【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ >>769
この書き込みのことか?
>>734
> 客を選んで生とか現実にG着店の女の子の多くがやってること
> 稼ぐ為にやってるんだから、お気に入りの客がいれば普通だよ >>771
事実無根。謂れのない誹謗中傷。
必要となれば対策する。 コピペする時点で客じゃなーい
掲示板は情報収縮の書きたいこと書くだけの場所
書き込みする奴に興味持つ客なんていなーい
ウザイわ
荒らし 2代目ももとまたヤりたい
接客態度は歴代で最低だったけど
見た目は街で見かけたらチンコ見せて罵って貰いたいタイプの目鼻立ちしっかりしたサバサバ系ややギャル女で俺好みだった
おっぱいも美味しかったしおまんこも美味しくて全体的に感度高い子だったなあ
どうせ塩反応だろって思ってたのに性感帯を触ると女の声出すんだからびびったよ
で、セックスしてるときも揺れるおっぱい眺めながら体起こしての正常位してたら聞くと思わなかった「逝く!」って言葉を突然出してきてさ
その瞬間脇腹がキュ〜ッッッ!!!って凹み出して膣もギュ〜〜ッッッ!!!ってなってビクン!!ビクン!!って体が反って顔も首大丈夫かってくらい横に捻り出して耳真っ赤になってて
これは演技?なんだ?演技でもこんなの見たことないわって冷静になりつつも俺は最高最高最高最高って思いながら構わずガン突きしまくった
歴代で一番気持ちいいセックスだったわ
またヤりてえなあ〜 >>769
「店が出勤を強要している」というのが事実でなければ誹謗中傷だな。証拠を出せるのか?
>>726
> 店は出勤強要やめないとまた次々辞めてくよ >>777
こちらはお前の動きに合わせるだけ。
やはり何も出来ないのにキャンキャン吠えるだけの負け犬か、お前は。 つきの日記を見ると可哀想で涙出るわ
ホント店は女の子を大切にして欲しい
無理な出勤はさせないでくれよ >>781
> 無理な出勤はさせないでくれよ
証拠は?本人が書いているのか?「店が無理な出勤をしろと強要します」と。 Twitterで何回か書いてるわ
無理矢理出勤頼まれるって
今日も出勤するつもりなかったって
それを10時からにしろって言われて無理って
日記にたくさん悩んで出勤したって
元気なかったって客に言われたって
可哀想だと思わないお前は客じゃない >>785
は?真剣に聞いてやってるんだよ。
証拠もないのによく書けるな。 まひろとひなことはまた違ったエキサイティングだったな
まひろひなこは気持ちいいって事を伝えてくるけど
ももは伝えてこないんだよね
めっちゃ喘いでる割りには気持ちいいとは一言も言わないなあって思ってたところの突然の「逝くッッッ!!!」だからね
あれは興奮した
カーテン開いた瞬間からこの親父キモいなあみたいなやる気の無い敵意さえも感じるつっけんした態度でサバサバした対応してきてたもんだから帰ろうかなって思ってた後の事だからもう脳汁ヤバかったね >>783
お前が何度も「店の強要」をでっち上げる動機は何だ?ここを見てる人に酷い店だと思わせたいのか? >>786
つきのTwitterと日記に証拠はある
見ろ!ボケ!
ホントタチが悪い荒らしだ
女の子情報一切なしで荒らすだけ >>790
客は荒らし相手にそんな面倒なことはしないな
ななもTwitterで無理な出勤要請にブチ切れてた
人気嬢のTwitterもフォローせずに何言ってるんだコイツw >>790
外野だけど嘘じゃないぞ
フォローすればいいじゃん >>792
何言ってるんだ?SNSなんかで嬢の動向なんて追わないし、日記も読まないわ。
お前の価値観だけが世界に通用すると思うな。 客ば情報収集の書きたいこと書くだけにTwitter利用するから
荒らしさんとは利用目的が違う >>793
いいからスクショを貼れ。出来ないならお前は嘘つきだ。 ななとつきも滅茶苦茶感度高いらしいからそろそろ入らせて欲しいわ >>794
1レスで自分にブーメラン刺さっててワロタ >>734
やらない子は絶対やらないしやる子は客選んでるったって何回か裏返せばやれるからかなりの数の本指客とやってるよNS店と掛け持ちしてることもあるしね 荒らしの目的は店に出勤強要続けさせて人気嬢を潰したいんだろうな
だから店は出勤強要してないと言い張る
出勤強要はいろんな嬢がTwitterで散々愚痴ってるから証拠ばいくらでもある
Twitterフォローしない荒らしの虚言 >>803
創作話まで書いて、おまえ頭おかしいんじゃないのか?
だいたい店の文句ばかり増えたからそれをまとめただけなのに、よくそれだけの妄想話に行き着くな。 2代目ももとのセックスが風俗で1番興奮したセックスなら
2番目は初代あんずかな
息遣いが滅茶苦茶荒かったのが興奮した
騎乗位やらせるとさ
ハァハァハァ!!!ゼェゼェ!!言うのよ
ヘビースモーカーってのと居酒屋バイトに学業に弟たちの面倒をしていて顔が疲れきってて足取りもフラフラフラフラしてて大丈夫か?ってヤる前から心配だった
喘ぎ声もしんどさからの雄叫びみたいな声を発するのね で、これ騎乗位やらせちゃダメなやつだって思いつつもそんな満身創痍に釘打ちしてくる女なんか俺見たことなかったし見てるうちにその姿の生々しさに段々興奮して来ちゃってさ
指とか痙攣してるのとか見て「この子は生きてるんだ」とかセンチメンタルになる自分に浸ってたら
とうとう疲れきって倒れ込んできてさ
心臓の音がバクバク聞こえてきたり汗が零れ落ちてきたり耳のすぐ近くから発せられるハァハァ音とその熱とあんずのオーバーヒートした体を感じ取ってたら
「うわ…俺…人間と体を重ねてるんだ…」
ってまたなんか詩人みたいなこと考え始めちゃって
「これがもしかして本当のセックスなのかな」
とかまで思ったりしてさ
まあなんて言うか忘れられないセックスの一つになったんだよね
そのあとは寝バックが一番楽かな?って思って寝バックでゆっくりまったりヤって射精した まひろは
その日事前に歯医者でクリーニングして貰ったりもうひたすらガム噛んでったからかまひろ自体がキス魔だったからなのかどっちか分からんが滅茶苦茶キスしてくれた
風俗嬢であんなにキスしてくる子は初めてだった
まあ俺がまひろ好みのイケメン親父だった可能性もあるか?
まひろは感度が高いので定評あるけど俺はキスが滅茶苦茶上手い子って印象のが強く残ったな
勿論感度高いのも最最最高だったよ ひなこもまひろもスタイルの良さにまず驚くよな
顔小さくて細くて手足長いのよ ひなこは歴代で一番肌と目が綺麗だったな
あれはなんであんな真っ白で汚れ一つ無いんだ?
入ったの2年前だけど今も綺麗なのかな そろそろ毎年恒例の18歳中出し事件起きそうだなぁ。今年は誰がターゲットになるかな?? 2年前だとあずさのつるつるおま○こがきれいだったな >>772
実物入ったことないのか。間違いなく同じ子だよ。 月、七、ASねね様の無限ループで新規になかなか行けない
最近の新人スゴいな 最近のつきのTwitterとか日記の感じだと近々辞めそう
限界超えてるわ
ナンバー1なのに
勿体ないことするな 俺も月は辞めると思う。つきは当欠しない出勤多い、超優等生ソープ嬢。店はつきに性格の良さにつけ込んでギリギリまで出勤させて使い潰す気だよ。
つきも人間だから我慢の限界がある。潰れる前に辞めるでしょ。残念すぎる。
他の子ならまだしも、月がTwitterで不満書いたり、日記であんなこと書くとか余程だと思う。入店してからずっと売れっ子だったから凄い出勤量なのにさらに上乗せ求めるとは。こき使いすぎる。 なな、まだ明日完売してないな。
ダメ元で電話してみるか。 エレ学とかの移籍ならまだいいけど
デリ行かれると通いにくい
この店は本当に学ばない
人気嬢の出勤強要やめてほしいわ 月の人気はずば抜けてるからな
週6で10時間以上出勤しても全部姫予約で埋められる人気
コロナ時代でこの人気は本当にすごい
女の子の希望を優先すべきだろ >>822
ななと人気はそんなに変わらん気もするが >>813
入ったことないな、最近の写メ日記で興味持ったからな
その時のも可愛いとは思うけど少し想像とは違うと思った
もっとロリ系を想像してた >>824
ななは全然ロリ系じゃないよ、老けてるわけじゃないけど大人っぽい りりか顔変わった?
ずっと休んでたけど整形のダウンタイムだったのかな? 誰がつきの立場でも辞めるでしょ
まともに健康を維持できない出勤量を求められてるんだから
予約パンパンで長時間勤務の週6とか求められてるんだよ
酷い話 >>820
出勤強要なのかお願いなのかで違うからな
人気嬢にはたくさん出るようお願いするのは店として当然だしな
要は塩梅
強要だ!って言うのもなんか違和感 嫌だって言えない子もいるでしょ
常識の範囲で週6の12時間勤務でまともな生活できると思う?
肉体労働なんだよ >>821
ネット予約、機能してるんだ。
いつ見ても赤のtel表記だから…。
何時だったら受け付けてるんだろ…。
今はみんな17時に一斉電話じゃないのね。 月に入りたいけど、入れないで辞めるんだろうな
もうちょい高くて女の子のフォローが良い店に行って欲しい >>829
気づいたかも知れないけど、今朝の8時台のレスの流れが不自然だよ
具体的には>>816から店批判が始まってる
こんな時間帯で短時間にこれだけ同じ論調のレスが付くのは不自然だから、自演だろうね つきは十分にTwitterでも日記でもSOSを出してる
それでもつきをこき使うようなら、つきは辞めるしか選択肢はなくなる
店批判とかくだらないこと言ってる奴は何が目的か知らないけど頭がおかしい奴
客がつきの心配するのは当然のこと
目的は店批判じゃなくてつきに辞めて欲しくないだけだろ 店なんてここじゃなくても何処でもいいけど
ここと同じように22歳以下で可愛い子どんどん入れてくれる店なら
つき擁護な当然
ナンバー1なんだからファンも一番多い
荒らしは話が狂ってるわ つきがエレ学移籍とかなら客は喜んでついてくよ
店はそうならないようにしな
書いてるかは知らないけど掲示板くらい見るには見てるんだろうから
つきはもう十分に訴えた 心配せんでもつきは風俗嬢ではなくなっていくよ、そのうち 店批判とか書いてる奴は頭おかしいって
つきにいて欲しいだけだろ、みんな ムリな要望は断る
キツいなら辞めりゃいい話
張り付きで店だけ批判してる奴はきもいよね 昨日入った子よかった〜
人生初のハメ潮、めちゃ興奮したわ >>843
張り付き荒らしさん乙
つきに辞めて欲しいのはお前くらい 月の件だけど、スタッフは「ガチョウと黄金の卵」読んだ方がいいな
同じようなことしてるぞ ここまで執拗に店を悪者に仕立てたいって、どんな立場の人だろ? >>848
仕立て上げたいってか実際悪者以外の何者でもないだろ
今までに何人もの嬢が店長やボーイが嫌で辞めてるんだから >>844
わかります!
自分も昨日の子ハメ潮でした。
バックでついて嬢自ら恥ずかしがって手で押さえる仕草が最高 月は歴代ナンバー1でもかなり希少価値がある逸材
ハードスケジュールをこなして当欠しない
事前に予定出せば姫予約で全部埋められる
月の出勤予定は本人の希望通りにしてそれ以上求めるのは愚か
辞められては元も子もない つき、ななくらい売れれば裏引きして楽をしようとしてもおかしくないけど、二人とも全然そんなことしないで出勤しまくるから
当欠しない嬢なんて少ないし、逃したからでかいよ
つき、ななは女の子に任せるべきでそれ以上を店は求めて逃したら、当分代わりは出ないと思う
12月つき、1月なな
それ以降は出勤少ない嬢しか完売嬢出てないしあくりとも大分差がある
中でもつきはダントツ >>852
ななは2月からだろ
体入は最初12月だったけど >>850
バックもいいね!
こっちは騎乗位で自分で腰振ってお漏らししてたw
こっちがビショビショになったわ 出勤予定出すまで事務所から出してもらえないとかタクシー呼んでもらえないとか、強要通りこして監禁じゃん!
酷いことしてる店だな
辞められても仕方ないわ、こりゃ
つきにエレ学移籍勧めて一緒に移動したい マジで酷い( *`ω´)
言うこと聞かなきゃ監禁してまで言うこと聞かす店なのか >>854
正常位も、いいですね。次回は正常位から吹かせてみます!お互いなかなかの名器にたどり着きましたね! つきとつきの客はエレ学に移ろう
つき以上をスカウトしたら店に戻ってやる
女の子も客も店は舐めすぎ >>857
女の子の名前書けなきゃただの嘘だと判断するよ
自演野郎
つきの話を流したいだけだろ
やっぱここも店が書いてるのか つきちゃん、移籍は京都グループにしよう
エレ学は連絡先交換禁止なのに一部の女の子に姫予約認める変な店だから なんだ、
「店が強要してる」って書いてる奴ってスカウトだったかw
ネットで炎上させて本人に移籍させて金儲ける気だな 京都グループが一番オマンコスパは良いよね
気前良い割引してくれるしスタンプじゃなくてポイント制なのが良い
不定期に行われる握手会に行けばポイント貰えたり3店舗コンプリートすればワンマンコ無料になったり
火曜日だったかはポイント2倍になるし
定期的に通う客に有利な券とかも売ってるし
嬢の層さえ俺にあえば良かったんだけどなあって惜しい気持ちになるわ 京都は老舗だけあって教育もしっかりしてるからね
スカウトが弱いんだろうか つき、ななあたりに辞められたら痛いだろ
店は人気の女の子を大事にしようよ 読めば文体が独特だし、店は強要するなという内容で書く人達は、出てくる時間が揃ってるよ 女の子の出勤圧力はあくりの生理のときでもあったし、ここはずっとそう
何を今さら
今までも何人も辞めてる
つき、なな、あくり辞められたら痛いだろ
いい加減学べって話だろ 女の子の味方しないで店の味方する客なんていないから、店の肩持つ奴は店か荒らしだよ
荒らしはつき、なな、あくり辞めたら大喜び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています