【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ >>621
ここで名前出して悪口言うのもあれなんで名前は伏せとく。勘違いされそうな嬢として、あすか、みゆではない。 ここにいる奴は低脳すぎるな
リフレ時代から知ってる俺が教えるから頭に叩き込んどけよ
最初はリフレ
その後川崎→西川口→大宮
風俗はDolceが初めてだし
リフレ感覚でソープ来たから色々とおかしな点はあるけど彼女はそれをおかしなことだと思ってなかったんだよ
リフレでもNNはしてないし
今は知らんがNSもやらないしやってたとしても彼女のおきにだけだと思う
今から求めてくる奴は間違いなくNGになるが
それは他の嬢でも言えることだろ
ここのランカー〇〇ちゃんもしてるしななだけに言えることでは無い
だからあんまりななを虐めないでくれよ
あんな芸能人級に可愛くていい子なんてそうそういない
一緒にいるだけで癒されるのはあの顔面ならではだからな。
俺のオキニを潰さないでくれよ >>619
お前それでななのこと知ってるつもりでいる?
頭悪いしあったことも無いただの掲示板に張り付いてる脳なしだろw 大宮の方の写メ日記見れば分かるだろ
マジでここの奴は頭悪いなw >>614
主語なしなら、詳しく書かないで「完売嬢だったけどハズレたわ」ぐらいにしておいて欲しい。また憶測が憶測を呼んでスレが荒れるわ。 つきもスタッフからの出勤強要で荒れてるしもうめちゃくちゃじゃねえか >>619
どこまで手広くチェックしてるんだよ
怖すぎだろ つきもりりかでもないまじで
いらんこと言わなければよかったな。
俺がコミュ力低い、ビビってしまったせいもある ななも結局この程度か
わざわざ日記で書かずにNGにしていけばいいのに >>614
アンケート書かせないってことは本指名?
ツイッターで新規客を取ってる子は限られるが 50分の即即nn2回戦やってたけど掲示板見てたら割りに合わないことしてるって気付いたからこれからはやらないってことか? >>639
本指名じゃないよ。はじめて。
何故かアンケート書かされず出された。 >>644
NSな、中に出してないぐらいしか変わらんけど ななは色々と学んだかもしれないが一つ重要なことを分かってない。ここにNNとか即即とか適当なことを書き込んでる奴はななが信用している本指だってこと。
普段は優しい本指上位5人のうち3人が犯人だろうな。
攻撃して傷んだところで慰める作戦。よくあることだよ。 つきを潰す気かよ
糞店員ども
まじで出勤は嬢に自由に決めさせろ!
出勤強要すんじゃねー!くそっ!
マジでムカつく! 店員が出勤しろや タクヤさんばりのテクニックで対応すればよろしいやん こないだはあくりを生理で無理矢理出勤させてるし、ななも怒ってたし、そういう事言わないつきが言うくらいだから、この店の女の子の扱いは酷い
いくらスカウトが優秀でも悪評広まれば女の子も客も減るぞ
店はいい加減にしろや、ボケ >>651
そう思うならこんなとこで言わないで店に直接言いなよ
弱えーなwww >>654
七を晒した奴が批判の的になったら、急に店や店員を非難する書き込みが急増した
分かりやすいでしょ
いつものアイツだよ 七、ここ見てるの??
かなりショック受けてるのかな。 店に直接言っても効果は期待できない
掲示板の影響の方が拡散するから効果は大きい
つきのTwitterのフォロワーより掲示板見てる人の方が圧倒的に多いし
店は人気嬢を大切にすべき
繁盛店が失速するなんてよくあることだからそうならないようにね 別にもうここ見てるのが普通になっちゃってるよね
エロテひよりことねの時は
見てるのかwwwwwwみたいな反応取れたけど時代は変わったもんだよ レ○○チが七を晒した犯人で確定だな
>>658でゲロった
店は動いた方がいいよ
こいつの嫌がらせは続くから つきはTwitterでどんなことをつぶやいたの?? >>658
店が勝手に失速するのはどうでもいいけど
頑張ってる姫が傷つくのは許せんな >>663
そうそう
つきが文句ツイートするなんて余程だよ
まじで心配だ なな、ずっとストーカーみたいに下げてる奴、全部同じ奴だろう
過去なんてどうでもいいし本当ことを知ってるのは本人のみ
誰でもNSとか即即とか普通にないから
馬鹿馬鹿しい
ななは掲示板なんて気にする必要もなし 箱の中のことは他人には分からないから全部秘密なんだよ
お互い合意なら自由だから
ただし特別な秘密が掲示板に書き込まれたとしたら、それは嘘か嫌がらせ目的でしかないから無視ってことで
常識でしょ 知らんけどID被ったけど別人だから
たまに5ちゃんID被るのはなんでだろう >>666
そもそもルール違反の事するから悪いんだろ、合意だからとか関係ない。
自分さけよければ良いってお前みたいなやつがいるから店の治安も悪くなるし嫌な思いする女の子も増えるんだろ なな批判してるのつきのゲリラ出勤批判してた奴と同じじゃないか?
そいつもやたらルール違反ルール違反言い続けてた
なにが目的なんだろ >>668
ID:YvmZ5tTVは吉原で複数の店から出禁にされて川崎に来て暴れてる例の奴だよ 裏引きは金かかるよね。中出しできるからついつい大金払っちゃうけど。 >>668
ルール違反してるって証明誰もできないのに、書き込み信じる奴がアホ ナナは自分が被害者みたいに言ってるけど
他の嬢に迷惑掛けていると思ってないのか?
これからしないと言っているけど
過去にルール違反をしている事を
ゲロってるのだからこれからやらないは
信用出来る訳無いよね?
店も人気あるとは思うけど
思い切って店辞めさせなきや
他の嬢にもやったもん勝ちみたいに思われるし
店も人気あればルール違反容認と思われて良い事無い
ナナも容認の他お店があるのだからそっちに行ってくれ 七はjkmaxのときもメンタル病んでやめてるからね、若いんだし、追い込んだらまた飛んじゃうよ なんでつきのときもななのときもID変えてたくさんいるように見せかけてまで批判するかね
つきやななが可哀想なのもあるけど一番怖いのは自分のオキニがターゲットにならないか
そうなってもこんな奴のこと気にしないとは思うけど不安だ
こいつはなんの恨みがあってこんなことやっているのだか ○ニ○レおじさんが七推しで
連日遠慮もなしに自演で騒いだからな
だからみんなが反応した
ただそれだけ
そして今は月に無理をさせるなと店を誹謗中傷してる >>667
悪意ある書き込みやめなよ
証拠はない
お前の一人芝居にしか見えない >>677
だった
悪意ある書き込みはやめなよ
証拠はない
お前の一人芝居にしか見えないよ
こいつななのストーカーであることは間違いないな ずっと女の子にも店にも興味無い、書き込みする客に嫌がらせ続ける奴は何したいんだよ
ただウザイ
店に行ったこともなさそうだし、掲示板にずっと張り付いて根拠もない嘘ばかり書いてるわ
キチガイだな 店が解除請求したから面白いなw
ななを追い込んだ奴と客でもないのに書き込み続けてる奴ははっきり分かるからそいつらは排除だ
店が嬢に無理矢理出勤強要してることは責められても当然だろう 眠いから間違いまくる、開示請求な
してくれ
面白い ななを追い込んだのも、客に嫌がらせしてるのも同一犯じゃね
普通客がななの過去を追いかけるほど暇か?
店が開示請求などしないとたかを括ってるんだよ さあー巣ごもり楽しんでください(o^^o)
https://jupojupo.net/ >>691
ななだけじゃなく他の嬢もしてる事
ななが人気だから特に目立ってるだけで ここには気になる娘が多いけど…このご時世、狭い待合室に躊躇してしまう みんな冷静になれよ。
月叩きも七叩きもハニコレ連呼基地だから。
客同士揉めさせて店スレ荒らしたいだけで根拠なんかあるもんか。
スルーでよろしく。 >>696
待合室は狭くは感じないけど
それより濃厚接触に躊躇して下さい この1年で高齢者 基礎疾患持ちはワクチンで抗体作って
一般人は感染で抗体作るしかないと思うよ
自然とそうなってく
気にすべきは新規感染者数じゃなくて病床使用率だと思う >>699
698ですが
ここで語る内容じゃないですね
696の狭い待合室=感染拡大の印象操作に対しての書き込みでした
余談ですが現在抗体検査(PCRでない)は過去の感染とワクチン後の抗体の2種類の検査が出来る様になりましたので大きい病院でご相談ください >>697
掲示板にレビューを書けばブレイクするとか言ってる人でしょ?
>>658なんかを見れば、その人がやってることは明白だよ
店はあーしろこうしろと言うのも特徴だね
まるで店が女の子を大事にしていないような書き方をする 3大天
なな、つき、あくり
3将軍
りりか、ゆき、あい >>701
ほぼコイツらの自演
客はスレ荒らすメリットないんだよ つきはオープンラストみたいなシフト上げさせられてるよ
これで週6とか出勤させられたらホント壊れる
勘弁してくれ、糞店
この店が女の子を大事にしてる風な評判は女の子から聞いたことがない 客は情報欲しくてここ見てる。
ここを荒らしたいと思うのは、NG食らってジェラシーたっぷりの客か、人気に嫉妬してなんとかして悪さしたいと思う嬢。
さて、どっちなんだろうな(笑) >>703
これとかね
図星ですぐに連投する、ただのヤベー奴
>>235 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/15(木) 22:13:49.10 ID:TXWgaZU0
> 234
> 客に執着する変態
> 特定不可能だし何の意味もない書き込み
> 荒らしってやつ
>>236 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/15(木) 22:15:48.73 ID:xZ6/Ka/J
> 234
> わざわざ過去スレからコピペする客なんていないわ
> 掲示板のウジムシ
> キモい >>237 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/15(木) 22:19:33.54 ID:xZ6/Ka/J
> 234
> お前この店行ったことないだろ
>>238 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/15(木) 22:21:07.16 ID:TgHccI6M
> 234
> ドルチェ行ったこともないのに、何故スレに張り付いて書き込みしてる? ちな、これに反応した模様
やっぱり嬢や店への不満書いてるね
> 234 名無しさん@入浴中 2021/04/15(木) 22:05:03.84 ID:nk+R4jkn
> 変な噂を立てているの、前スレのこいつだな
> 選ばれなかったから怒って自演して叩いてた奴
>
> > 558 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:42:39.82 ID:QtJvRayF
> > 俺だけじゃないのは他の人も批判しし分かるよ
> > どの完売嬢の客も姫予約の本指名優先せずゲリラ出勤したら不満だよ
> > 掲示板に書かれてるのはほんの一部の本指客の意見
> > トータルしたら不満の方が多いと思う ゲリラ出勤されてブチキレて○○のアンチになったのか(笑)
それで今度は「△△に無理させるな」とか店にクレーム
とても分かりやすい ななはあの愚痴日記消したら意味ないだろ
凍結続きでこのまま居なくなるんだろうな
今日は出てくるかな… >>700
うっとおしいからスレチだと思うならアンカーうって反応するのやめてくれる? ゆかりさんはどこのデリヘルで働いているかご存知の方お見えでしょうか?
宜しくお願い致します。 荒らしの書き込み批判ばかりで、女の子の出勤強要を心配する書き込みや、ななを心配する書き込みすら書きにくい
酷いスレ >>712
店に消せって言われたんじゃないの
イメージ悪いし
このままだと、つきもななも遅かれ早かれ移籍だよ
出勤強要はななもブチ切れてたし 書き込みを叩きまくる荒らしさんにとってほ好都合な展開
嫌がらせは続く
つきもななも辞めれば大成功
女の子の出勤強要は辞めて欲しい
つきも出勤時間減らさないと続かない
つきは賢いから店に従ってるふりして移籍先選定してる頃だよ
あーあ、勿体ない ななは真面目で一生懸命なだけ
誰かも書いてたけどまだ若いし性知識がなかっただけでお客さんに喜んでもらおうと頑張ってただけ
それを叩きまくるとか酷い
NG出すは流石に店に消されても仕方ない日記かもだけど、店に対する不満はぶちまけてたし移籍かな
ななも冷静に見れば掲示板の書き込みが客とは限らないと分かるだろに
なな支援の書き込みも沢山あった
つき、心配だな
つきのペースは10時間出勤くらいだと思うけど13時間じゃもたないよ
睡眠時間が確保出来ない こいつが暴れてた本人な
こんなこと書かれりゃ女の子も逃げるわ
558 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:42:39.82 ID:QtJvRayF
俺だけじゃないのは他の人も批判しし分かるよ
どの完売嬢の客も姫予約の本指名優先せずゲリラ出勤したら不満だよ
掲示板に書かれてるのはほんの一部の本指客の意見
トータルしたら不満の方が多いと思う
559 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:44:59.85 ID:QtJvRayF
不満は我慢する人が多く口に出さない人が多いのは日本人の特性
560 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:46:28.83 ID:QtJvRayF
それでもこれだけ書かれてる
1人な訳ないだろ 切られたお前にはつきやななから連絡は行かないから。
つきのゲリラ出勤批判の営業妨害
やばくなってなな上げで口を滑らせ特サ匂わせ、営業妨害
やばくなってあくり上げ
更にやばくなって店批判でつきなな擁護のダミー態度
ハニコレに対して2年以上の兇行と全く同じ手口と経緯、だからレンキチ以外ありえない。
今後は切られたと知ったら店と嬢を執拗に叩くだろう。
ハニコレに対してのように。 つき、なな辞めたら売上は大打撃
一番の原因は店の出勤強要、次は掲示板の客じゃない奴の書き込み
荒らしマジうざ
ずっと張り付いて書いてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています