【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院202時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616928701/ >>318
>>507
で結局、加藤のルックスや垂れ具合はどうなのよ >>690
エレガクはいるね。
しかも、コミュ力が高そうなイケメン
嬢に会った瞬間笑い声が聞こえる。 >>702
マジレスせんでもええやん
691と692はネタで書いてるだけだろうし 俺が小泉ちゃんを他のオキニよりも愛らしく感じてる理由がわかった。
1990年代前半にべっぴん系のヌード雑誌で人気があった小峰佳代ちゃんに雰囲気が似てるからかも。3桁くらいヌいたわ。 >>655
来てほしくない人にはこのように指名しないでと言ってくれたほうがお互いwin-winになるから言ってほしい >>710
指名して欲しくないならNGするのでは? 中村は平日あまり出勤しなくなったしやはりそろそろ辞めるのか >>711
店経由したら客にもキズがつくし、嬢にもキズがつくから互いにデメリットになるだろ 昔は良かった良かったよ、50分で入ってもベッド+マットの2回戦がデフォで
「にぃにぃ、早くイカないと2回できないじゃん!」て怒られるほどだったのに ある日、いつもどおりエレ学に行ったら、突然エレ学が潰れてしまっていて、新しいお店に代わってしまっている夢を見た。
ちょうど新店がオープニングイベントをやっていて、キャストが一列に並んで一人ひとり挨拶をしていた。何故かBGMは「うっせいわ」笑
そこにはエレ学在籍嬢の姿は一人もなく、地方の格安店から来たでしょ?って感じの20代半ばから30代の冴えない女性ばかりだったな。
赤いドレスと青いドレスに分かれていて、どうやら赤いドレスの女がNsってことらしかった。
俺はクソみたいな店だなと思ったけど、赤いドレスの女の前に客が群がっていたよ。
ついさっきまで見てた夢、気持ち悪い夢、でも妙にディテールが細かかった夢のお話しでした。
おしまい >>689
マスクしてるのに滅茶苦茶イケメンとかわかるのかよw
かまってちゃんの自演かw >>713
平日は客が少なくて暇だからだろ?元々が鬼勤し過ぎ、今ぐらいで普通だよ。 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽの女が御客様のおかげで普通の仕事の何倍も金もらえるんだから感謝して接客サービスしろw
それが嫌なら店辞めろクズ女w >>688
2000円て微妙なラインで総額考えるとあと数千円で他店の選択肢も出てしまう アンケートとかあって、クリスタルKGみたいに接客良い子が多いなら、良いが
ただ裸になっとけば満足でしょって子も多いから
1000円でよい ナンバー1に期待膨らませて初めて横山入ったが疲弊しきってて残念だった >>728
同じこと感じた
疲れを隠さずに始終ローテンション
本指には態度が違うのかな? >>727
裸になっとけば満足でしょって子を裏返そうと思う心理が分からん。裏返したいと思う嬢なら2000円ぐらい差を着けないと人気が集中し過ぎるのだと思う。
>>728
俺が入った時もそんな感じで気怠るそうだった。
若さ、ルックス、スタイル、接客、テクニック、何が良くて1番なのか全く分からん。 横山は、風俗依存症でしょ
金が入ってくるから辞められない >>728
横山は中出し以外は基本何でもやらせてくれるよ
あと俺みたいなイケメン相手には神対応だよ 個人的にはローテンションの横山よりも、ハイテンションの小泉の方が断然いい。疲れるけど楽しいからね。 >>730
つまり、2000円出して裏返したい嬢がいなく、
1000円ならいると言うことだよ! >>735
裸になっとけば満足でしょって子には1000円の価値もないからやめておきなよ。新人入った方がいいって。 >>736
それが、ルックスだけ良い子とか裏返しちゃうんだよね〜 新人で当たりの確率なんて一割もない程度だろ
ハズレが大半だw >>739
俺的には、裸になっとけば満足でしょって子がハズレだから、ハズレ確定を裏返すよりはアタリの可能性があるだけマシって意味。 ちなみに俺は新人滅多に入らないよ。2000円出しても惜しくないオキニがいるからw >>740
そうか、すぐハズレ認定するよりも
裸になっとけば満足でしょって子も選択肢に入れれば風俗遊びが楽しくなるぞ 横山は一緒にいて楽しいし癒されるし俺的には顔面最強。人間だから疲れてる時もあるだろうし、好みは人それぞれだけど、同じように思う本指が多いからNo.1なんでしょ。 >>743
>>732の話はデタラメ?それとも昔の話? 何だか分からないけど気になってた子だから1回入っておけばよかった… >>744
今日は女の子多いから稼いでもらおうと抜けたんじゃないのか? 木下、店長に目の敵みたいにされてかわいそう
糞店長、気のある嬢にばかりエコ贔屓するな😡 >>753
店長から嫌がらせされてるって木下が言ってたの? 客とのトラブルだろ。
木下か分からないが店と揉めてる客を見た事がある。 木村さん吉田さんどんな感じの顔立ちしてるか教えてくだ >>753
接客に波があるから、客からクレームが入って店長が注意したって感じじゃないかな。 生中の話題出てるけどホントならオマンコスパ最高だね レベル低いモテない女はホストクラブ行くしかないww(笑)(^▽^)
モテモテ女の石原さとみや北川景子はホストクラブなんて行く必要がない(笑)(^▽^) 隠しも何も初日完売以降、ずっと完売じゃないか?このパターン入るの激ムズなんだよなー 隠しとか連呼している奴は99%バカだから相手しなくていいよ >>771
クズスカウトや馬鹿店員のステマばっかだからなww
実際に入ってみると大したことない嬢がほとんどw >>771
誰も連呼はしていないんじゃないか?
連呼の意味がわからない馬鹿なのかな?
知らない言葉をどうしても使いたい時には、せめて辞書で調べてから書き込んだらどうだい?
れん‐こ【連呼】
[名](スル)同じ言葉を何度も繰り返して大声で言うこと。「スローガンを連呼する」 その日の完売嬢は写真下げてて店頭のカウンターで見れない? >>774
店頭で「見せろ!見せろ!」と連呼すると、見せてくれる時もある。 当日出勤出されても他を予約しちゃってるから困る。
土日は早めに予約出来るように出して欲しいよ。 なんでここって予約出すの遅いの?
他は1週先までかっちり決まってるところもあるのに >>780
出勤予定を早く出してもドタキャンが増えるだけだから
嬢も客もプロ意識低いので混乱を避ける為、
出勤予定公開と予約受付を今の状況にしている 自由出勤が売りだから他店の厳しい勤怠に耐えられ無い子の逃げ場。
他店ランカークラスが当日フリーで入れる貴重な店だよ。本指名にとってはせめて前日には出して欲しいけどね。 なるほどね
あと嬢目線で言えば、金土日出る気でもあえて出しとかない方が平場の空き枠埋められるだろうしね 当日まで出勤予定が出ない子がいるからこそ、他店で予約取れなかった時の受け皿になれてる気もするよ。
良嬢にも出勤出たばかりだから予約埋まってなくて当日の駆け込みで入れたりする。結果としてうまくハマってるんじゃないかな ギャル系好きでクラブKGよく通ってる自分としては松田が気になる
レポは? ギャルと言えば、井上はえろい身体と感度の良さで楽しめたな
ギャル系の嬢が乱れるとギャップでか知らんがなんか興奮する >>789
ギャルいいですよね、ギャル好きの方にレポしてほしいところです。 IDコロコロ変えて単発IDで
「ボクのエレガンス学院論」
を連投してるバカがいるが、
エレ学を利用したことがない野郎だな。
エレ学の馴染み客なら間違ってることが判るレベルのレスの内容。 >>762
そうそう。
吉原のNS店でNSセックスするより、ゴム着店でやった方がお得感がある。
だからゴム着店でのNSやめられない >>793
でもあんたエレ学を利用したこと無いじゃんw >>795
タダの嬢には店長オススメがついてる。付いてない嬢は有料。 松田の写真はかわいいが、、逆パネです、本物は
さらにレベルが高かった^_^ >>796
幼稚園以下の返しで草
涙目で書き込んでるのが目に浮かぶwww
垂れ落ちる前に涙と汚ねえ鼻水を拭けよ NS嬢を薦めておきながらNSは出禁とほざいてる店の狙いは何だ?意味が分からん罠か? >>795
今までにNSで追加料金請求してきたのは1人だけ。ちなみにそいつはエレ学ではない。
3日オナ禁して大量中出しして、マムコから溢れ出た精液を動画で撮るのが僕の趣向。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています