誰がどう見てもバリバリ加工じゃん!怖いもの見たさで実物見に行ってやるか!って思って
入ってみたらそのまんまが出てきたからビビったわ
こんな加工顔が実在するのかって衝撃だった
本当に一ミリのズレもなく写メのまんまが出てくるからビビるよ 最近この手のステマレスが増えたね
完売してるかどうかなんて、普通客なら気にしないよ
>>467
> 467 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/18(日) 00:41:29.18 ID:OjzOtMdj
> 新人も売れそうな子いっぱい
> はるひ、りか、りる、あず
> 安定の完売嬢多数
> ホント入りたい子が多すぎる ななが即ならなな入りたいな。
風呂のためとはいえ、いきなり全部脱ぐのは興奮度が下がるわ。 格安生店は性病の修羅場と聞いて近寄らないことにした
生は高級店で >>509
即どころか…即NNまであるみたいだけど。 >>510
それはここの某人気嬢も同じことだぞwww 客の感想や意見はステマとは言わない
それをわざわざ下げる奴が店や嬢や客に対する嫌がらせってバレバレ
ここは首都圏屈指の繁盛店で若い可愛い子が沢山いるから嫌がらせが絶えない
逆にここはレベル高いから新人もレベル高くないと売れないから嬢もたいへん
講習がほぼなく女の子独自のサービス(普段のエッチ)感覚があるのが最高にいい >>513
AFTERSCHOOLでは補欠クラスのももがエデンRへ移籍したらトップクラスの人気になったことがその事をよく表している 小まめにキテネくれてたオキニからピタッと来なくなったガチ恋でも何でも無いけど何となく行きずらいな >>510
俺は先月リフレでLJKと生やってきたよ
出す時だけかわいそうだからゴムつけたけどすぐゴム外してまた生で挿入した 生中出しは気持ちいいよな
中で逝かせて生中出しは征服感が堪らない
なな変な噂で可哀想だけど生中出しないから
今はあくりに姫頼むから新人行くか悩み中
良さげな新人多いしあくりもいいし悩むわ >>519
ななでなくオキニがあくりなのはどういうところが上回ってるの? みりあちゃんも20歳か
夫のちんぽが入らない状態だったけど元気かな >>458
大企業の大株主様ですか?
それとも税理士と勘違い?
コスト考えたら会計士を税理士代わりにするのは大悪手ですよ。
会計士登録があれば税理士業務執行は法的には可能ですけどね。 個人的にはあくりより、ななの方が可愛いと思うけど、ななは感度濡れ最高だけど中逝きしないのが残念かな
あくりはFが凄いし
2人ともドMで、つきとは少し違う感じ
甲乙つけがたいよ、好みの問題では >>521
一昨年までのドルチェ全盛期は店外客も多く、十数人は今も店外を続けてるようだが上がるまで店外を続けるつもりかな? 自分から切りたくないし誘われると嬉しくて断れないから店外を続けてるが、店外の関係って切るか切られるまで続くから、、 初代めあ基地のようなタイプが何年も1人の子と店外を続けるんだろうな >>517
リフレの頃から生だしな
制服オーディション はるひ でイクメモとか見ると生って書いてあるし しつこい嫌がらせだな
あくり入って良さげな新人も多いから、客も分散して、つきのパンパンの姫予約も一息ついたのか
つきが無理な出勤しなくていいから良いことだな >>525
ソープ復帰ないみたいだから店外を続けてるけど自分から切れないし業界上がるまで店外の関係は続きそう。 >>520
オレは断然あくりだけど、好みの問題じゃ? メルマガなんて見なきゃいいじゃん
俺はチャットがウザい 18才高校卒業直後のおまんこにもぶち込みたい
先月まで高校生だぜ まだあんまり使ってない新鮮おまんこ
よだれ出そうw >>523
大企業の大株主が会計士を雇うことと何の関係あるの?
因みに会計士だからといって税理士登録なしでは税務業務は出来ないぞにわか 初めての嬢ってアンケート必ず書くもの?
書かされなかったんだが。 早押しで予約取れたけど、50分は短いかなとちょっと後悔。でも、60分だと早押し負けるんだよね。 >>543
50分は短いけど早押しで勝つためにはしょうがないよね。とりあえず姫予権確保のためって感じ。 >>537-538
甘いな 在学中にやれない時点でお前は負けてるぜ
>>546
太めだけど顔は可愛いよ >>537
先月まで在学ならいいよな
でも中退はただ若いだけって感じで微妙
中退で18ソープ入りはすでに経験豊富で新鮮なイメージない >>544
50分で裏返すか判断するのが難しい。たまたまコンディション悪くてホントは良嬢ってこともあるかもって。まあ50分でも満足なら即姫予約だけど。 【男性】“自分より下”の人間を蔑むことで優越感に浸り安心感を得ようと… コロナ禍で中高年世代の「マウンティング」が横行!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1618582937
https://asagei.biz/excerpt/27707
心理カウンセラーによれば、マウンティングが起きる原因の一つには自己肯定感の低下や欠如が関係しているようだ。
「自己肯定感とは、自分自身を価値ある存在として肯定できる感情のこと。たとえば『自分はダメで無価値な人間だ』『自分はなんて不幸な人間なんだ…』などと自分を否定すると、自己肯定感は低下していきます。
特にコロナ禍の現在は感染リスク、景気低迷による失業リスクなど不安要素が多いため、自己肯定感が低下しやすい状況です。
そうした人の中には、メンタルに不調をきたしたり、最悪自死してしまうケースも。
あるいは、自分よりさらに下の人間を見つけて蔑むことで優越感に浸り、安心感を得ようとする人もいます。これがマウンティングの正体の一つです」 週一は出さないと体に悪いよな
今週は誰のまんこに出そうかな
寸前に抜いて口に出してやるのもいい >>541
にわかではなくデロイトのシニアマネージャーです。
会計士は会社法が定める大会社等が会計監査人として委任するものです。税理士と異なり小規模な業務は行わず、一般に「雇う」ことはありません。
また、公認会計士は税理士試験免除で税理士登録することができます。
勉強になったね。 >>549
50と60で違いなんて大してないだろ
予約困難で可愛ければとりあえず姫予約するわ >>548
大体みんなリフレかデリ、他のエリアでのソープ上がりだよ
はるひも間違いなく業界未経験じゃないしな >>552
内容だけ書けばいいのにわざわざ肩書きまで出してウザい
こういうおっさんが嬢に上から説教とかすんだろうな >>521
ご近所で入ったけど、XLでも大丈夫だったよ >>555
そんなのお前が知ってる訳ないだろ
それにしてもつきの人気は凄いな
潰れないように程々にしてほしいな ののるなはいつも仲良いくて微笑ましい
ゴム付け替えなしでいいなら2輪したい ●◆ 歌舞伎町ホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>552
だから「大株主」となんの関係があんの?
会計士は税理士「登録」しないと税務業務は出来ないと書いたのはオレ
「会計士登録があれば税理士業務執行は法的には可能」といったのがにわかのオマエ
自分で書き込んだことを覚えていられるくらい勉強しようねw A「公認会計士として雇いたい」
馬鹿「Aは大会社の大株主か?」
オレ「大株主が何の関係があんの?」
馬鹿「公認会計士は大会社等が会計監査人として委任(ドヤッ」
オレ「だから大株主が何の関係があんの?」
馬鹿「おおおおおれはデロイトのシニアマージャーだ!」
オレ「(ヤバいやつやったか、、、)」 あんなのTwitterが可愛い
辞めたの勿体ないなーもう
店は貴重な人気の女の子に辞められないよう頼むよ 大学生だけど待合室でめちゃめちゃ浮いてた...
まぁ、18歳とやれてよかった いちごちゃん居なくなったのか
感度の高い人当たりのいい子だったのに >>547
ありがとう!
写真はそうでもなさそうだけど実物可愛いなら入ってみたいな >>570
いるけど自分ほど大きくないと多分無理だよ >>571
そんなちっちゃくても大丈夫なら教えてよ 俺はデカチンだけど、ななって緩い?
責めもあまりしないから、ローションでそのまま入ればよいが…。 俺の時は痛いほどキツかったんだが…
動かしていくうちに滑らかになって、それが良かったですね ななのリフレ時代のレポ見たらあんまりいい事書いてないが >>577
どんなこと書いてあったの?
このスレは女の子に関しては全体的にルックスに関しては甘めの評価でプレイに関してはそこそこ厳し目な人が多い印象 デカチンはローション使えばいいんだけどローション自体をすごい嫌がる子がいるからな
キツマン
濡れにくい
ローション嫌がる
こういう子だとどうしようもない >>581
どこのなんて子?
リフレ情報サイト使ってるから調べられる >>582
秋葉原制服オーディションのは◯ひだよwwww
Twitterもあるし顔写真見れば一致する >>585
なながこんなじゃないって現実逃避したいだけのアホか?
残念ながら本人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています