【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617532861/ >>852
ななは2月からだろ
体入は最初12月だったけど >>850
バックもいいね!
こっちは騎乗位で自分で腰振ってお漏らししてたw
こっちがビショビショになったわ 出勤予定出すまで事務所から出してもらえないとかタクシー呼んでもらえないとか、強要通りこして監禁じゃん!
酷いことしてる店だな
辞められても仕方ないわ、こりゃ
つきにエレ学移籍勧めて一緒に移動したい マジで酷い( *`ω´)
言うこと聞かなきゃ監禁してまで言うこと聞かす店なのか >>854
正常位も、いいですね。次回は正常位から吹かせてみます!お互いなかなかの名器にたどり着きましたね! つきとつきの客はエレ学に移ろう
つき以上をスカウトしたら店に戻ってやる
女の子も客も店は舐めすぎ >>857
女の子の名前書けなきゃただの嘘だと判断するよ
自演野郎
つきの話を流したいだけだろ
やっぱここも店が書いてるのか つきちゃん、移籍は京都グループにしよう
エレ学は連絡先交換禁止なのに一部の女の子に姫予約認める変な店だから なんだ、
「店が強要してる」って書いてる奴ってスカウトだったかw
ネットで炎上させて本人に移籍させて金儲ける気だな 京都グループが一番オマンコスパは良いよね
気前良い割引してくれるしスタンプじゃなくてポイント制なのが良い
不定期に行われる握手会に行けばポイント貰えたり3店舗コンプリートすればワンマンコ無料になったり
火曜日だったかはポイント2倍になるし
定期的に通う客に有利な券とかも売ってるし
嬢の層さえ俺にあえば良かったんだけどなあって惜しい気持ちになるわ 京都は老舗だけあって教育もしっかりしてるからね
スカウトが弱いんだろうか つき、ななあたりに辞められたら痛いだろ
店は人気の女の子を大事にしようよ 読めば文体が独特だし、店は強要するなという内容で書く人達は、出てくる時間が揃ってるよ 女の子の出勤圧力はあくりの生理のときでもあったし、ここはずっとそう
何を今さら
今までも何人も辞めてる
つき、なな、あくり辞められたら痛いだろ
いい加減学べって話だろ 女の子の味方しないで店の味方する客なんていないから、店の肩持つ奴は店か荒らしだよ
荒らしはつき、なな、あくり辞めたら大喜び >>843
そうだと思う
なんで店批判になるのか意味わらん
使える子はたくさん働いて欲しいだろ
それが普通じゃないの
あとは本人判断だよ 本人の判断を歪めて出勤強要するから辞めてるんだよ
今までも何人も
出勤予定出すまで事務所から出さないって監禁
異常
だから辞める
つきもこのままなら辞める
本人に判断させてくれるなら今までも沢山の女の子は辞めてないから 移籍先で人気嬢になってる子も多いし着いてく客も多い
いくらスカウト力あっても人気嬢は大切にして、出勤強要はしないで欲しいのいうのが客の立場じゃないのかね
それ以外の意見は客とは思えない
ゆかりもデリで人気だよ 仲が良ければどこに移籍しようが関係ない
辞める前に移籍先を教えてもらえなければ、その程度の客だったということ
必死になって店を批判し続ける理由がない
スカウトでなければ はるひ大丈夫なの?
昨日予約確認したら「本人と連絡が取れてない」とか言われて結局キャンセルしたけど。 ここ平日とか部屋余ってるから
今までも人気の子大切にして辞めてなければ凄い人気店になってるだろう 仕方ないな。
普通の若い娘だったら父親みたいな年齢のオサンの何十本も咥えて突っ込まれたら嫌になるわな デリ行かれるとデリの方が金かかって大変だから、ここに残って欲しい
つき辞めてもいいとか言ってる奴は客じゃないんからどうでもいいんだろうけど
ゆかりも金かかって大変
撮影とかは面白いけど >>882
「店は大事にしろ!」
を繰り返すオッサンとか
実はすげえガッついてそうだもんねw
まあ普通なら病むわな つき、なな、あくりクラスはそんなに取れないから
辞められる方が痛いって何でこの店は分からないんだ?
不思議でならない
金のなる木だぞ
普通は大切だろ >>884
お前この店行ったことないだろ
客なら一つでも既出じゃない情報上げてみなよ >>884
ななの過去をほじくり回して当欠させた犯人 ヤッヴァw
へんなオッサンに絡まれた(^_^;))) ヤヴァイヤヴァイ
キモイキモイ(|||´Д`)
興奮してるよw >>882
待合室にいるのほぼそんな感じのおっさんだよな… 何かにつけて行ったことないだろ店の情報を書けと騒ぐ奴いるなと思ってたけど、前にも同じこと聞いてるな
何度も ここの待合室行くとついつい他の客の顔を見て優越感に浸ってしまう。
リアルじゃフツメンの俺でもここだとイケメンになれるし
最高だよここは >>892
相手もお前の顔見て同じこと思ってんだろうなw この異常性と粘着性がレンキチという基地外の真骨頂
こわー 「ゲリラ出勤は皆が不満に思っているから許さない」
「店は人気嬢を辞めさせるな」
「店は出勤強要するな」
「嬢はデリ行かれると金かかって大変だからここに残れ」
「お前は店に行ったこと無いだろ 情報を書いてみろ」
これ、全部同じ人が書いてたら恐いね 女の子を心配するふりして、実は自分の性欲処理と財布のことしか考えてない はるひちゃんのお尻の穴の味はどんな味かな?チューチューしちゃおっと デリの当日ギリギリ欠勤はかなり痛い
口開け等でホテル入った後だと最悪
ソープはその点まだ気楽だわ 女の子に感心なくて店にも行かないのに掲示板にいる人って何してるんだろ 掲示板に張り付き、書き込み内容を注視し、客の視点がなく、客が興味ないことを自演したりコピペしたりしてる
時には女の子に嫌がらせ、時には掲示板の書き込みに嫌がらせ、時には掲示板の書き込みする人へ嫌がらせ
このスレにいる荒らしがやってること
ただ邪魔でウザイ 閑散店だからやってることが頭悪いよね
少しは店の売上に貢献することすりゃいいのに
いくら客もってかれた店のスレに張り付いても客は帰ってこないよw 若くて良い新人が取れるこの店が羨ましくて仕方がない
この店は1年いれば古株だし
使い潰しできるこの店が羨ましくて仕方がない
自分の店はおばさんだらけ
つきとか欲しくて仕方がないって感じ ハニコレは5年くらい主力が入れ替わってないからなw
いい店なんだが
行きは地下鉄の駅からゆっくりのんびり歩いて
終わった後に上野駅まで送迎してもらうとすごい気持ちがいいw
ただ10代がいないんだよな 今どき6時からか24時までの出勤強要する店に良い子が入る訳ないよw
女の子にとって面接受ける候補にもならない
一番は働きやすさ求めてる子が多いから
次が客入りだけど今は繁盛してないし待機ばっかしてる店だろ ハニコレスレ見てきたけど笑ったw
思い出スレになってるw
潰されてから閑散スレになってるから
ときどき例によって店がキチガイとかレンキチとか書いてるw
ワンパターン >>900
やっぱりそうか
本人気付いてないんだろうけど書いてる内容を考えると危ないよね 流石過去の繁盛店w
掲示板の主w
自演が分かりやすすぎるw ななの写メ日記やっぱり可愛いな
制服オーディションの頃のだと正直あまり好みではないんだがどっちが本物に近いのだろうか この店の女の子は7時からか24時までの出勤が強要される店には絶対に行かないからw
てか殆ど全ての女の子が行かないからw
だから良い子が全く取れずに閑散店になってるんだけどw
今だに行く客がいるのが不思議
アラサー学園系の店が22歳以下の学園系の店の掲示板にいくら嫌がらせしても無駄 >>913
コトハが入ってきた時はすごい逸材がきたと思って三回入ったけど
いまだにコトハがエースってどうなのと思う なんだっけ?部屋の稼働率だっけ?ハニコレが大事なの?
良い子がいなけりゃ客もこないし部屋も無駄w
稼働率はだだ下がりw
肝心な女の子がハズレばっかじゃ客は行かないよw >>917
行けばいいじゃん
つき、あくりよりは取れるだろ
可愛いし後悔はしないよ
18歳!若さが弾けてる! >>917
メイクで印象異なるがどっちも本物に近い
今は客受け良くするため、薄化粧にしてロリっぽくしてる
でも本当はがっつりメイクして金髪にしたいらしい 吉原は川崎西川口のお下がりのおばさんがいるイメージ
ここから吉原ドルチェに飛ばされた女の子もいるし
吉原ドルチェも他の吉原の店に比べたら若いし可愛いけど
吉原で今客入りいいのはNN店のファンタジーとその系列くらいかな つき、あくりのローテで大満足
新人行く気にもならないし、つき、あくり以上はなかなかいないと思ってる
だからつき、あくりに辞められると困るんだな ここってセーラー服着たままプレイができると思うけど、ローション使っても着たままいける?
毎回替えているわけないよね?? 緊急事態宣言でたら、その間につきななに1回はなんとか入ろう。
まともにやっても入れる気がしない…。
Twitterの場合ってその場でお互いのアカウント確認したりするの?
帰ってDMだと誰かわからないよね…? >>929
好みの問題だろ
ななも逸材
個人的にはあくり口撃はなかなか類を見ないと思う
感度もつき、ななに負けてない
あくりもエッチ以外だとほんわか癒されるし この前入った子口からコンポタみたいな匂いして気持ち悪くなった
喘ぎ方が大袈裟だから乳首舐めてる時上からコンポタ臭の吐息が香ってきやがった
若い嬢でも嫌な気分になるのに歯なんかろくに磨かない歯周病のオッサン達とDK出来る嬢達はマジで尊敬するわ こんにちはGパラダイスです!
皆様にご報告があります。
28日リニューアルオープン‼️
AOHARU学園D組にご変更致します。
完全実年齢、全国初の学園系美巨乳店
Dカップ以上の女の子のみ😌
リニューアルオープンに向けて大変恐縮ですが、27日お休みさせて頂きます。ご予約はいつも通り行います。
https://twitter.com/Gparadaise/status/1384745266524291078 スレの自演の異常者
心のバランスを保つために
最後は「ハニコレガー」で終わるんだなwwww Gパラダイスやっぱ儲かってなかったんだな
テコ入れでこことASのそこそこ人気嬢が送り込まれそう >>935
お前が異常だよ
巣に帰れw
みっともないステマ自演店 >>935
お前らの書き込みには一切女の子の情報がない
嘘を書く
嫌がらせする
自演する
お前らの存在は悪でしかない あくりへの差し入れ攻撃も凄いな
差し入れする為に店に行ってるのかと思うわ
自己満足でしかないと思うけど Twitterとか日記とか一応情報収集しとかなきゃ予約取れなかったりするから見るけど、他の客の話とか嫉妬しかない
ただのソープ嬢と客と分かっていても 突然のハニコレ認定ワロタw
安価も付いてないのに自分であらし自演と白状w このハニコレに怨み?を持ってるみたいな人が、ドルチェのやり方にケチを付けてる人? >>941
嘘ばかり書くしな
捕まるって馬鹿じゃないの 誰も客に興味ないの
荒らさないでくれるかなぁ
ステマアラサー自演店の皆さん ハニコレだとかレンキチだとか言ってる奴が荒らしでしょ?
主張してることもこじつけでここと何ら関係ない
糖質か愉快犯だと思う はるひ明日は大丈夫かなぁ
来なかったら飛ぶの確定かな >>947
馬鹿なの?
実際に嫌がらせの書き込み多数
他店に決まってるじゃん >>947
ホント関係無いよね
愉快犯と言うよりは「ドルチェが女の子に出勤を強要しているとんでもない店だ」とここを見ている人達に思わせたいんだと思う
他の店かスカウトの嫌がらせでしょ 女の子のTwitter見なよ
不満だらけだから
嘘つき
人気嬢が辞めてくれたら嬉しい他店が店の味方してるという変わった構図になってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。