【吉原】NewSky【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>176
普通に即即の生中
見た目は写メ日記の方に近い印象
スタイルに関しては写メ日記の印象より若干線が細い
小尻なのとおそらくアソコの奥行きが狭いのか短めで突き当たってた
感度はよい ネット予約出来ますか?
即姫とか分かりますか?
それが分かるサイトがあったりしませんか? ノノカ凍結。
やっと予約が取れた>>165が可哀想だw あんまり凍結しない嬢の凍結って、やっぱり担当ホスに呼び出されたとか? >>185
NewSky→頭文字NS
これでわからんか? 担当のために働いてるんだからしょうがないが、凍結された客は可哀想だわな >>203
匿名掲示板に日本人特有の道徳心があるとでも? リアルの同調圧力に疲れてる部分もあるからな今のこのご時世は特に >>205
単一民族且つ島国の生きる術でもあるけど >>201
まぁ困難な方だな
ていうか本人の日記かツイッター見てりゃわかるだろ お仕事を始めたきっかけ:ウシジマくんの世界(笑)
・・・沈められたんかい >>211
プロフひと通り見ると良い意味で自虐的に表現する嬢と見受けられる >>215
あらためて見るとパイパンっぽいアルファベットやなYって >>201
Twitter経由なら予約出来るかも?
本指名も希望通りにはなかなか取れない。本当に入りたいなら頑張ればとれる。入って相性あるし嫌われないようにね。 >>223
いつ?
GW中はどの女の子でも当日予約は厳しくないか
急に出勤があがったときは可能性があるかもだけど >>223
当日は無理だがこころは1週間以内でも予約取れる この店ってマットもあんの?
最近やってもらってないんから久しぶりにヌルヌルしよっかなて >>228
普通に置いてある
ただなんとなくやらんかったけど >>231
SKYから異動してくるkkrもやがこの店ではじめて凸した時に入ったmhrもなかなかの敏感嬢 >>234
すまんがそのローマ字イニシャルで書くの辞めへん? >>235
同意
伏せ字にすらならんし読みにくいだけ >>228
スカイと同じプレイ前アンケートにあるから〇記入すればよいだけ 改装済の部屋だったか知らんけどなんかラブホチックな部屋だった >>234
みひろさんもこころさんみたいに挿入した瞬間、絶頂に達し、10分で100回くらい逝きますか? 敏感嬢が1Fの部屋の時はフロント近くまで聞こえて来そうやなw 部屋もやが送迎車もこの店のがええな
アルファードのエグゼクティブシートやった F1が熱かった時代よな
このセンスを思い出してくれフジ
歌詞の意味は分からなかったが、間違いなく何かを感じさせてくれる歌を選曲していた この頃位やろうな子供にせなとか名付ける親が出てきたの >>250
お水や風俗の源氏名に使われ出したのもその頃な ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>234みひろさん今度入ろうと思ってるのですが、どんな感じだったかよかったら感想聞きたいです。 この店というかSKY系の嬢のプロフで似ている有名人というのがあるけど
自分でそこに似てると言うwとツッコミたくなるがあぁなんとなくなというケースもあったからその項目だけ注視してるw >>259
スカイ系の嬢プロフィール項目って独特よな
嫌いではない >>261
同意
やたら長ったるいしな
黄文字の帯文みたいのをチラ見した後一気に下にスクロールする 最近タクシー乗るとSky株式会社とかいうCMばかり流れる >>265
SKYと同じなら入店前に検査行かされる れむに、入った方いますか?
どうですか
教えて下さい。お願いします >>268
今日出勤日やし今まさにパンパン突っ込まれてる真っ最中やろな パン祭りは草
パン祭りパイセンって呼ばれてる格闘家おるけどな >>269
プレイはどんな感じ
ちゃんとしてくれますか? あんなとか実質受付終了なんやし受付終了表示とかしてくれたらええのに SKYのランカーこれで三人
これって完全に分離し本格的に二号店にするつもりやな >>275
スカイの方のプロフィールの口コミサイトに飛ぶリンクで口コミ等覗いてきたんやがロリ系なん? れむは、かわいい系ですか?美人系ですか?
感度、啼きとかは、どうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています