0212名無しさん@入浴中
2021/06/11(金) 11:36:37.22ID:c5e+YkQH顔はお歳にしては可愛い感じで、結構タイプです。髪も黒髪ロングでこれまた私の好みにピッタリです。
ぽっちゃりしてますが、そこまで気にはならなかったです。他の方も言っていますが、話好きで確かに笑い方が豪快で可愛い顔からは想像もつかない感じでした。
簡単に自己紹介をしてからフルアシストで脱衣し浴室へ。丁寧にあそこを洗ってもらって浴槽へ入ると、あやめさんも入ってきて濃厚なDKからプレイが始まり、濃厚なサービスのオンパレードでした。
Gカップのおっぱい(乳首)がとっても感じるということでいっぱい舐めてあげるとかわいい喘ぎ声で感じまくって、本気でイッたようでした。
ベッドに移動してまたまた乳首を責めるとあそこがビチョビチョ、トロトロの愛液が溢れていました。Gを装着して正常位にて挿入。とっても喘ぎ声が可愛くて、騎乗位、バックと体位を変えて最後は正常位でフィニッシュ。
覚えているだけであやめさんは4〜5回は本気で逝ってるようでした。