【吉原】NewSky【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>638
こ◯ろだったらただ尻がでかいだけ
前にもレスあるが締まりがなくぽちゃな上に胸があまりにもない >>635
顔真っ赤にしてしつけーんだよ
その無駄レスがなきゃ終わってることをわかれや低脳
それかいい加減に我慢を覚えろ精神ガキのおっさん
まぁでもどうせ悔しくてまた言い返してくるんだよな?w >>642
おめーも日本語理解できねー馬鹿か
そんなことどうでもいいから黙ってろカス あんな今月完売かー
移動してからまた人気上がったような >>647
好きそうだし頼めば喜んでやるんでない? >>644
本人の努力でスタイルも最近はとてもいいし、性格も初回から変わらない。
B地区も綺麗だし、ASOKOは芸術的な○○マン、本指名だって希望日に姫予約を取るのは土日は人気で難しい。
平日ならなんとか大丈夫だけどね あかり全然ロリじゃない
自分でも言ってたけど年齢は割といってる >>648
あかり情報出てきたぞカス
泣いて感謝しろよガイジwww >>656
しつけーんだよカス
なんで無駄レスつけるだけのお前が得意気になってんだよ
いいからもう絡んでくんな粘着キチガイ ともか、日記もやってなくて足踏みしてしまう。
入った人いませんか? ニュースカイってスカイのスタンプカード併用出来るの? >>661
入店時の話じゃない?
まあ30代でも若く見えれば採用? >>663
しつけーんだよカス
ブーメランでもなんでもいいからもう絡んでくんな粘着キチガイ あんなは灯台?
この前ミスターダンディで京王の子にNNしてきた 男は年老いるほど頭のいい女に魅かれたりする
若い時はそういうのに魅かれたりしない 新人多くて入りきれませんね
みお嬢、まあまあ可愛くディープキスが濃厚でずっとできるので裏もありだと思います
タバコも吸わないと思います。
他に可愛くてキス濃厚嬢居ますか? 日記書かない嬢がいるけど
パネマジきついから入るわけない 仲良く情報交換しよう!
格安店だからあまり高望みしたらダメ
ここはコスパを求めて行く店だよ
そういうこと
店員さんの対応も格安店だから
あまり文句を言ったらダメ
格安店とはそういうもの
EXEや粋美とは違う あんなはキャンセル待ちで入らないと予約取れないの? あんなはキャンセル待ちで入らないと予約取れないの? >>696
あんなはテクニックの接客というより心の接客寄り
フェラは上手い
マットは好きじゃなさそう こころずっと気になってて狙ってるけど全然シフト出さないな 70分で予約したら1回(戦終了)ゆあれた
100分から2回(戦OK)だとよ
お前らに騙されたよorz >>708
フロントにいたボーイ4人に確認したら女全員(70分1回のみ)ってゆあれたよ >>708
その通り
あくまで基本はそういう事にしてるだけ
回復スピード早けりゃ嬢もOK
この前70分で遊んできた嬢は二発快く応じてくれた 要は強制は出来んが応じる時もあるって事だろ
それこそ嬢によるだろうけど 1回っていうのはセイシ出すまでのことかな。
俺みたいな遅漏は風呂で入れて、洗い場で入れて、
ベッドでもあらゆる体位で犯してるのも1回なのかな。 >>711
快く引き受けたかどうかではなく
お店がダメだと言っているのにお願いする時点で品格と思いやりがない >>715
マットは時間かかるからやらない風呂と洗い場で立ちバックだね。 遅漏なので70分のあいだに時間いっぱいまであらゆる体位で犯して1回しかいかなければ、1回なのかな。 >>716
ヘブンの口コミでマットと書くと洗い場に変換されるからw 70分って元々メインコースというか推しじゃないだろこの店は >>722
Skyから来た嬢だしSkyスレで聞くといいと思う >>728
だからNS中級の巨乳嬢は注意が必要とあれだけ >>728
そんなに酷いの?ともかに入りたいと思ってたんだけど >>728
私も、ともかさん気になっていたのですが、具体的に何がダメだったのでしょうか?
今日、りえさん予約しているのですが、不安になってきました。 >>733
Skyと店員が違うかどうか確認してきてくれ あ○か
フェラはまあまあ上手。ただディープキスはあまりしようとしない。 >>735
733ですが、りえさん当欠の連絡をいただきました。
そもそも、Skyを私は利用したのが、何年も前なので、店員等覚えていないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています