【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを広い画だと分からないとか、知的障害者レベルやろ
キチガイが喚いてるだけやん >>453
おい似非関西人、漢字間違えてんぞ。お前言い過ぎだ、程々にしろよ。 えみりを擁護する訳じゃないけど、日記の画像をいちいち探して、ここいあげてる方、男から見てもかなりキモいんだけど。 何度も画像あげといてさ
しまいには入った発言、詐欺、しわくちゃ
だと語ってさ、また画像あげる
どぅみてもあるある叩きかな
まさか、あの人じゃないよね
画像あげる進化したのかな しっかりバック取ってんだから店が客呼べって話。
接客で客逃がしてる&常連怒らせるとかほんとむり しっかりバック取ってんだから店が客呼べって話。
接客で客逃がしてる&常連怒らせるとかほんとむり 明日は店長の元カノ、ここさんが出勤するんで
予約してね! 叩き嬢静かになれば誰だか割れる
叩き嬢騒ぎ出しても誰だか知れるね どうやって広い画像かどうかとか見分けがつくのか教えてください。
えみり 妙なコスプレ衣装で吹き出しそうになった。期待していただけにショックもあったが、あまりにも写真とは別物。
NNでこっちが犯されてしまった・・・ORZ >>465
部屋に入った瞬間から濃厚密着プレイでした。キッスも唇が柔らかくて気持ちいい。お話しててもアタマの良さが伝わってきて。
男心が分かる献身的なサービスでした。 >>463
スマホだと画像を長押し
長押しして表示されたメニューから、「Google レンズで検索」をタップ。
PCだと画像を右クリックして
[Google で画像を検索]
手料理酢豚まで拾い画像なのは吹き出したねww 拾い画程度でずっと粘着してるコイツ、嬢に相手されずアンチ化した可哀想な男なんだろうな。 >>468
相手にするなって
何をされるか分からない
粘着の精神異常者
どうでもいい話なので
今後はスルーで 今度の店長さんは
若くて、イケメンで
仕事もできて、太ってない人がイイ。 えみり貸切する価値あるか50分で入って来やす。
拾い画像の真意も聞いてみるぞーー 拾い画とかクッソどうでも良いわ
キチガイが一人で発狂してるだけ >>473
その通り、叩くの決まって嬢かNG喰らった客あたりだろうから こんなとこの内容真に取るのは阿保らしい 自分の好み探せばいいだけ >>474
そうだな。
あと一人で店長叩きしてる奴もキチガイやな。 暇だからえみりの紹介写真とブログ見たけど
宣材写真と普通の食いもんじゃん
Googleさん、服も違うし単なる中華だよ
AIもそこら辺までは未だなんだと思ったよ ワロタさんしくじりで暫くレスれない
その分叩き少なくなるからつまらないや キモブサ店長、ワクチンまだ打ってないらしい
予約の仕方わからないのかな
誰かオジイちゃんのワクチン予約してあげたら?www 昔からの叩き嬢、もううんざり
知らないのは本人だけかもね ここで延々と店長叩いてる奴のほうが陰湿やろ
身元バレする可能性のある5chで、よーやるわw
誹謗中傷は犯罪ですよっと いなくなったから言うけど、みお最高だった
スレンダー爆乳のドM
シャワー浴びずの即からNN みおさんは良かったね。
1位〜2位辺りに居たのも納得。
ただキモ客の愚痴をかなりこぼしてたんで、嫌になって辞めてしまった模様。 >>508
そんな古い話するなよ
在籍嬢のレポしろよ >>508
ウソ言うな、還暦越えの糞BBA
デブスで顔はしわくちゃ。
俺には罰ゲームでしかなかった。 やよいさんって結構ベテランですか?マットは上手ですかね? グッドワイフから来た子やめた?
オイタされちゃったのかな 笑 >>517
全然ヤバくない
騒いでるのお前だけだぞ >>509
どこいったんだろうな
またNNしたいな >>519
グッドワイフ側と諍い起こすの面倒だから
慌てて店員が消したんだろ >>523
文句しか言えないメス豚共め
豚だから鼻がでけぇのかwww >>524
ボーイが簡単に釣られてて草
ここのボーイって本当仕事できん奴多いよな トイレ行きたい言うてんのに普通に忘れられたりが何度も、待合室も汚いし、予約なしで行くと地雷すすめられるし、
超高齢嬢勧められて言葉失った以来この店は2度と行かないと心に決めた。 いいぜ。しょーもない事で来るのを辞める客が増えるのは大歓迎だ。普通に予約すりゃ地雷アテからは回避出来るし、トイレなんか駅か公園で済ましとけばいいだろ。 なるはどこへ・・
桃李にもいないし
知ってる方いらっしゃいますか? >>529
ここ行くならシリカやシェリー、クィーンで良い。
この店はババアが当たり前だ。
シリカ、シェリー、クィーンは綺麗なババア居るからな。ハズレ少ないと思う。 えみり、拾い画像だらけのブログ削除したね。
この板でバレてることやっと気づいたのかな。
通販のモデル写真ばかりだったし、手料理の酢豚から美容室の髪の写真、しゃぶしゃぶ、まで偽画像笑
巨乳アイドルの写真も使うしやりたい放題だったからね。
大奥の写メ日記はえみりと椿だらけでつまらんわ。どうでもいいけど >>544
どうでも良いと言いながら何ヶ月間粘着してんだよキチガイw >>544
拾い画像復活してんじゃん
口コミも自分で描いてるくさいな
実物どんなんだか興味あるから入ってみよーっっかな。 大奥の口コミで顔出してる男の人、コメント含めてキモイ 自称風俗評論家は放っておけ
入って中だの生だの3回だの書かれた嬢が
アンラッキーだよ >>550
オキニが間違った情報書かれて迷惑してると言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています