【吉原】大奥 part9【熟女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
名前が「ことね」に変わっただけみたいだ。 >>876
地雷なのはココの情報で知ってるが入った事ないから聞いてる。
>>877
ありがとうございます
残念ながら聞ける嬢が居ないんですよ泣 >>879
入った事が無いのに
地雷?
個人差があるけど普通だよ
何故地雷なのか俺は知らないけど
変な行動して嫌われただけでは
入った事もないのにバカらしい やたら絡む奴いるなw 本人エゴサか?
いくつも地雷報告ありゃ入らんだろ普通なら >>881
地雷レポは無いけど
ただ地雷と書かれているだけ
思っていたよりも良くはなかったし
悪くは無かったら
大奥では中の上では?
リピするほどではない
個人の好みだけど
貴方は地雷と思っている理由は?
入った時があれば書けるでしょ
最初の質問の人と同じ様に地雷レポでなく
地雷と書かれていたからとか書かないよね 地雷報告は良いけど、良かった報告は、ライバルというか指名客が増えて自分が行きにくくならない? まりもちゃん
良かったよ。
恋人接客
しま◯ス
ミニマム好きにはたまらん >>889
レポありがとう。
ポチャ加減はどうでした?腹が弛んでなければ入ってみようかと思います。 >>890
ポチャって感じじゃなかった。
お腹も普通だったよ。 >>886
リピーターは基本レポしない。だから、ここで話題に出ない人気嬢が真の意味で良嬢 新人さん良嬢多いな
もうベテランに入る気なくなったw >>899
大当たり→あい
中当たり→まりも
小当たり→じゅな >>900
ありがとう。
あいさんw58だと太めかなと想像してるんだけど腹回りどんな感じでした? フェラは痛いし入れたら狭いから痛いと言われ半分しか入れさせてもらえず、仕舞いにはゆっくり入れてたら足を閉じブロック。
こんな嬢がランカーとかここヤバい >>900
まりもさんしか入ってないけど
当たりってどんだけ優しい人なの >>905
その地雷って誰なん?
なるべく避けたいんでおせーて >>904
昨日入った嬢のことだな。キス超消極的な嬢でしょ?
歯と歯の間からちょろっと出すだけ、フェラは痛くはないが半分も咥えずほぼ手コキ、指入れは痛いから優しくとのことだったが明らか嫌そうな顔、じゃあ入れようとすると全部入れるなばりに開かず。
奥まで入ってないから突くのを多くしたらこれもまた嫌がる。
こんなんで気持ちよくなるわけがないためなかなか出なかったら時間も迫り嬢から「手か口でいける?」と言われた。
ここはヘルスかww
入れられるの嫌ならなんでソープにいるのか・・・
理由があるにせよ自分都合過ぎてもう入らんわ。 >>910
誰かわかった。俺もそうだった。ヘルス長かったと言ってたよ ヘルスで稼げなくてソープ落ちか。
ホスト支えるのも大変だな あいちゃん出勤予定消えちゃったんだけど、どうしたんだろ 電話したら欠勤ですと言われたのに受付終了が出てるのはなんで?本指名じゃないので避けられたわけではないよね あいだろ?
あやはランキングからも落ちたし
前とは違った あいは出勤上がってないだろ
ステルス出勤やってるのかな 「ねね」さん、人気有るようだが
実年齢、おっぱい等
どうでしたか? 何人か架空在籍がいるようですね。
新人としてアップしてから一度も出勤していない嬢がいるみたい。 嬢の店コメは抽象的で決め手なし
写真はボケ画1枚だからなんかそそられないんだよな ここの店員の態度悪すぎ
待ち合い室まで声聞こえるし、女の子情報とか普通に話してるけど結構酷くて引いた 爆掲示板で大奥の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 ひまりさんのレポあれば教えて下さい、よろしくお願いいたします 今月で辞めるらしい
ランカーといえソープが合わなかったのだろう >>934
爆の何というスレですが教えていただけるとありがたいです! いろんなスレに書き込んである
爆サイ誘導レス。意図は不明 まなみさん11:30〜12:00って
どういうこと? 今日入った子にはもう入らない
自分本位過ぎて呆れた
ソープでセ○クスさせてくれないとかないわ
嫌なら辞めろよ >>941
以前、微妙とか書かれていたけど、
本指の人いるんだね。 やらずぶったくりって最強地雷じゃん
それはフロントに文句言って返金してもらいなよ オキニもやらなかった事あるって言ってた
お客もそんな雰囲気無かったから自分からは
脱がずにそのまま終了 すげーな
脱がずに終わるって
激安風俗にありがちな
ちょっとこの女とはできねーわ
ってケースかな
俺も鶯谷では何度かあったよ
ビール飲みながら世間話してね 今日店員同士で話してた特別対応してるコって誰なんだろう
予約の対応めんどくさいとか、他のコにはこんな対応しないのに特別扱いし過ぎとか言ってたけど。
名前が聞こえなかったけど今日出勤してたみたいなんだよな >>951
気の弱そうな奴は自分から切り出せず
話して終わりってあるんじゃね >>952
○○○だと思う
当日入ろうと思って予約電話したら細かく注意事項説明されたから
今まで予約の時そんな説明されたことなかったからワケありな子なんだと思ったから覚えてる
基本プレイすら出来ないかも知れないけどいいかって言われたから入るのやめた ことねさんは、一見やる気ない感じはあったけど、普通でした。 嬢にレギュラーとかゴールドとかランク付けやるのか。
現状のランカーはゴールドになるのかねぇ? 今もゴールドとかランク付けはあるでしょ
一部にしか適用されてないけど >>965
ランカーではなく
特待生って表示してある嬢 >>967
特待生て書いてあるのがゴールド?他はレギュラー?HPに表記してほしい。 熟女店なんだからグループ内で最安にすべきだと思うけど。 2連続でキャンセル。
結構お休み多いね。世間ではコロナも増えてるし仕方ないのかな。 >>969
値段に見合わない嬢は御退店お願いいたしますw >>966
特待生の次のランクに、永久ゴールドってのがあるらしい。数人しかいないみたいだけどな 木曜に入った嬢、ひきつり笑いで話はあっちこっち飛ぶし終始だるそうにしてやる気ない感じの接客。
案の定、フェラはヘタで全然咥えないし入れようとしたらなかなかな力で足開かず、バックしようとしたらすぐ倒れて殆ど入れさせてくれない。
そのくせ、いきそう?とか連発言ってくる始末
帰りの見送りも手は振るがこっち見ず。
久々に地雷にあたったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。