【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで巨乳のランカーってあやめだけだけど
他の巨乳嬢はハズレなの?
えみとか他にもいるけどどうなの?
みゆきはいろいろデカ過ぎた ここってNN、NS姫はお店に聞かないとわからないの? >>306
昔の風習の店だよね
風俗の客が多い時代
でもソープは土日値上げの店も多いから
そういう店は値上げするのかもね
ホテヘル、デリヘルは正月、GW、お盆値上げしていた店は客が入らずに止めたね >>282
みやびは完売も当欠もHPに反映されなかったからもう信用できない。
他の姫のついでにぼかし無しの写真見れたらラッキーかもね。 オーラス連日出勤する嬢、新人でたまにいるね。らいとか。
14時間フル稼働なんてことあるのかね。
超人的な身体力ないと無理だな。
50分14人
6500円×14で91,000か。
14人相手しても10万いかないのか。 ま、でも、今は無き某格安グループでは全体のNo.1が月間指名数200オーバーだったから、1日10人以上も無くはない。 三階の女子トイレの隣の部屋に当たる率が高いのだけど、ベッドの枕の壁を挟んでトイレたがら、嬢が入ってる時に気になって集中出来ないのは私だけ? あれ?オーラスで毎日出勤だったらいちゃん
消えてる。
今日行くかと思ってたのに
なんでだ? 新人、か◯りに入りました。ギャル好きには良いかも。 ほぼ情報のない子、おきに隠しだな。久しぶりの大当たり。 ふたばってどうですか?
年齢は若めですか?見た目は?
スタイルいいですか?
サービスは積極ですか?
入った方感想お願いします。 >>333
受付写真しか知らないけど、ルックスは良くはない。
接客内容はわからないので、全体としての良しあしはやっぱり入ってみるしかないかと。 >>333
スタイル良いよ。
可もなく不可もなく。
そそる胸。
いつも完売になるのは。。。
入ったらわかる。 >>335>>336
ありがとうございます。
入ってみないと合う合わないもわからないから入ってみます。 >>336
写真だと丸顔、目が離れ気味だったけど、あってる? 今日の子もいい子だった。この店2勝2敗。
2敗といっても地雷レベルではないけど、裏は返さない。
すぐレポするとばれるので、少し時間を空けてしますね。 ももこ改めめいこちゃん。
めちゃくちゃDK好きで舌を求めてきます。感度もよくて中イキしてくれます。
この店にしては若いほうだと思います。性格もかわいらしく、接客もきちんとしています。
この店ですからすべての面で100点満点ということは無いと思いますので、マイナスポイントは書きません。 りおさん、あまり話題にならないけど、上のほうのレポが結構参考になります。同じ感想。
茶髪ショートでやや派手な顔立ちですが、とても明るく人懐っこい感じ。
なによりこの店には珍しくウェスト周りもすっきりしていてやや肉感的なスタイルはとてもそそります。
ランキングに入ってるので予約必須かもしれません。 >>350
過去3店舗、高級店ー中級店ー高級店
全て数ヶ月で飛んだ転々虫で、次に安店の大奥、この女何考えるかわからない ゆずさん写真こっちのほうが全然いい。
ゆかりさんは特別サービスで人気といわれてるけど、それを上回るゆずさんはどこがいいんだろう? >>352
単純に若いし、かわいい。
サービスも良いし、しまりも良い。 元オペラならテク無くて、売れないから
短期で飛んだろ、そんなの分からないバカ えみりの酢豚写真、拾い画像じゃないか!笑笑
美味しそうだなと思ってよく見たら右上に変なアイコン写ってたから
怪しいなと酢豚と検索したらすぐに発見!
和風酢豚・中華|本みりんレシピ|全国味淋協会
ここの写真だよ。
嘘つき女だな。他の写真も拾ってるな。サイテーだ笑 >>352
>>353
◯長のカキコ、キッショ〜
ゆかりの方がはるかに上。
これでゆかりとゆかりの客を敵に回したね。 聞いた話だが
ここの店長さん、グループ内で1番仕事ができないらしい。。。 >>359
今日のワンピースの写真も拾い画像だ!
使ってる写真をgoogleで画像を検索
にすると楽天の商品が出てきた笑笑
胸開き ニット ワンピース ミニ ワンピース 半袖セクシー フリーサイズ コスプレ えみり実際はひどそうで怖い
拾い画像使う奴はサイテーだよな笑笑
使うならバレないように加工したりすりゃいいのに笑 twitterのフォロワーは1万超えてるので歴は無そうですね。
文章読んでる限りではまともそうな人ではあります。 >>364
接客の感じがイイ。
以外の全てができない >>353
どーして店長がゆずさんの
「しまり」具合をご存じなんですか? 締まりがいい、名器など外見では分からない
書き込み、発言はほぼ嘘
まだ穴青いな修業が足りんな >>375
拾い画像してるのなんて信用できないよ
酢豚写真までやるとはなかなかの根性!笑笑 あれあれ?
みゆきちゃんの写真のコメントはないのかな、部長
「みゆきさん写真こっちの方が全然いい。」 8月で店辞めたいって言ったら
ランキング変えてくれた
可愛いと得するー えみり、拾い画像ばかりだな
今日の仲間が増えましたの写真
https://ameblo.jp/dicha01/entry-12023239580.html
誰かのアメブロから拾ってるし
これって実物やばそうwww えみりの手料理
今日は、酢豚をつくりました。
貴方にも食べさせてあげたいなっ。
えみり
https://www.honmirin.org/recipes/142
酢豚まで拾うのかよwww えみり叩いてるの、ゆずらしいぞ!
女の嫉妬はコワイな 店長にはチッパイの妬みわからない。
ここに張り付いてばかりいないで
仕事しろ!〇ビ!! ここで店長叩き続けてるボーイの人。
バレバレだからそろそろ辞めといた方が良いよ。 >>384
えみりは写真盗用してるから叩かれて当然。嘘まみれなのは想像範囲内。 なぎさちゃんが1番さ!
写真無いけど電話で言えば予約できるよ。 平日限定VIPカードってどうやったら頂けるのでしょうか?基本平日の利用なので頂きたいのですが、何回も利用しているのですが、こちらから受付の人に言わないと頂けないのでしょうか?
頂いた方がいたらご教授ください。 大奥行って熟女出て来るならシリカ、クィーン、シェリーの方が安くて綺麗な熟女が多いな。 >>298
レベルは一緒。シリカ、クィーン、シェリーの方が安くて良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています