【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっ!山尾しおり議員が引退するらしいぞ
スカウトしてこいよ w りささん入ってきたのでレポします
涼しい眼差し 優しい微笑み 可愛いです。エロい熟れた体で最高です。とにかく可愛い。恋人のように接してくれて、満足度はマックスです。細かいことは書きませんが、お気に入り決定で御座います。 >>242
貴方がM男なら最高の攻めをしてくれるから入ってみたらいいよ。
最近ちょっと太ったが顔はかなり美人。おっぱいが綺麗。キスは客によってしないらしい。 やよいれぽ
写真とは違います
大柄くびれない体型
おっぱいは綺麗というか形いい
子供産んでいないおっぱい
キスはたっぷりと舌を長い時間絡めてくる
鳴きはまあ頑張って演技している感じです
エロさなし
次はない >>245
どうでした
店員さんには勧められましたが 土日は混んでるな。
フリーじゃ部屋がなくてはいれないっしょ。 >>247
平日しか行かないけど土日は混んでるのか
異動したくねーなー 予約でも、嬢は空いてるけど部屋が夕方まで空いてないとか、日曜は特に
言われることが多い気がする。
他系列のように部屋の貸し借りはやっているようだけど >>252
そうじゃなくて、客の希望を聞いておきながら、全く逆を勧めてきた。
自分が推している子に客をつけたかったんだろうけどね。 プロフィールの各欄が空白のままの嬢、気になるから空白を埋めてくれ! 昨日と今日出勤してたから5月の連休にお土産もらった
嬢は治ったんだな。 >>259
なんでいちいちキレてんだよ
バカじゃねーのおまえ
底辺野郎が。 >>259
情報を知りたいから聞いてるのでは?
前から威張ってうえから言ってますね。そういうかたは、シリカのスレで威張ってくださいな。お仲間が多いので。 >>262
ん?キレてるのはお前やん
特大ブーメラン乙(笑) >>264
頭悪っw
まともな教育受けてこなかったんだな可哀想 >>265
本質論で反論できず煽りに転じてる時点で頭の悪さ露呈しとるのはお前やで。
ドンマイ >>266
本質論wやっぱり馬鹿は言葉の使い方がわかってない。なにが本質論だよw
そもそも煽ってきたやつは259だからな
ドンマイの使い方も間違っているぞ。頭悪いの自覚したほうがいいぞ。 >>267
ふーん、ならどこがどう間違ってるのか説明してみ(^^)
真っ向から反論できず、煽ることしかできんキミの方が知恵遅れだと思うんだが、そうでない理由を説明してごらん?
あとキレて顔真っ赤になると「頭悪い」を連呼するクセやめた方がいいよ。語彙力ないおバカさんに見えるから(笑) 言い争いよりも嬢の情報を出し合いましょう
争いは全てにおいて意味がない事が後になって分かるモノです はづきさん、美形なほうなんだろうけどちょっと派手目の顔立ちで、よく言えば河北麻友子っぽくもあり。
異論多々あるとは思いますが、他に似てる人が思いつかない。 >>271
40歳表記ですが実際はいくつくらいに見えますか?
他の城に入る参考にしたいので
よろしくお願いします。
ちなみに椿さんは美魔女でしたが
50代半ばだと本人が言ってました。
マットが上手でS系の女性でしたね。 城!間違えました笑
もう一つ情報提供します。
最近出勤してませんがみのりさんはとっても可愛いです。
ずっとNO1だっただけあります。早く復帰して欲しいです。 >>273
一度だけ出勤したけど、また出なくなったよね
姫予約だけで回しているのかもしれないけど >>275
ダブル出来る
入ったことのある嬢だと指名料が2倍になるけど >>276 ありがとうございます
ちなみに100分だと50分×2が料金と考えて良いのですか? >>277
Yes
で指名料が1000×2円
自分もゆっくり入りたい時はやることある >>278
親切丁寧に教えて頂きありがとうございました
お気に入りの嬢に出会えたので金銭に余裕が出来たらダブルで入りたいと思ってます >>280
そこは二文字の名前の嬢という事でお許しを・・・orz サイトの写真は何の参考にもならない。受付写真ですらパネマジ結構あるから。 店のプロフも写真も日記もまttったああああく参考にならない。
この掲示板の情報のほうがよっぽど信用ある。
結局一度は諭吉一枚で入ってみるしかない。 そらって嬢 存在してますか?
日曜9時の予約をとり、前日確認のTELしたらキャンセル
月曜ならイケますというから20時に予約を取るも、またキャンセル・・・
入店したころにも2回キャンセル喰らっている。
どなたかお相手できた方からの情報ください。 午前中50分11,000円で指名料加えても12,000円なのに13,000円と言われ支払っちゃった。後から気付いたが後の祭り。1,000円ぼったくられたので皆さんも気を付けてください! >>291
事前に金額確認しとけや
ダメ店員はどの店にもいるからな。 >>290 >>292
当日キャンセルくらった人は、次回予約取れて入れたら2000円位割引してくれてもいいのにね 客がキャンセルするとキレる癖に、嬢の当日キャンセルは平気な顔して言ってくるからな。 椿姐さんのお料理ブログ
田舎のおかんを思い出して性欲なくなる。
食欲は増す。 自分も猫が大好きなので気になってるんですが
椿姐さんってプロフィール写真のまんま宝塚の人みたいな感じですか?
入った事ある方教えて頂けるとありがたいです >>297
ジュリアナみたいなボディコン着てたよ。
スタイルは良いし若い時はイケイケだったんだろうなという感じ。 ここで巨乳のランカーってあやめだけだけど
他の巨乳嬢はハズレなの?
えみとか他にもいるけどどうなの?
みゆきはいろいろデカ過ぎた ここってNN、NS姫はお店に聞かないとわからないの? >>306
昔の風習の店だよね
風俗の客が多い時代
でもソープは土日値上げの店も多いから
そういう店は値上げするのかもね
ホテヘル、デリヘルは正月、GW、お盆値上げしていた店は客が入らずに止めたね >>282
みやびは完売も当欠もHPに反映されなかったからもう信用できない。
他の姫のついでにぼかし無しの写真見れたらラッキーかもね。 オーラス連日出勤する嬢、新人でたまにいるね。らいとか。
14時間フル稼働なんてことあるのかね。
超人的な身体力ないと無理だな。
50分14人
6500円×14で91,000か。
14人相手しても10万いかないのか。 ま、でも、今は無き某格安グループでは全体のNo.1が月間指名数200オーバーだったから、1日10人以上も無くはない。 三階の女子トイレの隣の部屋に当たる率が高いのだけど、ベッドの枕の壁を挟んでトイレたがら、嬢が入ってる時に気になって集中出来ないのは私だけ? あれ?オーラスで毎日出勤だったらいちゃん
消えてる。
今日行くかと思ってたのに
なんでだ? 新人、か◯りに入りました。ギャル好きには良いかも。 ほぼ情報のない子、おきに隠しだな。久しぶりの大当たり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています