【吉原】NewSky【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>6
プロフと写メ見る限り普通に可愛いんやないか SKYの某ランカーに即のとき耳まで舐められた事あったがキモチイイかどうかは別としてエロかったなあれは >>11
スレで格好付けマンしてるお前の方がむしろキモいわ
>>10
そのエロ心わかるで 既存のSKYと違って70分あるがそれでも即サービスなんか? UrqZachb
スカイのスレでも質問しててダメ出しされてて草 先日この店の前通ってチラ見した
NewSkyって文字で頭文字NSになってても筆記体にするとちょいと分かりづらい感じで程良い
玄関口はたしかに綺麗だがまだ未登楼なので中は知らん 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) >>36
直近だとロータス
その前はアスコットクラブ >>39
いちいちコピペ基地に反応するお前も大概や 昨日はじめてこの店に凸
たしかに店は綺麗やったな
嬢はまあまあというかそれなり >>42
見た目は写メ日記の印象とほぼ変わらん
ノリが良くて即のときパンツだけずり下ろして着てたワンピのままナマで突き刺した
身体の線は細くて小尻
個人的にはケツに関しては結構デカい方が好みだからもう少し肉付いてくれればと思ったが感度がいいので面白い嬢ではある
他に目ぼしい新人が居たり入ったりすればそっちも愉しみたいが居なかったらまたナマナカしに行ってもいいかなという感じ
という事で他嬢の情報よろ 普段スカイ行ってるが以前この店に部屋借りで行った時この店の方が全然綺麗だったの記憶してる >>49
スカイも内装入れりゃいいのにな
客入ってるんだしそん位の費用稼いでるだろうに >>50
嬢の情報だと近いうちSKYにも内装入るらしいで >>51
数年前一階のトイレがやたらピカピカになって個室も綺麗にして行くんやろと思ってたんやがそっから数年経った >>52
1Fは奥にも嬢専用のトイレがある
その時そこのトイレを使ってた
おそらく二つまとめて工事したんだと思う
工事したかどうか知らんがトイレ改装後以降嬢トイレは通された事ない >>53
改装後以降嬢トイレは通された事ない←そらそうやろw >>57
同意
店増やす前に内装入れろと思うとったし 先日行ってきたがスレの評判通り店が綺麗やったのと送迎車も高級車でええ感じやった
店員曰く嬢の応募もコンスタントに来てるとか
ある程度嬢の人数とレベルになったら店の造りもこの店のが良きやから本家のスカイより客多い店になるかもな >>62
いわゆるスカイ同様の内容(即即ナマナカ)
マットはローション合わんから断った
ルックスレベルは許容範囲内という程度でそこまで好みとまでではなかったかな
ただ感じ自体は良かった
やたら話し込んで時間潰ししようとする嬢とは違って
一応連絡先交換だけはしたけど裏返すかどうかは正直わからん >>61
SKYも内装入れるという話らしいし内装の差は時期無くなるやろ >>67
ノリいい嬢ならイケるやろうが嬢次第やろ結局 さやかが新人として載ってる
スカイにも残ってる
スケジュール一緒で Skyみたく、事前アンケートないの?
即即、お風呂
BM 2回も3回とかあったよな?
中で決めるが『中出し』じゃなく
ゴムつけるかつけないか?
中で決めるなのにだったよな? >>72
あの中で決めるは最初見たとき笑った記憶
中でキメるに見えたし 二輪車対応で思ったがこっちのニュースカイだと70分2.5マンあるやんか
で70分の二輪車だと5マンという計算なんか? >>79
計算上そうなるがそれならもう一万出してNS高級店行った方がええやろ
70分の二輪車とか忙(せわ)しないわ 二輪車なぁ
一度やった事あるが二度とも同じ嬢にフィニッシュしたらビミョい顔された事あってそれからご無沙汰や 凸ってきたでー
二輪が話題に出てるがたしかに小奇麗やけど二輪やるにはちょっと狭いんじゃないかと思った
嬢は素直ないい子やったしきっちり生中二発きめてきたった >>71
どうなの?
日記みる限り指名客来たとかあったけど ノノカたしかに可愛かった
ただ裏返すかどうかは未定
他に良嬢おったら教えてけろ この店ってデブ出てきたりしない?
以前東京夢物語に行ったらとんでもないデブ出てきて踏んだり蹴ったりだったので >>92
吉原の両国国技館に凸ってもうたんやなご愁傷様 >>92
スカイでもそんなの当たった事ないし大丈夫じゃないかな この店ってコスプレないから嬢自前のワンピやドレスが多々とは思うが最初の即のとき着衣プレイとかデキたりする? おパンティだけ脱がしてズボズボやるのに興奮を覚えるんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています