【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ >>700
うっとおしいからスレチだと思うならアンカーうって反応するのやめてくれる? ゆかりさんはどこのデリヘルで働いているかご存知の方お見えでしょうか?
宜しくお願い致します。 荒らしの書き込み批判ばかりで、女の子の出勤強要を心配する書き込みや、ななを心配する書き込みすら書きにくい
酷いスレ >>712
店に消せって言われたんじゃないの
イメージ悪いし
このままだと、つきもななも遅かれ早かれ移籍だよ
出勤強要はななもブチ切れてたし 書き込みを叩きまくる荒らしさんにとってほ好都合な展開
嫌がらせは続く
つきもななも辞めれば大成功
女の子の出勤強要は辞めて欲しい
つきも出勤時間減らさないと続かない
つきは賢いから店に従ってるふりして移籍先選定してる頃だよ
あーあ、勿体ない ななは真面目で一生懸命なだけ
誰かも書いてたけどまだ若いし性知識がなかっただけでお客さんに喜んでもらおうと頑張ってただけ
それを叩きまくるとか酷い
NG出すは流石に店に消されても仕方ない日記かもだけど、店に対する不満はぶちまけてたし移籍かな
ななも冷静に見れば掲示板の書き込みが客とは限らないと分かるだろに
なな支援の書き込みも沢山あった
つき、心配だな
つきのペースは10時間出勤くらいだと思うけど13時間じゃもたないよ
睡眠時間が確保出来ない こいつが暴れてた本人な
こんなこと書かれりゃ女の子も逃げるわ
558 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:42:39.82 ID:QtJvRayF
俺だけじゃないのは他の人も批判しし分かるよ
どの完売嬢の客も姫予約の本指名優先せずゲリラ出勤したら不満だよ
掲示板に書かれてるのはほんの一部の本指客の意見
トータルしたら不満の方が多いと思う
559 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:44:59.85 ID:QtJvRayF
不満は我慢する人が多く口に出さない人が多いのは日本人の特性
560 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:46:28.83 ID:QtJvRayF
それでもこれだけ書かれてる
1人な訳ないだろ 切られたお前にはつきやななから連絡は行かないから。
つきのゲリラ出勤批判の営業妨害
やばくなってなな上げで口を滑らせ特サ匂わせ、営業妨害
やばくなってあくり上げ
更にやばくなって店批判でつきなな擁護のダミー態度
ハニコレに対して2年以上の兇行と全く同じ手口と経緯、だからレンキチ以外ありえない。
今後は切られたと知ったら店と嬢を執拗に叩くだろう。
ハニコレに対してのように。 つき、なな辞めたら売上は大打撃
一番の原因は店の出勤強要、次は掲示板の客じゃない奴の書き込み
荒らしマジうざ
ずっと張り付いて書いてるよ 店は出勤強要やめないとまた次々辞めてくよ
人気嬢の使い潰しよりスカウト力が上回ってたかも知れないがそれが続くとは限らない
とりあえずは、つきななと一緒に客は大量移動だな
俺もつきななに付いてくわ >>725
応援とか慰めのLINEが沢山いってるだろ
俺も送ったけど
店は出勤強要やめないと移籍すると思う >>723
初期は良かったけどその三人に今入るメリットはたいしてないと思う >>722 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/20(火) 12:15:55.54 ID:x6lX+DDw
> つき、なな辞めたら売上は大打撃
> 一番の原因は店の出勤強要
はい、店への誹謗中傷いただきましたー! ドルチェが支配する共産主義社会でもないのにアホじゃないの
誹謗中傷でもなんでもない
こんなんで誹謗中傷とか言ってたら全ての出版社が潰れるわ 客を選んで生とか現実にG着店の女の子の多くがやってること
稼ぐ為にやってるんだから、お気に入りの客がいれば普通だよ
ななが生でやってる証拠もないのにただの噂だけで騒ぎすぎだし、明らかな嫌がらせのなな叩き
ななも出勤してるようで良かった りかの写真かわいいよね
これは予約困難になるよー
美人だし若いしいい子だし
どこかのタオルぐるぐる巻き地雷女とは大違い >>735
確かに可愛いし売れるだろ
りりかも予約埋まるの速いし、あくりは相変わらず即完売 りかは写メ日記の動画のインパクトが強すぎて躊躇してしまう コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数いる(笑) あ○なが川崎のどこかの店で復活したみたいですが知っている方いらっしゃいますか? 今はコロナ不況で餓死しそうな貧困女子がたくさんいるのに、月、七、アフスクねねは金が儲かりまくりだなwww それだけ接客サービスもよく働いてるから
無理に働かせて、働きすぎが心配だ >>745
別に月はサービス良くないし普通じゃない? >>746
「サービス=特別なプレイ」って意味なら普通
でもプレイを含めて一緒にいるときの居心地がいいんよ
プレイだけはいいけど他は…って子は数回会うともういいやってなる ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ぶっちゃけ飲み会 会食に比べたら風俗のが安全だと思うのは俺だけか?
全員検温してるわけだし
コロナ禍でも月2ペースで風俗いってたが全く風邪もひかなかったし これ全部同一人物っぽいな。
>86
> 店は本当に特別な女の子は大切にして欲しい
> つき、ななを店が大切にすれば良いだけだよ
>92
> 店は出勤予定くらい女の子の自由に決めさせてやれ
> 大切なナンバー1だぞ
>320
> 店はつきに出勤増やせって言ってるんだろ
> 既に限界近くまで出勤してるつきに、これ以上店は何を求めてるんだ
> 潰す気かよ
>327
> つきだからわざわざ伝えて出勤増やせのプレッシャーかけてるんだよ、店は
>338
> 店は移籍されないような店にして欲しい
> つき、ななにこれ以上の出勤求めるなんて無理がある
>564
> 店は貴重な人気の女の子に辞められないよう頼むよ
>649
> つきに出勤強要するなよ
> 糞店長、お前が辞めろ >653
> いくらスカウトが優秀でも悪評広まれば女の子も客も減るぞ
> 店はいい加減にしろや、ボケ
>658
> 店は人気嬢を大切にすべき
> 繁盛店が失速するなんてよくあることだからそうならないようにね
>726
> 店は出勤強要やめないとまた次々辞めてくよ
> 人気嬢の使い潰しよりスカウト力が上回ってたかも知れないがそれが続くとは限らない
>727
> 店は出勤強要やめないと移籍すると思う
>732
> 店批判しちゃいけないなんて掲示板どこにあるんだw
>733
> ドルチェが支配する共産主義社会でもないのにアホじゃないの
> 誹謗中傷でもなんでもない
>734
> 客を選んで生とか現実にG着店の女の子の多くがやってること おじさん18歳の身体検査しちゃうぞ〜って思ったら、アナル舐めしてくれる当たり嬢にあたったでござる。ここの客は何教えてるんだよ!!! >>752
この人なんだと思う?
客じゃないよね
掲示板に張り付いて何してるんだ
女の子に興味ないのに コピペとかする時点で客じゃないわな
客は情報収集の為に掲示板見て、Twitterみたいに言いたいこと掲示板に書くだけ
過去スレ遡ってコピペとかする客はいない
何にもならない無駄なことやってる馬鹿 店が気が向いて開示請求すれば嫌がらせしてる店がどこかすぐ分かるから面白いのに
やって訴えて欲しい >>758
くだらない掲示板なんかに時間使うわけねえだろ
お金かけて情報開示しても損するだけだわ ななってロリコン好みな見た目?
他にロリコン向けな嬢いる?
つきは22だから、流石に幼くはないよね…。 ななを当欠まで追い込んだんだから嫌がらせとしてもかなり悪質だよ 客の立場からすればつき、ななその他多くの完売人気嬢は大切で守りたいものだ
嫌がらせや叩きは無くて、情報交換の場として機能して欲しいと思うのが客の立場
もちろん店への意見もあるだろうし、地雷嬢情報も重要で助かる 最近やたらと店に対する文句の書き込みが目に付くようになったからレスをまとめたら、なんだか気持ちの悪い奴が出てきたな。
店への文句を書いてた本人が反応したのか。
>>758
どうぞ、僕ので良いなら開示請求でもなんでもすれば?プライバシー権の侵害で調べさせてもらうから。 >>762
分からないでしてた方がルール違反だって本人も気付いたんだし、一つ勉強になったから今回は客にとっても他の嬢にとっても良かった気がする
病んで辞めなければいいが >>766
人気の女の子は大事にして欲しいが客の総意だと思うが、お前は違うのか?
無理矢理出勤させて人気嬢を潰して欲しいの? しかし、スカウトだけは有能だな
入りたい子が多すぎる >>766
コイツは間違いなく客じゃない
嫌がらせ首謀者
ななを当欠まで追い込んだ奴だよ
昼間も夜中もずっと書いてる
端末は同じだよ ななが前に制服オーディションのはるひだったのは本当なの?
今の写メ日記とは少し雰囲気が違うけどどっちが実物に近いのだろうか
制服オーディションの写メ日記では思ったほどロリ系ではないようだが >>769
この書き込みのことか?
>>734
> 客を選んで生とか現実にG着店の女の子の多くがやってること
> 稼ぐ為にやってるんだから、お気に入りの客がいれば普通だよ >>771
事実無根。謂れのない誹謗中傷。
必要となれば対策する。 コピペする時点で客じゃなーい
掲示板は情報収縮の書きたいこと書くだけの場所
書き込みする奴に興味持つ客なんていなーい
ウザイわ
荒らし 2代目ももとまたヤりたい
接客態度は歴代で最低だったけど
見た目は街で見かけたらチンコ見せて罵って貰いたいタイプの目鼻立ちしっかりしたサバサバ系ややギャル女で俺好みだった
おっぱいも美味しかったしおまんこも美味しくて全体的に感度高い子だったなあ
どうせ塩反応だろって思ってたのに性感帯を触ると女の声出すんだからびびったよ
で、セックスしてるときも揺れるおっぱい眺めながら体起こしての正常位してたら聞くと思わなかった「逝く!」って言葉を突然出してきてさ
その瞬間脇腹がキュ〜ッッッ!!!って凹み出して膣もギュ〜〜ッッッ!!!ってなってビクン!!ビクン!!って体が反って顔も首大丈夫かってくらい横に捻り出して耳真っ赤になってて
これは演技?なんだ?演技でもこんなの見たことないわって冷静になりつつも俺は最高最高最高最高って思いながら構わずガン突きしまくった
歴代で一番気持ちいいセックスだったわ
またヤりてえなあ〜 >>769
「店が出勤を強要している」というのが事実でなければ誹謗中傷だな。証拠を出せるのか?
>>726
> 店は出勤強要やめないとまた次々辞めてくよ >>777
こちらはお前の動きに合わせるだけ。
やはり何も出来ないのにキャンキャン吠えるだけの負け犬か、お前は。 つきの日記を見ると可哀想で涙出るわ
ホント店は女の子を大切にして欲しい
無理な出勤はさせないでくれよ >>781
> 無理な出勤はさせないでくれよ
証拠は?本人が書いているのか?「店が無理な出勤をしろと強要します」と。 Twitterで何回か書いてるわ
無理矢理出勤頼まれるって
今日も出勤するつもりなかったって
それを10時からにしろって言われて無理って
日記にたくさん悩んで出勤したって
元気なかったって客に言われたって
可哀想だと思わないお前は客じゃない >>785
は?真剣に聞いてやってるんだよ。
証拠もないのによく書けるな。 まひろとひなことはまた違ったエキサイティングだったな
まひろひなこは気持ちいいって事を伝えてくるけど
ももは伝えてこないんだよね
めっちゃ喘いでる割りには気持ちいいとは一言も言わないなあって思ってたところの突然の「逝くッッッ!!!」だからね
あれは興奮した
カーテン開いた瞬間からこの親父キモいなあみたいなやる気の無い敵意さえも感じるつっけんした態度でサバサバした対応してきてたもんだから帰ろうかなって思ってた後の事だからもう脳汁ヤバかったね >>783
お前が何度も「店の強要」をでっち上げる動機は何だ?ここを見てる人に酷い店だと思わせたいのか? >>786
つきのTwitterと日記に証拠はある
見ろ!ボケ!
ホントタチが悪い荒らしだ
女の子情報一切なしで荒らすだけ >>790
客は荒らし相手にそんな面倒なことはしないな
ななもTwitterで無理な出勤要請にブチ切れてた
人気嬢のTwitterもフォローせずに何言ってるんだコイツw >>790
外野だけど嘘じゃないぞ
フォローすればいいじゃん >>792
何言ってるんだ?SNSなんかで嬢の動向なんて追わないし、日記も読まないわ。
お前の価値観だけが世界に通用すると思うな。 客ば情報収集の書きたいこと書くだけにTwitter利用するから
荒らしさんとは利用目的が違う >>793
いいからスクショを貼れ。出来ないならお前は嘘つきだ。 ななとつきも滅茶苦茶感度高いらしいからそろそろ入らせて欲しいわ >>794
1レスで自分にブーメラン刺さっててワロタ >>734
やらない子は絶対やらないしやる子は客選んでるったって何回か裏返せばやれるからかなりの数の本指客とやってるよNS店と掛け持ちしてることもあるしね 荒らしの目的は店に出勤強要続けさせて人気嬢を潰したいんだろうな
だから店は出勤強要してないと言い張る
出勤強要はいろんな嬢がTwitterで散々愚痴ってるから証拠ばいくらでもある
Twitterフォローしない荒らしの虚言 >>803
創作話まで書いて、おまえ頭おかしいんじゃないのか?
だいたい店の文句ばかり増えたからそれをまとめただけなのに、よくそれだけの妄想話に行き着くな。 2代目ももとのセックスが風俗で1番興奮したセックスなら
2番目は初代あんずかな
息遣いが滅茶苦茶荒かったのが興奮した
騎乗位やらせるとさ
ハァハァハァ!!!ゼェゼェ!!言うのよ
ヘビースモーカーってのと居酒屋バイトに学業に弟たちの面倒をしていて顔が疲れきってて足取りもフラフラフラフラしてて大丈夫か?ってヤる前から心配だった
喘ぎ声もしんどさからの雄叫びみたいな声を発するのね で、これ騎乗位やらせちゃダメなやつだって思いつつもそんな満身創痍に釘打ちしてくる女なんか俺見たことなかったし見てるうちにその姿の生々しさに段々興奮して来ちゃってさ
指とか痙攣してるのとか見て「この子は生きてるんだ」とかセンチメンタルになる自分に浸ってたら
とうとう疲れきって倒れ込んできてさ
心臓の音がバクバク聞こえてきたり汗が零れ落ちてきたり耳のすぐ近くから発せられるハァハァ音とその熱とあんずのオーバーヒートした体を感じ取ってたら
「うわ…俺…人間と体を重ねてるんだ…」
ってまたなんか詩人みたいなこと考え始めちゃって
「これがもしかして本当のセックスなのかな」
とかまで思ったりしてさ
まあなんて言うか忘れられないセックスの一つになったんだよね
そのあとは寝バックが一番楽かな?って思って寝バックでゆっくりまったりヤって射精した まひろは
その日事前に歯医者でクリーニングして貰ったりもうひたすらガム噛んでったからかまひろ自体がキス魔だったからなのかどっちか分からんが滅茶苦茶キスしてくれた
風俗嬢であんなにキスしてくる子は初めてだった
まあ俺がまひろ好みのイケメン親父だった可能性もあるか?
まひろは感度が高いので定評あるけど俺はキスが滅茶苦茶上手い子って印象のが強く残ったな
勿論感度高いのも最最最高だったよ ひなこもまひろもスタイルの良さにまず驚くよな
顔小さくて細くて手足長いのよ ひなこは歴代で一番肌と目が綺麗だったな
あれはなんであんな真っ白で汚れ一つ無いんだ?
入ったの2年前だけど今も綺麗なのかな そろそろ毎年恒例の18歳中出し事件起きそうだなぁ。今年は誰がターゲットになるかな?? 2年前だとあずさのつるつるおま○こがきれいだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています