【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
どこかのレビューサイトに「今は配ってない」と言われた人が書いていた >>405
とにかくだらしないらしい。
風呂ギライで不潔だとか。
服も同じ物ばかり着てるとか。 ホスラブで部長が、ここの女性のこと
化け物だって書き込んでるみたい。 >>405
車の運転もド下手。
車内ニオウから、なるべく息止めてる。 >>413
綺麗でかわいい〇ずちゃんと
タダでえちえち出来るぞ!! >>421
歩くのイヤなんで。
おばさん達は歩いて帰ってね >>417
まり、やすこ、ほのか、椿と同じくらいかな 豚はキレイ好きだから、豚に失礼でしょwww
あの身長であの顔のデカさ!
マントヒヒにそっくりだって誰かがいってたwww >>427
部長のことですよねw
顎マスク不潔、見るとオエッてなるんで
身だしなみキチンとして欲しい。 店長がキャストに手を出したら
移動かクビなのか...
しかも人気嬢。 >>436
部長って、65歳位?もっと上?
ここ以外に働ける所あるの? ゆずさん写真こっちのほうが全然いい。
ゆかりさんは特別サービスで人気といわれてるけど、それを上回るゆずさんはどこがいいんだろう? >>439
なんで他人の書き込みをそのままくりかえす? 明日の早い時間に行こうと思ってます。
スレンダー気味が好きなのですが、くみこさんてどうでしょうか。情報頂けると嬉しいです。 えみりの拾い画像は詐欺で最悪だけどさ、きくのアート作品ぶってる写真も笑える
日記頻繁にあげる嬢って必死感満載で忙しぶってるのも嘘だと思ってしまうなあ
俺のお気にはなぜ出勤しないのだ!みのりん〜 こっちは部屋を提供してやってるんだからさー
客呼べよメス豚共 新人41歳スレンダー
どんな鳥ガラ婆さんが出てくるんだろか >>444
いちいちうるせぇなおめぇは。
ピンぼけ写真は広い画像って、みんなわかってるよ。 しっかりバック取ってんだから店が客呼べって話。
接客で客逃がしてる&常連怒らせるとかほんとむり >>450
拾い画像とかわからず入りましたが
詐欺でしたね。デブではなかったけどしわくちゃでしたよ。 これを広い画だと分からないとか、知的障害者レベルやろ
キチガイが喚いてるだけやん >>453
おい似非関西人、漢字間違えてんぞ。お前言い過ぎだ、程々にしろよ。 えみりを擁護する訳じゃないけど、日記の画像をいちいち探して、ここいあげてる方、男から見てもかなりキモいんだけど。 何度も画像あげといてさ
しまいには入った発言、詐欺、しわくちゃ
だと語ってさ、また画像あげる
どぅみてもあるある叩きかな
まさか、あの人じゃないよね
画像あげる進化したのかな しっかりバック取ってんだから店が客呼べって話。
接客で客逃がしてる&常連怒らせるとかほんとむり しっかりバック取ってんだから店が客呼べって話。
接客で客逃がしてる&常連怒らせるとかほんとむり 明日は店長の元カノ、ここさんが出勤するんで
予約してね! 叩き嬢静かになれば誰だか割れる
叩き嬢騒ぎ出しても誰だか知れるね どうやって広い画像かどうかとか見分けがつくのか教えてください。
えみり 妙なコスプレ衣装で吹き出しそうになった。期待していただけにショックもあったが、あまりにも写真とは別物。
NNでこっちが犯されてしまった・・・ORZ >>465
部屋に入った瞬間から濃厚密着プレイでした。キッスも唇が柔らかくて気持ちいい。お話しててもアタマの良さが伝わってきて。
男心が分かる献身的なサービスでした。 >>463
スマホだと画像を長押し
長押しして表示されたメニューから、「Google レンズで検索」をタップ。
PCだと画像を右クリックして
[Google で画像を検索]
手料理酢豚まで拾い画像なのは吹き出したねww 拾い画程度でずっと粘着してるコイツ、嬢に相手されずアンチ化した可哀想な男なんだろうな。 >>468
相手にするなって
何をされるか分からない
粘着の精神異常者
どうでもいい話なので
今後はスルーで 今度の店長さんは
若くて、イケメンで
仕事もできて、太ってない人がイイ。 えみり貸切する価値あるか50分で入って来やす。
拾い画像の真意も聞いてみるぞーー 拾い画とかクッソどうでも良いわ
キチガイが一人で発狂してるだけ >>473
その通り、叩くの決まって嬢かNG喰らった客あたりだろうから こんなとこの内容真に取るのは阿保らしい 自分の好み探せばいいだけ >>474
そうだな。
あと一人で店長叩きしてる奴もキチガイやな。 暇だからえみりの紹介写真とブログ見たけど
宣材写真と普通の食いもんじゃん
Googleさん、服も違うし単なる中華だよ
AIもそこら辺までは未だなんだと思ったよ ワロタさんしくじりで暫くレスれない
その分叩き少なくなるからつまらないや キモブサ店長、ワクチンまだ打ってないらしい
予約の仕方わからないのかな
誰かオジイちゃんのワクチン予約してあげたら?www 昔からの叩き嬢、もううんざり
知らないのは本人だけかもね ここで延々と店長叩いてる奴のほうが陰湿やろ
身元バレする可能性のある5chで、よーやるわw
誹謗中傷は犯罪ですよっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています