【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
本人、みっともないからもうやめろよwww
デリでは凄い人気嬢な訳ないだろ!
五十路マダムでも自演しまくりで叩けれてるぞwww
いいこと書いてあんのは全部本人必死に書いてるwww
本よ哀れな婆さんだ 54歳だったら信長行ったほうがいいよん♪
そっちならアラ還だらけで叩かれないし
心穏やかに過ごせるよ。
もう此処やホスラブに張り付いて自演、自爆することもないしね。
大奥は新人さん可愛くて若妻っぽいのばかりになっちゃてるから
常連客いないなら信長がオススメだよ♪ >>171
何故 そんなに必死で叩くのか?理解できない。むしろ滑稽でもある。勿論本人ではない。 アラ還の人、還暦の人
何かあれば
直接オーナーに言った方が良いよん♪ >>175
オーナーって会ったことないけど、お店に出てる? >>163
ほのか、五十路マダムにいるのか。
いい店見つけたな笑笑 >>179
辞めるなら告知して最後がっぽり儲けて辞めるだろ。 みゆきに似てるAV女優って誰ですか? 気づかんかった。 >>186
レポできねーのに絡むなよ
しかも俺聞いてねーしw ご対面、階段上がる途中から、これはかなり変だなと感じた。異常な空気間。おもいっきり不思議ちゃん、変形乳首に感度不良。かなりのパネマジ😱☀ 乳首から手を離さない奴や潮吹かせようと躍起になる奴には感度不良と不思議ちゃんで撃退。 こずえさんに入ったのでレポします
予想通りややぽちゃでした
サービスはうまいです。何か物足りないので裏は返しません。 >>196
レポ乙
何か物足りないってことよくあります。 >>198
みつり消えてるね。。。
なかなかの美人で良かったから
もう一度入れば良かった。
どこに行ったんだろうか? >>201
きっと本業がたいへんなんだと思う。
白衣の天使だからな〜 しおんレポ
目元が柴咲コウみたいにキリリとしてます
輪郭は広末涼子みたいにまるい。つまり美人で可愛い。よく笑ってくれて明るい若奧さん風です。とても心地よい接客でした。満足感は非常に高かった。暇な日もあるらしいので入ってあげて。
ちなみに、本人、店員ではないです。悪しからず
誰か りささんのレポお願いします🙇 >>204
サービス内容はどうでしたか?時間稼ぎの会話はいらない。 時間稼ぎなど全くないですよ
体型は普通です。DK 多め
とにかく一生懸命です。近所の奧さんとやってるみたいで、興奮しました >>204
レポありがと。
お礼に
あおいさんレポ
スタイルは良いでした。
入室からエロ全開。
とにかくエロい
だらだらと長話などまったく無し。
おむねがやや小さいのはご愛嬌で。 一瞬だけいた、なるみとにこに入った人いますか?
自分はなるみは入れず、にこには入れました。 >>206
満足感が高い娘が時間稼ぎの長話するわけないだろ
少しは考えてから投稿しなさい。
良嬢とレポしてるのだから、プレイ内容は自分で入って確かめなさい。 オキニは気持ち良いのだが、プレイ時間以外のおしゃべりが多いので困ってる
せめてベッドでイチャイチャを継続してくれたらなあ…
ボーナス入ったから他開拓してみるか あやめさん入ったのでレポします。年齢は40代半ばといった所でしょうか。
顔はお歳にしては可愛い感じで、結構タイプです。髪も黒髪ロングでこれまた私の好みにピッタリです。
ぽっちゃりしてますが、そこまで気にはならなかったです。他の方も言っていますが、話好きで確かに笑い方が豪快で可愛い顔からは想像もつかない感じでした。
簡単に自己紹介をしてからフルアシストで脱衣し浴室へ。丁寧にあそこを洗ってもらって浴槽へ入ると、あやめさんも入ってきて濃厚なDKからプレイが始まり、濃厚なサービスのオンパレードでした。
Gカップのおっぱい(乳首)がとっても感じるということでいっぱい舐めてあげるとかわいい喘ぎ声で感じまくって、本気でイッたようでした。
ベッドに移動してまたまた乳首を責めるとあそこがビチョビチョ、トロトロの愛液が溢れていました。Gを装着して正常位にて挿入。とっても喘ぎ声が可愛くて、騎乗位、バックと体位を変えて最後は正常位でフィニッシュ。
覚えているだけであやめさんは4〜5回は本気で逝ってるようでした。 大奥って最近新しく入る嬢増えたね。
オススメ嬢いますか? >>212
オススメ嬢のレポをつなぎ合わせたような文章ですね >>220
新人期間は客つくから
いろんな店に転々虫が多いね。
そういう嬢はリピート重視してないからサービスはその場限りのやっつけが多い。 >>138
スタイル良かったよ。
小顔で長身でクビレもあって細いのに胸もあるし
乳輪と乳首のバランスも良かったよ。 旧ドンファン、このお店にいた姫加は今は業界をあがったのかな? >>224
だのになぜ ここにいて、そして暇なのか
よく考えてみよう >>163
ほのか54歳ってこの店そんなんばかり? >>225早々と受付終了になったけど 人気あんじゃん 大奥探して入れば意外とと良嬢いるね!
バツイチや子持ちも多いけど。 おっ!山尾しおり議員が引退するらしいぞ
スカウトしてこいよ w りささん入ってきたのでレポします
涼しい眼差し 優しい微笑み 可愛いです。エロい熟れた体で最高です。とにかく可愛い。恋人のように接してくれて、満足度はマックスです。細かいことは書きませんが、お気に入り決定で御座います。 >>242
貴方がM男なら最高の攻めをしてくれるから入ってみたらいいよ。
最近ちょっと太ったが顔はかなり美人。おっぱいが綺麗。キスは客によってしないらしい。 やよいれぽ
写真とは違います
大柄くびれない体型
おっぱいは綺麗というか形いい
子供産んでいないおっぱい
キスはたっぷりと舌を長い時間絡めてくる
鳴きはまあ頑張って演技している感じです
エロさなし
次はない >>245
どうでした
店員さんには勧められましたが 土日は混んでるな。
フリーじゃ部屋がなくてはいれないっしょ。 >>247
平日しか行かないけど土日は混んでるのか
異動したくねーなー 予約でも、嬢は空いてるけど部屋が夕方まで空いてないとか、日曜は特に
言われることが多い気がする。
他系列のように部屋の貸し借りはやっているようだけど >>252
そうじゃなくて、客の希望を聞いておきながら、全く逆を勧めてきた。
自分が推している子に客をつけたかったんだろうけどね。 プロフィールの各欄が空白のままの嬢、気になるから空白を埋めてくれ! 昨日と今日出勤してたから5月の連休にお土産もらった
嬢は治ったんだな。 >>259
なんでいちいちキレてんだよ
バカじゃねーのおまえ
底辺野郎が。 >>259
情報を知りたいから聞いてるのでは?
前から威張ってうえから言ってますね。そういうかたは、シリカのスレで威張ってくださいな。お仲間が多いので。 >>262
ん?キレてるのはお前やん
特大ブーメラン乙(笑) >>264
頭悪っw
まともな教育受けてこなかったんだな可哀想 >>265
本質論で反論できず煽りに転じてる時点で頭の悪さ露呈しとるのはお前やで。
ドンマイ >>266
本質論wやっぱり馬鹿は言葉の使い方がわかってない。なにが本質論だよw
そもそも煽ってきたやつは259だからな
ドンマイの使い方も間違っているぞ。頭悪いの自覚したほうがいいぞ。 >>267
ふーん、ならどこがどう間違ってるのか説明してみ(^^)
真っ向から反論できず、煽ることしかできんキミの方が知恵遅れだと思うんだが、そうでない理由を説明してごらん?
あとキレて顔真っ赤になると「頭悪い」を連呼するクセやめた方がいいよ。語彙力ないおバカさんに見えるから(笑) 言い争いよりも嬢の情報を出し合いましょう
争いは全てにおいて意味がない事が後になって分かるモノです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています