【吉原】NewSky【頭文字NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 先月
1あんな
2あかり
3こころ
4ノノカ
5なお
6せな
7はづき
8せな
9めい
10さやか
今月
1あんな
2みき
3あかり
4らら
5かな
6なお
7ノノカ
8せな
9みひろ
10えな みき、地雷とまでは言わないけどハズレだったな
あれで本指名する人いるのか、不思議。 2位といってもあんなとはかなり本数は違うだろ
先月3位だったこころもスカイでは数ヶ月間ランキング入っていなかった >>789
ルックスは普通かな、下半身に油断あり
キス消極的、攻められるの苦手そう(Ωあり)かといって攻めのテクがある訳でもない
愛想はあったよ >>791
なるほどありがとう
ところでΩありってどういう意味? >>797
しばらく行けないが良さそうで気になってる
よろしく頼む はづき 想像以上にデブなのはいいとして、胸NGでかつやる気が無いなら被害者増やさないで >>795
オメガじゃなくてオームだったか
ありがと ひかり、身体は川崎あや、Fは丁寧、下は締まる、お風呂テクは無さそう 川崎あやは生で会ったことあるけどウエスト53どころか50くらいしかないような神くびれだった
あれほどの美くびれは風嬢にはいないと思うが… 生で会えたの羨ましいです
画面で見た川崎あやを思い出すウエストからヒップのラインでした
部屋も送迎車もキレイだったのでまた別の嬢も入ってみます みらい、 顔はプロフにトリンドル似ってあるけどそれ以上に可愛く見えたかな?体型は申し訳ないけど太め、デブ専の店ならランキング上位間違いないよ、 会話は普通にできた適当な生返事とか無いし普通に会話盛り上げてくれる
プレイはイマイチ、即もベロチューもしてくれるしお願いすると断らないけどすぐ辞めちゃう、アソコが上付きで正常位やりやすかった、ちなみに中はヒダなしのスカスカ、
ぽちゃ目の子とやりたい、ハーフの若い子に中出ししたいって人は行っても損ないと思うよ >>806
ぽちゃはいいけど締まりは重要だなあ
あざっした なんか、最近やたら爆乳(デブ?)の採用多いな。そういう方針になったのか? >>809
爆乳(デブ?)避けたいならすみれあみ辺りが無難と思う 胸は滅茶苦茶綺麗だよ
天然物だしトップも薄いピンク
今まで見てきた爆乳カテゴリの中じゃ1番綺麗だったな 中条あやみと須田亜香里似ってどういうことなんだよ
メタモルフォーゼでもするんか >>817
共通点が浮かばなすぎてなぁ
間取ったら何の特徴もなくなりそうだよな 似たり寄ったりで微妙
スカイでいうならばランキングにも入らないクオリティ 先日ノノカに入ってきて悪く無かったので他にも入ってみようかと思ったのだけどランカー以外はドングリの背比べってことかな?
待合室のアルバム見て次はみことが気になってるけど… ランカーでもドングリの背比べな感じ
あんま気にしなくて良いと思う 本店には他に良い子もいるけどここだけで言うならばあんなしかいないだろ
どんぐりの背比べにあかり、みき、こころ、ののかが入ってくる ひかりに続きレポ無し嬢という事で、
先日なつめ行ってきました
…特にコメントありません
次は、なお行ってみます >>832
共通で使えます
>>831
ひかりはランキングにも入ってこれないくらいの対応
私は二度と入らない >>831
なお行くなら腹がどうだったかだけでも濁さず教えてくれ >823
顔は写メ日記通り、体型はAV女優で例えるならデビュー当時の青井いちごに近い
テクは普通で客には比較的穏やかな感じで接してくれる
個人的感想は尖った特徴はないが万人受けするタイプ >>837
831じゃないけど、前に入ったことあるので。
腹は出てない。
顔は写メ日記と同じ。
あまり目立たないワンポイントタトゥーあり。
マットはきっちりやってくれる。
猫を飼っているみたいなので、そのへんの話したらいいと思う。 ここ今度行こうと思ってるけどスカイで会員でもここは新規扱いですか?
その場合予約は前日からですよね >>840
Skyの会員電話にかければNewの会員電話教えてくれるって過去スレだったかに書いてあったぞ
そんくらい読めやカスが
つーか電話代くらい大したことないんだからまず試せよゆとり ともか、写メ日記見る限り顔は可愛い感じなんだけど腹写してる写メがないんだよな。
DG体型かな? >>836
身長の割に胸大きすぎると思う。
太そう… >>840
スカイの会員にしかなってないけど、一か月前に入った時は試しに一週間前に予約の電話してみたら全く問題なく大丈夫だった。
おまけに当日スカイの会員カードにスタンプ押してくれた。
今時点でもやってるかまでは保証できないけど。 >>848
繋がらないなら出禁にされてるしかないだろw みこと入ろうと思ったら今週の出勤全部消えてた。
>>851の言う通り当欠多いのかな? >>858
すやの顔は整形していてぽっちゃり体系(そこまで太くはない)
顔の整形はNo1を目指すための自己投資らしい
サービスと感度と締まりは普通で、おっぱいは大きくて形も良い
ただ、精神科に通っているらしく、薬を飲まないと鬱状態
薬を飲むとよくしゃべるようになるが、
部屋の中にお化けがいるなどと
意味不明なことを言ったり、
何かにつけて文句を言いまくったりする かなって人気?
この前いっぱいと言われ入り損ねたんだが >>865
たしかにちょっと気になる
レポ願いたい こころもうちょっと出勤してくれんかいな?
タイミング合わせづらいわ >>867
こころ少なく見えてHPに載っていない出勤があるよ
出勤多く見せたくないから載せたくないらしい パソコンのHPでランキングはどうやって見るの?
教えてエロい人 なつは俺も気になる
NewはBの表記が84〜88くらいの子の割合が本家より少ない気がして向こうより極端なの出てきそうで怖い 昨日部屋借りでロベルタとかいう店に連れてかれた
あとで分かったが高級店なんだとか
明らかにこの店よりボロかったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています