【吉原】大奥 part9【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純に店に2文字の名前が多いだけやん
3文字でも4文字でもできる子はおる >>634
3大欲求?
食べる、寝るは我慢出来ないけど
出すは我慢出来るだろ?
そもそも食費と桁が違うw >>637
できないよ
この店でできるのは2文字の嬢 爆サイの大奥のスレでも同じこと言ってるレスあったわ なら3〜4文字でやれてる俺は相当気に入られてるって事やな 有りもしない噂流れて迷惑している
と本人から聞いた
昔のNG客怖いw 結構長い期間(三週間位?)薬飲まなきゃならんのに、面倒臭くね?
気付かぬフリして感染拡げるクズ? 数値が下がって医者からOK出るまで
セックスはしないけど
2ヶ月に一回は検査してるし
極初期なら2週間で下がるから大丈夫だよ
高級の姐さんは5回かかったと
笑いながら言ってたよ >>647
まずはクズ呼ばわりして御免なさい。
ちゃんと知識ある方というか馴れてらっしゃる様でw
抗体出来ないから厄介なウイルスですな。
他の方も梅毒について軽くググる位してみて下さいね。 えみりレポおねがいします
お胸とかお顔とか体形とかお楽しみとかとか き○の鬼出勤凄いネ だからランクインするんだ 内容はどいなんだ つまらん話題だな
この店の醍醐味をお前らなりにどうぞ この店がいいのは、若いと思って入ったら年増でがっかりする経験をしなくて良いところかな 早番の某嬢も出勤時間数なかなかだけどランキングにかすりもしてないぞ…?
話題にもでないがw >>650
き○は鬼出勤する前からランクインしてるだろ 今日覗きに行った時思ったけど、あのメガネのボーイ使えないな
接客がまるでなってない >>661
メガネのボーイに土日は予約しないと部屋が空いてない、とめんどくさそうに言われたことあります。
そもそも前々日予約を店の手違いで時間がずれてしまいNGとなった後だったので、イラっとしましたが。
電話かけてきた人(上記と別人)は丁寧で平謝りでしたけどね。 >>662
いつもは予約して行くが昨日は敢えて予約せずに行ったら
まさにそんな感じの対応でした >>316
こういうアピールが地雷では?と勘ぐってしまう ランキング見ればわかるじゃん。
日記は嘘だらけwww きくさんにはいったのでレポします。
お顔は黒木瞳にの美人さんです
体は筋肉質で巨乳、プリけつでそそります。
キス多めでまったりといやらしくリップしてくれました。性格も素直で楽しかったですね。喘ぎも絶叫型で興奮します。裏返すつもりです。自分的には遅番ランキング1位です。 >>667
情報ありがとうございます。人柄は良さそうかなとは思ってましたが、エロさもありそうみたいなんで今度入ってみます 黒木瞳には似てないわなw
サービス人柄は確かにいいが >>671
今更ですが、あなた的には
どう良かったですか? オキニは店終わりで不倫相手とイチャイチャだって
嫉妬しちゃうなー >>667
行ってみたら驚いた逆パネマジかと(笑)
木村多江似のスレンダー巨乳美人
高級店にいてもおかしくない逸材 なんで旦那いるとキモいの?
逆に背徳感満載で興奮するじゃん
他人の女房とヤッても文句も言われないし訴えられたりしない >>680
普通の感覚の持ち主なら、嬢のプライバシーに関わる質問は野暮って事じゃね >>681
本人に聞いてるんじゃあるまいし
ここをどこだと思ってるのか(笑)ハゲ 風俗嬢の話なんてどこまで本当のこと言ってるかなんてわからない >>685
これ
メンヘラの戯言だと思って聞き流す >>680
いるとキモいのではなく、聞くこと自体がキモいんだよ
こいつ頭悪そう >>687 あんたみたいに頭のいいやつがなんでこんな板に張り付いてるの? www >>688
張り付いていないから2日後にレスしたんだと思うよ
お前もバカなりにもう少し頭使おうな >>690 2日我慢してたんだね
まだ張り付いてるんだね、、w
そんなに顔真っ赤にして必死感丸だしだよ 聞くとキモい?
テキトーな嘘ついとけばいいだけじゃないのか? >>693
多分話が通じてないみたいだから説明すると
嬢のプライベートな事に興味津々な様子がキモいって事なんじゃない? >>691
張り付いて30分後に即レスしてるお前が言っても何の説得力もないぞ
相変わらず頭悪くて草 >>669
サービス良いというのは具体的に教えてください >>695 ←コイツ面白いやつだ まだ張り付いてるんだ
しかも今度のレスは夜中の3時かよwww
夜は寝たほうがいいよ 認知症が進むってさ
レス文考えてて夜中の3時になっちゃったの? 頭いいね! >>694
どんなことで性的な興奮するかなんて人それぞれだからキモいことする変態もいるだろ
それを満たす為に風俗行ってるんだから
テキトーにあしらうしかない >>698
ガイジかこいつ
平日の真っ昼間にレスしとるお前の方がヤバいぞ。
本論で反論できずに煽りに転じる無能で草 >>701 オマエは張り付いていないって言ってたよな? 常駐者じゃん! 夜中の3時の爺さんよ www つまらない言い合いはいつまで続くんだよ...
それで、きくさんはどこまでサービス濃厚なの?
NS?NN? >>702
コイツ言ってること支離滅裂で草
お前、一言「キモい」と言われただけでよく5日間も粘着できるね
お前プライドだけは高い割に頭は悪いからオモロイわ >>705
くれくれ君。
お疲れ。
安いんだから入りなさいよ。 >>705
nsでもnnでもないが感じてくると淫語発して楽しいプレイだった。
会話の口調も艶っぽい。 ヒイヒイ言ってるときに「旦那とどっちがいい?」って聞いてどんな反応するか見てみたい こないだみくに入ったけど、
31歳表記で、「45歳は行ってますよね?」って感じだった。
仕事ぶりは素晴らしかったですが。
この店、リアル35歳位の嬢はいないの? >>708
そうなんだ、ありがとう
今度入ってみるわ >>709
ヒモ店長とゆずのプレイは
そんな感じらしいよ >>677
きくのツイッター見てみ。
幸薄くて病んでるのかわかるよ。
アスペで複雑な家庭環境。
そんなこと知らずに初期の頃入ったが
確かに暗くて言っちゃ悪いけど運気が下がりそうな気がしたね。
なんでランキング入りしてるか謎だが、顔は美人ではないが薄顔。スタイル普通。サービス普通。 >>715
きくさんそんな悪くないでしょ
あれでスタイルが普通なら、この店は他にデブしかおらん事になる
オキニ隠しかい?
あと「旦那いるの?」という質問に対して「幸薄くて病んでる」とか回答してるお前も重度のアスペやぞ きくさんのスタイル普通ってマジかよ
よく鳴くしサービスも満点
ちょっとセンシティブな感じはするけどね >>711
サービスはどんな感じでしょうか?
なかなかタイミングが合わず予約取れなくて。 >>718
普通だよ。ディープキス嫌がらなかったね。テクは期待せず!
他にもっといいいっぱい嬢いるけどね。
僕はきくさんは裏返さないよ。 すずさんどんな感じですか?めいこさんと迷ってます。 先日みやびさんにはいりましたよー
色白美人でスタイル良くてモデルかと思いました。前から気になってたんです。会ってビックリ。高級店に居てもおかしくないほどです。高級店に行ったことないですが…笑。フェラがあまりにも上手くてイッてしまい…今度こそSEXします。45才です。初めての投稿です。 >>723
入れてないんかい
普通はイクまでしないものだが
確信犯かな? 出勤するか分からないので入りたいのであればtelください、という意味では、、 出勤したけど電話なきゃ帰っちゃうよとかね はいぃ〜〜 >>730
入らなければいいだけ 個人事業主働き方は自由 やすこオミクロン気にして待機方法を模索中
部屋待機できるほど予約客無いのが辛いところ 自分のオンナのために営業してる。
ゆず湯に店名変えるとか? やよい、毎日出勤してるけど本職のパティシエやってんのか? パティシエなんて朝から夜中まで
クソみたいに激務ですからね >>undefined
話をしたら、フェラでイッテしまう人や、1回目はフェラでして、2回目はSEXする人や、フェラのみお願いして来る人もいるそうですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています