【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ >>67
ハシゴじゃなくて同じ店に1日で2回行くってこと?なんとなく抵抗あるから経験ないけどハシゴなら毎回してるよ。ロングで一人に入って2回戦め不発とかあるから。 67です
同じ店に時間を空けて違う子にいくってこと
やってる人結構いるなら変な顔されないだろうしやりたいなと
入りたい子が日にち被ること多いんだよね >>75
web予約は一日同じ店では一人しか出来ないから、一人は姫予約か電話になる。片方は何度も通ったことある嬢ならいいけど、初めての嬢二人で人気嬢だと予約難しいかも
同じ日に同じ店の子二人と楽しむなら二輪車というてもあるが
二輪車も楽しいんだろうけど、同じ金ならそれぞれと濃厚な時間を長く楽しんだ方がいいかなとは思う。
二輪車も割引あるなら利用考えるんだがな〜 ももな気になります
歳はあれだけど、プレイはどうてましょうか? >>56
つきとななは大切にして欲しい
つきの出勤減らす話もどうせデリ掛け持ちとか絡んでるんだろうな
店が不満なんだよ
こんなに急激に客付いて姫予約で完売続けてくれる嬢なんて簡単に取れないんだから
オマケに2人とも勤怠優秀で出勤多いし
つきとななの言う事を店がちゃんと聞いてあげれば済む話
和解して今まで通り出勤して欲しい
この2人の代わりはいないよ >>79
掛け持ちっていうならとっとと店出せよww
憶測で話してて頭悪そう 店とつき、ななどっちが大事?
客なら、つき、ななだろ
つき、なながもし移籍とかになったら俺は女の子に付いて行くけど >>82
経験浅すぎる
良い子が辞めても代わりの新しい良い子が入ってくるのがドルチェ
ひなこ、みりあが辞めたとき
誰が月、7来ると思った?
月7も過去嬢と比べてもベストではないし
また新しい良い子くるよ いずれ新しい良い子が入るってのはその通りだとは思うけど
もうちょっと嬢大事にしたらとも思います 良い子がいたらその時ドルチェをまた使えば良いだけ。
二択なわけじゃない。
良い子がいなくてもドルチェの中で選ぶなんて必要もない。 今のドルチェのナンバー1、2が移籍したら付いてく客多いだろうな
現状は今のドルチェにつき、なな以上はいないんだから
良い嬢取れれば客もまた戻るだろうけど
店は本当に特別な女の子は大切にして欲しい
つき、ななを店が大切にすれば良いだけだよ >>86
あくりちゃんはNo.1とか2のレベルではなくオンリーワン まだ決定でもないんじゃないの
知らんけど
本人しか知る訳ない >>88
出勤無理矢理頼まれて出勤したとかあっただろ
出勤予定くらい女の子に自由に決めさせてあげないと辞められても仕方ない
店は出勤予定くらい女の子の自由に決めさせてやれ
大切なナンバー1だぞ >>92
そうなんだ
そんな大切な事なのに、なんで店に言わないの? >>89
完全なガセネタ
何度も通ってる仲良し客なら話聞いてるんじゃない? >>91
ルックス、キャラはイメージ通りかと。美巨乳。リピろうかと思うてる >>94
どうせ色々言ってるのは会ってもない客だろww
ほっとけ >>86
ついてきて欲しくないから移籍したいみたいだぞ
掲示板書き込み常習者が変なこと書いて炎上するのが嫌なんだと
あるあるだよな >>97
毎日勤怠を確認してる奴とかシフト入れたらゲリラ出勤だと批判しまくる奴とかのことかな
怖いよな、普通に 間違いなくみやびがナンバーワンなのに、なぜ話題にならないのか。 つきの今日の日記見る限りはは今後も前向きな感じで良かった
出勤減るかも話は無くなったかも知れないな 電源入れればいけるかと押しても、コンセントの先辿ってもよくわからんな。 >>97
前スレの
0977 名無しさん@入浴中 2021/04/12 23:44:43
皆が心配してるよ
ナンバー1なんだから
つきちゃん、出勤減らさない様にお願いします
ID:Y8QkugZe
とか書いた奴のことだろ?
みんなの総意のように出勤のことを言ってくるのが思い込みが激しすぎて怖いって言ってたな。
しかも掲示板で話題にされると心ない本指に「書かれてる」ってわざわざ言われるのも辛いってさ。 つきに入った事もない荒らしがまた嘘の書き込みで荒らしてるのか
掲示板の話をしてくる客自体がウザいってさ
掲示板なんてどうでもいいって >>106
掲示板にこんなこと書いてあったよ!!!系の客もクソウザいだろうなw 書き込みをスクショして送ってくる奴もいるらしいぞ
良い事やってるつもりだろうが普通に嫌われる。 ええ・・・
どう考えたら良いことだと思えるのか意味不明 出勤減らすかものツイート
今日の前向きな日記
現状は多分出勤減らさない方に傾いてると考えられる
以上
掲示板が出勤減らすとか移籍に関係する訳ないじゃん
関係するとしたら現実に起こっている店との関係性とか
掲示板なんて誰が書いてるかも分からないんだから
他店の嫌がらせもあるだろうし
そりゃ他店からすれば、つき、なな移籍したら嬉しいだろう >>111
女性とまともに交際したことの無い素人童貞だからモラルやデリカシー配慮、物事の善し悪しの区別が出来ない。
どっかの素人童貞糞ブロガーなんかその代表例。 >>112
書いてる奴に2人心当たりがあるらしいよ。
予約で意識的に後回しにしたら予約関連の書き込みが増えて確信したって。 >>103
店まできてうんこするの?
せめて駅で済ませとけよ 送りつけるやつもキモいけど普通に書き込むやつが一番キモい
これが理解できないやつはアスペ確定 嫌がらせ目的の書き込みが増えてるんだよ
対象は女の子であったり掲示板に書き込みする客であったり
見てれば分かる この前一時的に減ったのにまた増えてきたな。
本当に訴えられないとわからないのだろう。 >>112
日記のこととかそういうこと書くなよ
そっとしといてやれよ 前向きな日記は客としては嬉しい
女の子が働きやすい店であって欲しいものだ はるひどうですか?
体験は完売続きだけどルックスすらよく分かりませんが >>122
バカなの?
店じゃなくて掲示板で出勤に要望出す客がキモくて働きづらいって書いてあるじゃん 糞客という自覚のない奴がなんでもかんでも店のせいにする ななの口コミにあるけどやっぱり風呂入らないで即プレイなんだなwww 荒らしはスルーで
どこにも掲示板に対する書き込みはない >>129
誰でもではないだろ
清潔な客の場合あり得るくらいじゃないと最初からから期待して行くとダメかもよ
それよりまだ七に入ってないことに驚く
お前、この店行ったことあるの? 大量にこの店の客じゃない奴の書き込みがあるな
嫌がらせがひどい
この店の客で、ななにまだ入ってないとかないだろう
Twitterで新規でも予約頼めるし
つきのこともかき回すし
マジでウザいな つき、ななにマークされた奴が、書かれた指摘が図星で暴れてるな
なんでも荒らしのせいにしてる こんな誤解を招く口コミ載せる店員が馬鹿
全ての客に即即とか50分2回戦とかある訳がないのに客に期待させる
こんな口コミ七は迷惑なだけ こういうバカが特別サービスを書くと
小汚い客もそれを当たり前と思ってきてゴネるから可哀想。
そのまま載せる店員も頭悪いわ。 >>95
今日の書き込みで有用なのは95だけ
ありがとうな
つきが前向きな日記載せてくれたのは朗報 初めてこの店入ったのがなな50分でシャワーなしだったから、シャワーは60分からなのかと思ってた この大不況にオマンコスパ良い子はありがたいわ
勃起薬飲むから2回戦コースじゃないと収まりつかないんだけどこういう子もおったんやな >>138
他の人とはしてないって言ってたのにしてるっぽいからほぼ皆即即だよ、がっかり >>129
俺の時も風呂なかったわ。
自分は風呂のプレイも楽しみなタイプなんだけどなw
一応ななも客を見て決めてるとは言ってた。
女の子は何度も風呂入るのは負担だからね 2回というけど射生後の精子入りのゴムつけたまま抜かずの二発とか無理だろ。 >>151
そう考えたら生しか考えられないなwww >>149
るい写真の女の子想像するとちょっと実物と違うけど可愛いし、初々しいから入って損はないと思うよ
ただ当欠される確率高いからそこだけ難点 >>153
ありがとう
全身映ってる写メは信用して入ってみるw >>151
即NNだったわ。
危ないと思いつつも、ついついしてしまったわ。
でももう行かないと思う。
このスレ見ると、相当な数としてると思われる。 >>152
生してないし、こーゆーのまじでうざい
何時になったらやめんねんくぞジジイ共が
死んで果てろクソゴミ乞食野郎が死ね >>157
誰が即NNやねん
頭沸いてんのか
二度と来んな死ねカス共が
お前みたいなゴミに相手なんかするか
立場わきまえろよ?
このブスゴミクズ乞食が 暴れてんのは例のレンキチ爺さんだろ。
レンキチが書いた口コミが特定されたから店と嬢が誰が掲示板の書き込み依存症のレンキチか把握した。店長disも書き込んでたからなレンキチは。 >>105
みんなそんなに店で糞してるのか
来る前にして来いよw >>162
トイレ行くと案内の関係で店員に緊張が走るからあんまり行きたくないよね 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>153
写メは盛ってるけど、プロフィール写真は大体そのままじゃないかな。
感度が良いよね。あと、高校生の友達と話しているようなため口が自分的には良かった。 早撃ち、連発可能な自分にとっては即即で2回してくれる嬢は神。
なながもしそうなら、これからずっと通いたいけど、予約が取れない…。
1回は入らないと姫もダメだよね。 >>169
そもそもなんでさそれが通用すると思ってるん?
頭おかしいの?
それぞれ対応は違うし、みんなできるとか勘違いすんなよ? >>170
ここ見るとほぼみんなとしてるっぽいし俺もそうだったからよっぽど汚くない限り出来ると思うぞ
ただ掲示板本人も見てるから新規だとやってくれないかもな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています