【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回は60千円ですね。
たまらず裏返してしまったんですね! >>176
てことはそもそも入ってないか、お気に隠しか、誰か足を引っ張ろうとしてるってことだねw そういうのは自分から発表して場を盛り上げるもんだぞ
盛り上がるとは思わないが 1位 小松
2位 上戸
3位 橋本
4位 新川
5位 江野沢 >>185
小松そんなに高くないと思う
鷲見と小松辞めそうな気配ない? 本当にドタキャンしてる嬢は当日予約になる
予約取れないで悔しいのか? >>183
1 江野沢
2 小松
3 上戸
4 新川
5 山崎 そのランキングなら
本田さんの予約取りやすくなったのかな >>183
1 江野沢
2 上戸
3 佐々木
4 小松
5 新川 >>195 >>192さんは3位にちゃっかり入れてるけど、ひょうきんですか?笑 >>186
そんな事いったら 出勤少ない白石も辞めそうなフラグじゃない? 新人のスジ、透けて見えそうで見えんww
ヘアーは処理して整えてる感じかな。 良さげな新人ちゃんが増えたのに今は行けないな・・・ 5/3予約取れないって連絡きたけど、賑わってるのか出禁なのか 5月の予定みたら
ついに上戸辞めるのか。
誰か本人に聞いた?
辞めるなら入りたいな。
16日の予約取れるかな。 生休と遅めのGW休みをぶつけたんだろ、息抜きさせてあげて >>219
今は四国やな
あとは自分で探せ
アフィ野郎 高知のピンクダイアなら初出勤前に辞めたはず
それ以降は不明 小松今月のシフト上がってないし、しばらくずっと出勤してない
また怪我でもしたんかな >>233
前持ってスケジュールに休み出してコロナに感染するのかよww
前に入った時に思ったが休みの日も本しか読んでなさそうな感じで生きててつまらなさそうな女だったから自●でもするじゃないかww 小松、田村、田爪は5月シフト出てないから辞める気配あるけど、上戸もなの? >>234
16日からの休みならそうだろうか、辞めたの?
に対して
うん
と答えられたら何かあったと思うだろう。 >>214 なんで長期で休んだだけで勘繰るの?wwしかも前もってシフト入れてるのにw シンプルにGW満喫後、
明けてから後半のシフト出てくるパターンかも 上戸は10年選手なのに
先月ランク1位はすごいよなあ
上戸の貢献度なら辞めるとなったら
秋山だったか南だったかがしたみたいに
お別れの挨拶が店のホームページに出ても良いはず >>234 知識つけて将来大成するなら良いんじゃないか?目先の楽しさばかり追いかけてると将来は無いぞ 高身長スレンダーパイパンちゃん好みなんだが、
店に問合せて、源氏名とかBWHって教えてくれるもんなのか? HPに載ってるのにわざわざ聞くのか?
ウエスト60って言ったら60なんだよ ある嬢に入ってから亀頭、特にカリ首部分の皮がむけるんだけど、亀頭包皮炎になったかな
膣カンジダ? >>258
恥垢のことじゃないかな?
>>256 >>257
ちゃんと病院で診てもらわんと治らんぞ。 カンジダ菌は元々皆持ってて体調次第ですぐに発症するから、気をつけないとなりやすいと聞いたよ クラミジアの感染者も増えていると聞いたので、ならべく検査を受けて気をつけて行きましょう! >>263
ソープはここしか利用してないから違う子に入る時は検査するくらいだな
クラミジアしか貰ったことない >>266
ラミジアは回避できないんですかね、、ここの店しか利用してませんが毎回クラミジアにかかります。 入る嬢入る嬢NGになってんの?
同じタイミングでボジョの浜辺さんの悪口も書いてるな。
嬢の悪口書く前に何でNG喰らったのか自分を見つめ直せよ。
もう手遅れだと思うけど。。 >>257
同じ症状なら、同じ嬢かもね
俺は3月後半に入ったあとの話 ドタ常連の予約困難嬢になんとか予約を入れることができて、当日やっぱりドタされて、代わりに勧められた嬢に入ったら見事にクラをいただきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています