【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小松出勤スケジュール出している意味ないよね
もう何回ドタくらったかわからない 姫予約でドタならまた姫予約すればいいけど、店に電話だとただでさえ予約困難だから絶望感しかない ここは姫予約してる嬢多そうだね
川口の5月のスケジュール、4日だけ〇になってるけど、これは間違いなく姫予約で客に頼まれたんでしょう >>106
姫予約で埋まってる嬢は居てもスケジュール出ないわけで >>38
あれが修正なら本当にみんな美人さんだよね 田村と田爪飛んだようだな。
どちらも興味あったんだが残念。 それともきも客が多かったのか、、飛んだら別の店に行くのか? 腋臭 江野沢 アンパンマン
撃沈 激臭 チンチン 萎む 萎む >>133
これが一番肝要
男たるもの深爪は基本中の基本 鬼出勤だからわかるやん
膣土方=カケ持ってて尚且つどこか店舗経験済みって
顔とか置いといて馬場とかみたいなたまにしか出ないやつほど素人レベルが高いってわかるし >>143
自分も。
でも、良い子だし満足したよ。 生理的に無理ってシグナルが出ちゃったんだろうよ。。 >>143
満足できたら、別にお清めなんてどうでもええと思う。
お清めどころか、フェラ無しのオーラルからの挿入、昇天もしばしばだぜ。 まともなレポなんてないから1つで十分
粘着はいるが整形だの入れ乳だの真偽不明なことが飛び交うこともないまともなスレだよ
スレのみんな優しいしな たまに変なのが湧くけど、基本優しいエロい先輩が多い。 >>145 >>150 愛嬌はよかったんだけど、中の具合の相性が合わなかったかな… 書き込みも気持ち悪いけど、
見た目も気持ち悪いんだろうな >>152
オニキ隠しするならそもそもしない
後はわかるな? >>159
本人もわかってるのかな5月予定だしてないし ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <あ、あ、あ、あ、あや〜〜〜w
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 最近の新人のうち、
個人的には、鷲見さんは、ボジョレ汐谷さん(直近のボジョレ南)よりも、まだ良いほうだけどね。
遊んでいて楽しいのは、ボジョレの谷尻さんかな。プリケツがいい。 新木さんてどうかな?
入ったことのある方、教えて。 今週ここ行く予定なんだけどムラムラ我慢通り越したせいで本番勃つか自信無くなってきたわ 新川は童貞捨て向きじゃないと思う
江野沢、上戸でいいんじゃね 童貞捨てたいなら安一択やと思うが
座敷童は搾り取ってくるだけで仕込んでくれるタイプちゃうやん 江野沢 臭くて トラウマ。
65000円返せ。
親孝行出来たのに。この金で。
大金使ったせいで。
風俗に狂ったせいで。
父親自殺しちゃったじゃないか。
俺も死にたいよ。 初回は60千円ですね。
たまらず裏返してしまったんですね! >>176
てことはそもそも入ってないか、お気に隠しか、誰か足を引っ張ろうとしてるってことだねw そういうのは自分から発表して場を盛り上げるもんだぞ
盛り上がるとは思わないが 1位 小松
2位 上戸
3位 橋本
4位 新川
5位 江野沢 >>185
小松そんなに高くないと思う
鷲見と小松辞めそうな気配ない? 本当にドタキャンしてる嬢は当日予約になる
予約取れないで悔しいのか? >>183
1 江野沢
2 小松
3 上戸
4 新川
5 山崎 そのランキングなら
本田さんの予約取りやすくなったのかな >>183
1 江野沢
2 上戸
3 佐々木
4 小松
5 新川 >>195 >>192さんは3位にちゃっかり入れてるけど、ひょうきんですか?笑 >>186
そんな事いったら 出勤少ない白石も辞めそうなフラグじゃない? 新人のスジ、透けて見えそうで見えんww
ヘアーは処理して整えてる感じかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています