【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
この世で一番貧しい心の持ち主は貴様じゃろぅ?
ソープ板でしょうもない価値観押し付けよって。 サービス定評の本田にするか
橋本に特攻して簡単に書けること書くか
どうしようかな >>332
レポ出てくる嬢のほうが稀。
お前が入ってレポすればいいんでないの? >>331
あれだけ過去スレに酷いとかしか書かれていない
嬢に突っ込むのはムリだわ
良かったら遠藤みたいに良い点は話題になるからな
新人でも >>336 電話で直接、今はどうか聞けば分かるのではないか?
アンケートあるし、 自分が入った事あるのは江野沢上戸はまぁレポ出てるけど
橋本と鷲見は下手なだけでしょ
素人恋人って吉原移籍どうこうじゃなく単にソープ経験あるかどうかやろ
鷲見も手コキは上手かったし
今残ってるのだと田中おばさんが一番いいんじゃね? >>341
橋本に恨みでもあるのか
叩くなら、下手というレポでてからでいいんじゃないか? >>342
脳に障害でも持ってるのかこいつ
>>341が入ったことのあるやつの感想書いてるじゃん >>341 橋本は何が特に下手なんだ?鷲見は詳細のレポあるから分かりやすいが、橋本は分かりずらいな、、 ボジョスレの浜辺じゃないけど
こっちも在籍シフト出てるけど辞めてる奴いるな >>351ケリーのスレで、キモジョラーの在籍報告なんて知るかよww 在籍してないのに出勤になってるのはおかしいだろ
あなた出禁なんだよ 上戸明日最終日?
それとも6月になったら出てくるのかな? >>356
おまえ10年以上書き込んでるけど
その子だけは叩かねーのなw 火曜日予約入れた佐々木予約を問い合わせした人って店員なら誰かわかるんだろうな 新人キター!って樽だな。胸なしDBでヤバそうな雰囲気。腹出てるw >>377
お知らせ出すなら最終の接客終了後じゃないか?
これで実はただのピル抜き休みだったら笑える 上戸はこれだけ稼いで何使ってたんやろな
江野沢みたいにホストって訳ではないやろ 実際に上戸に最近入った奴はいないのか、それとも口止めされているのか。
上戸が今まで長期休暇の事無かったし、Xmas正月盆でも休まずにいたからな。
今日花束でもあれば最終日だったんだろうが。 誰か言わないけど久しぶりに裏返したらプレイして速攻疲れるからって中断されて時間おいてから再開したんだけど←はいいとして小休憩の時ピロートーク無い、手抜いて眠る、時間経っても2回目誘ってこないで残り1時間以上あったけどこの店よく遊ぶけどはじめて帰りたくなった >>384
亡くなった父親の借金返済と精神を病んだ母親の入院費と弟妹の学費だとしたら、下の子が就職したからなのかな。 上戸さんの見送りが本日11時ケリーヒルズ前で。花束の贈呈。
元ボーイ下田が務めます。宜しくお願い致します。 小松ももう退店なのかな
トップクラスの二人がいなくなったら相当厳しいんじゃないか 上戸
上がり部屋から思い切り見てしまった
やめるのか 佐々木木曜の予約取れなかった
やっぱ>>357説なのか? >>396
357です。あなたは性病になってなくても嬢が性病になった場合は疑いのある客はすべて出禁です。
陰性証明持っていきましょう。そこまでしたくねーよ
クソだなこの店というならその通りです。
他にも店ありますからそちらに行きましょう。 >>399
遊びに行く前に検査くらい行くだろ。それを持って行くだけの話に何をうだうだ行ってるんだ?まさかお前検査しないとかないよな。 >>398
hpに名前あるから、身体の改造か?
上戸の趣味がわからないと言うかあるかもわからないから、遊びでの休暇も想像できない。 1ヶ月後 巨乳になって乳首強化した
new上戸が登場してきたらどうする
今度はおっぱい触り放題だぞ 上戸ちゃんお迎えの時、ドレスで谷間大きく見えたんだけどコンプレックスあるなきっと 出禁になる性病って梅毒やHIVくらいの重い病気でしょ。
まあこの店は体温検査くらいはしたほうが良いと思う >>399
>>357は俺だけどなに成りすましするんだ?
お前の意見としけ書けよ
障害者か? >>408
前スレ見ればわかるけど性病君やでそいつ >>409
こいつ自身が入店拒否でもされたのか?
性病疑いならそもそも他の嬢の予約取れないはずだが俺は別の嬢取れてるし 上戸は昔と比べてオッパイ大きくなったよ。
お腹も肉がついたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています