【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
ラミジアは回避できないんですかね、、ここの店しか利用してませんが毎回クラミジアにかかります。 入る嬢入る嬢NGになってんの?
同じタイミングでボジョの浜辺さんの悪口も書いてるな。
嬢の悪口書く前に何でNG喰らったのか自分を見つめ直せよ。
もう手遅れだと思うけど。。 >>257
同じ症状なら、同じ嬢かもね
俺は3月後半に入ったあとの話 ドタ常連の予約困難嬢になんとか予約を入れることができて、当日やっぱりドタされて、代わりに勧められた嬢に入ったら見事にクラをいただきました >>273
新人か?
だとしたら一見の性病もちを相手にする機会が多いからな、かかりやすいんだろう >>273
店に伝えたか?
そうでなければぼやかしでもいいから
誰にもらったかここに書くべき >>275
ドタ常連って書いてあるだろ
お前常勝軍団言われて横浜Denaベイスターズなんか思い浮かべんやろ 相当昔に柏木という嬢からクラをもらったときは
数日で症状が出て医者に行って検体採られて
「確定してない検査結果待ちだけど、ジスロマック飲まされた」
ってここに書き込んだら
次の日から柏木が休みになって
二週間ぐらい後に復帰になったことがある
店は事実確認するし、事実なら嬢を休ませるよ >>276 2週間に1回検査受けてるんだし、検査結果でて、病気が判明した時点で治療終わるまで出停だし名前など出す必要は無い >>278
>>276 受けた日お店が把握してて、半月過ぎると客につけられないし、嬢自身の負担額で半月後即日で結果のでる検査をしているのだから、名前を出されたらたまったもんじゃないと思うぞ こないだ
上がり部屋で、初めてボジョラーとわかる人を見た。 予定出ない謎は解けたようだね。
>>284
どこら辺でわかったの? >>284
そんなに気持ち悪い奴がいたのか…
お前ら最低だな ボジョラーは、フツウのオッサンにしか見えなかったぞ! 元々客入りがいいわけではないから金に忙しい新人にこの店は無理。 >>288
ここは客入り良い方だろ
新人潰しは辞めろよ >>288 名前を出されたくない言い訳だろ
察しろよ 生きようとすればするほど煩悩に悩まされるけど。
つまり欲求が湧いてくるので。今、生きているんだって。
感じれば。その欲求に執着は生まれてこないと言う。
つまりその自己肯定感。こだわらず。
あっけらかんと気にせず。無心であることが自己肯定感そのものだっ
たりする。そしてその心を解放することが幸福ってこと。とどのつまりシェアする幸せにつながる。 生きようとすればするほど煩悩に悩まされるけど。
つまり欲求が湧いてくるので。今、生きているんだって。
感じれば。その欲求に執着は生まれてこないと言う。
つまりその自己肯定感。こだわらず。あっけらかんと気にせず。無心であることが自己肯定感そのものだったりする。そしてその心を解放することが幸福ってこと。とどのつまりシェアする幸せにつながる。 書き込み激減してるところみると、客足減ってるんだな つーか吉原全体的に今どんなもんなのかね?
俺もしばらく行ってない。 そりゃ減ってるんでね?
最近の話ではないが客ついてる嬢はいいけどそうじゃない嬢はお茶引き普通らしいからな。
あぶく銭入ったからソープ行こみたいなやつもいないんだろ、みんな金ないんだよ 本田さんよかった。笑顔で積極的、上手く連続できるように誘ってくれる。エロい。
次は新井さんか、川口さんで迷ってます。エロく、積極的はどちらが良いでしょうか?どなたか教えてください。 >>297無心だと恐怖心しか残らない者は、心を解放しては駄目なのではないか? どーせ、、死ぬのに、、恐怖心を感じる、、意味がない、、
それは、、無心になりきれてないから、、
無心になるのは、、自分の心 あっけらかんと。することです。
気にも止めず。こだわらない。 >>317
人を嘲笑ってはいけません。 価値観の違いを受けいれると、視野が広くなりより心豊かになれますよ ボジョラーになろうとしたけど、技術が伴わなくて、罵倒された? >>318
掲示板で臭い臭いと騒ぐおまえの価値観なんぞ知るかよ。
笑かすなよ! >>318
この世で一番貧しい心の持ち主は貴様じゃろぅ?
ソープ板でしょうもない価値観押し付けよって。 サービス定評の本田にするか
橋本に特攻して簡単に書けること書くか
どうしようかな >>332
レポ出てくる嬢のほうが稀。
お前が入ってレポすればいいんでないの? >>331
あれだけ過去スレに酷いとかしか書かれていない
嬢に突っ込むのはムリだわ
良かったら遠藤みたいに良い点は話題になるからな
新人でも >>336 電話で直接、今はどうか聞けば分かるのではないか?
アンケートあるし、 自分が入った事あるのは江野沢上戸はまぁレポ出てるけど
橋本と鷲見は下手なだけでしょ
素人恋人って吉原移籍どうこうじゃなく単にソープ経験あるかどうかやろ
鷲見も手コキは上手かったし
今残ってるのだと田中おばさんが一番いいんじゃね? >>341
橋本に恨みでもあるのか
叩くなら、下手というレポでてからでいいんじゃないか? >>342
脳に障害でも持ってるのかこいつ
>>341が入ったことのあるやつの感想書いてるじゃん >>341 橋本は何が特に下手なんだ?鷲見は詳細のレポあるから分かりやすいが、橋本は分かりずらいな、、 ボジョスレの浜辺じゃないけど
こっちも在籍シフト出てるけど辞めてる奴いるな >>351ケリーのスレで、キモジョラーの在籍報告なんて知るかよww 在籍してないのに出勤になってるのはおかしいだろ
あなた出禁なんだよ 上戸明日最終日?
それとも6月になったら出てくるのかな? >>356
おまえ10年以上書き込んでるけど
その子だけは叩かねーのなw 火曜日予約入れた佐々木予約を問い合わせした人って店員なら誰かわかるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています