【吉原】NewSky【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>439
困難ではない
シフト提示されて希望通らなかったことがない >>440
そか
じゃあ>>438はただ純粋に予約取れて嬉しかったってことか 店初めてで前日予約でいけるとは思わず、つい勢いで書き込んじまったんだ。すまんな >>442
ええんやで(´・∀・`)
明日は気持ち良くしてもらってき こころ嬢は部屋入った瞬間に襲っても大丈夫なキャラだから楽しんでいってくれ あんなは一度汚いちんちんだと二度と予約出来ないかも?気をつけろ
Skyはトイレにおしぼりあったからそれで綺麗に準備した。
NewSkyはトイレにおしぼりないから
即即希望ならおしぼり持参で綺麗にしておけ、トイレにあるのはお尻ふきだからそれでちんちんふくのは止めた方がいい。 >>444
こころは部屋に入ってすぐちんちん出して咥えてペロッてしてはめはめ太郎していいの?でもぽっちゃりさん? >>447
こころはまだ未体験やがそれマストやでこの店 おうさんは日記がありませんが、どんな感じの子ですか? ここってSkyの方にも在籍載ったままの嬢とかって向こうのほうに電話しても予約できるもんなのかね >>446
ここのトイレ汚いとは言わないけどSKYに比べるとみすぼらしいよな
おしぼりないのもおしっこした後綺麗にできないから痛い >>452
SKYのトイレがかなり綺麗だからだけでごく普通 >>453
だから汚いとは言わないけどSKYに比べるとって言ってんじゃん >>455
流石にどっちもチェックしてるからやらんけど、あかりみたいに日記書かないタイプだと会員証持ってるSkyの方しか見ない人は移籍気づかないそうだからちょっと気になっただけ 当日昼にいきなり1枠追加して20分で埋まるあんなすげーな 平日は当欠多いのかな
自分も先日やられたけど、せっかく平日休み取ったのに
無駄になるのいやだから、結局他の嬢に入ったけど何かモヤモヤ >>450
できない。SkyのスケジュールのページにNewSkyに電話しろと書いてある。 >>463
たしかにPCサイトにはデカデカと表記されてるがスマホサイトの方にはまだ表記されてないな >>467
Sいうか攻め好きなら本命こころ穴でいろは >>468
それはそれでとは思うが普通に考えたらあんなあかりのワンツーやろ >>469
具体的にその2人はどういうとこがいいの?
単にランキング1位2位ってことだけじゃなく あかり嬢って長いの?
ロリならいいけど、おばさんになってない? >>471
あんなは回転寿司30皿くらい食うところじゃない?
フードファイターだな 会員カードってskyと別ですよね
てことは予約は前日からか >>477
別だけどどっちでもスタンプ押してくれるってさ
メンバー用の番号は連絡とれる嬢に直接聞くとかしないとだけど >>483
プロフ写真と日記みる限りかわいげではあるな 月曜なのにメンツがええな
土日しか行けん者からしたら複雑 みおは写真使いまわしだから系列店からの移籍かな?どこだろ あんなが今月出勤追加したから予約しようか悩むが
なんと明後日予約済みだ
悔やむ 明後日入るのになぜ悔やむw
出勤追加か
1日2,3枠だけどけっこう日数は入ってるし本業暇なんかな >>493
あんなにではなく他の嬢を予約しているから悔やむ あんなは相性しだい。
ハマったら毎日会いたくなるから
気をつけろ。毎月の給料全額無くなるぞ。 追加枠もすぐ埋まったみたいだしそんな人が多いんだろうな >>498
全員NS
70分は入った事ないから知らん 70分で2回戦できないのならロング入るわ
みお嬢ってキス好きってかかれてるけど、ディープキス濃厚なの? あかりさんってどうですか?
今度入るので参考までにお聞きしたいです。 >>503
あんながニュースカイに異動してから先月スカイ2位だった嬢
スカイの現スレ過去スレ見てみたらいいんじゃないの ノノカ
たしかに良かったがドタ癖が難点
予定壊されるのは勘弁やし >>505
保険嬢みたいの他に作っとくとええんちゃう
ドタ多い薄っぺらい嬢には歯には歯を目のは目をが鉄則というか無難やで あんなって7月の予定あげてるけど6月もういっぱいなの? >>508
その日記に書いてあるのになぜ読まない? >>511
スカイは入店前と月一の提出が義務付けられてる
同系列やしそこは一緒やろ 以前Sky某嬢に聞いたことあるが出勤したのに検査票の期日だったらしく仕事させてもらえず帰されたというのを聞いた事ある 70分でも即尺プレイ?
そのあと一発しても時間あまりすぎるわ >>513
それくらいしっかりしてたほうが、客としては微々たるものではあるが安心出来るね 70分は嬢が可哀想。
まして…2回は100分でしょ。 >>522
そんなの関係ねぇ。どうせウエトラ仕込んでるだろ
部屋入ってすぐ脱衣して入れるよ嫌な顔されようが最低2回。調子よければ3回はハメる ゴム付きだと2回もビミョいがナマだと2回は確実に逝ける >>524
なんで関西弁の人がEXEスレ粋美スレSkyスレと
同じ感じで書き込みしてるの? あんなは6月はほぼ完売
Twitter見て確認してください。
7月も毎日のように姫予約や新規客でいっぱいになるだろう。
姫予約の本指名でもなかなか土日に入るのは調整される。 >>534
なんとなくのイメージというか覚えてる範囲だと真っ白のソファーに壁が赤というイメージ >>534
粛々とセックスする順番を待っている場所だよ トイレにおしぼり無いのが痛いな
涼しい時期は家でシャワー浴びて来れば十分だがこれからの時期は店に来る間にちょっと汗ばんじゃうからおしぼりでちんこ周り拭き拭きしたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています