【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院202時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616928701/ >>483
整理したって言うより、一割くらいしかリピ客いなかったんでしょ。最後の頃は姫予少なくてほとんど新規だったから。
その新規たちは、とりあえずLINE交換したけど殆どがリピしていないから300以上の登録だったんでしょ。 なんかいつもNSしてると、たまにゴム付けると、それはそれで興奮するんだわな。
家でオナホ使う時もゴム付けると感度が違って意外といいもんだ。
ワイはいつもゴム持参でソープ行ってるけど、付けるか付けないかはその場の判断 中村はゴムつける向き間違えて少し触れただけなのにゴム捨てられて新しいゴムに変えられたな 加藤の顔好みじゃなかったな〜
体とサービスは不馴れながら良かったけど 中村がNS嬢だと勘違いされるのは可哀想だから店長イチオシのタブを取ってあげて欲しい
その方が中村も働きやすくなると思うよ 皆川も千葉も店長イチオシついてなかったのにあたかも店長イチオシがns嬢って言うのやめろよ >>509
イコールじゃ無いのはわかってる。でも、店長イチオシにNS嬢が多いのは俺以外も言ってることで恐らく事実。だからこそ、非NS嬢の店長イチオシを外した方が嬢の被害も減るし、客も嬢を選び易くなるんじゃない?ってお話 過去嬢の話をしても仕方がないから、建設的に今いる嬢の話をしようぜ ランカーだと4〜7位はG着確定だと思ってるんだけど? ASから流れてきた客がNSのことばかり言ってるのか?
いい大人がルール内で遊べばいいのにマジで気持ちわりーんだよ・・・そんなんだから無知な若い客がNS求めて嬢が嫌なおもいするんだろうよ。
木村も辞めちゃうかもな。 逆だよ、ルール違反をしているNS嬢を明確にしたいだけ
ルール内で遊ぶにしても、前提として安全安心が必要だろ? 逆だよ、ルール違反をしているNS嬢を明確にしたいだけ
ルール内で遊ぶにしても、前提として安全安心が必要だろ? 他人の気を引きたいかまってちゃんが常駐してるから
真に受けてもしょうがないよ
自分が得する事実ならわざわざネットに流すメリットはないから >>520
そんなにNSがしたいならNS店に行きなよ >>517
木村がNSしてないなら求めてくる客片っ端から出禁にすればいいだけ。
NSしてるなら辞めればいいよ。
何か問題ある? >>525
そうだよ、店長がやらないから代わりにやる それには当然ランカーにも矢面に立ってもらわなきゃならない。影響力のある嬢達がNS営業で本指名を稼いでたら下の嬢もNSやらなきゃダメかなってなっちゃうからね! 店員が嬢と話してもnsやってませんと嘘つくだろうし、帰る客に聞いても嘘つくことがわかってるだろ
今nsやってる客も広めて予約できなくなるのも嫌だろうからこんなところに書かないよ
俺はns嬢避けたいから晒してほしいんだがな 出禁になった客は遠慮なく情報を出してくれるだろう。後藤や千葉みたいに関係が切れた嬢の情報が出てくるのと同じで、出禁客にとって現役嬢は関係が切れた嬢だからね。
この板でNS嬢晒しをやってるってことを知ればきっと晒してくれると思うよ。 ただし、ソースが出禁客だと恨みが混じってニセ情報が交じる可能性がある。それは本指達が本気で否定しなきゃ駄目だけどな 晒せ晒せ言ってないで自分で入って確かめりゃいいだろ、金ないのか? 確かにあの子はLine交換とかは客選んでやってるって
自分で言ってたからあれもそうなのかな
もしそうならいい子だっただけにショックだわ 金は有り余っているけど、余計な手間はかけたくない。 LINE交換すると本名がバレちゃう子もいるからな。
個人向けアカウントだと、登録者数が出るけど、驚くほど少ない子もいるね。 >>534
俺だけが晒してもキチガイが一人で何やってるんだ?ってなるだろ?
俺も何人かのNS嬢を知ってるから追々晒すよ。
それと併行して情報通からの情報提供を待つ。 >>536
こんなところでクレクレやってるほうが
余計な手間だと思うが >>534
俺はns嬢避けたいからわざわざ確かめたりしないよ >>539
クレクレしているのは俺ではないが、NS避けたい方のクレクレの気持ちは良く分かる。
NS入りたい奴は、そう言う店に行けば良いのにと思う。 明日の出席表15名のうち、2人とNSしたことがあります。1人はランカー、1人はランク外です。 >>545
クイズじゃないのでヒントはちょっと、、
心当たりがあるなら名前をあげてください。
YES or NO でお答えします。 京都グループってNSバレたら嬢はクビって本当ですか? >>548
可愛くないのに急にランキング入ると思ったらそういう事か… >>548
NO
3位には入ったことがないから知らない。 現役嬢のNS,NNの話題はルール違反以前にモラル違反だよ。もう止めなよ。 以前から変な奴等はいたけど本当に最近このスレ治安悪くなったな。 ホント胸クソ悪いわ
自分は見なきゃいいだけだがこんなとこであることないこと言われて嬢に迷惑かけるのが許せない 盗撮か出禁の恨みかガタガタうるせーのもだけど情報も出さねーで管を巻いてんのも同じで糞 >>551
あんた勘違いしてる。決められたルールの中で遊ぶのが当たり前。あんたのは不正や不祥事を隠蔽して内部通報を恐れる犯罪者の思考。要は悪事を続ける為に邪魔だってだけでしょ?
さて、モラルはどこにある? >>554
他の嬢に迷惑を掛けてエレ学の治安を乱している癌を取り除く為だよ。多少の犠牲は伴うのわかってるけど、店長が何も仕事しないから仕方なくやってるだけ。 >>538
そんな情報一切出さなくていいから。
あんたが何人か知っているというなら、かなりの確率で存在している事になるよな。
それならこの店の利用をやめる方が簡単。 女の子に迷惑かけて申し訳ないって気持ちを持つべきはNS嬢達であって、俺を責めるのは筋違い。NS嬢達が退店すれば、客も女の子も店長も安心する。NS嬢は一刻も早くエレ学を去れ! >>562
やだ。俺はエレ学には散々世話になってきたし、そろそろ恩返しがしたいんだよ。オキニが強制NS被害に遭って病むのも見たくないし! >>559
図星でマジ切れ!!
正義感ぶって正当化しているけど、
実のところ恨みを晴らすのと嫌がらせしたいだけ
店も女の子大変だな NS嬢とか晒してもウソだからな。迷惑かけたい嫌がらせだろ。 >>565 続き
しかもIDを切り替えるの忘れてるしwww >>567
勘違いするな、559は俺じゃない。
俺が「黙れ」の一言を書き込むと思うか?
覚えておけ
「俺の話しは長いんだよ!」
おまえのような雑魚に用は無いからもう絡んでくるなよ >>568
はいはい。そういうことにしておきましょうかwww
金子ちゃんにもひどいことして以後接客拒否と出禁にならないようにな笑 >>564
それなら良い方法があるぞ。
あんたが知っている生嬢情報を店長にチクれよ。
生嬢は店長から目をつけられ、辞めるかも知れない。そういう噂は嬢の間にも広まって生しなくなるぞ。
散々お世話になったというくらいだから、あんたは上客だろうし、本気で言っているなら、それくらいの恩返しは当然するよね? >>489
どれだけ効果があるか!
と誤魔化してもNNNSすれば危険度が格段に上がるのはたしかだからね。 >>501
仮にそういう嬢がいると仮定して、
選ばれる条件はこんな所で聞いたり晒したりしない客、だろうね。 >>555
P山の方が大きいと思った
どっちも巨乳ってわけじゃないけど >>568
話が進まねーやつだな
まともな対話もできねーしオナニーしてから書き込んでこいタコ助 >>570
亀レスですまない。
ID変わったけど、俺です!自称「店長の代わりに働くマン」だよ。どお、ダサいでしょ?笑
さて、本題。あんたはスレ民には珍しく真っ当かつ建設的な意見を持っている常識人のようだね。
おっしゃることはごもっともだよ。
しかし、残念ながらその提案には乗れない。
理由は幾つかあります。
一つ目は店長の性格。店長は悪い奴じゃないんだけど、コミュ力が乏しく自分の殻に閉じこもっている。俺も何度か意見したことがあるけど、「客にそんなこと言われる筋合いは無い」ってのが基本スタンスなんだ。だから、話に耳を傾けて貰えない可能性が高い。客が嫌いだしね。 二つ目が統制力。強面で一見怖い感じだけど、女の子にはからっきしで統制の能力が低い。
誰かが指摘したとおり、連絡先交換禁止のはずなのに姫予約がなし崩しに行われているダブルスタンダードが良い例。女の子を統制できていない。
三つ目が事勿れ主義。
仮に俺の言葉に耳を傾けたとしても、女の子が違うと言ったら、俺が嘘の告げ口をしたってことで安易に片付けようとするだろう。もしかしたら、とち狂って俺を出禁にするかも知れない。
以上を考慮した結果、世論に訴え店長が動かざるを得ない状況を作り出すのが有効手段だと考えついた訳です。趣旨をご理解いただき、協力して頂けたら嬉しいのですが。。。 >>577
長文おつかれさま
こんなところに書き込んでも世論をどうにかできる訳ないし意味がないのは貴方自身もよくご理解されているでしょう
便所の落書きのようなスレだけど、たまには役に立つ情報があるかも知れないぐらいの気持ちで見てる人がほとんどでは? >>573
NOー
伊藤さんには何回か入ってるけど、上手くNSをかわす会話スキルを持っていると感じた。
逆に何で伊藤さんだと思ったの? >>578
忠告ありがとう。でも、やるだけやってみる! >>576
残念ながら、あんたが望む協力は無理。
俺はこの店で生嬢と会った事が無い。
そもそも交渉もしない。
他店含めてG着店で100人以上の嬢と遊んでいるが、生嬢に会ったのは2人だけだよ。
自分から交渉しなければそんなもんだろ。
あんたはオキニと遊んでいれば生嬢は避けられるはず。それが一番良いだろ。
ここで生嬢情報が出ればNS厨がこの店に群がってまともな嬢にも被害が拡大すると思うがね。
こんなところで情報出すならみんなで店にチクる方が効果がある。数の力は無視出来なくなるからね。
万一俺が生嬢と合ったら俺も店員にチクっとくよ。 ほんとASから流れて来る客って迷惑な奴しかいないな >>579
結局お前が要求してて、気の弱い嬢が嫌々応じてるのはわかった。 ASの客の痛さは書き込みの量でも分かるな。
他とは段違いの量だ。
こっちまで巻き込むからかなり増えてる。 >>563
NS嬢じゃなくて、あんたがNS強要してできちゃった気の弱い嬢だろ。
密室で男と2人でそんなことされて女の子が怖い思いしてることに気づかないの?
問題起こすのがやだから黙ってる子もいるだろうし。
電車で痴漢しても通報しない子を痴漢OKと解釈する人と同じ心理じゃん、、 >>579
俺が横山に入ってnsしたことないからだ
横山とnsしたのはいつ頃? いつまでNS乞食トークしてんだよ
そんな話題続けてたらお前みたいなゴミ客が集まってきて客の質が終わって良嬢が逃げてくだろ
さっさと消えろ >>585
>>587
追加料金の提示を受けての話だ、当時の俺はNSもビジネスだと思っていた。今はそう思わない。考え方が変わったんだよ。 >>588
すまない。特定するつもりは無かった。俺のミスだ。 生々しいことを書くのが本意ではない。店長に実態調査に乗り出して欲しかっただけなんだ。
これ以上の書き込みは一旦控える。
ただし、店長がスルーするなら再開も辞さない。 >>593
別に店長やNS営業してる子を擁護するわけじゃ無いけど、お店は女の子に場所を提供してるだけ、女の子はみんな個人事業主だから。そりゃやってたとしても人を選ぶのは当然。
ただでさえおっさんと2人きりの状態が異常で女の子からしたら恐怖でしか無いのにそこで女の子を守る為の最低限のルールをお店が用意してるだけ。
痴漢を通報しない人をOKだと勘違いしてるってのは正しく的を得てるわ。
そもそもこの板NSの話題禁止でしょ?
自分のこと棚にあげてルールだの店長だの喚くなよ。そんなに嫌ならここのお店自分が利用しなきゃいいだけ。民意に訴えたいならお店の前にでも立ってやれw
もうちょっと楽しくこの板観覧させてくれ笑 嵐が去ったなw
一連のやりとりを見ていてわかったことがあるね。拒絶反応がこれだけ多いってことは、それだけns嬢の恩恵を受けてる客が多いんだw
これはg着嬢にも被害が及ぶ訳だわw
店長評価に関しては笑った。図星じゃんw
テンプレにしてもいいレベルw 大森先生の全盛期には客にも嬢にも逮捕者が出たがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています